В этой теме можно оставить заявку на поиск интересующего Вас человека. Прилагайте фото, имя и другие возможные данные о пропавшем. Обязательств по поиску ни на кого не возлагается, Вам поможет тот, кто сочтет это для себя возможным.
Специалисты работают тем инструментом , который им удобен, используют те способности, которые считают нужным.-это может быть ясновидение,карты,руны и т.д.
Оказываемая Вам помощь бескорыстна, но мы будем благодарны за обратную связь, когда Ваша ситуация прояснится
При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Соня Жива ли, где сейчас находится, почему не возвращается домой? страшный суд- паж чаш- иерофант жива, в каком- то злачном месте, вокруг очень много нехороших людей, подвержена чрезмерному влиянию со стороны, слушает чужие советы.
жив ли, где находится, почему? 10 жезлов+ страшный суд+ 9 мечей. жив, но весь в крови, уже в бреду, лежит где- то у воды, получил какое то предложение, не обдумал, получил. предательство женщины.
опять по Соне..почему то мне ее хочется назвать Сонька..простите...
...ее не надо скоро ждать.. ...она еще жива... ....опять..опять...и все одно и то де и перед нею - чья та рожа...(сорри...) ....зовут его на И... И...буква.. ...седовласый и приятный..немного неопрятный, но...он обаятелени глаза как жгучие... пронизывающие. ....она знала, что ее могут обмануть, но ..сама шла как мотылек на огонек.. ..Соня обожала " пряники"...(любила(ит) острые ощущения и сладострастна по натуре...) ...буква дома 7 и Б... ..улица- что то идет ли ЧО..или ШО..в названии. ..она в родном городе. никуда не уезжала.. глазами маму провожала...
Простите за ошибки, я говорила что шло..не взыщите.
колода РУ: причина исчезновения - КУБКИ - эмоции, межличностные отношения. Я так понимаю, что с кем-то крепко повздорил. обстоятельства исчезновения: 9 кубков- Звезда Вот мне кажется, что парень был крепко выпивший, где-то забрел не в ту степь Будет ли найден (загадывала на месяц) и при каких обстоятельствах: Суд-9 мечей-Королева Кубков Да, должен найтись, но при активном поиске (суд), т.е. объявить в розыск, дать объявления и т.д. Полагаю, что найдете с помощью 3-го лица (королева кубков). 9 мечей толкую, как то, что найдется либо в темное время суток, либо ближе к концу загаданного срока.
Добрый день, всем! Прошу помощи в поисках пожилого человека, возможно, он еще жив, пропал недавно. Обратилась его дочь. Владимир. 07.09.1944г. Пропал 05.08.2016г.
Здравствуйте. А про Владимира есть какие-нибудь новости? Или так и не нашли его? Непогрешим лишь папа, на нас, кардиналов, это не распространяется.
В живых нет, похоже, что утонул. Перед смертью общался с людьми (компания 2-3 человека). Потянуло на дно... как-то тяжелым грузом упал...Плавать умел? Мне кажется, что нет. Искать нужно глубоко... Карты были такие: причина смерти - Звезда (утонул) - это позиция из расклада. Под ней легли: 6 пентаклей - 5 мечей - 8 пентаклей.
Нашли Соню!!! как сама ушла - так сама и пришла!!! Где была - знает белая сова...))) Рассказывает, что была у парня, в селе - любовь- морковь..)) Парню 22, на А.. Но слава Богу - без насилия и боли!!! Точный ОС дать не могу - так как до конца не точно, где на самом деле была..
Ориентировались в поисках на Ваши подсказки!! По ее рассказам - действительно был и взрослый мужик, который приставал, но она его отшила и в конечном итоге - все время провела со своим парнем.
Андромеда, попробую, он идет как живой на данный момент, имхо...
Сергей.
.. 15 дней он будет в ссылке. ..сейчас сидит глядит в окошко..подожди еще немножко.. ...живой, вернется скоро, но..ему хреново... ..земляк там рядом был- спросите. ..не грустите- подождите. ..мобильник мокрый.. ...скобка какая то металлическая..держался зза нее.. ..он в море был.. " как на прощание".. ..неприятное купание..боль и резко.. ..он успел... ..сел куда то.. лишь хрипел.. ..потом белая каюта ли.. комната.... ..зеленый "суп".. во рту... ..слева сбоку как синяк..ну кто же знал, что будет так?? ..камни, ракушки песок.. Взрослый блин, а ДУРАЧОК...................... ..
Употребление алкоголя или как-либо иных психотропов, сознание размякло, потерял контроль
У него была болезнь,связанная с нарушением обмена веществ.Он постоянно вынужден был лекарства принимать,поэтому алкоголь и прочие психотропы он не употреблял.Возможно ему плохо стало на плаже? airin,
Цитатаairin ()
он идет как живой на данный момент
Странно,что он не даёт о себе знать...Родос остров небольшой в общем-то,если бы был в больнице,тем более не местный,то врачи связались бы с немецкими врачами и сообщили,что лежит мужчина у них...Там врачи очень хорошо друг-друга знают... Хороший парень,у него 2 деток осталось-хоть бы нашли....
Андромеда, не знаю, но было ощущение что там испуг и что как бы сам скрывается..очень странное ощущение, но он как живой идет пока что. Хреново было там или рвота или тина во рту..тошнило.. про удар слева писала, и металл ( как трубка.. поручни что ли..хватался, сумел ухватиться). Купаться скорее всего пошел перед отъездом..
Андромеда, дайте полные ФИО..уже столько раз тут прошу указывайте полные ФИО если хотите чтоб участвовали все...я не могу искаь по одному имени..а фото мне вообще не нужно,каждый своими методами ищет..я обычно зову из мира мертвых сразу называя полные данные все-и если мертв он приходит,или свои признаки у меня есть на это