Выкладывая расклад на обсуждение , обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним. Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей.И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
Chikisa, извините что вклинилась, но в по метке к раскладу говорится - "По первой карте определяется кармичность отношений. Старший Аркан говорит о кармической связи, Младший Аркан говорит о том, что вы только сейчас, в этой жизни постигаете друг друга.". Жрец -СА Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Вт, 28.03.2017, 09:43
А какие карты показывает на кармические отношения по Вашему?
Ланa, права
ЦитатаЛанa ()
По первой карте определяется кармичность отношений. Старший Аркан говорит о кармической связи
Но...не любой СА. Итак:
Шут, как новое воплощение в новом качестве. Правосудие, как кармический союз, где люди поменялись ролями, относительно прошлых воплощений. Колесо Фортуны, как новый цикл воплощений. Повешенный, как наказание за ошибки прошлых воплощений, не развязанные кармические узлы прошлых жизней. Смерть, как реинкарнация. Дьявол, как роковая связь. Суд, как обозначающая воскрешение в новой жизни, новом качестве. Мир, как конец этапа, последнее воплощение.
Цитата
хочется понять что делать дальше...и все
Chikisa, я согласна - хочется, но, не обязательно же карму искать Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Вт, 28.03.2017, 10:10
Спасибо за информацию, ценная!, тогда наверное это надо и к раскладу написать, я тоже изучала его, ничего такого не нашла. Хотя для меня Жрец - это как покровительство ВС, я бы рассматривала как отношения данные свыше, не обязательно кармические. Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Вт, 28.03.2017, 10:32
наверное это надо и к раскладу написать, я тоже изучала его, ничего такого не нашла.
Ну, расклад на форуме выкладывала не я, поэтому внести никаких изменений не могу.
ЦитатаЛанa ()
Хотя для меня Жрец - это как покровительство ВС, я бы рассматривала как отношения данные свыше
Жрец - это покровительство рода, т.е. эгрегора, пусть мы даже назовем это ВС. Зачем родным, стремящимся поддерживать своих потомков из поколения в поколение, награждать Chikisa, такой проблемой, как отношения о которых она пишет? Да, Жрец может показать порчу, но не карму, если будет в положении ПП Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Зачем родным, стремящимся поддерживать своих потомков из поколения в поколение, награждать Chikisa, такой проблемой, как отношения о которых она пишет
- вот не знаю, выпал же, тогда как трактовать, что это не кармические отношения, ты под защитой, ( это я уже для себя, вдруг тоже выпадет на этот расклад ),
ЦитатаPallada ()
Жрец может показать порчу, но не карму, если будет в положении ПП
- не знала, ценная информация. У меня выпадал, я тогда думала что что то я не то ( как всегда сразу на себя, свои мыли, постутки проецирую ), не то что порча, но энергетический пробой был не хилый, вот только сейчас дошло, после ваших слов. Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Вт, 28.03.2017, 22:20
- вот не знаю, выпал же, тогда как трактовать, что это не кармические отношения, ты под защитой
Трактовать по первому вопросу расклада:
Цитата
1. В чём высший смысл нашей встречи? Иерофант
Высшего смысла нет, сами так решили. А про защиту я уже написАла выше. Это значение карты на совершенно другой вопрос, или если она в квинте или дне, или итоге. Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Rose, а вопрос какой сферы касался? Вот если бы Суд и Мир - это точно закрытие, а
ЦитатаRose ()
Смерть и Суд.
- тоже может , как последний этап - трансформация и возрождение., осознание себя, своей цели, своего пути, еще я бы сказала что необходимо покаяние. Это последнее испытание ( медные трубы). Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Чт, 30.03.2017, 09:35
Rose, хм, интересно, у меня тоже был такой период, да и сейчас, вот никак - мне отшельник падал, я поняла так, что так и надо сейчас, займись собой, что в принципе потом я поняла, для чего это было. Тут сразу два СА, и тоже такие не простые ( для меня). Мне ещё пришло
ЦитатаRose ()
Смерть и Суд.
