mysteryof, я ему никогда не доверяла ибо этот человек уже зарекомендовал себя как враль и вор, и меня просто убивает, что муж его все равно каждый раз прощает. зато мое терпение лопнуло окончательно - для меня этот человек умер, и детям своим не позволю с ним общаться. Milenka, муж что-то блеял, типа вовка сказал, ему бабушка этот альбом давала. вот только умерла она ровно 2 года назад. а переехали мы 3 месяца назад. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Девочки, помогите, пожалуйста найти Свидетельство рождения ребенка. Все обрыла уже. Нужно найти для поездки. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
помогите, пожалуйста найти Свидетельство рождения ребенка.
Попробуйте поискать в том жилье, где Вы проживаете, в западной части комнаты, служащей прихожей, примерно на уровне середины комнаты по высоте, вне мебели, завалилось или прикрыто чем-то.
окончательная ОС по альбому с марками. альбом был у его брата, половину марок тот успел продать. оставшееся вернул.
ЦитатаБлодвед ()
братец с матерью живет, альбом там же был. кроме марок он еще и монеты редкие стащил, бухло на них покупал.
Вот так,разворот событий!Братец,конечно,ничего святого для него видимо нет... Я поняла теперь,что карты хотели сказать,блин.
ЦитатаАндромеда ()
1. мог оставить в квартире, где мы жили раньше -Рыцарь,Сердце,Гроб-нет,слишком ценная вещь для него,не мог оставить... 2. дома спрятано хитро -Принцесса(второе название карты-первая дочь),Помидор,Книжная полка-интересно получается тут.Первая дочка,ребёнок ещё в процессе роста,маленькая ещё,может только в школу пошла или готовится,книжная полка у ней есть какая-то,с её книжками,скорее всего она и положила туда,может рассматривала,играла с ними...
Первые 2 триплета,всё верно указали и третий как ни странно тоже,я неверно прочитала!
ЦитатаАндромеда ()
3. альбому мог приделать ноги его брат. -Мир,Подарок,Хижина-нет,в доме альбом,выходит...
Хижина родной дом показывает,брат ведь с матерью живёт,для мужа это дом "родной",Мир,как уже стало не раз ясно,показывает именно внешний мир,чужие люди,а карта-подарок,видимо показала,что он буквально даром раздавал(за выпивку и за сущий пустяк) такие ценные вещи! Интересно,получилось...
Surikatik,
помогите, пожалуйста найти Свидетельство рождения ребенка. На таро "Возрождения 2012"-Рыцарь пентаклей,3 пентаклей,7 мечей,ЗВЕЗДА На таро-Оракуле ленорман-Авторитет,Магия,Решение,Коммуникация Почему-то,мне кажется,что не дома документ.Возможно на работе,среди бумаг...Возможно среди рабочих документов,рядом может быть с компьютером.Какое-то место о котором и не подумаешь сразу...не увидишь сразу.Возможно на работе в сейфе или в каком-то закрывающемся шкафчике или ящичке лежит...
Сообщение отредактировал Андромеда - Пн, 20.07.2015, 01:26
Девочки, помогите, пожалуйста найти Свидетельство рождения ребенка.
Дверки: 6К+Солнце+Мир, дно - 4К, квинт - Колесо А Вы уверены, что оно дома??? По 6К я бы сказала, что оно у Вашей мамы (или свекрови)...Думаю, что это какая-то коробка (шкатулка), возможно, стоящая около телевизора, или в тумбе под ним....Если свидетельство всё-таки дома, то большая вероятность - лежит со стальными документами на привычном месте, не исключаю. что в той же коробке (шкатулке). По Миру оно в любом случае найдется и поездка должна состояться...
Kasto,
ЦитатаKasto ()
8К - Ваша головная боль от поисков может это там, где лежат вещи, когда человек собирается в путь? т.е. уличные вещи 9М - ну...лежит, ждёт, когда её найдут...
Прошу прощения, там была 8М, а не 8К...
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Попробуйте поискать в том жилье, где Вы проживаете, в западной части комнаты, служащей прихожей, примерно на уровне середины комнаты по высоте, вне мебели, завалилось или прикрыто чем-то.
