Помогите определить сферу деятельности человека. 7 кубков+ повешенный+отшельник
Phantomka, а может парень белый/черный археолог, искатель кладов, исследователь истории, что бы была память потомкам
Phantomka, еще долго-долго думала(из колоды выпадали карты: думай! соображай! анализируй!), разложила свои карты, скорее он помощник/советник влиятельного человека, например депутата
Колода Shadowscapes Кто он? - 7 чаш. Что делает? - Любовники. Где работает? - 4 пентаклей. Квинт Луна, часто выпадает как консультирование, советование, обсуждение
Сообщение отредактировал Carolinka - Сб, 27.04.2013, 19:45
1 мужчине лет 40 или от 45-55( 10 кубков) 2 образование, психология( луна башня дама мечей) либо строительное 3 дело которым занимается, либо дизайнер интерьера и тому подобное, либо целительство, гипноз, а может врач, обилие мечей правда логика, может что то связано с гос постом и принятием решений или просто психолог( король мечей. 8 мечей. 4 мечей) 4 в руках чтото из метала, меч, скальпель, нож, ( сила) Может это и хирург
Предлагаю задание с закрытым фото. На фото мужчина 1. Определите возраст 2. Его образование (она же основная профессия) 3. Дело, которым он занимается (оно связано с профессий, но не одно и то же) 4. Что он держит в руках?
Вен, мое предположение: мужчина в возрасте социальной, творческой активности - около 45 лет. Сам он спортсмен, но работает тренером. В руках у него секундомер.
Колода Shadowscapes tarot, 1 - 3 посохов 2 - Жрица (дополнительно: Кто он?-Туз пентаклей, Что делает?-Паж Чаш, Где?-Король Чаш + 6 мечей) 3 - 4 посохов (дополнительно: Кто он?-2 мечей, Что делает?-6 мечей, Где?-Паж посохов+Воин мечей+Туз чаш) 4 - Императрица (дополнительно: Живой/не живой предмет? - Наследие, Материал? - 5 чаш, Форма?-8 посохов) Так тяжело понимание расклада еще никогда не шло, поэтому так много карт
. Определите возраст 8 п 45 48 лет. 2. Его образование (она же основная профессия) 9 к рыцарь к 7 п Думаю образование выссшее,связано с водой и землёй.Прямо какое то сельское хозяйство.Виноделие. 3. Дело, которым он занимается (оно связано с профессий, но не одно и то же) императрица 6 м 3 ж Опять же плодородие и вывоз товара ,много поездок.Возможно занимается транспортировкой чего то за границу.Но не сам ездит.Решает вопросы связанные с доставкой. 4. Что он держит в руках? 9 к плоды фруктовые,пусть будет виноград. В мыслях сразу пошёл виноград.
Сообщение отредактировал nastyataro - Вс, 28.04.2013, 19:27
1. Определите возраст 2. Его образование (она же основная профессия) 3. Дело, которым он занимается (оно связано с профессий, но не одно и то же) 4. Что он держит в руках?
50-60 лет,профессия связана с оказанием помощи,в руках у него животное или птица,может он ветеринар.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Симфония, когда я в школе училась, у нас кто-то деньги в классе воровал постоянно. Сейчас, спустя годы, я вспомнила об этом и решила докопаться до истины. Безработный - может быть, как вариант.
Вен, вполне вероятно, что этот человек сейчас учиться. Но! Я спрашивала у карт род деятельности, а если он студент, то на кого именно учиться. Carolinka, спасибо, что откликнулись, но в классе на археолога никто не поступал. И даже среди тех ребят-дружков одноклассников, которые иногда посещали наш класс, тоже архелогов вроде нет.
Phantomka, Вы подозреваете кого то конкретно?Или всех сразу?Или Вы хотите узнать кем работает вор на данный момент?А может это вообще разные люди делали? Вы знаете все профессии своих бывших одноклассников?ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО? Доброго времени суток! Помогите определить сферу деятельности человека. 7 кубков+ повешенный+отшельник Может сюда подходить соц.работник? Тогда на данный момент этот человек может уже сидеть за воровство. Вот же был мой ответ. Непостоянный заработок,от случая к случаю. Может быть заработок связан с чем то не совсем законным,7 к зарабатывание на чужих пороках. Только что это Вам даст?
Сообщение отредактировал nastyataro - Пн, 29.04.2013, 12:26
Phantomka, по Вашим картам может быть кто угодно - от продавца наркотиков - и заканчивая сотрудником Интернет-кафе или мастером по ремонту компьюторов. Кстати, обратите внимание, что у Вас выпали 2 СА. А люди за столько лет могут поменяться и переоценить многие вещи и своё поведение. (Не все, конечно, но тем не менее). Там где заканчивается чёрная полоса, начинается территория Кладбища (с).
Николай Дроздов. Советский и российский учёный-зоолог, доктор биологических наук, профессор МГУ. С 1977 года является ведущим телепередачи «В мире животных». Родился в 1937 году (76 лет).
Цитата (tashha)
1 мужчине лет 40 или от 45-55( 10 кубков) 2 образование, психология( луна башня дама мечей) либо строительное 3 дело которым занимается, либо дизайнер интерьера и тому подобное, либо целительство, гипноз, а может врач, обилие мечей правда логика, может что то связано с гос постом и принятием решений или просто психолог( король мечей. 8 мечей. 4 мечей) 4 в руках чтото из метала, меч, скальпель, нож, ( сила) Может это и хирург
Можно считать, что биология и медицина очень похожи. А сила иногда прямо на животных указывает
Цитата (Carolinka)
Вен, мое предположение: мужчина в возрасте социальной, творческой активности - около 45 лет. Сам он спортсмен, но работает тренером. В руках у него секундомер. Колода Shadowscapes tarot, 1 - 3 посохов 2 - Жрица (дополнительно: Кто он?-Туз пентаклей, Что делает?-Паж Чаш, Где?-Король Чаш + 6 мечей) 3 - 4 посохов (дополнительно: Кто он?-2 мечей, Что делает?-6 мечей, Где?-Паж посохов+Воин мечей+Туз чаш) 4 - Императрица (дополнительно: Живой/не живой предмет? - Наследие, Материал? - 5 чаш, Форма?-8 посохов)
Достаточно активен для своего возраста. Сама бы ему больше 55 не дала).
Цитата (nastyataro)
Определите возраст 8 п 45 48 лет. 2. Его образование (она же основная профессия) 9 к рыцарь к 7 п Думаю образование выссшее,связано с водой и землёй.Прямо какое то сельское хозяйство.Виноделие. 3. Дело, которым он занимается (оно связано с профессий, но не одно и то же) императрица 6 м 3 ж Опять же плодородие и вывоз товара ,много поездок.Возможно занимается транспортировкой чего то за границу.Но не сам ездит.Решает вопросы связанные с доставкой. 4. Что он держит в руках? 9 к плоды фруктовые,пусть будет виноград. В мыслях сразу пошёл виноград.
Сельское хозяйство==биология. Много путешествует.
Цитата (Givenchi)
1. Определите возраст 2. Его образование (она же основная профессия) 3. Дело, которым он занимается (оно связано с профессий, но не одно и то же) 4. Что он держит в руках? 50-60 лет,профессия связана с оказанием помощи,в руках у него животное или птица,может он ветеринар.
nastyataro, я двух человек подозреваю, но могу ошибаться. Шансы у всех равны. Да, я хочу знать кем работает вор или же на кого он учится в данный момент. Знаю всех, кто куда поступал учиться. Что даст? Возможно, уже ничего... Спасибо вам. Ксю, согласна, что многие вещи переоцениваются со временем. Но все же, червь сомнения грызет меня по этому поводу, ибо спрашивала про карту личности этого человека, выдавало Дьявола. Спасибо вам за ваше мнение. У меня тут такая мысль возникла...сюда может подходить визажист? 7 кубков - как ложная иллюзия на красоту и повешенный - как творческий подход...
Сообщение отредактировал Phantomka - Пн, 29.04.2013, 23:14
Дам задание Перед вами мужчина. Раскройте его профессию. Приветствуется направление профессии. Ответ после завтра, то есть 05.05.13 Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Сообщение отредактировал Lunka - Пт, 03.05.2013, 23:48
Lunka, профессия, по сути, связанна с конкуренцией, борьбой с внешними факторами, которая преодолевается при помощи логического мышления, изворотливости ума. И все это для сбережения и сохранения материальных благ Может торговля на бирже, промышленный шпионаж, адвокат, дедектив Точнее, в жизни не догадаюсь 7 мечей+5посохов+4 пентаклей (Башня)
Сообщение отредактировал Carolinka - Сб, 04.05.2013, 23:25
Lunka, Привидения (6 кубков). Он ученый, изобретатель, работает головой а не руками, творчество, работа мозга, он что-то придумывает. Эльф-ракушечник (4 жезлов) - в 4-х стенах работает, офис, лаборатория.
Отшельник,4 меч(п)Мир(п)9 жезлов-человек работает в "одиночку".хотя профессия требует общения с людьми и демонстрации своих способностей-программист или диктор.,представительная внешность
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пн, 06.05.2013, 18:32
Можно и мне попробовать Воздаяние-предположу что профессия связана с законностью и государством 2кубка-постоянный выбор:"кто прав?","кто виноват?",принятие решений,от которого зависит жизнь других людей Верховный Жрец-судья,гос.представитель, вдруг президент
Сообщение отредактировал Котенкин - Пн, 06.05.2013, 13:29
2 пентаклей, королева жезлов, башня. Работа связана с ожиданием. На рабочем месте человек практически не сидит (то в одном месте, то в другом). Может быть это пожарник, МЧС, скорая помощь.
Уважая других — Ты себя уважаешь, Унижая других — Ты себя унижаешь, Помогая другим — Ты себе помогаешь, Защищая других — Ты себя защищаешь! И прощая других — ЖИЗНЬ себе упрощаешь! И совсем по другому себя ощущаешь!!!
Перед вами мужчина. Раскройте его профессию. Приветствуется направление профессии. 1.8 мечей, дъявол, 3 монет 2.императрица, 7 мечей, звезда, 8 кубков Предположу, что женщины от этого человека могут уходить очень расстроенными (может, жалуются ему на что-то), но он оттачивает своё необычное мастерство. Они надеются, что он каким-то необычным, нестандартным способом сделает их более счастливыми.Как?. Может пластический хирург, или даже с силиконом операции делает, а, может, с искусственным оплодотворением что-то связано. Но это связано с большими деньгами... ( Или же как Тарзан -некоторые женщины отнего"балдеют". Или ещё хуже-жиголо, или маньяк ... но это вряд ли... Потому, что женщины от него ждут нечто необычного, что-то он им кардинально меняет, вероятно, внешность...Или иммидж, как Юдашкин, Зверев...)
Сообщение отредактировал Sofia - Ср, 08.05.2013, 08:32
Перед вами мужчина. Раскройте его профессию. Приветствуется направление профессии.
Влюблённые. Работа связана с общением:контакты и встречи.Интеллектуальный бизнес:от свахи,рекламного агента до продавца или менеджера.С деньгами не связана, но связана с людьми, которые могут принести деньги.Возможно сотрудничество ,партнёрство.
рыцарь мечей+2 жезлов+4 кубков Думаю работа связана с напряженностью и отчасти с опасностью (возможно в правоохранительной области), работа, которая требует лидерских качеств, наличие амбиций, аналитические способности + финансовая заинтересованность +творчество и много общения с людьми. Вероятно, этот человек может быть адвокатом, следователем, сотрудником разведки и подобных структур, финансовый аудитор, налоговый инспектор.
Сообщение отредактировал scorpivanna - Вт, 07.05.2013, 22:14
Ответ ОТТ Дмитрий Оскарович (1855-1929) Врач акушер гинеколог. Комментировать ответы не стану, проблемы с инетом. Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Всё же я поняла, что он имеет непосредственное отношение к женшинам...Предположу, что женщины от этого человека могут уходить очень расстроенными (может, жалуются ему на что-то), но он оттачивает своё необычное мастерство. Они надеются, что он каким-то необычным, нестандартным способом сделает их более счастливыми.
10 м отшельник король м Эти люди,связанные с государством,политики или военные. У них много тайн,возможно они подписывают документы о неразглашении. Принимают окончательное решение,выносят вердикт. Ешё работники музея.
Сообщение отредактировал nastyataro - Вт, 14.05.2013, 12:53