- умри и возродись ( метафора), - как совет что делать - может сменить поиск направления, там где ты ищешь - это не твой путь, ( по смерти), это тупик. может поменять профессию, или вернуться к чему то, что делала раньше ( Суд), ( на примере,у меня две профессии, по первой давно не работала, так вышло, а сейчас все поменялось, сама не ожидала, все двери по второй профессии закрылись, и раз предложение вернуться к первой, но надо заново восстанавливать квалификацию) Ещё такое сочетание может говорить и о учёбе ( повышение квалификации и тому подобное).
Вспомнила вот недавно был расклад карьера и Судьба - " Суд + Смерть - труба зовет на встречу трансформации. одно тело остается за порогом, обретается новое. Рог Хеймдалля (Суд - опять же, вс зовут, судьба). ". - как раз в позиции совет. Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Чт, 30.03.2017, 11:05
Rose, вот не могу тоже понять, прям ступор какой то, а по Отшельнику - возможно как и у меня, период такой, тоже ничего не получалось, как в бетонную стену головой , вот только сейчас понимаю для чего- мне дали время для другого, если бы работала, не хватило бы сил .. Тоже интересно послушать других. Я правильно поняла - вопрос был
ЦитатаRose ()
вопрос был "что надо сделать, чтобы найти работу?
ЦитатаRose ()
: 3М, Смерть, Суд. Квинт Отшельник.
- мне часто сейчас на совет эти карты падают постоянно ( то по одиночке, то всяко разно, но 3м постоянно - сама голову сломала), - Может как вариант - перестать страдать ( по 3м), и через изменения себя ( смерть), восстановиться, возродится к жизни ( может внутри какие то блоки подсознания тормозят все), и опять же по Суду - тогда зелёный свет, , и время данно как раз для этого - Отшельник . ( я тут немного не могу отрешиться от себя очень все так похоже, поэтому может и не свосем верно быть). Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Чт, 30.03.2017, 15:17
Rose, если что надумаеете поделитесь плиз, мне тоже очень важно понять эти карты как совет. Может ещё мнения будут другие. Да, на один триплет сразу два СА - это сильно. Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Чт, 30.03.2017, 15:37
у меня бывают триплеты все СА, плюс и на дне тоже.
-Это на себя? Если так, то очень важный период в жизни, ох извините, что сравниваю, но все очень похоже - и последний год у меня так было, я только сейчас начинаю понимать, что это был за период, и насколько он важен ( это мягко сказанно) оказался, и постоянно одни СА падали. и если бы я не сопротивлась внутри ( и еще наверно сопротивляюсь), не билась и не рвалась туда куда не надо было, а использовала бы это время и силы на другое, ...в общем осознаю это только сейчас . Это действительно был период внутренней трансформации - а так как я сосредоточена была на другом, то все шло тяжело, был период полного непонимания происходящего, и все равно Жизнь заставила и как только до меня начало доходить, сразу поменялось все вокруг, как будто двери все открылись. Может и у вас что то похожее происходит, переключите внимание с поиска работы на другое, проанализируйте. Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Чт, 30.03.2017, 15:54
Здравствуйте Сделала расклад Колесо Самсары на картах Shadowscapes tarot.
[spoiler]S - сигнификатор - 2 мечей
воин, который может усвоить урок, если избавится от гордыни и упрямства. 1 - самый старый мотив, проходящий через мои воплощения. - Дьявол
власть, ближе к теме тюрем и несвободы, заточения. Законы? 2,3 - обстоятельства, в которых он появился впервые - Повешенный + Иерофант
Кого-то я когда-то осудила, не обладая нужной мудростью. Похоже на жречество, слово шамана в нем многое значило. 4, 5 - как можно над ним работать - Умеренность + 10 Мечей
Внутренне меняться, становиться лучше, спокойней, найти баланс или же "плюнуть" на все и отказываться от всех предложений занять место повыше. 6 - самый трудный мотив, проходящий через мои воплощения - Башня
Полный крах, думаю это относится скорее к потери имущества. 7,8 - обстоятельства, в которых он появился впервые- Королева Пентаклей + Паж Мечей
Потеря всего из-за женщины. Похоже на рыцарство, их и премировали и лишали всего, исходя из верности короне. 9,10, 11 - как можно над ним работать- 2 чаш, 6 Чаш, 5 Пентаклей.
