Дата: Пятница, 31.07.2015, 14:19 | Сообщение # 2521
Признанный
Статус: Offline
Цитатаnastyataro ()
1 августа выхожу на работу.
кем будете работать - 6 кубков, 3 пентаклей, 10 мечей пер., 5 мечей, 7 кубков, паж кубков Кем-то, кто помогает формировать приятные воспоминания, ностальгию, из которых не хочется выходить, а надо. Кто помогает создавать насыщенный эмоциональный фон. Либо, как вариант, кем-то, кто копается в неких прошлых итогах (возможно бумажных) с целью выявления там неточностей, необъективной информации.
Что непосредственно будете делать шут пер., рыцарь пентаклей пер., туз пентаклей, 6 мечей, 9 кубков, рыцарь жезлов будете расширять вИдение конкретных ситуаций (то, что раньше было незаметно/вне поля зрения), изыскивая новые нестандартные подходы/варианты/направления. Будете очень удачно (органично) ставить все на свои места, будете делать это искренне, со всем вниманием, показывая все разнообразие вариантов/впечатлений. Каким-то образом работа будет связана с разъездами. Поскольку работа будет связана с людьми (в смысле не с бумажками), возможно будете сопровождать какие-то группы людей в поисках новых впечатлений.
Само предприятие 10 кубков, 7 кубков, влюбленные пер., паж кубков, 6 мечей, 2 кубков пер., 5 жезлов пер., король жезлов Это сфера услуг. Предлагает разные варианты получения новых впечатлений/эмоций. Упорядоченные поездки, в т.ч. и за границу, и именно с предвкушением новых впечатлений, из которых очень не хочется возвращаться.
Напрашивается либо туризм, либо консультационные услуги о способах "обойти" правила/законы/границы.
Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 10:29 | Сообщение # 2522
Старейшина
Мой ответ.Я работаю поваром в кулинарии,это находиться в магазине,Амстор. Непосредственно тесто пирожки,беляши ,вареники и т.д.Сеть магазинов. На работу добираюсь одним транспортом,20 минут.Утром туда,вечером обратно. Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Кем я работаю - Рыцарь мечей-Туз кубков-9 посохов - новая работа, ждете ее с предвкушением, она вам сипатична, хочется себя попробовать. Профессия связана с общением с людьми, причем общение это вполне может проходить в русле конфликта, спора, мозгового штурма, отстаивания своих интересов, может складываться и напряженная атмосфера, однако это вас не пугает. Защита интересов своей компании и своих клиентов/покупателей. Очень похоже на адвокатуру или работу психолога, также может быть разработка всяких защитных программ (антивирусы, от взлома и т.п.).
Что непосредственно делаю - 3 кубков-6 мечей-8 кубков - вам предстоит много разъездов, но все они недалекие, т.е. в пределах одного города или района, близко к месту работы. Работа в коллективе, не одиночная. Творческий процесс, придумывание, опять же, как помочь людям уйти от трудных ситуаций, разрешить проблемы.
Само предприятие - Паж монет-Дьявол- 7 мечей - предприятие небольшое, возможно, есть элементы "серой" бухгалтерии. И снова тема работы в сфере правосудия/юриспруденции либо всяческих защитных программ/механизмов. Но не производитель (например, замков или запирающих устройств или сигнализаций). Здесь может быть разработка именно стратегий как интеллектуальный продукт, а не материальный. Прочно занимает небольшую, но хорошо очерченную нишу на рынке, работает более 5 лет.
