В этой теме можно оставить заявку на поиск интересующего Вас человека. Прилагайте фото, имя и другие возможные данные о пропавшем. Обязательств по поиску ни на кого не возлагается, Вам поможет тот, кто сочтет это для себя возможным.
Специалисты работают тем инструментом , который им удобен, используют те способности, которые считают нужным.-это может быть ясновидение,карты,руны и т.д.
Оказываемая Вам помощь бескорыстна, но мы будем благодарны за обратную связь, когда Ваша ситуация прояснится
При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
К сожалению, я сразу сказала, что не чувствую ее живой(( И Соляр у нее "мертвый" был.. Но то, что в земле..землю вообще не чувствовала..а Земля сразу идет в таких ситуациях..ну не была она сначала в земле ..хотя были ощущения принадлежности к тому, что рОдит..сначала даже подумала, что сама она могла быть беременной но нет..нога свисала все время..не было упора..
Думаю...странно поле и работы на нем прочувствовались
А что рядом с этим полем находится?
Она все время потом, после просмотра, несколько дней песню пела со словами "забери меня, если ты найдёшь"..Я уснуть не могла :-) думала, "поеду" .. песню такую вообще не знала..потом нашла..поет Мария Чайковская..ооочень долго я ее чувствовала..не знаю, что там снилось-думалось ее близким, но девушка очень настойчиво связь эту держала со всеми..очень ожидала, чтоб нашли..их просто должно было вести к ней..не знаю((
И..девочка не "перешла Границу Миров"( она "между"..
Сообщение отредактировал Milenka - Вт, 30.07.2019, 15:14
Milenka, да уж, сама переживаю уж второй день эту трагедию...села опять транзиты смотреть, но как говорится уже в голову ничего нового не идет. Так жалко ее... перечитала еще раз ваши посты , конечно глубок смотрите, очень глубоко...дар конечно у вас необыкновенный.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 30.07.2019, 22:34
У нее транзитный Хирон в Овне 'затянул' квадратами Узлы что гов о незавершенности кармического прошлого и возможности выбора..
А тр Сатурн соед с Южным и Хироном в 11, в Стрельце - это тот момент, когда из прошлого возвращаются/приходят за извинениями и долгами кто-то из негативных старых отношений..а то, что Сат в Стрел, говорит о том, что Стрелец доведет его до цели и все намеченное будет исполнено + Стрелец даст 'раздутый', повышенный интерес к этой теме..+тр Хирон в Овне дает успех, но ценой больших жертв..и это очень сильный кармический аспект, дающий неизбежность события..это - конец свободе, полная изоляция..'законсервирование'..А то, что тр Сат 'придавил' нат Южный гов., что инициатором события является Натив..именно Натив, его манера взаимодействия с другими, влияет на то, как поступят по отношению к нему самому..то есть..Звезды 'призовут к ответственности'..
В натале сразу 'бросается в глаза' феральный ретро Уран в Водолее в 1(!!! )..он, как минимум, дает чувство незащищенности и стремление к свободе одновременно..и проявляется он внезапно, жестко и неожиданно именно в крайне экстремальных ситуациях..так как он без аспектов, то вот он и проявил себя, активизированный транзитом - 'решил свои проблемы' через диспозицию Узлов (5-11..Сц оппоз Ур)..
У нее нат соед. Хирона с Южным (в 11 по моим расчетам), кот. дает сильнейшую связь с прошлым и менталитет 'бунтующего раба'..может говорить, что в Роду были рабы и невольники (это если говорить о 'изнанке'), не имеющие возможности проявлять себя и 'скрытую' могилу..ко всему..Хир в Стрел дает серьезное возвеличивание собственного Я + Ур, тр Сат соед с Узлами и Хироном..поэтому..наверное, не то чтобы "за праздный образ жизни"..больше похоже, за неподчинение своей воли..за своенравие и своеволие, неподчинение 'Сатурну' и тем, кто его 'представлял в тот момент ее Жизни..
И там много чего...Я Вам все это писала, но почему-то отправила совсем другому человеку, о чем мне написали, но прочитала я это вот только
А транзиты у нее, насколько я помню абсолютно 'глухие'..одна или две оппозиции в ДР и последующие дни..