Выгодный брак, удачно родиться или же ничего не иметь. 12 - мотив, который был отработан в предыдущих воплощениях- Солнце
У этой карты много значений, начиная от одаренности и заканчивая святостью. Затрудняюсь определить значение. Это может быть и характеристикой психотипа и поведением. Обстоятельствами жизни... 13 - то, что я отработал в этой жизни? Туз Чаш.
Предложения вступить в союз, отношения. Дальше предложений обычно что-то и не идет . 14, 15 - какие текущие проблемы я смогу решить благодаря работе над кармой? Паж Пентаклей и 9 Пентаклей выпали вместе + 7 Кубков
добрые феи наделят меня талантом и я даже смогу учить других. Я буду рада любым мыслям на тему расклада и вашей интерпретации.
Очень интересное сочетание дьявол-жрец. Это карты противоположные, оппозиционные. И именно поэтому они во многом схожи. И тот, и другой имеет дело с другими людьми. И тот, и другой дает людям какую-то информацию. Оба используют одни и те же инструменты – учительство/убеждение. И тот, и другой очень хорошо чувствуют и понимают других людей, то, что условно называется эмпатией. Все их отличие только лишь в источнике информации.
Жрец транслирует чужую мудрость, какие-то природные аксиомы, которые способствуют не только простому выживанию, но «росту» человека. И эта информация может быть самого разного свойства. Это и «дважды два – четыре», и «жи/ши пишется с буквой «И», и «тренироваться надо постепенно увеличивая нагрузку, а не сразу брать тяжелый вес», и «в семье надо так-то и так-то себя вести/распределять обязанности» и «надо беречь свое здоровье», и «переходи улицу на зеленый сигнал светофора», и еще множество самых разных вещей. В роли жреца могут выступать самые обычные люди из нашей повседневной жизни, которые нас о чем-то информируют. Эта информация не ими придумана, они ее лишь транслируют. И главная их задача – передать нам информацию без искажения, без привнесения в нее собственных умозаключений.
Дьявол же вроде бы делает то же самое, так же доносит до нас какую-то информацию. Но вот эта информация имеет ну что ли «привкус» не «абсолютной» (в смысле не высшей, не божественные принципы), а является порождением человека, действующего на энергиях дьявола. К тому е она не однозначна. Вообще-то дьявол – это эго, а оно, как известно отвергает общепринятые истины и считает себя способным создавать собственные «истины», ставя себя в центр мироздания, и не признавая божественное мироустройство. Под божественным имеется ввиду не конкретная религия, а общий принцип того, что наш мир создан каким-то более высоким (и не доступным на нашем уровне) сознанием, чем наше, человеческое. Но, чтобы мы поверили его «теории», чтобы мы приняли на веру то, что противоречит нашей природе, он вынужден делать это НАСТОЛЬКО изощренно, если не сказать извращенно. При этом так же касаясь нашей души или сознания, как и жрец. На дьяволе происходит подмена понятий, и чтобы мы ее не заметили, он разными тонкими методами (психологически) формирует у нас якобы наше собственное убеждение в том направлении, которое ему и нужно. А нужно для того, чтобы обрести над нами власть, безоговорочную, добровольное подчинение. Вот и вся разница между жрецом и дьяволом.