Я искала его пол года, вчера благодаря Вам нашла. Оно завалилось между шкафами стенки. Это и правда жилая комната, напротив этого шкафа видна прихожая. К шкафу примыкает детская кроватка. Вначале я перерыла всю мебель в прихожей, а потом поняла, где место на которое вы указывали. Спасибо-спасибо!!! Так рада, что не пришлось новое заказывать.
ЦитатаPallada ()
По Миру оно в любом случае найдется и поездка должна состояться...
Вчера распереживалась, что поездка не состоится. Муж трепал нервы. А сейчас уверена, что все будет хорошо. Спасибо вам! Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вт, 21.07.2015, 09:56
Surikatik, сделала расклад, но уже, вижу, не актуально. Кратко..для общего развития..
Верх-4П, дно-7П
Находится среди ценных бумаг, но не в стопке...несколько обособленно..ощущение границы...разграничения..рядом,возможно,какое-то оберегающее изображение то ли ящерки..дракончика...то ли змеи...что-то сине-зеленого цвета..среди вещей, имеющих тайные силы. Думала, что-то, связанное с землей, с погружением в загробный мир..спускание..как граница-между тем и этим.. Рядом кольцо.
Где находится? - Солнце-РЖ-10 М
Какие-то теплые тона..но яркие..что-то будто сверкает всеми цветами радуги на солнце..что-то,что восхищает. Что-то, связанное с ребёнком. Будто съехало и прилипло..как пригвоздило его..рядом кольцо..снова..хм.
Что рядом? - Луна-5П-Отшельник
Светильник..свечи..связано с темнотой и сновидениями..место сна..то, что нужно осветить в темноте. Как столик или комод с чем-то сакральным.. магическим..какая-то прям видимая иллюзия. Рядом будто расставлено нечто, относящееся к далекому-далекому прошлому..старое, ветхое..но очень ценное..вызывает внутренний трепет. Что-то, связанное с дорогой..с приходом-уходом..
Сообщение отредактировал Milenka - Вт, 21.07.2015, 16:25
Milenka, браво! Ты увидела все до мельчайших подробностей.
ЦитатаMilenka ()
Surikatik, сделала расклад, но уже, вижу, не актуально. Кратко..для общего развития.. Верх-4П, дно-7П
Находится среди ценных бумаг, но не в стопке...несколько обособленно..ощущение границы...разграничения..рядом,возможно,какое-то оберегающее изображение то ли ящерки..дракончика...то ли змеи...что-то сине-зеленого цвета..среди вещей, имеющих тайные силы. Думала, что-то, связанное с землей, с погружением в загробный мир..спускание..как граница-между тем и этим.. Рядом кольцо.
Где находится? - Солнце-РЖ-10 М
Какие-то теплые тона..но яркие..что-то будто сверкает всеми цветами радуги на солнце..что-то,что восхищает. Что-то, связанное с ребёнком. Будто съехало и прилипло..как пригвоздило его..рядом кольцо..снова..хм.
Что рядом? - Луна-5П-Отшельник
Светильник..свечи..связано с темнотой и сновидениями..место сна..то, что нужно осветить в темноте. Как столик или комод с чем-то сакральным.. магическим..какая-то прям видимая иллюзия. Рядом будто расставлено нечто, относящееся к далекому-далекому прошлому..старое, ветхое..но очень ценное..вызывает внутренний трепет. Что-то, связанное с дорогой..с приходом-уходом..
"рядом,возможно,какое-то оберегающее изображение то ли ящерки..дракончика...то ли змеи.." - На этом шкафе висит дракон, вырезанный из дерева, привезенный мужем из Индонезии. Вполне возможно, что он выполняет функцию оберега. Только об этом задумалась. Цитирую " что-то сине-зеленого цвета..среди вещей, имеющих тайные силы. Думала, что-то, связанное с землей, с погружением в загробный мир..спускание..как граница-между тем и этим.." - это мои Грумуары, сине-зеленого цвета, изображение соответствующие - товарищи из загробного мира. "Рядом будто расставлено нечто, относящееся к далекому-далекому прошлому..старое, ветхое..но очень ценное..вызывает внутренний трепет. Что-то, связанное с дорогой..с приходом-уходом.." - рядом прилегает сервант, там хранятся статуэтки, куклы, и другие предметы из разных стран, то, что нам дорого, и несет в себе историю прошлых лет. еще там много разных свечей и бокалов. "Какие-то теплые тона..но яркие..что-то будто сверкает всеми цветами радуги на солнце..что-то,что восхищает. Что-то, связанное с ребёнком. Будто съехало и прилипло..как пригвоздило его..рядом кольцо..снова..хм. " - на этом шкафу стоят журналы про насекомых. с ребенком их собираем. все в них цветное. еще может между я засунула пару его рисунков.
