В этой теме можно оставить заявку на поиск интересующего Вас человека. Прилагайте фото, имя и другие возможные данные о пропавшем. Обязательств по поиску ни на кого не возлагается, Вам поможет тот, кто сочтет это для себя возможным.
Специалисты работают тем инструментом , который им удобен, используют те способности, которые считают нужным.-это может быть ясновидение,карты,руны и т.д.
Оказываемая Вам помощь бескорыстна, но мы будем благодарны за обратную связь, когда Ваша ситуация прояснится
При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Юнона, так держал, что он аж куртку потерял? Да и если бы держали, он бы не плавал несколько дней. Сразу выловили… Интересно бы взглянуть на заключение суд - мед эксперта..
Интересно бы взглянуть на заключение суд - мед эксперта..
А уж мне то как интересно... но.. ежели серьезно- парень проявил слабость. В определенной жизненной ситуации. Ео оч жаль. в голове слова..." даже плАчут небеса..." зачем ушЕл тогда с кррыльца?? он был бы жив ... если б СДЕРЖАЛСЯ. И порыву не поддался..
мне оч хочется, чтобы это оказалось неправдой, что в ОС..
Сообщение отредактировал airin - Пт, 16.08.2019, 19:46
Жаль парня.. Куртка нашлась, а он упал с моста. Зачем снимать куртку, если идешь топиться??
Люди, которые решаются на последний шаг, часто снимают верхнюю одежду, чтоб не мешала. Даже обувь. Это может показаться нелогичным, но это так. Скорее всего - просто инстинктивно.
Цитатаalex75 ()
Интересно бы взглянуть на заключение суд - мед эксперта..
Да, но, думаю, детали раскрывать никто не будет. У меня получалось, что физическое тело без внешних повреждений. Но и смерть неестественная. То есть либо сам, либо несчастный случай. Очень жаль мальчика. Молодой, красивый, умный. Соболезнования родным и близким.
жизнь "висит" как "на крррючке"... Все от него завИсит : в голове слово СУММА..суМка...или .сумма..денег..может.. .."берегись пентакля "быстрого"...слышад он это не раз.. В две недели- не найдется. возможно- дрруг его припрется...сопли "размазывать" не станет, но доброту его помянет... ...он между Небом и Землей... ...вынесет его прибой....
Цитатаairin ()
простите, как шло, так и написАла.. Ищите- и обрящете.. Слезы по щекам размажете... на момент просмотра- "теплый".. живой. Города он не покидал. за руль не садилсся...сам..Он в городе. Скорее- северная асть города. Кафе..возмжно...".Аррс.. за..Маской..как "спрятано от глаз"... возм он был там ..видело немало глаз его........
ЦитатаЮнона ()
1. Жив ли? 10 кубков Да, жив. 2. Где находится сейчас? 3 жезлов Набережная. Берег . Резкий, скалы, камни. Может рядом маяк какой есть или что-то освещающее. 3. Один или с кем-то. Рыцарь кубков. Скорее всего один. 4. Когда найдётся? После сбора урожая. Август- сентябрь. Или четвертая неделя августа. 5. Где найдут? Башня. Торговый центр.
ЦитатаLEXX ()
мне показывают живой..и почему то на вопрос что случилось показывают проблемы с документами или связью..
ЦитатаVeter ()
Попробовала на игральных картах . 1й расклад чакровый. К♠️ , 3 ♥️, Д♣️ , 6♥️ , Т♥️ , 10♦️, В♦️ Предположу что жив пока , но есть негативное воздействие на физическое тело . Может быть проблемы из-за женщины?
ЦитатаЛина ()
Магическое таро
Смерть, 4 кубка, 6 кубков
По этим картам не жив, до этого была встреча с какой то женщиной, скорее всего из прошлых отношений ( 6 куб), на картах картинки с природой, может парковая зона или лес, есть река.
Цитатаgalina ()
Жив ли ? Где находится ? Причины его исчезновения ? Император + 7мечей + Король мечей (дно Суд) мужчина на данный момент жив , находится или прячется в каком то доме . У него нет проблем с правоохранительными органами ? Возможно случайно стал замешан в каком то деле .
ЦитатаVeter ()
возможно есть травма ноги(ног) , в восточном направлении в каком-то заброшенном помещении или где-то где трудно пройти , надо пробираться …надежда есть, но она уменьшается
Цитатаalex75 ()
Жив ли Евгений? Соуло + Иса + Йера фон - Райдо пп
Не хочу думать или говорить плохо, но как-то состояние его не очень. Та точнее - очень плохое.
