Таро Манара Воздух 10, Король земли, Правосудие Профессия связана с применением интеллектуальных данных. Юрист, или человек близкий к органам власти. Изобличение тайного и скрытого, манипулирование и игра, при этом нужно быть самому максимально закрытым.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Сб, 03.10.2015, 11:58
Таро кельтов Башня - музыкант, стоматолог или пожарный, еще сварщик и повар. В общем работа связана с огнем, но скорее он его не тушит , а разжигает. А стоматолог - на картинке у товарища зубы на шее висят, как ожерелье.
Девушки, если вы не против, могу дать задание! Кем работает Егор, 11.01.1985г.р.? Ответ дам 10.10. Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
дьявол, туз чаш, 7 чаш, 3 мечей - интересный набор) в этой сфере надо иметь подвешенный язык и обаяние, умение завлечь, расположить. + наверно он и о доходах хороших мечтает(пока мечт больше чем реальности) - может дистрибьютер или распространитель чего-либо.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
3п это 9п это может быть работа,связанная с финансами-может быть бухгалтер или аудитор,,еще может быть работа с какими то мелкими предметами дорогими,скрупулезная,монотонная достаточно,может быть ювелир или что то в этом роде...также может быть связано с общественным питанием что то,приготовлением пищи...
В какой сфере? - Королева кубков пп; Рыцарь жезлов ПП; Рыцарь кубков - человек работает в сфере обслуживания. Причём, ему приходится общаться с людьми не в самом лучшем их проявлении. Он должен проявлять приветливость, выполнять функции приглашения. Возможно, ресторанный бизнес (официант, бариста), ещё пришла мысль, что Егор может работать парикмахером. С чем он работает? - 3 пентаклей пп; Королева жезлов; Туз пентаклей пп - думаю. что парень загружен выше крыши делами. Деньги даются путём угождения женской половине человечества. Не похоже, что он начальник. Рядовой работник, на переднем плане.
Кем работает Егор, 11.01.1985г.р.? 8 червей АМ Ленорман.
Летчик, может крановщик, работа с высотой связана. Есть еще вариант, военный, эмблема на одежде с орлом (разведка вроде). Тут еще могилы на карте, не знаю, на кладбище, сорри... Итог из моих размышлений - военный летчик.
Егор работает грузчиком в продовольственном гиппермаркете.
ЦитатаБлодвед ()
дьявол, туз чаш, 7 чаш, 3 мечей - интересный набор) в этой сфере надо иметь подвешенный язык и обаяние, умение завлечь, расположить. + наверно он и о доходах хороших мечтает(пока мечт больше чем реальности) - может дистрибьютер или распространитель чего-либо.
3п это 9п это может быть работа,связанная с финансами-может быть бухгалтер или аудитор,,еще может быть работа с какими то мелкими предметами дорогими,скрупулезная,монотонная достаточно,может быть ювелир или что то в этом роде...также может быть связано с общественным питанием что то,приготовлением пищи...
ЦитатаEskarabajo ()
В какой сфере? - Королева кубков пп; Рыцарь жезлов ПП; Рыцарь кубков - человек работает в сфере обслуживания. Причём, ему приходится общаться с людьми не в самом лучшем их проявлении. Он должен проявлять приветливость, выполнять функции приглашения. Возможно, ресторанный бизнес (официант, бариста), ещё пришла мысль, что Егор может работать парикмахером. С чем он работает? - 3 пентаклей пп; Королева жезлов; Туз пентаклей пп - думаю. что парень загружен выше крыши делами. Деньги даются путём угождения женской половине человечества. Не похоже, что он начальник. Рядовой работник, на переднем плане.
ЦитатаMetamorfoza ()
Летчик, может крановщик, работа с высотой связана. Есть еще вариант, военный, эмблема на одежде с орлом (разведка вроде). Тут еще могилы на карте, не знаю, на кладбище, сорри... Итог из моих размышлений - военный летчик.
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Сообщение отредактировал chibalice - Сб, 10.10.2015, 15:08
[size=14] Для желающих попрактиковаться))) Новое задание![/size] Кем проработала всю свою трудовую деятельность Наталья 14.10.1955 г.р.? В проработке Таро Призраков
4 кубков, 5 мечей, 4 дисков итог 10 жезлов Ей нравилась своя работа, работа так сказать была в команде. Но и последующим картам, она занимала мне кажется, хорошую должность. Работа с деньгами, либо в сфере трансопрта, как логист, либо что-то подобное. Где приходилось вести себя строго и сдержано. Ещё почему-то на ум приходит судья, но ей своя работа в любом случае нравилась.
Кем проработала всю свою трудовую деятельность Наталья 14.10.1955 г.р.?
Зависть, Иов, Симон Киринеянин.. дно Символ духа Солнца. Тени. несла она свой "тяжкий крест"..но характер- неплохой) приятная женщина, причем, возможно. ей много предлагали работать не там, где она работала, прямо даже просили, чтобы она сменила работу, но она любила то, чем занималась, прямо очень..Работа- помощь страдающим, помощь ближним, "оступившимся" на пути жизненном, или- простите..прет прямо мне работа типа..больница, морг, или типа того..может- учреждение специальное ( зона), ну типа того.. простите на дурь, что я тут написала, хоть посмеетесь может... %)
Сообщение отредактировал airin - Вс, 18.10.2015, 23:02
7 жезлов пп; Башня пп; 10 кубков - человек приводит к нравственному здоровью тех членов общества, которые пережили кризис, либо заключение. Думаю, Наталья всё-таки облечена некоторой властью над людьми. Беседы, что ли проводит - психологическая реабилитация какая-то.
