Девчёнки,гляньте кому не сложно.Мария 71 год,пропали деньги,найдутся ли.Были в доме под мешком с крупой.
Что с деньгами произошло? Туз мечей; 5 жезлов; Рыцарь жезлов пер. - их кто-то требовал, искал и нашел, кажется. Найдутся ли? 9 мечей; Паж мечей пер.; Мир - думаю - нет. К пропаже приложил руку младший член семьи. И кубок у него в руках перевёрнутый говорит о применении суммы. Да и Мир в последней позиции оптимизма не добавляет. Ушли деньги.
Eskarabajo, Ridvanа, Андромеда, Девочки,спасибо,что посмотрели! Перерыла весь дом,детскую,все коробки с документами.Не нашла(((Пришлось идти,делать дубликат.
Eskarabajo,
ЦитатаEskarabajo ()
2. Где последний раз показывала? - 9 жезлов пер.; Король пентаклей; 10 кубков - по 9ж друзья, спонсоры, выигрыши ( оформляли какие-то денежные выплаты?), касающиеся мужчины (спонсора) , покинувшего семью. Может, алименты оформляли? Есть ещё вариант компенсации за покупку или обучение.
Я почти одновременно оформляла алименты на бывшего мужа,получала свидетельство о Рождении младшего и оформляла детские на старшего и младшего.Все документы были в одной папке всегда.
Ridvanа,
ЦитатаRidvanа ()
где-то мирно лежит среди документов, с деньгами связанных.. возможно недалеко медикаменты, лекарства находятся
Именно в таком месте у меня коробка с документами!Рядом ящик с лекарствами.
ЦитатаRidvanа ()
найдётся скоро
Мне кажется,как только я дубликат получу,так и оригинал найдётся))
Андромеда,
ЦитатаАндромеда ()
На Ленорман-Таро-Оракуле: Где карточка?-Гроза,Корни,Спираль времени,Мир-у меня получилось,что Вы её где-то в общественном месте оставили...В тот день,Вы какую-то проблему решали,которая довольно таки уже долго тянется и вызывает уже Ваше раздражение.Какие-то негативные эмоции у Вас были на тот момент,возможно проблема касалась какой-то поездки...
Я алименты оформляла и сто раз ходила в МФЦ ,что бы оформить,то детские пособие на детей,то получала свидетельство о Рождении младшего.И действительно бюрократия наша вызывала у меня раздражение.
ЦитатаАндромеда ()
Вам скорее всего прийдётся новую карточку оформить.
Точно!Пошла и оформила сегодня!
Если вдруг найду,напишу сразу.
ДОПОЛНЮ! Девочки,нашла я СНИЛС,и новый получила тоже)
Eskarabajo,
ЦитатаEskarabajo ()
после какой-то поездки прилипла к проездным документам. Лежит в тёмном месте, чем-то красным накрыта.
А я сегодня нашла СНИЛС.Он спокойно лежал в коробке с разными бумагами нужными.На самом дне(сто восемь раз эти бумаги перетряхивала)И накрыт был чеком от покупки аккумулятора,который выглядит так-Черно КРАСНАЯ бумажка,и красным написано.
Что с деньгами случилось?-Душа,Одиночество,Спонтанность,Ключ-ну,получается деньги в доме,их никто не брал из посторонних.Женщина сама их перепрятала.Они в чём-то отдельном лежат,может завёрнуты во что-то...деньги в безопасном месте,где-то,где лежат дорогие её сердцу вещи,самое дорогое для неё...Спрятано очень хорошо,и скорее всего женщина могла забыть об этом,что перепрятала их,как спонтанно это сделала.... Где деньги?-Стресс,Овечка,Стройка,Спираль времени-накануне стресс какой-то был у ней,может связан с ремонтом или с визитом чьим-то.Поэтому она их решила убрать в другое место... Найдутся ли?-Сила,Решение,Корни,Крыло ангела-должны найтись совершенно случайно,(много усилий приложите,они где-то хитро спрятаны),однако не скоро,может через 6 недель или месяцев...
паж ж 9п в течение недели думаю найдет,если есть в доме дети-кто то из них может найти...
ЦитатаTats ()
Где стоит посмотреть повнимательнее?
6к король к возможно ванная,там может быть много воды,кухня не исключена...пока тасовала карты на этот вопрос,перевернулся снова паж ж, если у вас есть дети-то в детской комнате поищите!
Tats, девианты : колесо фортуны +Королёва пентаклей + умеренность = у Вас в детской часы есть ? Там посмотрите ! Ну или возле каких то часов ! По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
В очередной раз потеряла кольцо, сняла перед нанесением крема и все, адье.
Найдётся ли? Где стоит посмотреть повнимательнее?
1. Что с кольцом произошло? - 7 кубков; Звезда пп; 6 кубков пп - положили в одну из баночек в месте, где вода, или на полочку, где стоят баночки в месте, где вода. Потом - бздынь- переворот (колечко с камешком было?) - только сверкнуло. Думаю, упало во что-то, на чём нарисованы цветы или в сами цветы, или в ёмкость для цветов(ваза?). 2. Где колечко? - Влюблённые пп- вот интересно, если был камешек, он не желто-зелёный был? Карта говорит о бумажных носителях, но не постоянных, а возникающих и исчезающих - бумажки какие-то с цветочками. 3. Найдётся ? - Маг пп ; Солнце - если поискать как следует - да!
Девушки, добрый вечер! Уже 2 дня не могу найти меховую шапочку серого цвета... Не знаю, где искать, может кто-то попробует при помощи карт подсказать, где её стоит поискать.... Неужели она потерялась, но все ещё надеюсь, что дома где-то затерялась.. Даже не помню, куда я её положила после сезона... Жаль будет, если не найдется(( Марина, 30 лет. Спасибо!
На ленорман-таро-оракуле: Где колечко?-Помидор,Урожай,Магия-Колечко дома,никто его не брал.Лежит,где есть небольшие предметы,коробочки,шкатулочки,копилочки,что-то декоративное,украшающее интерьер,скорее всего на полочке или конзоле,возможно там,где Вы храните свои колоды таро,например...Возможно айдом есть что-то сделанное Вашими руками(если Вы занимаетесь каким-то рукоделием,искуством)... Где нужно поискать?-Сундук с сокровищами,Верёвка,Свиток-поискать нужно там,где у Вас хранятся очень ценные вещи,которые Вы опасаетесь потерять:деньги,украшения,ценные бумаги...закрытое пространство,типа сейфика маленького или шкатулка с замочком... Найдётся ли?-Гроза,Недовольство,Мир,Удовольствие-поначалу Вы будете растоены пропажей очень и будете сердиться на себя,что не можете вспомнить,где оно.Но в итоге найдёте колечко,возможно уже через несколько дней...
Уже 2 дня не могу найти меховую шапочку серого цвета... Не знаю, где искать, может кто-то попробует при помощи карт подсказать, где её стоит поискать....
На Нью Вижн. 10 кубков; Умеренность пп; Колесо - попробуйте посмотреть где-то наверху, где лежат вещи всей семьи. Рядом могут находиться фотопринадлежности , конспекты обучающие, эзотерическая литература. Удачи!
Апельсиновая, интересный у вас случай. выпали сплошь СА находится ли шапочка в пределах вашего дома?
Отшельник. Нет, ушла...)) А где тогда находится? Колесо года. Где только не побывала. Среди разных вещей, но они все не ваши. Найдется ли? Сила. Да. но надо будет приложить усилия причем сохраняя спокойствие и самоконтроль. Где стоит внимательно поискать или у кого? Влюбленные. У любовника?
но любовников у меня не было, был только МЧ в шапочный сезон) Зимой я была у своего тогда МЧ, мы ещё поругались и я ушла, но шапка у него никак остаться не могла, т.к. я её весь оставшийся сезон носила после того случая... Больше МЧ в зимне-весенний сезон не было...Как-то странно все, даже и не знаю, как её искать((((
Сообщение отредактировал Апельсиновая - Вс, 06.09.2015, 13:04
это точно исключено, мы не жили вместе и его вещей у меня никогда не было и он у меня никак не мог появиться в квартире... Видимо, тут другой вариант. Подожду, может кто ещё что подскажет
Сообщение отредактировал Апельсиновая - Вс, 06.09.2015, 13:24
Я уехала в другой город, поэтому начну искать по предложенным вами местам только в конце следующей недели.
Что могу сказать сейчас: - детей нет, есть собак, посмотрю у него в домике, вдруг утащил, подлец; - часов в доме не держим, посмотрю, где наручные лежат; - в последний раз действительно видела кольцо рядом с водой (душевая), вроде как положила на скамейку, рядом или в несессер, но могла и с карман сунуть, да и вообще куда угодно - я та еще растеряша; - кольцо без камней, с эмалью бело-черно-оранжевого цвета, из белого золота.
Надеюсь, что найдется, тем более, оно столько раз уже пропадало, но возвращалось ко мне! Как только найду, напишу ОС.
Что с деньгами произошло? Туз мечей; 5 жезлов; Рыцарь жезлов пер. - их кто-то требовал, искал и нашел, кажется. Найдутся ли? 9 мечей; Паж мечей пер.; Мир - думаю - нет. К пропаже приложил руку младший член семьи. И кубок у него в руках перевёрнутый говорит о применении суммы. Да и Мир в последней позиции оптимизма не добавляет. Ушли деньги.
ЦитатаАндромеда ()
Что с деньгами случилось?-Душа,Одиночество,Спонтанность,Ключ-ну,получается деньги в доме,их никто не брал из посторонних.Женщина сама их перепрятала.Они в чём-то отдельном лежат,может завёрнуты во что-то...деньги в безопасном месте,где-то,где лежат дорогие её сердцу вещи,самое дорогое для неё...Спрятано очень хорошо,и скорее всего женщина могла забыть об этом,что перепрятала их,как спонтанно это сделала.... Где деньги?-Стресс,Овечка,Стройка,Спираль времени-накануне стресс какой-то был у ней,может связан с ремонтом или с визитом чьим-то.Поэтому она их решила убрать в другое место... Найдутся ли?-Сила,Решение,Корни,Крыло ангела-должны найтись совершенно случайно,(много усилий приложите,они где-то хитро спрятаны),однако не скоро,может через 6 недель или месяцев...
По предворительным данным руку приложил зять,переносил мешок с крупой,затем активно начали у него появляться вещи,хотя не он не жена не работают.Но не пойман не вор. Девочки кому не сложно потеряла флешку,где то дома.
Сообщение отредактировал nastyataro - Вт, 08.09.2015, 14:52
2 дня не могу найти меховую шапочку серого цвета... Не знаю, где искать, может кто-то попробует при помощи карт подсказать, где её стоит поискать....
На Нью Вижн. 10 кубков; Умеренность пп; Колесо - попробуйте посмотреть где-то наверху, где лежат вещи всей семьи. Рядом могут находиться фотопринадлежности , конспекты обучающие, эзотерическая литература. Удачи!
К сожалению, на данный момент шапка не найдена((( искала среди фототехники, альбомов, на верхних полках - результата пока нет((( жаль...
Девушки,у меня пропали деньги(купюра в 5 т).лежали в шкафу на полке. сегодня утром полезла, нет их. все перерыли, не нашли. может кто сможет посмотреть куда подевались? есть еще подозрение, что дочь могла взять тайком. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
где деньги - понимание-прошлые жизни-творчество. квинт - завершенность. - думаю, на них уже что-то куплено... кто вял - изоляция-стресс-королева радуги - тут сложно сказать... Сама карта изоляции у меня часто на больницу показывает. Это мог быть медицинский работник.
башня+5 чаш+6 кубков Думаю деньги должны пойти на что -разбитое, скорее всего гаджет какой-то или телефон или планшет. Деньги спрятаны пока квинт (ОТШЕЛЬНИК)
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Пт, 16.10.2015, 10:37
Кто взял деньги?-Встреча,Телефон,Песочные часы,Ранение-если в доме небыло посещений кого-то из чужих,то скорее всего разговор был по телефону.А дочь,не подросток случайно?Деньги пропали не недавно,а уже около недели назад.Может девочку запугали сверстники чем-то,илио она в конфликте с кем-то?Карта страха ранения заключающая.С девочкой надо поговорить,нет ли у ней проблем со сверстниками?Кому-то отдала она их,себе ничего не покупала... Где сейчас деньги?-Мир,Подруга,Надежда,Тайна-тут какая-то тайна замешана и подруга её в курсе дела,деньги отдали кому-то,может какой-то группе лиц,молодёжная какая-то компания или тусовка...Девочка ровесница в курсе,надо поговорить с девочкой...
Андромеда, дочери 11 лет. в понедельник деньги точно были. сегодня полезли - нет. чужих не было никого.
дело в том, что я неделю назад обнаружила, что она у нас из карманов деньги таскает. небольшие суммы, 100, 50 рублей. тратила на школьную столовую, а мне врала что одноклассник угощает.тогда же мне позвонила учительница, сказала,что карина одноклассницу обвинила что та деньги у нее взяла, вика же сказала, что в ее портфеле карина шарится. должны были встретиться-переговорить, но никто не явился, а самой мне не позвонить даже. с дочерью по поводу воровства провела серьезный разговор,деньги мелкие начала прятать, чтоб даже искуса не было. а сегодня сюрприз( не знаю что думать и что предпринимать даже...
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
спросила где сейчас деньги, относительно дома? 9 монет + 6 мечей + луна по первым двум картам - деньги ушли и были разменяны (скорее всего что-то на них купили, но сдача осталась)
кто последний брал деньги? принцесса М + королева М + принц Ч похоже по принцессе на дочь. (темненькая девушка), еще как вариант может очень что-то у вас просила, а вы в резкой форме отказали (королева мечей), возможно траты связаны с компанией друзей, чтобы произвести впечатление, куда-то сходить.
Так у меня выпали карты. Не беру на себя ответственность за правильность трактовки, но может это как-нибудь поможет найти ваши деньги.
Прочла ваши комментарии позже расклада. Как вариант может конфликт был с королевой мечей - попытка уладить ситуацию, или же, действительно тратит на еду ( по принцу чаш ) первая мысль была, что кафе или столовая
А еще совет, деньги лучше не прятать, а дать дочери возможность их зарабатывать, переходить на рыночные отношения. Извините за такой совет, но раз уж пошла такая история, то ее сложно будет прекратить силой. Лучше дать ей некоторую денежную свободу, чтобы не чувствовала себя обделенной, когда-то же нужно начинать детей приучать к деньгам. А узнав цену деньгам вряд ли она захочет их тратить на друзей или безделушки. Помню у самой в подростковом возрасте были проблемы с родителями, а хотелось шоколадок или жвачек, покупала и угощала друзей, потому что деньги были не заработаны, а достались легко, когда родители предоставили финансовую свободу (стали давать карманные деньги), то тратить их на всякую дрянь уже не хотелось.
мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
Сообщение отредактировал podruzhka - Пт, 16.10.2015, 16:19
Очень прошу помощи! Потеряла кольцо. По моим предположениям потеряла дома. Кольцо старое, подарок бабушки. Для меня очень важное. Пересмотрела везде, где можно, найти не могу. Лежало в коробке, коробка упала, я все, что выпало собрала, но как- то не сакцентировала внимание на том было оно там или нет. Сегодня как обухом по голове " где кольцо?". В шкатулку, а там пусто. Очень сильно прошу вашей помощи. Спасибо!
провела серьезный разговор,деньги мелкие начала прятать, чтоб даже искуса не было. а сегодня сюрприз( не знаю что думать и что предпринимать даже...
Рита,может не надо так строго? По картам,вышло,что на подружке или однокласснице там завязано что-то,может у девчонок соперничество банальное девчачье?Возраст,начало переходного периода,соблазнов куча кругом.Что-то есть у одной,уже хочется и другой то же самое,чтобы доказать,что она не хуже. Может выдавать ей дозированно небольшую сумму денег,чтобы она не сразу могла их потратить,а например на какую-нибудь хотелочку копить,какое-то время...Или типа поощрения делать,что она например по дому не любит делать?Или ненавистный предмет какой-то,принесёт 5-ку или сделает задание,ты ей вознаграждение.Просто в таком возрасте,опасно,сильно гайки закручивать,ребёнок бунтовать начнёт,назло делать. Например в Европе,принято детям выделять,хотябы 5 евро в месяц ребёнку,конечно можно и чаще,это родители решают,но 5 евро надо выделять,иначе ребёнок может пожаловаться в организацию по делам несовершеннолетних,и заявить,что родители ущемляют его права и свободу.Сумма-то маленькая,ну пойдёт в Макдоналдс,поест каких-нибудь сладостей,потом уже на остальные желания начнёт копить,например на игры какие-нибудь,потом уже если ДР,родители к его сумме могут доложить денежку и купить что-то там на подарок.Так поощряют они экономию и накопительство. Если совсем ничего не давать,у девочки потом комплексы начнут появляться,может замкнуться,или наоборот бунтовать начнёт...