Сообщение отредактировал Milenka - Сб, 17.08.2019, 01:10
синяя куртка и что то крррасное на ней...легкая...так пррродувало... ЗАЕМ ЕМУ ЭТО СКАЗАЛА? зачем? не НАДО было ему знать. Тогда ьы стал он дома спать. А так то...некуда бежАть.. ...гллаза..слллипались...от усталости..НЕТ!! не нужно ваше й жалости.ДОСТАЛИ ВСЕ!!! ТАК ВСЕ ДОСТАЛИ!!!. шел на Север..Закат сзади... не вижу алкоголя...рядом кто то, ээто мужчина..и проявлена забота... число 17... жизнь "висит" как "на крррючке"... Все от него завИсит : в голове слово СУММА..суМка...или .сумма..денег..может.. .."берегись пентакля "быстрого"...слышад он это не раз.. В две недели- не найдется. возможно- дрруг его припрется...сопли "размазывать" не станет, но доброту его помянет... ...он между Небом и Землей... ...вынесет его прибой....
простите, как шло, так и написАла.. Ищите- и обрящете.. Слезы по щекам размажете... на момент просмотра- "теплый".. живой. Города он не покидал. за руль не садилсся...сам..Он в городе. Скорее- северная асть города. Кафе..возмжно...".Аррс.. за..Маской..как "спрятано от глаз"... возм он был там ..видело немало глаз его........
Сообщение отредактировал airin - Чт, 08.08.2019, 12:27
На Таро Вдохновения 1. Жив ли? 10 кубков Да, жив. 2. Где находится сейчас? 3 жезлов Набережная. Берег . Резкий, скалы, камни. Может рядом маяк какой есть или что-то освещающее. 3. Один или с кем-то. Рыцарь кубков. Скорее всего один. 4. Когда найдётся? После сбора урожая. Август- сентябрь. Или четвертая неделя августа. 5. Где найдут? Башня. Торговый центр. Либо у памятника полководцу с конями. Либо там где жар и пекло ( если мыслить в даль - то это сейчас рядом с Красноярском) 6. Его эмоциональное состояние сейчас. 4 кубков. Уныние, Апатия. Чувство ненужности, одиночества. 7. Что нужно сделать, чтобы найти. Туз кубков. Трансляция обращение близких, наполненное любовью, пониманием.
По моим внутренним убеждениям, Мч найдётся. (Возникла картинка из объявлений Лиза Алерт "Найден.Жив.")
Пропал мужчина нижний новгород. В последний раз видели в центре города. Евгений
а когда пропал? вообще имя идет на него Артем то ли созвучное чтото..и на Евгении красное чтото-он любит этот цвет в одежде добаылять?я вижу его спину и какой то шлейф красной ткани..не полностью одежда а как полоса красная за спиной..это энергия и любви в том числе может так показана быть но мне подумалось одежда.. мне показывают живой..и почему то на вопрос что случилось показывают проблемы с документами или связью..
Пропал мужчина нижний новгород. В последний раз видели в центре города. Евгений
Попробовала на игральных картах . 1й расклад чакровый. К♠️ , 3 ♥️, Д♣️ , 6♥️ , Т♥️ , 10♦️, В♦️ Предположу что жив пока , но есть негативное воздействие на физическое тело . Может быть проблемы из-за женщины?
2й расклад - найдётся , вернётся ли до 19 августа? К♥️(сигни)В♠️, 3♠️, 4♣️ Не нравятся мне эти карты , вряд ли найдётся до 19 августа. Надо поторопиться , искать в восточном направлении .
По этим картам не жив, до этого была встреча с какой то женщиной, скорее всего из прошлых отношений ( 6 куб), на картах картинки с природой, может парковая зона или лес, есть река.
п.с.
сегодня еще раз посмотрела карты, может еще как вариант, что мужчина находился в критической ситуации, на грани смерти, но ему оказала помощь женщина или же пыталась помочь.
Сообщение отредактировал Лина - Пт, 09.08.2019, 07:56
Пропал мужчина нижний новгород. В последний раз видели в центре города. Евгений 24.02.94
Богемское готическое
задала три вопроса : Жив ли ? Где находится ? Причины его исчезновения ? Император + 7мечей + Король мечей (дно Суд) мужчина на данный момент жив , находится или прячется в каком то доме . У него нет проблем с правоохранительными органами ? Возможно случайно стал замешан в каком то деле .