И, судя по Вашему раскладу, в какой-то период Вы были в роди жреца (учителя). И, видимо, Вы были очень талантливы в этом, настолько, что Ваши ученики буквально внимали каждому Вашему слову, следовали за Вами, если можно так выразиться «по пятам». И в какой-то момент у Вас возникло «головокружение от успехов», а проще говоря взыграло Ваше эго, появился соблазн управлять/манипулировать сознанием своих учеников, и Вы решили, что непогрешимы в своих суждениях, а возможно начали свои собственные теории воспринимать как истину в последней инстанции. Ну а дальше «закружилось-понеслось». Эго – штука такая, что если его холить-лелеять, кормить, оно разрастается до неимоверных размеров, буквально с претензией на Бога. Хотя на самом деле эго – это всего-навсего то, что психологи условно называют «тень», и есть оно у каждого без исключения. И именно поэтому в Вашем раскладе и вышла умеренность как способ работы с дьяволом. Нужно не бороться с ним, а просто признать и принять, что это в Вас есть (мы все дуальны), но в Вас точно так же есть и свет в виде жреца. И этот свет как раз и может сказать как в фильме "Тень" (помните фразу К.Райкина?): "тень, знай свое место". И затем через инструмент жреца, называемый эмпатией (на карте изображена именно способность чувствовать все живое в виде разных зверьков на руке персонажа) и «сеять разумное, доброе, вечное» БЕЗ искажения, БЕЗ привнесения собственных теорий.
Но это только сказать легко. А на деле принять эго, усмирить гордыню неимоверно сложно. Я сама не проверяла, но те, кто считаются знающими людьми говорят, что на это может понадобиться даже не одна жизнь. И 10 мечей в раскладе как раз и говорит, что единственный путь – избавление от ментальных иллюзий всемогущества. Он болезненный, он трудный, кажется, что ты падаешь и сейчас разобьешься. Но и это лишь иллюзия. Видите, на карте в этой области падения луна нарисована? А жизнь (та область, которая изображена на карте красным цветом) она не убиваема, несмотря на прорехи/дырки, потому что она живая, а значит «дырки «зарастут». И на сверху, она торжествует. И это и есть реальность (10 дом, козерог, вершина неба). А значит и у Вас есть надежда.
Как-то примерно так. ИМХО.
Сообщение отредактировал ele - Вт, 04.04.2017, 20:50
Тут он не выпал. Тут выпала ты Императрица , твой Дьявол И, вопрос ты ставила есть ли у тебя кармическая заявка с человеком, а не у вас или у него с тобой.
Лично, я по твоему ряду карт сказала бы , что " испортишь " ты свою карму, свой энергетический баланс был Императрица , станет Дьявол, все что было наработано ранее Императрица потерпите крах 10 мечей через твоего личного Дьявола. Есть к этому потенциал у тебя в вашей ситуации. Через отношения с этим человеком или ситуации с ним связанные тебя проверяют, Дьявол это сделка душа в обмен на успех, связи, деньги и прочее. Вот и ответь себе , за что ты с ним готова заложить свою душу
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 17.07.2017, 09:11
Kasto, меня все время стаскивает Дьявол на материальную базу в отношениях, у меня есть клин, что мне все должны, даже не могу понять почему у меня это включается в отношении мужчин, видимо много отдала в отношениях ранее и теперь сидит эта злость, которая заряжена на 100 процентов и включается сама, когда я начинаю отношения и распространяется у меня это на всех мужчин, включая бывших мужей, я пытаюсь работать с этим, прорабатывать, ведь одинокий путь воина я выбрала сама и нет смысла перекладывать ответственность на мч Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пн, 17.07.2017, 09:14
есть ли кармическая завязка с человеком выпали арканы Императрица, Дьявол, 10 мечей
На мой взгляд ответ отрицательный. Императрица это Венера, телец. Это половое деление, и соответственно природная биологическая потребность в человеке противоположного пола. Так что все у Вас с человеком, в отношении которого Вы спрашиваете, на самом деле предельно просто. Но Вы по дьяволу извращаете это до гендера, как социально принятой модели поведения человека, которая и определяет его положение/гендерный статус в обществе. Т.е., низводите до морали, а это искусственная догма, которая и есть Ваши оковы, и Вы пребываете в ней абсолютно добровольно. На карте люди находятся внутри шаров, они ничем не привязаны, они просто внутри своих ментальных ограничений/своей идеологии. А дьявол сверху потому и ухмыляется, что он-то над ситуацией, он видит всю ограниченность человеческой морали/гендера. Я, конечно, не знаю, какого рода отношения Вас связывают с человеком, про которого вопрос, но вот суть ограниченности морали довольно точно передана у "Наутилус Помрилиус", помните,? Ты шпионишь постыдно за собственным телом, Но не видишь на бедрах свинцовых оков, Хотя можешь заметить даже черное в белом. ... Зачем делать сложным, То что проще простого? Ты - моя женщина, Я - твой мужчина. Если надо причину, То это причина.
