кем будете работать - 6 кубков, 3 пентаклей, 10 мечей пер., 5 мечей, 7 кубков, паж кубков Кем-то, кто помогает формировать приятные воспоминания, ностальгию, из которых не хочется выходить, а надо. Кто помогает создавать насыщенный эмоциональный фон. Либо, как вариант, кем-то, кто копается в неких прошлых итогах (возможно бумажных) с целью выявления там неточностей, необъективной информации.
Что непосредственно будете делать шут пер., рыцарь пентаклей пер., туз пентаклей, 6 мечей, 9 кубков, рыцарь жезлов будете расширять вИдение конкретных ситуаций (то, что раньше было незаметно/вне поля зрения), изыскивая новые нестандартные подходы/варианты/направления. Будете очень удачно (органично) ставить все на свои места, будете делать это искренне, со всем вниманием, показывая все разнообразие вариантов/впечатлений. Каким-то образом работа будет связана с разъездами. Поскольку работа будет связана с людьми (в смысле не с бумажками), возможно будете сопровождать какие-то группы людей в поисках новых впечатлений.
Само предприятие 10 кубков, 7 кубков, влюбленные пер., паж кубков, 6 мечей, 2 кубков пер., 5 жезлов пер., король жезлов Это сфера услуг. Предлагает разные варианты получения новых впечатлений/эмоций. Упорядоченные поездки, в т.ч. и за границу, и именно с предвкушением новых впечатлений, из которых очень не хочется возвращаться.
Напрашивается либо туризм, либо консультационные услуги о способах "обойти" правила/законы/границы.
Мой ответ.Я работаю поваром в кулинарии,это находиться в магазине,Амстор. Непосредственно тесто пирожки,беляши ,вареники и т.д.Сеть магазинов. На работу добираюсь одним транспортом,20 минут.Утром туда,вечером обратно. Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Кем я работаю - Рыцарь мечей-Туз кубков-9 посохов - новая работа, ждете ее с предвкушением, она вам сипатична, хочется себя попробовать. Профессия связана с общением с людьми, причем общение это вполне может проходить в русле конфликта, спора, мозгового штурма, отстаивания своих интересов, может складываться и напряженная атмосфера, однако это вас не пугает. Защита интересов своей компании и своих клиентов/покупателей. Очень похоже на адвокатуру или работу психолога, также может быть разработка всяких защитных программ (антивирусы, от взлома и т.п.).
Что непосредственно делаю - 3 кубков-6 мечей-8 кубков - вам предстоит много разъездов, но все они недалекие, т.е. в пределах одного города или района, близко к месту работы. Работа в коллективе, не одиночная. Творческий процесс, придумывание, опять же, как помочь людям уйти от трудных ситуаций, разрешить проблемы.
Само предприятие - Паж монет-Дьявол- 7 мечей - предприятие небольшое, возможно, есть элементы "серой" бухгалтерии. И снова тема работы в сфере правосудия/юриспруденции либо всяческих защитных программ/механизмов. Но не производитель (например, замков или запирающих устройств или сигнализаций). Здесь может быть разработка именно стратегий как интеллектуальный продукт, а не материальный. Прочно занимает небольшую, но хорошо очерченную нишу на рынке, работает более 5 лет.
Если еще подумать: ряд кубков + общение с людьми и беготня + Дьявол...возможно, административная должность в кафе, ресторане...организация мероприятий, разруливание сложных ситуаций. У вас все время идет общение, взаимодействие с людьми, помощь людям, социальный сектор, сектор услуг, туризм... Хотя, знаете, тут и анестезиолог подходит, и работник загса
Для вас ele
кем будете работать - 6 кубков, 3 пентаклей, 10 мечей пер., 5 мечей, 7 кубков, паж кубков Кем-то, кто помогает формировать приятные воспоминания, ностальгию, из которых не хочется выходить, а надо. Кто помогает создавать насыщенный эмоциональный фон. Либо, как вариант, кем-то, кто копается в неких прошлых итогах (возможно бумажных) с целью выявления там неточностей, необъективной информации. На этой работе у меня был перерыв год,вернулась на своё место. Что непосредственно будете делать шут пер., рыцарь пентаклей пер., туз пентаклей, 6 мечей, 9 кубков, рыцарь жезлов будете расширять вИдение конкретных ситуаций (то, что раньше было незаметно/вне поля зрения), изыскивая новые нестандартные подходы/варианты/направления. Будете очень удачно (органично) ставить все на свои места, будете делать это искренне, со всем вниманием, показывая все разнообразие вариантов/впечатлений. Каким-то образом работа будет связана с разъездами. Поскольку работа будет связана с людьми (в смысле не с бумажками), возможно будете сопровождать какие-то группы людей в поисках новых впечатлений. Работа связана с беготнёй и суетой,13 часов на ногах. Само предприятие 10 кубков, 7 кубков, влюбленные пер., паж кубков, 6 мечей, 2 кубков пер., 5 жезлов пер., король жезлов Это сфера услуг. Предлагает разные варианты получения новых впечатлений/эмоций. Упорядоченные поездки, в т.ч. и за границу, и именно с предвкушением новых впечатлений, из которых очень не хочется возвращаться. Магазин,а при нём кулинария Напрашивается либо туризм, либо консультационные услуги о способах "обойти" правила/законы/границы.
Сообщение отредактировал nastyataro - Вс, 02.08.2015, 10:35
У меня в голове крутится идея про массажистку\бармена. Сферы, где много эмоций, разгула и шальные деньги.
О, ненавистна сфера для меня - работа с людьми )) поэтому и не работаю по профилю) но благодарю за поддержку) Таро Уэйта, Руника, Виденье, Классическая ритуалика.
Я работаю поваром в кулинарии,это находиться в магазине,Амстор. Непосредственно тесто пирожки,беляши ,вареники и т.д.
nastyataro, спасибо за интересный опыт. Жаль мне в голову не пришло про общепит. А ведь как подходит! Как интересно карты ответили, абсолютно по-человечески. Ведь для большинства людей еда - это не столько способ восполнить потребность в белках-жирах-углеводах, т.е. не столько утоление голода, сколько именно получение позитивных эмоций. Человек даже добрее становится, когда поест, и настроение у него улучшается. Ведь не секрет, что если хочешь, чтобы начальство благосклонно отнеслось к твоей идее, лучше обращаться к нему после обеда. И как нам всем хочется, чтобы обеденный перерыв был как можно дольше. И действительно, если вкусно, то ведь хочется еще и еще. И понравившиеся блюда мы готовим не один раз. Чем не ностальгия и желание оставаться в этом подольше. Я уже не говорю про заедание трудных для нас эмоций, мы ведь в еде находим успокоение, некую отдушину… Я вот тоже этим страдаю))) Глупость, конечно, не могут они этого означать, но все же, так много кубков – чем не ассоциация с кухней с множеством чашек-мисок-плошек)))
А работа с тестом – это ведь чистое творчество. Несмотря на стандартную рецептуру, тесто всегда разное, в нем есть нечто неуловимое, что привносит в него тот, кто с ним работает, как настроение. Это как в классической гомеопатии (когда в аптеке по рецептам врачей делают индивидуальные лекарства), провизора с плохим настроением даже не допускают к работе, потому что он своей негативной энергией невольно заряжает изготавливаемые лекарства, а ведь гомеопатический комплекс – это не только хим состав, но еще и энергетическое наполнение. Также и едой, а уж с тестом в особенности. Чистое творчество. Судя по картам, Вы очень органичны в этой работе.
И само предприятие – общепит – чем не предложение разных вариантов получения новых впечатлений/эмоций, только в данном случае вкусовых, и именно с предвкушением новых впечатлений, из которых очень не хочется возвращаться. Оно, конечно, работа связана с беготней, но с другой стороны, чем это не путешествие в мир позитивных эмоций, так или иначе связанных с едой? Вспомнилась передача, много лет назад шла по одному из федеральных каналов, называлась «путеводитель для гурманов»))) На первый взгляд чебуреки-беляши может и не очень из этой серии, но тем не менее это ведь любимая еда множества людей, а ностальгия по чебурекам/пирожкам из студенчества чего стОит)))
Сообщение отредактировал ele - Вс, 02.08.2015, 17:42
ele, Вполне с вами согласна,и кубки уже много раз указывали на эту сферу,прекрасно возьмёте на заметку.И опыт, сын, ошибок трудных.И гений,пародоксов друг.
Можно мне дать задание?) Кем моя мама работает всю свою жизнь? Какое у меня образование по диплому? Чем я занимаюсь ( кем работаю) сейчас? Универсальное Таро
Сообщение отредактировал Женюля - Пт, 18.09.2015, 10:20
Суд Сила профессия очень серьезная и ответственная,буквально я бы сказала решает судьбы людей, цу меня есть 2 версии-либо она какой нибудь серьезный врач,типа реаниматолога,который людей к жизни возвращает,либо выносит приговоры где нибудь в суде,может судья какой нибудь
на данный момент я ни где ни работаю и занимаюсь детьми, но есть не официальная подработка. Это даже и подработкой не назовешь). Мне как то предложили заполнять дневники "Комитет статистики" по моим расходам ежемесячно. Я их заполняю раз в месяц и за это получаю 10 баксов в месяц . Это уже длиться более года.
Девы, кто желает, может посмотреть: кем работает Полина (02.07.73) ? 1. основная работа 2. совместитель ( дама имеет второе образование). ответ 26 или 27 числа, или- как скажете))
Сообщение отредактировал airin - Вс, 20.09.2015, 22:08
Девы, кто желает, может посмотреть: кем работает Полина (02.07.73) ? 1. основная работа
8 кубков пп; 5 жезлов пп; 10 мечей пп - ничего лучше, чем хирург-травматолог мне в голову не пришло. Хотя, может быть уж совсем крайний вариант, усугублённый, так сказать - паталогоанатом, либо работник морга.
Цитатаairin ()
2. совместитель ( дама имеет второе образование)
5 пентаклей; 4 пентаклей; 9 жезлов - дама делает что-то, за что ей благодарен окружающий мир, повышает уровень жизни некой социальной группы, защитой данной группы тоже занимается. Думаю, это реабилитация инвалидов. В крайнем случае, буквально - соц.защита.
кем работает Полина (02.07.73) ? 1. основная работа 2. совместитель ( дама имеет второе образование).
На Таро белой и черной магии:
Основная работа - 9 пентаклей - Элементаль Жезлов Работа приносит неплохой доход. На работе в основном сидит. Ощущение, что она уже добилась определенных высот и теперь на работе не особенно парится. Всё крутится-вертится практически без её вмешательства, она только контролирует. Сферу деятельности определить не смогла, увы. Вообще, карты не очень сочетаются между собой... 9 пентаклей - спокойствие и расслабленность. Элементаль жезлов - взрывная активность. Даже не знаю... Может, периодически случаются авралы и ей приходится-таки "отрывать попу от стула"
Совместительство - Элементаль кубков - 2 жезлов По этим картам я бы сказала, что Полина - психолог или психотерапевт. Помогает людям найти решение проблем, разобраться в своих эмоциях.
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Сообщение отредактировал Funsun - Пн, 21.09.2015, 21:21
1. Основная работа: 3ж, 2к, Луна (дно - Башня) - ох, думаю, что это психология, семейный психолог или посерьезней, психотерапевт. А еще подумалось, что она может быть риэлтором.
2. Совместитель - Отшельник, Сила, 3ж (дно - Страшный суд) - здесь творчество, возможно что-то, что связано с путешествиями, поездками, например экскурсовод. Дааа, вот это я наговорила...
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
2 пентаклей, Король жезлов, королева мечей. Дама темноволосая.Строгая, требовательная, с явно нелегким характером. Работает на результат. Работа идет в партнерстве с мужчиной.. Они как в единой связке, но абсолютно разные. Но цель у них одна.
Цитатаairin ()
2. совместитель ( дама имеет второе образование).
туз жезлов, Шут, 8 кубков Тренируют-воспитывают детей с ограниченными возможностями, отклоненями. Коррекция.
Девы, кто желает, может посмотреть: кем работает Полина (02.07.73) ? 1. основная работа 2. совместитель ( дама имеет второе образование). ответ 26 или 27 числа, или- как скажете))
Беру по одной карте Девиантов: 1) Луна = Психолог/Психиатр 2) Туз Мечей=юрист
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Девы, кто желает, может посмотреть: кем работает Полина (02.07.73) ? 1. основная работа 2. совместитель ( дама имеет второе образование).
Таро Ру 1. Королева пентаклей, П Мир, П Императрица. Она делает что то красивое и очень узкой направленности. Прямо сосредоточена на этом. Может быть ювелир, или мастер мужских стрижек. Или дизайнер определенных мест. Например кухни. 2. Совместительство. П 2 жезлов, П туз кубков, Суд. А тут работа юридическая. Или присяжная, или юрист. Влюблена в таро и оно отвечает взаимностью!!
Сообщение отредактировал Фея - Чт, 24.09.2015, 12:28
Дьявол, Дама посохов, Туз посохов - основная работа связанна с здравоохранением, врач-диагност, рентгенолог, учитель танцев Доп 6 кубков, 2 кубков, Суд - психолог, акушер-гинеколог, работа с детьми Джилл таро
Сообщение отредактировал Jess - Чт, 24.09.2015, 18:13
3 чаш, 2 чаш, 3 мечей работа связана с коллективом. Ведение каких-то корпоративов, или помогать выйти из плохого состояния, что-то наподобие психолога. Или ресторатор.
Цитатаairin ()
2. совместитель ( дама имеет второе образование).
10 ж, Шут, паж ж, обратка Башня думаю, что после трудового дня она подрабатывает нянькой, сидит с детьми, дает им информацию, учит
Сообщение отредактировал oksana - Сб, 26.09.2015, 17:20
Девы, кто желает, может посмотреть: кем работает Полина (02.07.73) ? 1. основная работа
8 кубков пп; 5 жезлов пп; 10 мечей пп - ничего лучше, чем хирург-травматолог мне в голову не пришло. Хотя, может быть уж совсем крайний вариант, усугублённый, так сказать - паталогоанатом, либо работник морга. Цитата airin () 2. совместитель ( дама имеет второе образование)
5 пентаклей; 4 пентаклей; 9 жезлов - дама делает что-то, за что ей благодарен окружающий мир, повышает уровень жизни некой социальной группы, защитой данной группы тоже занимается. Думаю, это реабилитация инвалидов. В крайнем случае, буквально - соц.защита.
Молодца))) в точку, про реабилитацию инвалидов. Детей- инвалидов, точнее.
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
Основная работа - 9 пентаклей - Элементаль Жезлов Работа приносит неплохой доход. На работе в основном сидит. Ощущение, что она уже добилась определенных высот и теперь на работе не особенно парится. Всё крутится-вертится практически без её вмешательства, она только контролирует. Сферу деятельности определить не смогла, увы. Вообще, карты не очень сочетаются между собой... 9 пентаклей - спокойствие и расслабленность. Элементаль жезлов - взрывная активность. Даже не знаю... Может, периодически случаются авралы и ей приходится-таки "отрывать попу от стула"
Совместительство - Элементаль кубков - 2 жезлов По этим картам я бы сказала, что Полина - психолог или психотерапевт. Помогает людям найти решение проблем, разобраться в своих эмоциях.
тут ваши карты показали саму Полю как личность, она сама очень "взрывная ", эмоциональная, и очень позитивная) И.. толстенькая, мило- пухленькая, физически) вот и попа на стуле.. А так то- Полинка очень много бегает и суетится, вертится- крутится по работе) Психлолг- да, работа с трудными детьмм требует навыков психолога.
chibalice,
Цитатаchibalice ()
1. Основная работа: 3ж, 2к, Луна (дно - Башня) - ох, думаю, что это психология, семейный психолог или посерьезней, психотерапевт. А еще подумалось, что она может быть риэлтором.
2. Совместитель - Отшельник, Сила, 3ж (дно - Страшный суд) - здесь творчество, возможно что-то, что связано с путешествиями, поездками, например экскурсовод.
Юнона,
ЦитатаЮнона ()
2 пентаклей, Король жезлов, королева мечей. Дама темноволосая.Строгая, требовательная, с явно нелегким характером. Работает на результат. Работа идет в партнерстве с мужчиной.. Они как в единой связке, но абсолютно разные. Но цель у них одна. Цитата airin () 2. совместитель ( дама имеет второе образование).
туз жезлов, Шут, 8 кубков Тренируют-воспитывают детей с ограниченными возможностями, отклоненями. Коррекция.
Браво) в точку, по основной профессии. А король - это ее муж ее часто возит ее на занятия с детками на дом)
Рада,
ЦитатаРада ()
Колесница 8ж рыцарь м что то связанное с экстренными,быстрыми разъездами,по звонку,возможно скорая помощь...либо такси женское,сейчас это модно:)
Цитата airin () 2. совместитель 9м+король к 3ж 2п мне кажется женщина работает в больнице,возможно помогает людям бороться со страхами,может быть психолог!
все так, по основной профессии- мед. сестра, мы ездим в "паре" на неотложки, часто перемещения, быстро все.. ПРо психолога- тоже верно, я выше комментила девам)
Rufina,
ЦитатаRufina ()
Беру по одной карте Девиантов: 1) Луна = Психолог/Психиатр 2) Туз Мечей=юрист
Фея,
ЦитатаФея ()
Таро Ру 1. Королева пентаклей, П Мир, П Императрица. Она делает что то красивое и очень узкой направленности. Прямо сосредоточена на этом. Может быть ювелир, или мастер мужских стрижек. Или дизайнер определенных мест. Например кухни. 2. Совместительство. П 2 жезлов, П туз кубков, Суд. А тут работа юридическая. Или присяжная, или юрист.
Jess,
ЦитатаJess ()
Дьявол, Дама посохов, Туз посохов - основная работа связанна с здравоохранением, врач-диагност, рентгенолог, учитель танцев Доп 6 кубков, 2 кубков, Суд - психолог, акушер-гинеколог, работа с детьми Джилл таро
да, и еще раз да) у вас все получилось коротко и ясно по делу)
oksana,
Цитатаoksana ()
3 чаш, 2 чаш, 3 мечей работа связана с коллективом. Ведение каких-то корпоративов, или помогать выйти из плохого состояния, что-то наподобие психолога. Или ресторатор. Цитата airin () 2. совместитель ( дама имеет второе образование).
10 ж, Шут, паж ж, обратка Башня думаю, что после трудового дня она подрабатывает нянькой, сидит с детьми, дает им информацию, учит
все так, по совместительству - с детками работает. По основной специальности- медсестра)
Полина- медицинская сестра) по основной профессии и месту основной ее работы. Часто выезды на неотложки, поэтому показали карты ее перемещения у многих... Второе образование ( высшее уже) - педагог- логопед, Поля сама по своему желанию ее получала, и ей оч. нравится, работает с детьми- инвалидами ( ДЦП, аутизм). там коррекция речи, письма, то есть тут и и психология, и педагогика..и помощь слабым. Работает с детьми на дому, ее часто муж возит ( король жезлов))
ВСЕ МОЛОДЦЫ))
Сообщение отредактировал airin - Вс, 27.09.2015, 10:47
симболон Чёрная месса феникс свадьба Это большой коллектив,один за всех и все за одного.Предположу что работа связана с опасностью,огнём.Может пожарник или спасательная какая то компания.Имеет хороший доход.Ещё много двигается. Ещё пришла мысль с картой свадьба,может тамада.Феерверки.
Сообщение отредактировал nastyataro - Чт, 01.10.2015, 15:50
Пж, Рп, 5ж (дно - Правосудие) - доносит людям информацию, по дну возможно он из налоговой службы или судебный пристав. Но если дно не трогать, то я бы сказала, что он приносит удовольствие, помощь людям, женщинам. Например, он "муж на час", а еще подумалось работает в доставке (пицца, суши и т.д.).
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Женюля, 9К + 5 монет + Солнце Этот человек дарит радость, получает за это вознаграждение, кажется небольшое, но его вполне устраивает. Музыкант? DJ? шоу-мен какой-то.
4 монет-3 мечей-Королева мечей - работа связана с общением, консультированием, обработкой и передачей информации, много женщин вокруг либо клиенты в основном женщины, хотя основной рабочий коллектив немногочисленный...возможно, пишет материалы в женские журналы, может быть работа в соцзащите, психологическом консультировании... Также разработка рекламных проектов либо интеллектуальных продуктов с целью получения прибыли.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Пт, 02.10.2015, 19:46