Что случилось с ним? Турисаз + Перт + Гебо фон - Ингуз
Насилие, что-то острое. Потеря сознания. Возможно и жизни. Аггресоры или знакомые, или группа неизвестных.
Где он находится сейчас?? Феху + Отал пп + Перт пп фон - Турисаз
Где-то спрятан. Феху говорит о каком-то новом месте, нестандартном, необычном (Отал пп) и в тоже время тайном (Перт пп). В тоже время Перт пп говорит о том, что это случилось из-за того, что необходимо что-то скрывать и скоро эта тайна станет известна..
ЦитатаPorata ()
Ситуация с Евгением на ближайшие 2 недели. Таро Тота. XII Повешенный - 6Ж - IX Отшельник Дно - 6Чаш
Ничего позитивного сказать не могу, извините, ни в плане жизни/здоровья, ни в плане результатов поиска. Возможно, находится где-то в закрытом месте.
Цитатаilka ()
тройка и туз жезлов у меня вообще идет, что он с какой-то девушкой был, хорошо время проводил, а потом как будто скрывался от кого-то.. Но опять же, девушка замешана здесь. Что-то произошло уже вечером, когда темно стало. может быть какое-то здание кирпичное, где нет окна(окно есть имеется в виду, но стекол нет). Много деревьев найдется ли в течение недели. карта повешенный идет.. и рыцарь жезлов даже не знаю как толковать, если думать о хорошем, то думаю он в замешательстве, но найтись должен.
ЦитатаАлена ()
1. По повешенному пер. - эгоистический поступок, он мог бы проявиться, но не хочет, хочет, чтобы оставили в покое.Это м.б связано с партнерскими отношениями - личными или рабочими / деловыми. 2. Карт смерти нет, а что конкретно делает не стану предполагать. 3. Захочет пойти на контакт, проявится либо через любимую, если есть таковая, либо просто ко всеобщей радости. Да, найдется.
Решила уточнить карту повешенный п., т.к странно, что за обстоятельства такие, что человек не может/ не хочет дать о себе знать. Рыцарь кубков паж кубков п. 5 пентаклей. Он либо ограблен и травмирован, либо еще и закрыт , что не может выйти. Уточняю 5 пентаклей: кто-то проявил агрессию и сильно его травмировал (Звезда Король жезлов Смерть п.) В сознании ли? Рыцарь жезлов п. В больнице ли он? Суд п. - опять-таки, это может быть и больница, и изоляция, может быть наркоз или без сознания.
Для меня очень много несостыковок. От друзей уходил в хорошем расположении духа, направлялся домой. То, что нашли куртку - странность. На том месте, кажется, что не так глубоко, а значит мог выплыть (сугубо мое мнение, возможно, ошибочное)
Мне кажется, что он был в не совсем трезвом состоянии ( это я по своим картам предполагаю, и по ним же, что он не живой, что и подтвердилось) и мог элементарно упасть с моста, об этом был звонок в полицию.
Люди, которые решаются на последний шаг, часто снимают верхнюю одежду, чтоб не мешала. Даже обувь. Это может показаться нелогичным, но это так. Скорее всего - просто инстинктивно.
С утоплениками - самоубийцами не стыкался. Как-то у нас реки неглубокие и чтобы намерено утопиться надо постараться.. Но, просто по логике сужу, что человек на эмоциях, пошел - бултых и утопился. Ни о чем не думая. Да, вполне возможно. К смерти каждый по своему подходит - кто-то сумбурно, а кто-то организовано.
Лина,
ЦитатаЛина ()
А зачем оно... вопрос ведь был, каким его найдут, живой или нет((
для себя. Чтобы понять, что руны показывали. Была в отношении него агрессия или чистый суицид. Турисаз можно трактовать и как насилие, и как сумасбродный поступок.
Доброго времени всем!! Кто может, гляньте плиз!! Ппропал мальчик, Аурелий, 16 лет.. Ушел из дому почти 3 недели назад. С тех пор никаких вестей. Фото За любую помощь буду благодарен!!
На Стимпанк Таро Жив ли он? Королева жезлов, 2 кубков, 5 жезлов Квин. Колесница На 2 кубков тут двое похоже наркоту варят... На 5 жезлов - драка. Колесница у меня двояко - либо в бегах, либо под воздействием, много дыма, может показать замутненное сознание.
Где сейчас? 7 пентаклей. На Аркане стеклянный павильон изображен, доп - Правосудие, оно здесь с картами. Похоже, где-то в автоматах игровых зависает.
