В этой теме можно оставить заявку на поиск интересующего Вас человека. Прилагайте фото, имя и другие возможные данные о пропавшем. Обязательств по поиску ни на кого не возлагается, Вам поможет тот, кто сочтет это для себя возможным.
Специалисты работают тем инструментом , который им удобен, используют те способности, которые считают нужным.-это может быть ясновидение,карты,руны и т.д.
Оказываемая Вам помощь бескорыстна, но мы будем благодарны за обратную связь, когда Ваша ситуация прояснится
При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Живой ли? Гроб мужчина. Женщина Нет он не ж ивой Найдется ли? Сад всадник птицы Ищут его пока, пока не вижу что бы нашли
Может кто-то увидит обстоятельства исчезновения или причины? Кольцо крест развилка Какое то соглашение или договор с кем то заключил , который и был роковым , пришлось выбирать ему между чем то и чем то. Дорога была "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Пн, 10.04.2017, 12:39
Парень вроде как жив, Ушел осознанно, много обид на мир, в данный момент как буд-то скитается где-то, мутный разум. Река есть рядом и музыка есть ( старинная как буд-то ) а им как будто управляет кто-то, как вариант в секту мог попасть. Сейчас чего-то выжидает, находится в очень затруднительном положении, Как будто подавляет в себе эмоции и страхи. Отказ от материальных благ, предположу что рядом есть мужчина, который его наставляет, опять же прям секта приходит на ум. Или возможно какие-то психические отклонения у него, как будто людей боится и никому не верит. А ушел из-за какого-то конфликта, либо с девушкой мог поругаться и у него как-будто что-то перемкнуло в голове. Его надо искать у воды, но возможно и сам вернется
Цените каждое мгновение...
Сообщение отредактировал Takara - Пн, 10.04.2017, 23:34
Шут-8 куб(перев)-колесница(перев)-10пент-король жезл(перев)-рыцарь жезлов(перев) 8жезлоа-4кубков Не могу утверждать конечно на 100% ..однако мне кажется,что он жив.машина сбила, или что то такое. Что то с машиной связано.Был неаккуратен,не увидел,не заметил. Рядом люди-мужчины.Вижу скорое известие о его нахождении. Надеюсь,что так и есть
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя. (Антуан де Сент-Экзюпери)
Сообщение отредактировал Phoenix - Ср, 12.04.2017, 18:41
Пропал мальчик, зовут Жуков Гриша , 11.04.2017 года ушёл гулять в 16:00 и не вернулся! Москва. Метро Орехово.
когда ты мне написала в вк,я была на работе..зацепило эмоционально сия пропажа,ребенок же..сижу работаю и картинка встала у меня перед глазами что надо проверять больницы потому что дтп,сейчас поработаю вечером уже сосредоточусь и попробую сказать что дадут увидеть мне..еще мне показывают что он как из за угла подглядывал за девочкой чтоли..не за мальчиком точно..и так за ней шел шел..ничего не замечая по сторонам..с кем он гулял-девочка идет мне какая то
Сообщение отредактировал LEXX - Ср, 12.04.2017, 19:01
у меня такое впечатление, что мальчик не самый счастливый. Возможно, семья проблемная. Я вижу его в резиновых сапогах и грязь. Может он поскользнулся в грязи, свалился куда?
Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
Surikatik, Ничего себе он поиграть....На пару дней... Спасибо! И Слава Богу, что с ним все хорошо Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя. (Антуан де Сент-Экзюпери)
Сообщение отредактировал Phoenix - Чт, 13.04.2017, 11:26
Surikatik, получается мы смотрели он был дома, ну вот и игры с девочкой как прятки...в следующий раз даже не буду кидаться в поиски,из за таких "передайдальше" ..лучше из первых уст слышать просьбу о поиске и помощи.
Здравствуйте! Прошу помощи. Понимаю, конечно, что не человек, но таинственное исчезновение просто выбило всех из колеи. Пропала(или украдена) собачка. Вот она рядом с хозяйкой, а через пару минут, как в воду канула. Ищут уже с месяц. Понять бы хотя бы жива ли? Заранее спасибо!
klimena, у меня получается, что собачка жива. Ее украли. Или подросток, или ребенок. И она сейчас у него живет. Такое впечатление, что брат для сестры украл. Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
Смотрела на картах, сюда их выкладывать не буду, слишком много получилось их) У меня такая картина вышла - собачка жива однозначно, сейчас нормально себя чувствует, играет, тут ничего плохого не выпало. Соглашусь с предыдущим мнением, что её украли, тоже так вышло - сначала чем-то подманили, едой скорее всего, ну и резко унесли. Вот личность вора - похоже мужчина, парень, лет примерно 30-36, и украл или для ребёнка, или что более вероятно, для своей девушки - чтобы впечатление произвести, а может быть они перед тем в ссоре были и думал, как подступиться, вот с собакой, с подарком дорогим, который бесплатно достался; так что для дома, и всё должно быть с собачкой хорошо в принципе. И ещё спрашивала - возможно ли её найти, вернуть - и вышло, что все хорошие карты, есть шанс, надо продолжать поиски. Может быть я тут и придумала лишнего, но думается мне, это так и есть, или похожее что-то произошло. Желаю удачи в поисках!
klimena, там среди кучи хороших карт 9 мечей затесалась, вот наверно поэтому... плохо конечно, что болезнь такая ну в целом там обнадёживающая картина была.