Наталья работала всю свою трудовую деятельность ветеринарным врачом в сельском хозяйстве. В основном, ее пациентами были коровы. Jess,
ЦитатаJess ()
Мир, Принцесса мечей, 6 кубков, Жрец, 2 кубков - работа связанная с какимито праздниками, может регистратор браков Джилл таро
CutyDoll,
ЦитатаCutyDoll ()
4 кубков, 5 мечей, 4 дисков итог 10 жезлов Ей нравилась своя работа, работа так сказать была в команде. Но и последующим картам, она занимала мне кажется, хорошую должность. Работа с деньгами, либо в сфере трансопрта, как логист, либо что-то подобное. Где приходилось вести себя строго и сдержано. Ещё почему-то на ум приходит судья, но ей своя работа в любом случае нравилась.
В команде приходилось конечно же работать жизнь и здоровье животных-подопечных зависит и от тех, кто этих животных обслуживает и кормит. Последние лет десять (а может и больше) перед пенсией работала в должности главного ветврача.
airin,
Цитатаairin ()
Зависть, Иов, Симон Киринеянин.. дно Символ духа Солнца. Тени. несла она свой "тяжкий крест"..но характер- неплохой) приятная женщина, причем, возможно. ей много предлагали работать не там, где она работала, прямо даже просили, чтобы она сменила работу, но она любила то, чем занималась, прямо очень..Работа- помощь страдающим, помощь ближним, "оступившимся" на пути жизненном, или- простите..прет прямо мне работа типа..больница, морг, или типа того..может- учреждение специальное ( зона),
На счет тяжкого креста... она всю себя отвала работе, а работа в сельском хозяйстве да еще и во времена советские и перестроечные - это тяжкий труд без выходных и праздничных. Не знаю отчего и почему так - но так и не вышла за муж (наверное ни с кем и не жила) и детей у нее нет. Живет одна.
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
празднование-король огня-цветение - кв - творчество. это туз огня, но не осознанность. активная, творческая работа. Мне приходит на ум - парикмахер ))
talisman,
Цитатаtalisman ()
марсель 9пент, Повешенный, Дама меч - бухгалтер или педагог(учитель)
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Дама пик. Дно - 9 бубен. АМ Ленорман. Патологоанатом, медсестра. Может быть связана с путешествиями по воде и военными.
Ветеринарный врач. Но приходилось и вскрывать животных для установления причин смерти для отчетов.
chibalice,
Цитатаchibalice ()
КФ, Жрица- [spoiler]профессия связана с риском
и применением интуиции. Возможно это милиционер, служба спасения, строитель
[/spoiler]
Про риск... животные и боднуть и лягнуть могут, так что не без синяков и ушибов (в лучшем случае)
youlija09,
Цитатаyoulija09 ()
7 жезлов, доп рыцарь пентаклей тяжелая физическая работа либо как вариант - мужская, может и милиция, охрана
Eskarabajo,
ЦитатаEskarabajo ()
7 жезлов пп; Башня пп; 10 кубков - человек приводит к нравственному здоровью тех членов общества, которые пережили кризис, либо заключение. Думаю, Наталья всё-таки облечена некоторой властью над людьми. Беседы, что ли проводит - психологическая реабилитация какая-то.
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
8 мечей
ЦитатаMarfusha ()
Врачом
Врачом для животных))
Девочки всем спасибо за участие, за ответы. Вы-все молодцы! Хочу отметить за более точные ответы Metamorfoza, Marfusha, В проработке Таро Призраков
Юнона, спасибо за задание) я довольна своим ответом, болница, помошь ближнему, тяжесть труда, "беспросветность".. там тяжелые карты, кста, этот коровник - хуже зоны или морга , которые я предположила,- там работать) И пинки эти ей. это, наверное, Буренки пинали иногда ее, бедолагу...
ЦитатаЮнона ()
Но приходилось и вскрывать животных для установления причин смерти для отчетов.
чем это не морг?)) B) у меня в голову сразу пришла санитарка из морга на ум, когда я выложила карты..
Сообщение отредактировал airin - Вс, 25.10.2015, 12:41
Форумчане, пожалуйста, подскажите! На какую профессию могут указывать 8 пентаклей + 5 кубков (доп. королева мечей)? Полагаю,что это рабочая профессия? Могут ли здесь карты показать раздатчицу пищи в больнице?
Сообщение отредактировал Phantomka - Чт, 08.08.2019, 10:32
вспомнилась карта 78 дверей, может татуировщик, и 5 кубков подходит. Или мастер по бровям, депиляции. На моего мастера женщину, делает стрижки, окрашивания, учится постоянно Рыцарь кубков Король мечей Маг Папа 3 пентаклей. 5 кубков на еду не похожа, какая-то она ненасыщающая. А известно уже что за профессия?
А можно я дам задание? Кем работает Данила чей номер заканчивается на 4433?
Сообщение отредактировал Turquoise - Пн, 19.08.2019, 14:16
Turquoise, нет, не известна.. Здесь я пыталась с помощью таро узнать, вычислить человека.. Никого из знакомых нет у меня с перечислеными Вами профессиями. Хотя в этой ситуации и незнакомый человек может быть..
Сообщение отредактировал Phantomka - Пн, 19.08.2019, 16:27
На какую профессию могут указывать 8 пентаклей + 5 кубков (доп. королева мечей)? Полагаю,что это рабочая профессия? Могут ли здесь карты показать раздатчицу пищи в больнице?
Phantomka, обычно 8 пент показывают именно рабочую профессию, нужно смотреть следующую карту, у вас 5 кубков, это показывает учреждения соц. обеспечения, может быть больница, пансионат, то есть такое место, где людям оказывают помощь)