Какая у тебя колода? очень интересно, что показывает такие образы. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вт, 21.07.2015, 17:09
Девочки, прошу помочь другу найти дорогие коллекционные часы. Алексей 16.05.1975. В доме уже всё перерыл. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вт, 11.08.2015, 06:48
Скорее потерял где-то в машине. Может подвозил кто или в такси. На переднем сиденьи рядом с коробок передач. Скорее всего не найдется пропажа, но маленький шанс есть если за вознаграждение объявится честный бдительный человек и отдаст.
Помогите, пожалуйста: не могу найти пульт от телевизора. Правда не смотрела его месяца два Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Найдете вещь именно вы. Он находится, возможно, возле окна. Где-то там еще может быть вода. Поищите на кухне что ли... Думаю пульт на поверхности и не падал. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Стресс,Гроб,Урожай-у меня получилось,что пульт лежит возможно в какой-то коробочке или выдвижном ящичке(может стола,комода)?Место,где вы работаете,рабочий стол(там много бумаг каких-то должно быть,если Вы занимаетесь какой-то "бумажной" профессией и Вы какую-то работу ещё дома делаете),компьютер думаю рядом находится и должно быть что-то с мелкими деньгами связано,может копилка какая-то сувенирная или "денежная"статуэтка какая-нибудь там есть,что-то в этом роде...Скорее всего Вы положили туда пульт,как-то машинально,параллельно делая ещё какую-то работу...
Pallada, Добрый день. смотрела на Таро Закона Притяжения. Справедливость+императрица+ король жезлов В принципе не так всё плохо, не где-то засунули или закинули, а в совершенно привычном обычном месте. Предположу, что где-то в столе ( может журнальный столик) или у стола, вообщем в той комнате где сам телевизор стоит и рядом с диваном, где вы его обычно смотрите. спасибо.
таро божественного наследия: 3 мечей + 7 мечей + рыцарь кубков итог = дама мечей Найдете вещь именно вы. Он находится, возможно, возле окна. Где-то там еще может быть вода. Поищите на кухне что ли... Думаю пульт на поверхности и не падал.
Действительно, нашла я, но с подачи зятя. Пульт лежал убранный в шкаф на верхней полке.
Андромеда,
ЦитатаАндромеда ()
Стресс,Гроб,Урожай-у меня получилось,что пульт лежит возможно в какой-то коробочке или выдвижном ящичке(может стола,комода)?Место,где вы работаете,рабочий стол(там много бумаг каких-то должно быть,если Вы занимаетесь какой-то "бумажной" профессией и Вы какую-то работу ещё дома делаете),компьютер думаю рядом находится и должно быть что-то с мелкими деньгами связано,может копилка какая-то сувенирная или "денежная"статуэтка какая-нибудь там есть,что-то в этом роде...Скорее всего Вы положили туда пульт,как-то машинально,параллельно делая ещё какую-то работу...
На этой полке в шкафу (чем не большая коробочка ) действительно лежала стопка документов.
Аватарка
Цитата
смотрела на Таро Закона Притяжения. Справедливость+императрица+ король жезлов В принципе не так всё плохо, не где-то засунули или закинули, а в совершенно привычном обычном месте. Предположу, что где-то в столе ( может журнальный столик) или у стола, вообщем в той комнате где сам телевизор стоит и рядом с диваном, где вы его обычно смотрите.
Ну, я уже написАла выше, что шкаф можно считать большой коробочкой))) И телевизор в этой комнате стоит, и диван
Пояснение
Девы, у меня с головой всё в порядке. Пульт был убран в шкаф вместе с другими вещами и документами на время ремонта в комнате. А поскольку я телевизор смотрю очень редко, то он там так и лежал. Вчера я начала вспоминать: когда я смотрела телевизор в последний раз, поняла, что до ремонта. Ну, тут уже зять задал вопрос: а куда убирали все мелкие предметы? Вот так и вспомнила про полку в шкафу. Открываем, а он там лежит спокойненько
Спасибо всем большое Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Здравствуйте. Очень прошу помощи. Пропал телефон. На нем были дорогие сердцу личные фото, данные, контакты. Новый сейчас врядли себе смогу позволить. Одна надежда на помощь. Несколько дней ищу. Пропал предположительно дома. Вытяните карту. Где он может находиться, найдется ли, у меня ли он или у чужих людей.
Сообщение отредактировал lislin - Чт, 27.08.2015, 16:07
lislin, На Ленорман смотрела.12 дом,труднодоступные места. Гроб,Ключ,Метла. По картам ваш номер уже заблокирован,а свой номер активизировал какой то МЧ. Потеря телефона видимо при общении с кем то в общественном месте. Могу и ошибиться,может еще посмотрит кто то и даст положительный ответ,но все равно удачи вам в поиске.
Возьмите чей то и наберите свой номер-если ваш телефон дома,то по звонку и найдете.
отыщите ли телефон КЧ-ДЧ-ДЖ тут прямо одни люди выпали... я думаю, что должен помочь найти мужчина, который ближе всего для вас (муж, мужчина, отец)... где он находится... 8М-тузЧ-4ч предположу, что на кухне, скорее всего на открытом пространстве, может быть выше уровня глаз, скорее всего за какими-нибудь предметами-вещами (не под ними, а за ними и может быть не виден), как вариант м.б. на холодильнике...
мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
помочь другу найти дорогие коллекционные часы. Алексей 16.05.1975.
Где его часы? 4 пентакли+ БАШНЯ, 3 пентакли, 4 меча+ МАГ.. Дно МИР, ПОВЕШЕННЫЙ, Висконти.
там что то синее, рядом, там женщина, возможно- немолодая, она рядом с ним ( на маму похоже).. Часы встали, пока лежат. Они дома. Там беспорядок, в этом месте.. книжки или бумаги..стол, ящик стола..его стол, этого мужчины, у него дома или на работе. Он сам засунул их туда, возможно- был "под шофе".. похвастался перед кем то. Еще вариант- как ни странно- там, где стоит посуда..красивая посуда..Ящик, или полка. Как то мысль, что часы не на браслете..как ПОДВЕШЕННЫЕ..
они очень красивые, его часы.. вот такие:
Сообщение отредактировал airin - Ср, 26.08.2015, 15:41
nastyataro, Нет. Либо дома, либо когда один раз по делам ездила. На природе тем более возле воды год не была. podruzhka, Еще раз кухню перекопала и пересмотрела пока безрезультатно. miluda2, У меня давно сим заблокирована. Мч врядли бы вставлял сим т.к чисто женская модель вся в цветах. Звонить бесполезно он если и дома то разряжен. Уже как неделю пропал.
lislin, симболон Влюблённые ,квантовый скачёк,мнемозина,духовность.Итог золотая клетка. Поишите в какой то щели,может между кроватями,места отдыха.Если есть иконы где то может возле них.
2 кубков; Иерофант пер.; Рыцарь жезлов пер. - посмотрите там, где Вы разговаривали с педагогом, где был какой-то серьёзный разговор ( по телефону как раз), либо , если вы живёте с родителями - вспомните, где ругались с отцом ( где он Вас ругал).
там что то синее, рядом, там женщина, возможно- немолодая, она рядом с ним ( на маму похоже).. Часы встали, пока лежат. Они дома. Там беспорядок, в этом месте.. книжки или бумаги..стол, ящик стола..его стол, этого мужчины, у него дома или на работе. Он сам засунул их туда, возможно- был "под шофе".. похвастался перед кем то. Еще вариант- как ни странно- там, где стоит посуда..красивая посуда..Ящик, или полка. Как то мысль, что часы не на браслете..как ПОДВЕШЕННЫЕ..
Да, он был сильно пьян в этот вечер. Домой приходила его мама. Браслета нет, так и есть. Будем проверять посуду и шкафы. Спасибо большое!!! Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Юнона, спасибо! Скорее потерял где-то в машине. Может подвозил кто или в такси. На переднем сиденьи рядом с коробок передач. Скорее всего не найдется пропажа, но маленький шанс есть если за вознаграждение объявится честный бдительный человек и отдаст.
У меня была такая версия. Белый диван крутится в голове. Но пока не нашли часы. Машины своей нет, возможно забыл в такси, т.к. был сильно пьян.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вс, 30.08.2015, 00:04