Если еще подумать: ряд кубков + общение с людьми и беготня + Дьявол...возможно, административная должность в кафе, ресторане...организация мероприятий, разруливание сложных ситуаций. У вас все время идет общение, взаимодействие с людьми, помощь людям, социальный сектор, сектор услуг, туризм... Хотя, знаете, тут и анестезиолог подходит, и работник загса
Для вас ele
кем будете работать - 6 кубков, 3 пентаклей, 10 мечей пер., 5 мечей, 7 кубков, паж кубков Кем-то, кто помогает формировать приятные воспоминания, ностальгию, из которых не хочется выходить, а надо. Кто помогает создавать насыщенный эмоциональный фон. Либо, как вариант, кем-то, кто копается в неких прошлых итогах (возможно бумажных) с целью выявления там неточностей, необъективной информации. На этой работе у меня был перерыв год,вернулась на своё место. Что непосредственно будете делать шут пер., рыцарь пентаклей пер., туз пентаклей, 6 мечей, 9 кубков, рыцарь жезлов будете расширять вИдение конкретных ситуаций (то, что раньше было незаметно/вне поля зрения), изыскивая новые нестандартные подходы/варианты/направления. Будете очень удачно (органично) ставить все на свои места, будете делать это искренне, со всем вниманием, показывая все разнообразие вариантов/впечатлений. Каким-то образом работа будет связана с разъездами. Поскольку работа будет связана с людьми (в смысле не с бумажками), возможно будете сопровождать какие-то группы людей в поисках новых впечатлений. Работа связана с беготнёй и суетой,13 часов на ногах. Само предприятие 10 кубков, 7 кубков, влюбленные пер., паж кубков, 6 мечей, 2 кубков пер., 5 жезлов пер., король жезлов Это сфера услуг. Предлагает разные варианты получения новых впечатлений/эмоций. Упорядоченные поездки, в т.ч. и за границу, и именно с предвкушением новых впечатлений, из которых очень не хочется возвращаться. Магазин,а при нём кулинария Напрашивается либо туризм, либо консультационные услуги о способах "обойти" правила/законы/границы.
Сообщение отредактировал nastyataro - Воскресенье, 02.08.2015, 10:35
Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 14:47 | Сообщение # 2523
Постоялец
ЦитатаВен ()
У меня в голове крутится идея про массажистку\бармена. Сферы, где много эмоций, разгула и шальные деньги.
О, ненавистна сфера для меня - работа с людьми )) поэтому и не работаю по профилю) но благодарю за поддержку) Таро Уэйта, Руника, Виденье, Классическая ритуалика.
Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 17:41 | Сообщение # 2524
Признанный
Цитатаnastyataro ()
Я работаю поваром в кулинарии,это находиться в магазине,Амстор. Непосредственно тесто пирожки,беляши ,вареники и т.д.
nastyataro, спасибо за интересный опыт. Жаль мне в голову не пришло про общепит. А ведь как подходит! Как интересно карты ответили, абсолютно по-человечески. Ведь для большинства людей еда - это не столько способ восполнить потребность в белках-жирах-углеводах, т.е. не столько утоление голода, сколько именно получение позитивных эмоций. Человек даже добрее становится, когда поест, и настроение у него улучшается. Ведь не секрет, что если хочешь, чтобы начальство благосклонно отнеслось к твоей идее, лучше обращаться к нему после обеда. И как нам всем хочется, чтобы обеденный перерыв был как можно дольше. И действительно, если вкусно, то ведь хочется еще и еще. И понравившиеся блюда мы готовим не один раз. Чем не ностальгия и желание оставаться в этом подольше. Я уже не говорю про заедание трудных для нас эмоций, мы ведь в еде находим успокоение, некую отдушину… Я вот тоже этим страдаю))) Глупость, конечно, не могут они этого означать, но все же, так много кубков – чем не ассоциация с кухней с множеством чашек-мисок-плошек)))
А работа с тестом – это ведь чистое творчество. Несмотря на стандартную рецептуру, тесто всегда разное, в нем есть нечто неуловимое, что привносит в него тот, кто с ним работает, как настроение. Это как в классической гомеопатии (когда в аптеке по рецептам врачей делают индивидуальные лекарства), провизора с плохим настроением даже не допускают к работе, потому что он своей негативной энергией невольно заряжает изготавливаемые лекарства, а ведь гомеопатический комплекс – это не только хим состав, но еще и энергетическое наполнение. Также и едой, а уж с тестом в особенности. Чистое творчество. Судя по картам, Вы очень органичны в этой работе.