Найдут ли? Туз жезлов. Вроде и карта неплохая, но она на памятник похожа, и свечки вокруг.
Где его искать? Шут. Он кстати тоже показывает на наркотические галлюцинации, бродяжничество и мб на детальный исход. Кстати, Шут тут на крыше похоже на промзону. Как-то у меня печально. Но у меня плохо на поиск идёт.
Король жезлов 6 пентаклей Рыцарь жезлов Паж жезлов Жив, здоров, звонит знакомому. 3 жезлов Мир 7 жезлов 6 жезлов 8 мечей. А ему и в голову не приходит, что ищут и волнуются, в хороших условиях, не грязный, не голодный, знакомые шапошные все, может экстремальный отдых, палатки и тп. 8 жезлов 6 кубков Император Звезда Король чаш 5 жезлов. Найдется неожиданно, из давних знакомых, мужчина, сообщит где он, возможно по ТВ или в интернете, новостях его покажут. Где искать 5 мечей 10 кубков 4 пентаклей 9 мечей по знакомым, на спортплощадках, на окраинах города, он рядом где-то, где в детстве гулял, район где жил раньше жили родственники. Надеюсь верно истолковала, хочется чтобы хорошо все было.
Сообщение отредактировал Turquoise - Чт, 05.09.2019, 06:38
попробую. пока фото не открываю..там сильное имя крутое...
Аурелий.. какое имя..."золотое".. нету сейчас в семье покоя... он купил совсем другое... а не то..что ожидАли..
теперь с фото.
..он как неживой...полухолодный... ..уже давно любил смотреть какое то кино...где темнота..и САБЛИ..ЖЖЖЕСТЬ... ..Хрустеть любил он что то...ЕСТЬ. ..ушел он вечером из дома...и ...ситуация знакома... не раз он так уж уодил, ...ночь но...всю почти тусИЛ...ощущение такое...может или реально уходил из дома, гулял...или...комп и виртреальность.."затягивала".
..последний день когда его увидАли- ждал чего то он от ТЕМЫ...ТЕМА..имя...не знаю.. ..Девочка...она маЯчит где то...но НЕ ИЗ ЗА НЕЕ все это.. ..СРЕДА его последний день.. ..как ухххнул он...в глухую темь... ..на голове етсь как след...удар..но это не была как смерть..Его покинули...бросили...он полухолодный.. ..если вовремя успеть- но...вряд ли..
.."МЕШОК" на голову надели...и снимать- не захотели.. найдется он почти что летом..( возм осень как лето...).. ..Я не вижу продолжения сюжета у него по жизни... ..МАть его- " в зеленом" ходит"...надеется.. ..чероне смени зеленое..горе огромное ..там еще сестра есть возможно...младшая.. ..отей как рядом и...НИГДЕ..или не занимался пацаном, или ..мать в разводе.. ..Он увлекался музыкой... ..Он очень любил печиво..ну...печеные или пироги..или что то "закрррученное" из теста...Мама пекла его.... ..он не вернется их поесть... ..ноябрь ( СМЕРТЬ у меня всегда идет ка к ноябрь)... и ветки сверху...как "накиданы"...дорога рядом...указатель..синий..вправо..ну.дорожный знак... ...Он думал- все буде ништяк...А ВОН как обернулось..МРАК. ..Ищите мужика. не пацана. глупо как то получилось...все в глазах..как закррружилось.. ..он не пришел, куда планировал..Аурелий ..ЗОЛОТОЙ..а жизнь казалась как игрой.
Леш, я устала..он странно "идет", как ПОЛУхолодный...
Рада буду ошибиться. Честно.
ПУСТЬ СХОДИТ в ХРАМ ИМПЕРАТРИЦА ( его мать). И поставит свечу- Николаю Чудотворцу. Еще есть шансы, ихмо... я очень хочу ошибиться.