Ну и 10 мечей тут как бы говорит: "бредовая идея". ИМХО
Сообщение отредактировал ele - Вт, 18.07.2017, 02:43
на вопрос есть ли кармическая завязка с человеком выпали арканы
Императрица, Дьявол, 10 мечей
на Кроули
Карма это понятие божественного предназначения , чего то высшего , судьбоносности, дьявол же больше говорит о низших чувствах, о земных грехах и потребностях, о чем то более приземленном. 10 мечей карта по определению не говорящая о связи, полагаю что с этим человеком у тебя нет кармической связи, но есть связь основанная на инстинктах и потребностях материального мира.
Девочки, спасибо за развернутые ответы, мы любовники, мч в гражданском браке, уже давно, около 10 лет и есть общий ребенок, сам мч очень интересен мне тем, что на многое открыл мне глаза и как то подвинул меня на развитие в нужном мне направлении, я на многое не решалась сама в своем развитии, а он показал мне, что на многие вещи можно смотреть проще и обязательно начинать пробовать в действии, иначе никогда не узнаешь твое это или нет, он сам очень активен и позитивен и я от него заряжалась этим позитивом и энергией, а так как у него есть возможности, то он исходит из своих желаний, а уже потом подстраивает под это все остальное, короче мне есть чему поучиться у него
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Дьявол это сделка душа в обмен на успех, связи, деньги и прочее. Вот и ответь себе , за что ты с ним готова заложить свою душу
Его финансы не дают мне спать спокойно, я конечно стараюсь здраво смотреть на ситуацию, но пока это плохо получается)))
ele,
Цитатаele ()
. Т.е., низводите до морали, а это искусственная догма, которая и есть Ваши оковы, и Вы пребываете в ней абсолютно добровольно
Я в любой момент могу разорвать эту связь и он тоже, мы ничего не должны друг другу и нет общих материальных дел, я добровольно погружена в эту ситуацию и извращаю ее под себя тоже именно Я
reloma,
Цитатаreloma ()
10 мечей карта по определению не говорящая о связи, полагаю что с этим человеком у тебя нет кармической связи, но есть связь основанная на инстинктах и потребностях материального мира.