И само предприятие – общепит – чем не предложение разных вариантов получения новых впечатлений/эмоций, только в данном случае вкусовых, и именно с предвкушением новых впечатлений, из которых очень не хочется возвращаться. Оно, конечно, работа связана с беготней, но с другой стороны, чем это не путешествие в мир позитивных эмоций, так или иначе связанных с едой? Вспомнилась передача, много лет назад шла по одному из федеральных каналов, называлась «путеводитель для гурманов»))) На первый взгляд чебуреки-беляши может и не очень из этой серии, но тем не менее это ведь любимая еда множества людей, а ностальгия по чебурекам/пирожкам из студенчества чего стОит)))
Сообщение отредактировал ele - Воскресенье, 02.08.2015, 17:42
Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 19:37 | Сообщение # 2525
Старейшина
ele, Вполне с вами согласна,и кубки уже много раз указывали на эту сферу,прекрасно возьмёте на заметку.И опыт, сын, ошибок трудных.И гений,пародоксов друг.
Дата: Пятница, 18.09.2015, 10:19 | Сообщение # 2526
Постоялец
Можно мне дать задание?) Кем моя мама работает всю свою жизнь? Какое у меня образование по диплому? Чем я занимаюсь ( кем работаю) сейчас? Универсальное Таро
Сообщение отредактировал Женюля - Пятница, 18.09.2015, 10:20
Дата: Пятница, 18.09.2015, 15:50 | Сообщение # 2527
Старейшина
Женюля,
ЦитатаЖенюля ()
Кем моя мама работает всю свою жизнь?
Суд Сила профессия очень серьезная и ответственная,буквально я бы сказала решает судьбы людей, цу меня есть 2 версии-либо она какой нибудь серьезный врач,типа реаниматолога,который людей к жизни возвращает,либо выносит приговоры где нибудь в суде,может судья какой нибудь
Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 13:11 | Сообщение # 2531
Постоялец
Девочки даю ответ.
ЦитатаЖенюля ()
Кем моя мама работает всю свою жизнь?
она работает обычным продавцом в магазине
ЦитатаЖенюля ()
Какое у меня образование по диплому?
по диплому я товаровед прод. и не прод товаров
ЦитатаЖенюля ()
Чем я занимаюсь ( кем работаю) сейчас?
на данный момент я ни где ни работаю и занимаюсь детьми, но есть не официальная подработка. Это даже и подработкой не назовешь). Мне как то предложили заполнять дневники "Комитет статистики" по моим расходам ежемесячно. Я их заполняю раз в месяц и за это получаю 10 баксов в месяц . Это уже длиться более года.
Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 22:07 | Сообщение # 2532
Старейшина
Девы, кто желает, может посмотреть: кем работает Полина (02.07.73) ? 1. основная работа 2. совместитель ( дама имеет второе образование). ответ 26 или 27 числа, или- как скажете))
Сообщение отредактировал airin - Воскресенье, 20.09.2015, 22:08
Дата: Понедельник, 21.09.2015, 08:52 | Сообщение # 2533
Завсегдатай
airin, , спасибо за задание!
Ответ на Нью Вижн
Цитатаairin ()
Девы, кто желает, может посмотреть: кем работает Полина (02.07.73) ? 1. основная работа
8 кубков пп; 5 жезлов пп; 10 мечей пп - ничего лучше, чем хирург-травматолог мне в голову не пришло. Хотя, может быть уж совсем крайний вариант, усугублённый, так сказать - паталогоанатом, либо работник морга.
Цитатаairin ()
2. совместитель ( дама имеет второе образование)
5 пентаклей; 4 пентаклей; 9 жезлов - дама делает что-то, за что ей благодарен окружающий мир, повышает уровень жизни некой социальной группы, защитой данной группы тоже занимается. Думаю, это реабилитация инвалидов. В крайнем случае, буквально - соц.защита.
Дата: Понедельник, 21.09.2015, 21:01 | Сообщение # 2534
Узнаваемый
airin, спасибо за задание!
Цитатаairin ()
кем работает Полина (02.07.73) ? 1. основная работа 2. совместитель ( дама имеет второе образование).