Сначала без карт. Фото открылось только один раз, больше не грузится. В глазах жизни нет. Теперь с картами. Что случилось с А.? На Ошо. Туз Воды - 4 Воды - Туз Огня Дно - IV СА (Бунтарь) Крыша - III СА (Творчество)
Найдут ли/вернется ли до конца сентября? 4 Радуги(Дисков) - 6 Облаков (Мечей) - 10 Мечей
Дно - 4 Огня Крыша - Принц Огня
На Тоте Что случилось с А.? I Маг - 8 Чаш - III Императрица Дно - Туз Мечей Крыша - 6 Чаш
Найдут ли до конца сентября? VIII Регулирование - 2 Чаш - 8 Чаш Дно - Принц Чаш Крыша - 8 Мечей
Пишу, как вижу и чувствую, извините. Живым не вижу. Но при этом ощущается какое-то зависание, состояние "между". Повреждение физического тела. Не суицид. Как будто где-то спрятан, но это не стихия (земля или вода), это, скорее всего, помещение. Думаю, что найдется, но после сентября. По картам Сантии и Turquoise, к сожалению, тоже не могу сказать ничего хорошего. Можно, конечно, допустить вариант потери сознания из-за травмы или сильной интоксикации. Всё заблокировано, жизнь, энергия, время - как в коконе. Конечно, надеюсь, что я ошибаюсь. Совсем ребенок еще.
его нет в живых. Голова повреждена , звон в ушах , кровоизлияние , на затылке травма. С горлом проблема , либо это " закрыть рот " пытаются. Нижнюю часть тела не чувствую . Удары по паху что ли.. Дама замешана .или он к ней собирался. Но он не готов был к такому повороту ситуации. У дамы руки не замараны , но она что-то знает . Найдут ,когда листья полностью сойдут с деревьев.
Паж жезлов + Рыцарь жезлов + 2жезлов ( дно 8кубков) Мальчика не вижу среди живых. судя по Пажу (пытаюсь определить время на поиски) , мальчика найдут поздней осенью к началу декабря .
Прошу помощи в поисках двоюродной сестры моей подруги.
Я готова посмотреть, но у меня есть вопросы. Надеюсь, Вы ответите: 1. При каких обстоятельствах видели Татьяну в последний раз? 2. В каком городе она проживала? 3. Кем работала Татьяна? Спасибо за понимание. Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Не претендую на истину... Но вот сейчас просто пролистывала страницы форума и увидела ваш пост здесь, мельком глянула на фото девушки. И как тряхнуло аж... И голос слышно спокойный ровный тихий " Меня так (или "там") били.."
На днях попробую на картах посмотреть.
Что получилось на Таро.
Элизиум Снов и Теней
Жива? Мир Снов. Нет. Нашла упокоение. От чего умерла(естественная, насильственная смерть) ? Учитель СНОВ, Повешенный Теней перев., Колесница Теней. Несчастный случай. Но виноват в нем старший группы (проводник). Мужчина лет 30, темноволосый, с усиками; пишет левой рукой. Как будто не туда пришли-приплыли. И что-то оборвалось еще до кучи , не удержал - веревка? Где искать ее тело? 4 бубен перев., 2 бубен, Солнце Теней перев. у входа в пещеру или подножия гор- близнецов. Совсем рядом, кстати, вода. Добраться туда совсем не просто: зимой там все подо льдом, потом оттаивает и все в воде. Лежит она там одна (почему-то... ) Ключевыми словами в поиске должны быть "Близнецы" и "Солнце".
В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Сб, 26.10.2019, 22:20
Согласна с Юноной, открыла фото пред пропажей и прошибло прямо током, и руки, она их подставляла или цеплялась. У меня холод от этого фото и пустота, она не здесь. Я могу ошибаться, но...
На Таро Шерлока Холмса Жива ли она? Король кубков 7 кубков, Правосудие Квинт Луна К сожалению, нет. Извините
Сообщение отредактировал Сантия - Пт, 25.10.2019, 21:36
Pallada, последний раз она была в походе. Другие подробности думаю ни к чему, чтобы не сбить поток информации.
Напрасно...Речь же шла о поисках... А по имеющейся информации я Вам без карт скажу - Татьяны нет в живых Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
РУ 9ж+умеренность+дьявол/квинт-сила Вот тут вопрос-она не увлекалась спиртным, или доппинг какой, что-то она хотела поменять в своей жизни, по-моему, она попала в расщелину или ещё что, но, она жива.
у меня тоже нехорошее пошло от фото, страшно больно. Золотое Марсельское на СА вопрос жива ли: Башня и ещё выложила, а вдруг: Луна и Папесса, дно Влюбленные. Похоже, что ее обманули, может дорогу спрашивала. Не выходит из головы история Папессы. Простите.
Марсельское таро, са Сила перев - неровная местность с оврагами , нехватка сил , трудно справляться ей было с условиями ... по картам вышло что искать надо на восток от того места где сделано фото, по Справедливости должны найти
на ошо: бунтарь- жива что случилось с ней? храбрость-путешествие-спелость = поездка, падение... перспективы поисков - доверие-мастер-невинность = шансы найти есть, но живой ли...
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Сб, 26.10.2019, 21:29