Значит я сама себя постоянно накручиваю от свободного времени и незанятости, мне надо почаще общаться с людьми, чтобы мне ставили голову на место Счастье внутри
Здравствуйте! Сделала расклад на кармические отношения, очень прошу высказать мнение о нем. Потому что я сама уже запуталась((
Вводная:
Смотрю на парня, с которым у меня продолжительное время были странные отношения. Я головой понимаю, что он мне не нужен, но не могу отпустить. Снятся странные сны, постоянно вижу людей, похожих на него, хоть мы год уже не общаемся вообще. Самые первые расклады на таро я делала именно на него, около 10 лет назад, и мне уже тогда на каком-то форуме сказали, что скорее всего это кармические отношения. Я тогда мало понимала, что это. Сама когда даже сегодня спросила - кармические ли отношения - выпал Суд. И так постоянно. За эти 10 лет много менялось, мы не общались несколько лет вообще, он уехал жить в другую страну, и так получилось, что я через несколько лет уехала туда же. (хотя и не особо планировала) И опять встретились, опять закрутилось. И не закончилось ничем, мы будто говорим на разных языках, но нас тянет друг к другу. Вот и сделала расклад, чтоб разобраться, что за события связывали нас, и как избавиться от этого, я уже устала:(
1. Что нас связывало - Повешенный - думаю, по этой карте идет указание на карму как таковую, и, возможно, связывает нас чья-то жертва, кто-то из нас чем-то пожертвовал ради второго. 2,3. Какую роль играла я в этих отношениях - Паж пентаклей, Король пентаклей 4,5. Какую роль играл он - Король жезлов, 9 мечей У меня здесь две версии. Если соотнести эти позиции с Повешенным, то это он пожертвовал чем-то, ради меня, что принесло ему страдания. Или это он принес мне страдания, а я пожертвовала собой, чтоб сделать из него (пажа пентаклей) - Короля пентаклей. Здесь можно много фантазировать) 6. Какие дела еще не закончены мной - Солнце (4 пентаклей) - если бы я не вытащила доп, сказала бы, что что-то связанно с детьми. Или я еще не прояснила эту ситуацию для себя. А, возможно, здесь идет речь об эгоизме, что мне нужно от него избавиться. 7. Какие дела еще не закончил он - Королева пентаклей - не сделал меня королевой пентаклей? (это не мой сигни, я однозначно королева кубков) 8. Общие незаконченные дела - Туз кубков (Мир) - думаю, мы не раскрыли потенциал наших отношений 9. Что я должна сделать, чтобы завершить дело - 4 кубков - думаю, я ничего не могу сделать. Только ждать, пока шанс сам появится 10. Что он должен сделать - 4 жезлов - действий по этой карте нет 11. Что мы вместе должны сделать - Рыцарь пентаклей - медленно и стабильно развивать отношения? 12,13. Вероятность кармической связи в следующей жизни - Король кубков, 5 мечей - вполне возможно, что эту обиду и разочарование он потащит в следующую жизнь.
в этом раскладе нет ни одной карм карты. Т.е., если отношения тянутся с прошлых воплощений, то в каждом раскладе должны быть маркеры. Кроме того, карм отношения не обязательно были личными. Не обязательно М\Ж. Вы могли быть братом и сестрой, отцом и сыном, состоять в одном сообществе и так далее.
ЦитатаLorelei ()
2,3. Какую роль играла я в этих отношениях - Паж пентаклей, Король пентаклей 4,5. Какую роль играл он - Король жезлов, 9 мечей
вот по этим картам я склонна считать, что оба были мужчинами. Причем, вполне вероятно, что вы сыном (динамика от Пажа к Королю пентаклей). Он - отцом. В преклонном возрасте страдающим от немощности, беспомощный, лежачий, неходячий и так далее. Вы в роли КП в его старости проявили себя, вероятно, спонсором, но прагматичным человеком. Хотя... даже родственных отношений тут особо не видно. Может он был вашим наставником\руководителем, а потом вы ему покровительствовали. Но, соглашусь, что в эмоциональном плане оказывали на него давление, которые мысли у него вызывало не лучшие. Может вы вообще были сотрудниками. И вы как ПП учились у него - рук. А потом стали собственником, или заняли высокое положение по КП. А он свой вес потерял (9М)
В всех этих вариантах ясна вынужденность и жертвенность - Повешенный. Т.е. его можно применить абсолютно к разным отношениям. И под разным углом.
ЦитатаLorelei ()
6. Какие дела еще не закончены мной - Солнце (4 пентаклей)
тут не поняла. Вопрос - какие дела (у него?) еще не закончены со мной, а вы трактуете как ваши незаконченные дела. Если отвечать на написанный вопрос, то с вами он не смог достичь пика самовыражения, пика своей активности, популярности, славы, известности, максимально проявить свое творческое начало. И на фоне Повешенного это закономерно.