На Таро белой и черной магии:
Основная работа - 9 пентаклей - Элементаль Жезлов Работа приносит неплохой доход. На работе в основном сидит. Ощущение, что она уже добилась определенных высот и теперь на работе не особенно парится. Всё крутится-вертится практически без её вмешательства, она только контролирует. Сферу деятельности определить не смогла, увы. Вообще, карты не очень сочетаются между собой... 9 пентаклей - спокойствие и расслабленность. Элементаль жезлов - взрывная активность. Даже не знаю... Может, периодически случаются авралы и ей приходится-таки "отрывать попу от стула"
Совместительство - Элементаль кубков - 2 жезлов По этим картам я бы сказала, что Полина - психолог или психотерапевт. Помогает людям найти решение проблем, разобраться в своих эмоциях.
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Сообщение отредактировал Funsun - Понедельник, 21.09.2015, 21:21
Дата: Вторник, 22.09.2015, 16:24 | Сообщение # 2535
Признанный
airin,
1. Основная работа: 3ж, 2к, Луна (дно - Башня) - ох, думаю, что это психология, семейный психолог или посерьезней, психотерапевт. А еще подумалось, что она может быть риэлтором.
2. Совместитель - Отшельник, Сила, 3ж (дно - Страшный суд) - здесь творчество, возможно что-то, что связано с путешествиями, поездками, например экскурсовод. Дааа, вот это я наговорила...
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Дата: Четверг, 24.09.2015, 09:27 | Сообщение # 2536
Признанный
airin,
Цитатаairin ()
1. основная работа
2 пентаклей, Король жезлов, королева мечей. Дама темноволосая.Строгая, требовательная, с явно нелегким характером. Работает на результат. Работа идет в партнерстве с мужчиной.. Они как в единой связке, но абсолютно разные. Но цель у них одна.
Цитатаairin ()
2. совместитель ( дама имеет второе образование).
туз жезлов, Шут, 8 кубков Тренируют-воспитывают детей с ограниченными возможностями, отклоненями. Коррекция.
Дата: Четверг, 24.09.2015, 12:06 | Сообщение # 2538
Старейшина
airin,
Цитатаairin ()
Девы, кто желает, может посмотреть: кем работает Полина (02.07.73) ? 1. основная работа 2. совместитель ( дама имеет второе образование). ответ 26 или 27 числа, или- как скажете))
Беру по одной карте Девиантов: 1) Луна = Психолог/Психиатр 2) Туз Мечей=юрист
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Дата: Четверг, 24.09.2015, 12:26 | Сообщение # 2539
Старожил
airin,
Цитата
Девы, кто желает, может посмотреть: кем работает Полина (02.07.73) ? 1. основная работа 2. совместитель ( дама имеет второе образование).
Таро Ру 1. Королева пентаклей, П Мир, П Императрица. Она делает что то красивое и очень узкой направленности. Прямо сосредоточена на этом. Может быть ювелир, или мастер мужских стрижек. Или дизайнер определенных мест. Например кухни. 2. Совместительство. П 2 жезлов, П туз кубков, Суд. А тут работа юридическая. Или присяжная, или юрист. Влюблена в таро и оно отвечает взаимностью!!
Сообщение отредактировал Фея - Четверг, 24.09.2015, 12:28
Дата: Четверг, 24.09.2015, 17:46 | Сообщение # 2540
Узнаваемый
airin,
Дьявол, Дама посохов, Туз посохов - основная работа связанна с здравоохранением, врач-диагност, рентгенолог, учитель танцев Доп 6 кубков, 2 кубков, Суд - психолог, акушер-гинеколог, работа с детьми Джилл таро
Сообщение отредактировал Jess - Четверг, 24.09.2015, 18:13
Дата: Суббота, 26.09.2015, 16:55 | Сообщение # 2541
Завсегдатай
Логинова
Цитатаairin ()
1. основная работа
3 чаш, 2 чаш, 3 мечей работа связана с коллективом. Ведение каких-то корпоративов, или помогать выйти из плохого состояния, что-то наподобие психолога. Или ресторатор.
Цитатаairin ()
2. совместитель ( дама имеет второе образование).
10 ж, Шут, паж ж, обратка Башня думаю, что после трудового дня она подрабатывает нянькой, сидит с детьми, дает им информацию, учит
Сообщение отредактировал oksana - Суббота, 26.09.2015, 17:20
Дата: Суббота, 26.09.2015, 19:00 | Сообщение # 2542
Старейшина
ОС по профессии Полины))
Eskarabajo,
ЦитатаEskarabajo ()
Девы, кто желает, может посмотреть: кем работает Полина (02.07.73) ? 1. основная работа
8 кубков пп; 5 жезлов пп; 10 мечей пп - ничего лучше, чем хирург-травматолог мне в голову не пришло. Хотя, может быть уж совсем крайний вариант, усугублённый, так сказать - паталогоанатом, либо работник морга. Цитата airin () 2. совместитель ( дама имеет второе образование)
5 пентаклей; 4 пентаклей; 9 жезлов - дама делает что-то, за что ей благодарен окружающий мир, повышает уровень жизни некой социальной группы, защитой данной группы тоже занимается. Думаю, это реабилитация инвалидов. В крайнем случае, буквально - соц.защита.
Молодца))) в точку, про реабилитацию инвалидов. Детей- инвалидов, точнее.
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
Основная работа - 9 пентаклей - Элементаль Жезлов Работа приносит неплохой доход. На работе в основном сидит. Ощущение, что она уже добилась определенных высот и теперь на работе не особенно парится. Всё крутится-вертится практически без её вмешательства, она только контролирует. Сферу деятельности определить не смогла, увы. Вообще, карты не очень сочетаются между собой... 9 пентаклей - спокойствие и расслабленность. Элементаль жезлов - взрывная активность. Даже не знаю... Может, периодически случаются авралы и ей приходится-таки "отрывать попу от стула"
Совместительство - Элементаль кубков - 2 жезлов По этим картам я бы сказала, что Полина - психолог или психотерапевт. Помогает людям найти решение проблем, разобраться в своих эмоциях.
тут ваши карты показали саму Полю как личность, она сама очень "взрывная ", эмоциональная, и очень позитивная) И.. толстенькая, мило- пухленькая, физически) вот и попа на стуле.. А так то- Полинка очень много бегает и суетится, вертится- крутится по работе) Психлолг- да, работа с трудными детьмм требует навыков психолога.
chibalice,
Цитатаchibalice ()
1. Основная работа: 3ж, 2к, Луна (дно - Башня) - ох, думаю, что это психология, семейный психолог или посерьезней, психотерапевт. А еще подумалось, что она может быть риэлтором.
2. Совместитель - Отшельник, Сила, 3ж (дно - Страшный суд) - здесь творчество, возможно что-то, что связано с путешествиями, поездками, например экскурсовод.
Юнона,
ЦитатаЮнона ()
2 пентаклей, Король жезлов, королева мечей. Дама темноволосая.Строгая, требовательная, с явно нелегким характером. Работает на результат. Работа идет в партнерстве с мужчиной.. Они как в единой связке, но абсолютно разные. Но цель у них одна. Цитата airin () 2. совместитель ( дама имеет второе образование).
туз жезлов, Шут, 8 кубков Тренируют-воспитывают детей с ограниченными возможностями, отклоненями. Коррекция.
Браво) в точку, по основной профессии. А король - это ее муж ее часто возит ее на занятия с детками на дом)
Рада,
ЦитатаРада ()
Колесница 8ж рыцарь м что то связанное с экстренными,быстрыми разъездами,по звонку,возможно скорая помощь...либо такси женское,сейчас это модно:)
Цитата airin () 2. совместитель 9м+король к 3ж 2п мне кажется женщина работает в больнице,возможно помогает людям бороться со страхами,может быть психолог!
все так, по основной профессии- мед. сестра, мы ездим в "паре" на неотложки, часто перемещения, быстро все.. ПРо психолога- тоже верно, я выше комментила девам)
Rufina,
ЦитатаRufina ()
Беру по одной карте Девиантов: 1) Луна = Психолог/Психиатр 2) Туз Мечей=юрист
Фея,
ЦитатаФея ()
Таро Ру 1. Королева пентаклей, П Мир, П Императрица. Она делает что то красивое и очень узкой направленности. Прямо сосредоточена на этом. Может быть ювелир, или мастер мужских стрижек. Или дизайнер определенных мест. Например кухни. 2. Совместительство. П 2 жезлов, П туз кубков, Суд. А тут работа юридическая. Или присяжная, или юрист.
Jess,
ЦитатаJess ()
Дьявол, Дама посохов, Туз посохов - основная работа связанна с здравоохранением, врач-диагност, рентгенолог, учитель танцев Доп 6 кубков, 2 кубков, Суд - психолог, акушер-гинеколог, работа с детьми Джилл таро
да, и еще раз да) у вас все получилось коротко и ясно по делу)
oksana,
Цитатаoksana ()
3 чаш, 2 чаш, 3 мечей работа связана с коллективом. Ведение каких-то корпоративов, или помогать выйти из плохого состояния, что-то наподобие психолога. Или ресторатор. Цитата airin () 2. совместитель ( дама имеет второе образование).
10 ж, Шут, паж ж, обратка Башня думаю, что после трудового дня она подрабатывает нянькой, сидит с детьми, дает им информацию, учит
все так, по совместительству - с детками работает. По основной специальности- медсестра)
Полина- медицинская сестра) по основной профессии и месту основной ее работы. Часто выезды на неотложки, поэтому показали карты ее перемещения у многих... Второе образование ( высшее уже) - педагог- логопед, Поля сама по своему желанию ее получала, и ей оч. нравится, работает с детьми- инвалидами ( ДЦП, аутизм). там коррекция речи, письма, то есть тут и и психология, и педагогика..и помощь слабым. Работает с детьми на дому, ее часто муж возит ( король жезлов))
ВСЕ МОЛОДЦЫ))
Сообщение отредактировал airin - Воскресенье, 27.09.2015, 10:47
Дата: Четверг, 01.10.2015, 13:36 | Сообщение # 2546
Старейшина
Женюля,
симболон Чёрная месса феникс свадьба Это большой коллектив,один за всех и все за одного.Предположу что работа связана с опасностью,огнём.Может пожарник или спасательная какая то компания.Имеет хороший доход.Ещё много двигается. Ещё пришла мысль с картой свадьба,может тамада.Феерверки.
Сообщение отредактировал nastyataro - Четверг, 01.10.2015, 15:50
Дата: Четверг, 01.10.2015, 15:35 | Сообщение # 2547
Признанный
Женюля,
Пж, Рп, 5ж (дно - Правосудие) - доносит людям информацию, по дну возможно он из налоговой службы или судебный пристав. Но если дно не трогать, то я бы сказала, что он приносит удовольствие, помощь людям, женщинам. Например, он "муж на час", а еще подумалось работает в доставке (пицца, суши и т.д.).
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Дата: Пятница, 02.10.2015, 17:56 | Сообщение # 2549
Пользователь
Женюля, 9К + 5 монет + Солнце Этот человек дарит радость, получает за это вознаграждение, кажется небольшое, но его вполне устраивает. Музыкант? DJ? шоу-мен какой-то.
Дата: Пятница, 02.10.2015, 18:16 | Сообщение # 2550
Старейшина
Женюля, спасибо за задание
Таро Егорова:
4 монет-3 мечей-Королева мечей - работа связана с общением, консультированием, обработкой и передачей информации, много женщин вокруг либо клиенты в основном женщины, хотя основной рабочий коллектив немногочисленный...возможно, пишет материалы в женские журналы, может быть работа в соцзащите, психологическом консультировании... Также разработка рекламных проектов либо интеллектуальных продуктов с целью получения прибыли.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Пятница, 02.10.2015, 19:46