Вот ещё думаю - если обнаружат болезнь, то в ветеринарке могут начать выяснять, что за собака, сколько лет и т д., и может открыться правда... ну если конечно действительно украли.
Сообщение отредактировал Ridvanа - Пн, 17.07.2017, 18:45
klimena, а как так на фото есть-вроде в квартире а через пять минут ее нет,из квартиры..это как? мне идет что собачка жива,но чтото не то со здоровьем..и идет что мч обманом ка кто руками быстро так владеет и языком..как будто он простите сыграл перед вами роль и обманул она у дамы в итоге..но не нравится мне-дама эта как то мм..не так ухаживает как нужно..
Сообщение отредактировал LEXX - Пн, 17.07.2017, 20:23
klimena, как-уточните..где ходила?..мне показывают мч в синей куртке..не высокий..так присел одна нога полусогнута вторая согнута взял чтото с земли-видимо собачку и пошел
Ridvanа, Спасибо! Очень обнадёживает что с малышкой всё хорошо. У неё эпилепсия и главное чтобы те у кого она сейчас не испугались, а помогли в случае чего... Ridvanа, Да ветклиники предупредили. Объявления расклеивали, по радио передавали. Гарантировали и вознаграждение и щенка купить любого взамен. Но вот тишина...(
Здравствуйте! Очень нужна помощь! Неделю назад пропал человек, мой очень хороший друг, его родные подали в розыск. очень хотелось бы верить что он жив... Заранее огромное спасибо всем кто может как-то помочь в поисках!
Алексей Владимирович Кардашов, 27.10.74 Ссылка на статью в газете о нем:
Здравствуйте! Очень нужна помощь! Неделю назад пропал человек, мой очень хороший друг, его родные подали в розыск. очень хотелось бы верить что он жив... если кто-то может помочь - пожалуйста, напишите мне в личку чтобы я могла дать вам его фото, если нужно... Заранее огромное спасибо всем кто отзовется!
первый раз раскинула Ленорман, Всадник+Гроб +Сад Думаю он не жив, у кого какие мнения, надеюсь что я не права(((((
Это была ссылка на статью в газете, в газетах о нем написали: "Следственный комитет Дагестана возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 126 УК РФ (похищение человека). По данным следствия, 14 сентября 2017 года Кардашов Алексей Владимирович, 27.10.1974 года рождения на своем автомобиле «Лада Веста» белого цвета, с государственными регистрационными знаками О 033 ОЕ 06 РУС уехал из дома, расположенного по улице Набережная город Хасавюрт в неизвестном направлении и до настоящего времени не вернулся..."
Здравствуйте! Очень нужна помощь! Неделю назад пропал человек, мой очень хороший друг, его родные подали в розыск. очень хотелось бы верить что он жив... Заранее огромное спасибо всем кто отзовется!
Здравствуйте! Я еще только учусь Таро, но после нескольких раскладов у меня такая информация вышла: Алексей жив, но ранен. Находился в компании людей, друзей в день исчезновения. Пропажа его связана с деятельностью, работой (либо органами власти). Сейчас он находится вдали от людей, ему кто-то оказывает помощь. Домой возвратится либо в течение 11 недель (либо месяцев), либо кто-то его узнает, о нем сообщат, либо специально начнут искать и найдут. Такая информация, опять же не ручаюсь за 100%. Вместе с другими ребятами буду ожидать от Вас новостей. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать! (с)
посмотрев фото, на себе почувствовала, что сильно хочется спать. Глаза сами по себе закрываются, некая расслабленность. Также немного стало болеть сердце, желудок и немного поясница. По картам таро вышло, что его обманным путем выманила женщина старшего возраста, якобы ей нужна помощь или сказала, что больна. И теперь она его держит обманным путем у себя. Возможен алкоголь с его стороны. Карты таро = Шут, 5кубков, 4пентаклей, 8пентаклей, 9пентаклей перев, Рыцарь мечей, 10кубков перев, Королева кубков перев. Королева мечей Император, 9мечей, 9кубков перев. Туз мечей, 7пентаклей, 4кубков Ой, очень сильно стала голова болеть и пошла тошнота.
Оракул ЧЛ Зелье+Десница+Чёрная Луна Он исчез не по собственной воле...Опоили, захватили...Те, кто это сделал, считают, что он в чём-то виноват, возможно, вопросы веры. Он не справится, не вернётся... Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...