На РУ 4 пентаклей; Башня; Король пентаклей пп - по квинту - Суд - искать ниже уровня жизни - землянка, туалет, подвал, погреб по 4п - пол и стены, в том числе "стенки" По Башне - там, где есть огонь. Потеря может быть связана с местом смерти, либо секса. Было бы неплохо вспомнить, где Вы с подобным сталкивались в предполагаемое время.
Верх- 8М, дно - 9М, итог - 6Ч Где находятся? 7П - Отшельник - КМ
По картам сразу ощущение какого-то погребения идёт чувства, что сережки словно 'похоронены'..возможно, день был связан с подобной атмосферой?
Находятся где-то внизу..что-то как растёт..необходимо прям сесть на пол..или землю..с природой связано..что-то живое, что необходимо поливать..удобрять, что-ли..почему-то ощущение, что будто с волосами связано..с ростом волос или с растительностью какой-то..со здоровьем.. предохранением.. необходимость терпеливой заботы..словно переплетения какие-то..как зёрнышки..крупа..или семена хранятся....как желто-зелёного цвета..и небесно-голубое что-то..даже бирюзовое.. вызывает очень приятные эмоции..связано с рождением..с всходом... с водой..поливанием..что-то льется и льется..вызывает приятные эмоции..дом..стол..еда..праздник, связанный с водой..скорее, связан с семьёй..словно имеет отношение к рождению..или наоборот..но вот такая связь жизнь-смерть..неожиданно-волшебное..магическое.. Но лежат в тёмном и уединенном месте..глубоко..близко к земле..как на пересечении то ли дорог, то ли комнат..но как на перекрестке.. распутье..Словно между миром живых и миром мертвых..какое-то мистическое место..что-то таинственное..загадочно-пугающее..связано со смертью..и рождением.Как блики света падают..какое-то плетение..желто-оранжевые..золотые..тёплые оттенки..то ли изображение золотых перьев, то ли птицы..словно на границе от тьмы к свету...от сна и ночи к рассвету и пробуждению..и что-то прям массивное.. тяжёлое..с места сложно сдвинуть..прям срывается 'трон'..и почему-то 'памятник'..и 'вдова' рядом словно нечто, похожее на головной убор..ощущение, что имеет отношение к разведению цветов..какое-то сплетение..как змеиное что-то..относится к земле..стелется по земле..Холодное место..связано с водой..глубокое тёмное место..холодные тона..
Что находится рядом? 6М - ПМ - Сила Что-то круглое, что крутится, задаёт направление..имеет отношение к воде.. Корзина..как тюрбан какой-то на голову..красного цвета что-то.. Растительность..земля..то ли изображение собаки..то ли какое-то животное..рядом что-то как висит, по силуэту похоже на колчан, из которого торчат стрелы..острое..не знаю, но у меня ощущение, что что-то связано с мытьем волос Как дерево..или изображение дерева с круглым чем-то..будто яблоки, что-ли...как корни..красно-золотое.. Западное направление..но место отдаленное..рядом находится как предмет защиты.. Оранжево-золотые тона..необходимо наклониться..сесть..чтоб взять и рассмотреть...ощущение, что рядом какое-то животное..прям с шерстью) царственное такое.. как защищает..материнская защита..зелёный и красный..все равно чувства связи со смертью и возрождением..Возможно, изображение двоих детей..и то, что их защищает..рядом что-то двойственное..одинаковое, как близнецы.
Сообщение отредактировал Milenka - Ср, 28.10.2015, 10:59
78 дверей король кубков, паж пентаклей, смерть, дно-6 мечей У вас частный дом? Мне видится, что потеря не в доме, а на улице где-то. МОжет перед дверью, может во дворе. Рядом с плитой или крыльцом. Если так, то возможно их уже кто-то нашел. Если дома, то попробуйте еще рядом с кроватью посмотреть, в ванной или около компьютера.Вы в вазочки - рюмочки не кладете украшения?
Здравствуйте! Уже почти месяц не могу найти свой любимый складной нож (полностью металлический, в сложенном состоянии примерно 10-11. см., на ручке изображена мордочка лисы. Он дома или потерян где-то в лесу? Или в сумках-рюкзаках так куда-то завалился незаметно? (довольно часто хожу в походы). И если этот нож дома, то куда мог спрятаться? Если вы поможете мне его найти, буду очень благодарна, и с меня, конечно же, подробная ОС.
Midnight_Sorcery, Луна + туз пентаклей + 9 пентаклей Он лежит среди мелочи , возможно или косметичка - кошелёк , где есть ниточки веревочки . Может в кармашке палатки . По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Вт, 27.10.2015, 19:29
Midnight_Sorcery, Дверки Звезда+10М+Король кубков Скажите, а Вы не могли свой нож во время последнего похода дать какому-то МЧ? Если давали, то скорее всего он у него и остался. Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Верх - 3М, дно - Суд Где находится? Дьявол - ПМ - 9Ч (+ПП)
Где-то глубоко..подвешен..висит в темноте, в воздухе..как 'ночное привидение'...словно паучья сеть..что-то, не имеющее определенной формы..слева..как стойки косяков, дверная петля, порог, петли засова..что-то, связанное с опытом, с сосредоточенностью, логикой и долей опасности (в смысле, как сделаешь-то и будешь иметь)..находится будто не в доме..там, где легко дышится..на открытом просторе..есть шум..живая природа..воля..поле..лес..цветы..под открытым небом...дети.. .тройственное что-то.. Он как забыт по причине то ли переключения внимания на что-то, то ли как отвлекли....но ощущение, что кто-то об этом знает..налёт обмана есть..или хитрости... Какой-то как чан крытый..большой котёл..кастрюля..или, раз вы имеете отношение к походам, возможно, котелок..посмотрите в котле не в доме..но под крышей..как под навесом..возле реки или источника воды...изображение цветка..или цветов..какая-то природная красота.. Какие-то как военные мероприятия или состязания.. военный поход..как трофей..или оружие..как три ступеньки..в смысле, награждения..как финал.. будто в воздухе находится..Среди ценных вещей, в определенном смысле..как среди трофеев, что-ли..или наград..что-то очень желаемое..как грамота...что-то зелёного цвета..и имеет отношение к детям..детской ценности.. И то ли обувь..то ли коробка для обуви..как карман большой..или корзина..оттенки красно-розового.. Женщина с длинными темными волосами..имеет отношение к детям.
Что рядом? 5Ч - Повешенный - 7Ж
Как берег реки...дети..за рекой какое-то как пристанище..или убежище..Рядом как надёжная защита..опять-таки имеет отношение к ребенку и его защите...лодка или изображение лодки.. что-то будто висит на дереве...рядом что-то сине-голубого цвета.. и чёрно-белое, как контрастное.Рядом то ли лес, то ли сад, то ли огород...ведро с ковшом или котёл..кукушка кукует рядом что-то типа палатки, что-ли..низкое..округлой формы..это не дом, но по типу жилища..и словно как вёсла стоят..чего-то словно семь%) вода или лёд, но будто скользкое..холодное..ощущение как самообороны..чувство погони и самозащиты от насилия Что-то словно связано с битвой..или сражением.. Рядом есть как крюк и, то ли бочонок..то ли бурдюк для хранения воды..прямого доступа нет..как защищен.. Почему-то думается, что он у кого-то, кому не принадлежит..и ощущение, что с детьми связано..
Сообщение отредактировал Milenka - Чт, 29.10.2015, 14:50
На РУ достала одну карту - вышло Солнце пп - предположу, что ножик может находиться рядом с источником света неким, или энергии - я бы посмотрела там, где у Вас лежат лампочки, или фонарики, или батарейки. Удачи в поисках!
Спросила где нож - 3 мечей; Мир пп; Маг - по 3м кондитер,повар; по Миру пп - ошибочка вышла; по Магу -тот, кто может это сделать. Мне кажется, что Ваш ножичек к кому-то в гости пошёл . Спросила - вернётся? - 9 жезлов пп - ножичек Ваш столкнулся с примитивными интересами простых людей. Ой, не видать Вам его... Буду рада ошибиться.
Всем спасибо за участие! Нож я не нашла. Rufina, Eskarabajo,
я обыскала описанные вами места, но увы. Всё ещё надеюсь, что как-нибудь случайно его найду, и тогда напишу повторную ОС.
Pallada,
ЦитатаPallada ()
Звезда+10М+Король кубковСкажите, а Вы не могли свой нож во время последнего похода дать какому-то МЧ? Если давали, то скорее всего он у него и остался.
Такое вполне возможно, примерно за неделю до обнаружения пропажи я ездила в лес на встречу с большим количеством людей (это был семинар на открытом возухе). После семинара был пикник, много суеты, я вполне могла одолжить кому-то нож в этот момент и не проконтролировать его возвращение. Хотя обычно отслеживаю свои вещи в кругу, где не все люди мне знакомы, а таких там было примерно 50%.
Milenka,
Я знаю одно место, которое здорово подходит под ваше описание. Оно в лесу, там есть речка, на спуске к которой сделаны ступени. Там живет семья с 2 мя маленькими детьми. Зеленая детская ценность и убежище это палатка, которая стоит рядом с домом (по крайней мере все лето и начало осени стояла) и используется детьми как шалаш. Котлы-кастрюли у них тоже есть, в том числе на улице. Яркое на дереве - воздушный змей, который болтается там с начала лета)) Военного вроде нет ничего, лодки тоже... Но в целом - очень похоже! Хитрость или обман там вряд ли, т.к. люди они открытые и порядочные. Я не часто там бываю. Но когда приеду туда, обязательно уточню, не находили ли они мой нож. Если да, напишу дополнительную ОС.
Сообщение отредактировал Midnight_Sorcery - Пт, 30.10.2015, 13:58
На работе пропали важные документы, кто-нибудь сможет посмотреть?
Доброго времени. Посмотрю на РУ. Задала вопрос - где находятся - Рыцарь жезлов; Колесо Фортуны; 4 кубков пп - по картам выходит, что Ваши документы в пути, поехали куда-то. Кто причастен к пропаже - 10 кубков; 5 пентаклей пп; 2 пентаклей - у Вас, часом, не семейный бизнес? Потому, что у меня выходит, что кто-то из старших членов семьи решил действовать вместо младшего, как бы в его интересах, но по своей инициативе. Что-то вроде медвежьей услуги получилось. Можно ещё посмотреть под ковром или за радиатором отопления. Желаю успеха в поисках.
Дверки: Королева мечей+Смерть+Король кубков, дно - 10П, под дном - 10К, доп - 4К Скажите, Dymitr, никакого кооператива не было? Кажется, чтобы документы не мешали их переложили с обычного места. Думаю, что их надо искать либо на стуле (кресле), либо на диване, в стопке. Но, по КК, я бы сказала, что они найдутся.
Midnight_Sorcery, не расстраивайтесь Может, найдётся по подсказке Milenka, Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
по картам выходит, что Ваши документы в пути, поехали куда-то.
у нас предположение, что могли отправить их по почте вместе с другими, они могли поколоться случайно.
ЦитатаEskarabajo ()
у Вас, часом, не семейный бизнес?
Нет, не семейный, и не бизнес Но тут может иметься в виду иерархия на работе.
Pallada,
ЦитатаPallada ()
никакого кооператива не было? Кажется, чтобы документы не мешали их переложили с обычного места. Думаю, что их надо искать либо на стуле (кресле), либо на диване, в сто
Нет, корпоратива не было, но в какой-нибудь они стопке могут быть, у нас все очень бюрократично и бумаг ооочень много.
talisman,
Цитатаtalisman ()
какой-то сотрудник их взял себе, потому как боялся конфликта, хотел чтобы все шишки на другог посыпались. Подстава была
Маловероятно, но может быть, конечно.
Сообщение отредактировал Dymitr - Вс, 01.11.2015, 14:11
Milenka, Вы описали абсолютно чётко 2 места в моей квартире, со всеми деталями и даже цветовой гаммой : ) Удивительно! Перечитала раз 10, наверное. Спасибо Вам! Кольцо все ещё не нашлось. Жду, когда оно решит появиться.
Milenka, Вы описали абсолютно чётко 2 места в моей квартире, со всеми деталями и даже цветовой гаммой : ) Удивительно! Перечитала раз 10, наверное. Спасибо Вам! Кольцо все ещё не нашлось. Жду, когда оно решит появиться.
на ТАро Иллюминантов САм документ: 8 куб. Документ связан с уходом. Может справка о разводе. Где лежит: 2 куб., 2 меч.., Солнце. Документ явно лежит между чем-то, возможно между другими документами: свидетельство о браке -искомый документ- свидетельство о рождении. Если потеряли на работе, то посмотрите офисные полки-лотки для документов.
Девушки, добрый день! Ещё раз обращусь за помощью - когда-то писала, но может кто ещё отзовется. Не могу найти меховую шапку вязаная норка серого цвета. Не могу вспомнить, убирала ли я её на лето куда-нибудь или ещё в конце зимы потеряла((( сейчас так актуально, может кто посмотрит, дома ли шапочка и если да, то где ее получше поискать!
на дверях: дъявол, 2 кубков, король монет, дно-король жезлов, квинт - звезда Такое чувство, что вы ее у мужчины оставили ,когда были у него в гостях. Может быть такое? И по квинту шапка скорее не дома. Если нет, то король монет на шкаф указывает, поройтесь в шкафах, может найдете. Удачи в поисках!
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Сб, 28.11.2015, 14:48
Довольно давно потеряла дома кольцо из платины с бриллиантом, вроде уже всю мебель отодвинула, везде смотрела, как в воду кануло. Может кто посмотрит где искать?