ЦитатаLorelei ()
7. Какие дела еще не закончил он - Королева пентаклей - не сделал меня королевой пентаклей? (это не мой сигни, я однозначно королева кубков)
тут похоже на дубль вопроса, но для меня это вопрос в целом, не с вами, а вообще что именно не закончил. Так как на мой взгляд вы оба были мужчинами, то сделать вас королевой он и не мог. Мало того, вы играли роль КП. В крайнем случае, он сам не сделался ДП, а не вас ею не сделал. Если предположить, что он Ж. Но я не вижу личной окраски в прошлом и для меня ДП рядом с КП - это не только жена, но и зам. Заместитель Короля. ДП часто показываются именно замы руков. Т.е. человек мог не достичь положения заместителя того, куда вы попали как рук. Может и как собственник (КП). Но, в том числе и не женился (вообще, не применительно к вам), хозяйку в дом не получил. Королеву на людях, кухарку на кухне и т.д.
ЦитатаLorelei ()
8. Общие незаконченные дела - Туз кубков (Мир) - думаю, мы не раскрыли потенциал наших отношений
согласна. Но без личной окраски. Потенциал есть в любых отношениях, в том числе, дружеских и рабочих. Он может оставаться не раскрытым. И в вашем случае, я бы говорила об отсутствии эмоциональной обоюдной открытости, готовности говорить о своих чувствах и состоянии (это видно и по 9М - человек один убивается, мог бы и поделиться своим горем), тем самым познавая внутренний мир другого человека и позволяя существовать многообразию людей рядом. Это есть Мир.
ЦитатаLorelei ()
9. Что я должна сделать, чтобы завершить дело - 4 кубков - думаю, я ничего не могу сделать. Только ждать, пока шанс сам появится
согласна. Ничего. Ничего не должны делать. Это пассивная карта. На вопрос, что сделать говорит - ничего не делать. Но в 4К есть момент осмысления и переоценки. Вот это пассивное "делание" и нужно.
ЦитатаLorelei ()
10. Что он должен сделать - 4 жезлов - действий по этой карте нет
и это тоже не карта действий. Действий к вам. По ней радуются, празднуют, наслаждаются жизнью, успехами в социуме, в доме. В его случае, реализовать ТК - т.е. проявить эмоции - нужно как раз умением радоваться и наслаждаться жизнью.
ЦитатаLorelei ()
11. Что мы вместе должны сделать - Рыцарь пентаклей - медленно и стабильно развивать отношения?
вряд ли. Я не вижу в раскладе карт отношений в настоящем. Вместе,в смысле общего действия, но сами по себе, нужно не торопиться действовать, вступать в отношения, что-то менять и т.д. РП тяжеловес. 100 раз подумает, один отрежет.
ЦитатаLorelei ()
12,13. Вероятность кармической связи в следующей жизни - Король кубков, 5 мечей - вполне возможно, что эту обиду и разочарование он потащит в следующую жизнь.
- почему он? почему вы думаете, что КК - это он, а не вы? Опять же, нет ни СА в целом, ни карм СА. И вряд ли тут можно говорить о возникновении карм связи в след воплощении. Но если и случиться, то как мимолетная, не слишком честная связь. А кто именно будет КК - не известно. В прошлом вы оба играли роли королей.
В итоге, в раскладе всего 1 СА, я не отношу его к кармическим, хотя видела, что есть такой взгляд, но всегда нужно подкрепляющие карты, а тут их нет. И мой вывод, что между вами не было карм отношений м\ж, сейчас у вас тоже нет задачи быть в этих отношениях и "разрубать" некий узел. Именно общий, который только совместно решается. Обратите внимание, что в прошлом он был в остром депрессивном и беспомощном состоянии - 9М, что блокировало ТК. А в этой вам ответ "что могу сделать?" - 4к. Облегченный вариант 9М. Скука, тоска, печаль, потеря интереса = не выраженный ТК.