На что обратить внимание в поиске 9♠️Валет♦️- получается утечка сил , человек между жизнью и смертью ...
возможно есть травма ноги(ног) , в восточном направлении в каком-то заброшенном помещении или где-то где трудно пройти , надо пробираться …надежда есть, но она уменьшается
на рунах Жив ли Евгений? Соуло + Иса + Йера фон - Райдо пп
Не хочу думать или говорить плохо, но как-то состояние его не очень. Та точнее - очень плохое.
Что случилось с ним? Турисаз + Перт + Гебо фон - Ингуз
Насилие, что-то острое. Потеря сознания. Возможно и жизни. Аггресоры или знакомые, или группа неизвестных.
Где он находится сейчас?? Феху + Отал пп + Перт пп фон - Турисаз
Где-то спрятан. Феху говорит о каком-то новом месте, нестандартном, необычном (Отал пп) и в тоже время тайном (Перт пп). В тоже время Перт пп говорит о том, что это случилось из-за того, что необходимо что-то скрывать и скоро эта тайна станет известна..
извиняюсь сразу за такие ответы, мы все учимся (( и надеюсь он найдется и все будет хорошо тройка и туз жезлов у меня вообще идет, что он с какой-то девушкой был, хорошо время проводил, а потом как будто скрывался от кого-то.. Но опять же, девушка замешана здесь. Что-то произошло уже вечером, когда темно стало. может быть какое-то здание кирпичное, где нет окна(окно есть имеется в виду, но стекол нет). Много деревьев найдется ли в течение недели. карта повешенный идет.. и рыцарь жезлов даже не знаю как толковать, если думать о хорошем, то думаю он в замешательстве, но найтись должен. но повешенный конечно не очень карта (((
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Пн, 12.08.2019, 13:44
Я сделала по три карты на вопросы, хотя в таких случаях надо бы по-другому смотреть, но как получилось. Вопросы такие: 1. Что случилось с ним? 2. Жив ли? 3. Найдется ли в ближ. 2 недели?
1. По повешенному пер. - эгоистический поступок, он мог бы проявиться, но не хочет, хочет, чтобы оставили в покое.Это м.б связано с партнерскими отношениями - личными или рабочими / деловыми. 2. Карт смерти нет, а что конкретно делает не стану предполагать. 3. Захочет пойти на контакт, проявится либо через любимую, если есть таковая, либо просто ко всеобщей радости. Да, найдется.
Решила уточнить карту повешенный п., т.к странно, что за обстоятельства такие, что человек не может/ не хочет дать о себе знать. Рыцарь кубков паж кубков п. 5 пентаклей. Он либо ограблен и травмирован, либо еще и закрыт , что не может выйти. Уточняю 5 пентаклей: кто-то проявил агрессию и сильно его травмировал (Звезда Король жезлов Смерть п.) В сознании ли? Рыцарь жезлов п. В больнице ли он? Суд п. - опять-таки, это может быть и больница, и изоляция, может быть наркоз или без сознания. Еще уточню - Есть ли с ним люди? 2 кубков. Вместе с Судом п. - он получает помощь. Несколько двойственно для моего понимания получилось. Поэтому мой ответ такой: он либо в больнице, без документов и связи, в таком состоянии, что не может сказать, кто он. Или его заперли в наказание, но по 2 кубков как-то поддерживают, что менее правдоподобно, что заботятся.
Здравствуйте. Пропал мужчина нижний новгород. В последний раз видели в центре города. Евгений 24.02.94
08 авг я пробовала смотреть его:
Цитатаairin ()
]число 17... жизнь "висит" как "на крррючке"... Все от него завИсит : в голове слово СУММА..суМка...или .сумма..денег..может.. .."берегись пентакля "быстрого"...слышад он это не раз.. В две недели- не найдется. возможно- дрруг его припрется...сопли "размазывать" не станет, но доброту его помянет... ...он между Небом и Землей... ...вынесет его прибой....
на него много смотрело тут. Вынес все таки его прибой. А на момент промотра он жив был..я 8 авг смотрела его. плохие ощущения шли, но... Вы знаете, что никогда не нужно отнимать надежду ..да и ошибки я могда допустить. Жаль парня.
Сообщение отредактировал airin - Пт, 16.08.2019, 18:53