Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ - Страница 82 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ - Страница 82 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 82 из 82
  • «
  • 1
  • 2
  • 80
  • 81
  • 82
Практика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ
ВалерияДата: Ср, 12.08.2009, 10:43 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В этой теме практикуем расклады на тему здоровья.

Возможно использование специализированных колод и классики.

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

RascvetДата: Ср, 31.03.2021, 10:14 | Сообщение # 2431
Старейшина
Gucci,

Цитата Gucci ()
Общее состояния моего здоровья ?
Король чаш , рыцарь жезлов, 5 жезлов+ доп луна.

У вас чистейшая психосоматика. И отсюда нервный тик или как это правильно называется. Как только вы дадите себе команду действовать ,а не бояться действий ,всё пройдёт.

10 жезлов- показатель предела ,предел истощения и переутомления. Я её называю - " Остановись сама "

ТефидаДата: Ср, 31.03.2021, 11:08 | Сообщение # 2432
Старейшина
Gucci,

Сообщение отредактировал Milenka - Ср, 31.03.2021, 16:00

GucciДата: Сб, 03.04.2021, 11:29 | Сообщение # 2433
Постоялец
Atta, да , это правда , пытаюсь выжить в сложных условиях , график с 8 до 19 , и один выходной , я уже не знаю как я выдерживаю ..
в отпуск могу поехать через 1,5 месяцев ... вот очень хочется уже отдохнуть .. незнаю пока что делать .. или уволится или ..
да вы правы , у меня недостаток магния , уже пью 3й день витамины, нервные тики уже проходят , еле ощутимые уже ..

Спасибо за отклик.

Rascvet,
Цитата Rascvet ()

У вас чистейшая психосоматика. И отсюда нервный тик или как это правильно называется. Как только вы дадите себе команду действовать ,а не бояться действий ,всё пройдёт.

10 жезлов- показатель предела ,предел истощения и переутомления. Я её называю - " Остановись сама "

Да , это предел .. это жесткое переутомление .. у меня в жизни такого графика сложного не было , напарница ушла в отпуск , и я сама работаю , много обьема работы .. да возможно и психосоматика , вот мне немного лучше стало , пью магний и витамины группы б ..
благодарю за отклик.

Milenka, да трудоголизм у меня , я поставила цель заработать денег вот и сижу делаю деньги через силу и через немогу.. перспективы есть наоборот , просто нужно время и перетерпеть .. есть мысли либо работать дальше стиснув зубы .. либо уволится .. мне кажется я и дальше буду ..
Массаж муж делает иногда , я на валике лежу очень расслабляет , вот за последнии три дня мне очень полегчало .

Всем большое спасибо . И не обижайтесь что долго не писала . Времени не было .

• Страница 82 из 82
  • «
  • 1
  • 2
  • 80
  • 81
  • 82
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz