Апельсиновая, интересный у вас случай. выпали сплошь СА находится ли шапочка в пределах вашего дома?
Отшельник. Нет, ушла...)) А где тогда находится? Колесо года. Где только не побывала. Среди разных вещей, но они все не ваши. Найдется ли? Сила. Да. но надо будет приложить усилия причем сохраняя спокойствие и самоконтроль. Где стоит внимательно поискать или у кого? Влюбленные. У любовника?
но любовников у меня не было, был только МЧ в шапочный сезон) Зимой я была у своего тогда МЧ, мы ещё поругались и я ушла, но шапка у него никак остаться не могла, т.к. я её весь оставшийся сезон носила после того случая... Больше МЧ в зимне-весенний сезон не было...Как-то странно все, даже и не знаю, как её искать((((
Сообщение отредактировал Апельсиновая - Вс, 06.09.2015, 13:04
это точно исключено, мы не жили вместе и его вещей у меня никогда не было и он у меня никак не мог появиться в квартире... Видимо, тут другой вариант. Подожду, может кто ещё что подскажет
Сообщение отредактировал Апельсиновая - Вс, 06.09.2015, 13:24
Я уехала в другой город, поэтому начну искать по предложенным вами местам только в конце следующей недели.
Что могу сказать сейчас: - детей нет, есть собак, посмотрю у него в домике, вдруг утащил, подлец; - часов в доме не держим, посмотрю, где наручные лежат; - в последний раз действительно видела кольцо рядом с водой (душевая), вроде как положила на скамейку, рядом или в несессер, но могла и с карман сунуть, да и вообще куда угодно - я та еще растеряша; - кольцо без камней, с эмалью бело-черно-оранжевого цвета, из белого золота.
Надеюсь, что найдется, тем более, оно столько раз уже пропадало, но возвращалось ко мне! Как только найду, напишу ОС.
Что с деньгами произошло? Туз мечей; 5 жезлов; Рыцарь жезлов пер. - их кто-то требовал, искал и нашел, кажется. Найдутся ли? 9 мечей; Паж мечей пер.; Мир - думаю - нет. К пропаже приложил руку младший член семьи. И кубок у него в руках перевёрнутый говорит о применении суммы. Да и Мир в последней позиции оптимизма не добавляет. Ушли деньги.
ЦитатаАндромеда ()
Что с деньгами случилось?-Душа,Одиночество,Спонтанность,Ключ-ну,получается деньги в доме,их никто не брал из посторонних.Женщина сама их перепрятала.Они в чём-то отдельном лежат,может завёрнуты во что-то...деньги в безопасном месте,где-то,где лежат дорогие её сердцу вещи,самое дорогое для неё...Спрятано очень хорошо,и скорее всего женщина могла забыть об этом,что перепрятала их,как спонтанно это сделала.... Где деньги?-Стресс,Овечка,Стройка,Спираль времени-накануне стресс какой-то был у ней,может связан с ремонтом или с визитом чьим-то.Поэтому она их решила убрать в другое место... Найдутся ли?-Сила,Решение,Корни,Крыло ангела-должны найтись совершенно случайно,(много усилий приложите,они где-то хитро спрятаны),однако не скоро,может через 6 недель или месяцев...
По предворительным данным руку приложил зять,переносил мешок с крупой,затем активно начали у него появляться вещи,хотя не он не жена не работают.Но не пойман не вор. Девочки кому не сложно потеряла флешку,где то дома.
Сообщение отредактировал nastyataro - Вт, 08.09.2015, 14:52
2 дня не могу найти меховую шапочку серого цвета... Не знаю, где искать, может кто-то попробует при помощи карт подсказать, где её стоит поискать....
На Нью Вижн. 10 кубков; Умеренность пп; Колесо - попробуйте посмотреть где-то наверху, где лежат вещи всей семьи. Рядом могут находиться фотопринадлежности , конспекты обучающие, эзотерическая литература. Удачи!
К сожалению, на данный момент шапка не найдена((( искала среди фототехники, альбомов, на верхних полках - результата пока нет((( жаль...
Девушки,у меня пропали деньги(купюра в 5 т).лежали в шкафу на полке. сегодня утром полезла, нет их. все перерыли, не нашли. может кто сможет посмотреть куда подевались? есть еще подозрение, что дочь могла взять тайком. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
где деньги - понимание-прошлые жизни-творчество. квинт - завершенность. - думаю, на них уже что-то куплено... кто вял - изоляция-стресс-королева радуги - тут сложно сказать... Сама карта изоляции у меня часто на больницу показывает. Это мог быть медицинский работник.
башня+5 чаш+6 кубков Думаю деньги должны пойти на что -разбитое, скорее всего гаджет какой-то или телефон или планшет. Деньги спрятаны пока квинт (ОТШЕЛЬНИК)
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Пт, 16.10.2015, 10:37
Кто взял деньги?-Встреча,Телефон,Песочные часы,Ранение-если в доме небыло посещений кого-то из чужих,то скорее всего разговор был по телефону.А дочь,не подросток случайно?Деньги пропали не недавно,а уже около недели назад.Может девочку запугали сверстники чем-то,илио она в конфликте с кем-то?Карта страха ранения заключающая.С девочкой надо поговорить,нет ли у ней проблем со сверстниками?Кому-то отдала она их,себе ничего не покупала... Где сейчас деньги?-Мир,Подруга,Надежда,Тайна-тут какая-то тайна замешана и подруга её в курсе дела,деньги отдали кому-то,может какой-то группе лиц,молодёжная какая-то компания или тусовка...Девочка ровесница в курсе,надо поговорить с девочкой...
Андромеда, дочери 11 лет. в понедельник деньги точно были. сегодня полезли - нет. чужих не было никого.
дело в том, что я неделю назад обнаружила, что она у нас из карманов деньги таскает. небольшие суммы, 100, 50 рублей. тратила на школьную столовую, а мне врала что одноклассник угощает.тогда же мне позвонила учительница, сказала,что карина одноклассницу обвинила что та деньги у нее взяла, вика же сказала, что в ее портфеле карина шарится. должны были встретиться-переговорить, но никто не явился, а самой мне не позвонить даже. с дочерью по поводу воровства провела серьезный разговор,деньги мелкие начала прятать, чтоб даже искуса не было. а сегодня сюрприз( не знаю что думать и что предпринимать даже...
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
спросила где сейчас деньги, относительно дома? 9 монет + 6 мечей + луна по первым двум картам - деньги ушли и были разменяны (скорее всего что-то на них купили, но сдача осталась)
кто последний брал деньги? принцесса М + королева М + принц Ч похоже по принцессе на дочь. (темненькая девушка), еще как вариант может очень что-то у вас просила, а вы в резкой форме отказали (королева мечей), возможно траты связаны с компанией друзей, чтобы произвести впечатление, куда-то сходить.
Так у меня выпали карты. Не беру на себя ответственность за правильность трактовки, но может это как-нибудь поможет найти ваши деньги.
Прочла ваши комментарии позже расклада. Как вариант может конфликт был с королевой мечей - попытка уладить ситуацию, или же, действительно тратит на еду ( по принцу чаш ) первая мысль была, что кафе или столовая
А еще совет, деньги лучше не прятать, а дать дочери возможность их зарабатывать, переходить на рыночные отношения. Извините за такой совет, но раз уж пошла такая история, то ее сложно будет прекратить силой. Лучше дать ей некоторую денежную свободу, чтобы не чувствовала себя обделенной, когда-то же нужно начинать детей приучать к деньгам. А узнав цену деньгам вряд ли она захочет их тратить на друзей или безделушки. Помню у самой в подростковом возрасте были проблемы с родителями, а хотелось шоколадок или жвачек, покупала и угощала друзей, потому что деньги были не заработаны, а достались легко, когда родители предоставили финансовую свободу (стали давать карманные деньги), то тратить их на всякую дрянь уже не хотелось.
мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
Сообщение отредактировал podruzhka - Пт, 16.10.2015, 16:19
Очень прошу помощи! Потеряла кольцо. По моим предположениям потеряла дома. Кольцо старое, подарок бабушки. Для меня очень важное. Пересмотрела везде, где можно, найти не могу. Лежало в коробке, коробка упала, я все, что выпало собрала, но как- то не сакцентировала внимание на том было оно там или нет. Сегодня как обухом по голове " где кольцо?". В шкатулку, а там пусто. Очень сильно прошу вашей помощи. Спасибо!
провела серьезный разговор,деньги мелкие начала прятать, чтоб даже искуса не было. а сегодня сюрприз( не знаю что думать и что предпринимать даже...
Рита,может не надо так строго? По картам,вышло,что на подружке или однокласснице там завязано что-то,может у девчонок соперничество банальное девчачье?Возраст,начало переходного периода,соблазнов куча кругом.Что-то есть у одной,уже хочется и другой то же самое,чтобы доказать,что она не хуже. Может выдавать ей дозированно небольшую сумму денег,чтобы она не сразу могла их потратить,а например на какую-нибудь хотелочку копить,какое-то время...Или типа поощрения делать,что она например по дому не любит делать?Или ненавистный предмет какой-то,принесёт 5-ку или сделает задание,ты ей вознаграждение.Просто в таком возрасте,опасно,сильно гайки закручивать,ребёнок бунтовать начнёт,назло делать. Например в Европе,принято детям выделять,хотябы 5 евро в месяц ребёнку,конечно можно и чаще,это родители решают,но 5 евро надо выделять,иначе ребёнок может пожаловаться в организацию по делам несовершеннолетних,и заявить,что родители ущемляют его права и свободу.Сумма-то маленькая,ну пойдёт в Макдоналдс,поест каких-нибудь сладостей,потом уже на остальные желания начнёт копить,например на игры какие-нибудь,потом уже если ДР,родители к его сумме могут доложить денежку и купить что-то там на подарок.Так поощряют они экономию и накопительство. Если совсем ничего не давать,у девочки потом комплексы начнут появляться,может замкнуться,или наоборот бунтовать начнёт...
где потерянное кольцо? 3 пентаклей - мне кажется, что пределы порога дома оно не пересекало где искать пропажу 9 мечей + 7 пентаклей + 4 мечей все указывает на "сонное" место. Там, где вы спите, в спальне ну или возле чьей-то кровати. Присутствует шкатулка с украшениями на карте, т.ч. может быть у вас есть еще одно место хранения украшений, кроме той шкатулки, или же карта показывает что где-то рядом с этим местом. удачи в поисках
мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
Сообщение отредактировал podruzhka - Пт, 16.10.2015, 18:49
ОС взяла действительно дочь. по приходу домой выпотрошила портфель- нашла чипсы,киндеры. прямо потребовала вернуть деньги - 4 тыщи еще оставалось. лучше бы они потерялись,чесслово. Андромеда,
проблема не в том,что денег не даю. раньше давала,так она в столовой покупала всякую гадость,типа чипсы, шоколадное молоко, чупсы. а потом мы несколько месяцев лечили сильнейшие кожные высыпания на этом фоне. после того,как это повторилось второй раз(а она мне клятвенно обещала только пирожки и обычную еду брать) я перестала давать ей деньги. в школе ее 2 раза бесплатно кормят, из дома она спокойно может брать бутеры, печенье, но вот выбрала худший вариант... то,что кто-то еще замешан, не сомневаюсь. у нее проскользнула что кто-то там себе много всего покупает,с деньгами приходит,а она одна такая несчастная. к сожалению,больше не могу ей доверять. видимо пришло время к детскому психологу обращаться.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Malinia, нет, не могдо такого быть. Дома были только я и муж. Посторонних не было. Хожу и прошу покойную бабушку, чьим подарком является это кольцо, мне его вернуть. Сегодня годовщина её смерти, и вот как раз под эту дату оно и пропало . Подозреваю, что её проказы:) может быть у нас с Вами совпало мнение относительно пожилой родственницы)))
Девианты : 10 чаш +дьявол + паж пентаклей . На карте паж пентаклей кинулась в глаза почему- то обувь пажа , а рядом и болтики и гайки похожие на кольцо . На полу посмотрите может какая то обувь рядом ? А собака в доме есть ?
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
сама выпала - КЖ: Что-то связано как с рождаемостью..творчеством..связано то ли с огнём..но там прям по-настоящему жарко..как очаг в доме, который горит всю ночь.. Есть как какая-то, сказала бы, женская святыня.. Рядом будто символ, отгоняющий злые силы..
Верх - Справедливость, дно - 2Ч
Где находится? 2П (+10П) - Звезда - 5Ж
Место, где что-то то ли отмеряется, то ли отвешивается.. ощущение ожидания участи..что-то как возвышающееся.. двойное..хочется сказать 'праведное'..несколько неприступное.. типа статуэтки..скорее, двух..воск..возможно две свечи..но как пара чего-то..что-то зелёно-голубо-золотого цвета..нужно то ли наклониться..то ли преклониться...возможно изображение пера.. Но чего-то воздушного..невесомого..как балансирует..удерживает равновесие.. Будто в объятьях..рядом друг с другом..вместе с чем-то лежит..не одно..как две ёмкости..или вазы..но некоторое чувство пропасти..лежит внизу.Находится в домашней обстановке..Не одно лежит..как сцеплено с чем-то..типа знака бесконечности..что-то рядом круглое..как бело-чёрное..день и ночь..как связь жизнь-смерть.,тот мир..потусторонний и этот..чередование..что-то видимое и что-то тайное..как двойственное что-то..будто второе дно ..кольцо как 'залегло на дно'..чаша или что-то такое, где всё как смешалось..замкнутый периметр.. Сине-голубо-серые оттенки..холодные.. Нужно как присесть на пол..как на колени..попу на пятки положить :-) сзади будто большое светлое окно..слева тёмный низкий столик..или что-то низкое..и как полоски на полу в тон ему.. Словно что-то стоит, что покровительствует женщинам.. охраняет семейное счастье..похоже на дракона..как удержание равновесия..что-то рядом друг с другом..или друг на друге..будто пританцовывает..то ли балансирует..вокруг возможно как изображение детей..с музыкой что-то связано..как праздником каким-то связано..с годовщиной..семейным торжеством..с традицией.. Что-то красивое, но пустое..как не живое. Серебристый, мягкий свет..связано с ночью..со сном..возможно изображение крыльев..и как запряженное что-то.. кольцо лежит будто не одно..рядом как россыпь..ценное..сверкает что-то..похожее между собой..от 5 до 7..неожиданное место..нужно протянуть руку..рядом как что-то ритуальное..с праздником связано..как подкидывают туда..монеты, что-ли..что-то круглое..ценное..ощущение щедрости.. Находится в месте, связанном со страстью..огнём..прям с женской силой..семьёй..какое-то теплое местечко..что-то как защитное...что-то, что вызывает бурю эмоций..очень сильный положительный всплеск эмоций..изображение то ли креста, то ли ключа..
Что рядом? 8П - 6Ч - Жрица Рядом ходят-проходят мимо..Что-то как мокрое..скользкое..или гладкое..что-то как мастерски очень сделано руками..талантливо..с Душой..будто соединение женского и мужского...словно что-то как эротического характера, что-ли... Рядом что-то круглое..что-то, вызывающее эмоциональные переживания..об утрате..потере или расставании..вызывающее воспоминания о прошлом..но несколько печального характера, что-ли..нечто круглое, в форме венка или цветка..синевато-зеленое..но связано с прошлым..как с похороненным..зарытым в землю будто стебель торчит из чего-то круглого..на кокос похоже) как заточение в чем-то..энергетика неживого чего-то..типа, ракушки..рядом то ли кресло, то ли стул темного цвета..и что-то тайное, женское..прям лунное..магическое..связано с материнством..луной...имеет магическую силу..как камень..и изображение чего-то как льющегося..вызывает приятные эмоции..успокаивает..хочется сесть на коврик и слушать, и что-то делать одновременно..рядом будто подстилка..или коврик..и что-то чёрно-белое..животное какое-то, возможно.. А так голубовато-жемчужная цветовая гамма..серый, подобный перламутровому..голубой..серебряный..холодный бледно-голубой..серебряный с небесно-голубыми прожилками..насыщенный сине-зеленый.. Ощущение спокойствия идёт.. уравновешенности.. умиротворения..баланса..расслабления..как замкнуто.. заблокировано..будто в тупике..защищено..как закрыто ото всех..просто будто не замечете его..рядом, возможно, что-то, похожее на ножницы.. Чувство двойственности..что-то как двуликое..Находится как между двумя..словно изображение моря и ночного неба..
Что-то я погарячилась..целый мемуар получился %)
Сообщение отредактировал Milenka - Пн, 26.10.2015, 09:13
Девчонки, кто может посмотреть. Я потеряла серьги. Помню, что впопыхах снимала, не обратила внимания, куда положила. Уже 2-3 месяца не могу найти. Может их и вовсе в квартире нет. Совсем выпал из головы момент, куда я их ложила. Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.
Сообщение отредактировал Anwaelle - Вс, 25.10.2015, 16:27