Симфония, Попробую и я на новой колоде ТАРО ШАМАНОВ:
повешенный-звезда-10 кристаллов Человек занимается такой деятельностью,где люди ему подчиняются и очень уважают его мнение. Думаю,что он либо заслуженный преподаватель, либо известный врач.
Сообщение отредактировал _Lotos_ - Чт, 18.04.2013, 20:50
Распечатала вашу выкладку,сегодня тоже решила на себе проверить Вышло 10 Жезлов-Десятка - фабрика, завод, носильщик; заведующий, лесник Я бухгалтер,но тут верно то,что заведуюю еще многим по работе и порой беру на себя тяжелые обязательства,при чем по собственной инициативе.В общем карта отигралась общим значением,что уже не плохо,спасибо,буду пользоваться.
Ответ на задание когда дадите ? Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
ОТВЕТ Ле́бешев Па́вел Тимофе́евич 15 февраля 1940 года,Москва — 23 февраля 2003 года, Москва) — советский и российский кинооператор. Заслуженный деятель искусств РСФСР. Народный артист РФ (1992).
Nelika,
Цитата (Nelika)
РУ 2 ж, Справедливость Открытие сделал, много чего повидал на свете, много где был и рассказал об этом всю правду, причем описал реальность какая она есть, без прикрас и этим реализмом перевернул многие представления общества о том, что происходит на самом деле 6 м много путешествовал и описывал то, что видел!!!!!!!!!!!!!!!!, познал Маг - мастер своего дела, очень мудрый человек, у него учаться
Elenka,
Цитата (Elenka)
Туз булав пер.10 мечей.Благополучие(Солнце).Упрямый человек,перешел с одной должности на другую(начал новый проект:изобретательность,социальные достижения).Работа связана с детьми(или дело семейное)или животными.У этого человека творческое отношение к жизни(по солнцу:)
Sofia,
Цитата (Sofia)
Человек всем известный, о нём в викепедии написано.... Я уже убедилась, что надо всё закрашивать, а то идёт 1 в 1.
ешкин кот, я даже не знала, что он всем известный
tashha,
Цитата (tashha)
( 4 п рыцарь п 3 п) все пентакли, человек практичный, может у него семейный бизнесс , какое то дело, может банк или какоето хранилище, деньги копит , бережет, много дел по за слугам не ради денег а так, может по профессии еще либо ювелир или археолог
Givenchi,
Цитата (Givenchi)
Туз Мечей,9 Кубки,4 Кубки Крупный бизнес,связан с энергетикой или природными ресурсами.Сильный конкурент. Еще вариант профессия связана с праздниками,весельем,ресторатор может или торговля продуктами питания,напитками.
Berta,
Цитата (Berta)
Вот интересно посмотреть, кто тот человек, фото которого ты в задании выложила. Я просто 2 карты вытянула: 4 Пентаклей пп (4 Мечей), хочу теперь глянуть, кто ж он на самом деле. Я предположила что-то типа сети какой-то - банковская к примеру. Накопительство, сбор денег с других.... А по табличке он может оказаться массажистом biggrin
_Lotos_,
Цитата (_Lotos_)
повешенный-звезда-10 кристаллов Человек занимается такой деятельностью,где люди ему подчиняются и очень уважают его мнение. Думаю,что он либо заслуженный преподаватель, либо известный врач.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Пт, 19.04.2013, 00:00
У меня карты показывали его как путешественника, все ездил куда-то
уверена, что так и было
Givenchi,
Цитата (Givenchi)
В общем туго с профессиями.
по сравнению с временем, очень даже ничего
_Lotos_,
Цитата (_Lotos_)
спасибо,задание очень интересное было!
рада, что вам понравилось
Давайте попробуем сделать так: на сером фото: реальный человек - представитель этой профессии. на оранжевом фото: другой реальный представитель этой профессии. на зеленом фото: просто надпись-название этой профессии.
ответ в воскресенье Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Вс, 21.04.2013, 23:05
на первое фото( 2 жезлов 9 кубков императрица) человек работающий с людьми, выбирает стратегии, как что лучше сделать и поступить чтоб добиться гормонии На второе фото( 7 пентаклей 4 жезлов 5 кубков) На третье ( жрец 2 кубков 8 жезлов) Мне кажется это либо психолог, сексопатолог или врач гинеколог
на сером фото: реальный человек - представитель этой профессии. на оранжевом фото: другой реальный представитель этой профессии. на зеленом фото: просто надпись-название этой профессии. Отшельник умеренность 2 к Какой то кропотливый труд,требующий внимания.Используют воду и огонь. Мужчина делает для женщины.Пусть будет ювелир.
SteamPunk Tarot Первая заливка: 5 Кубков Вторая заливка: Паж Пентаклей ПП Третья заливка: Мир Получается профессия распространенная, призывает к возвращению... Коллекторы что ли, те кто выбивает долги... Или Санэпидем Станция, что то из этого... Кредиторы... Еще подумалось на дегустаторов вин, алкоголя...
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Сообщение отредактировал Lunka - Вс, 21.04.2013, 06:55
на сером фото: реальный человек - представитель этой профессии. на оранжевом фото: другой реальный представитель этой профессии. на зеленом фото: просто надпись-название этой профессии.
1.4 пентаклей, 10 кубков, 8 монет Работает с семейными парами, если у них что-то не так, ведёт кропотливую работу 2. 5 кубков, 9 монет, смерть Встречается с женщиной, если она просит о помощи, что-то изменяет 3. рыцарь кубков, туз пентаклей, 8 кубков. Или психолог, или нарколог, или сексопатолог
Симфония, тоже попробую. На каждое фото вытаскивала по карте
на сером фото: реальный человек - представитель этой профессии. -смерть(королева кристаллов) Здесь смерть,как радикальные изменения, либо показана женщина на фото,либо применения воображения.
на оранжевом фото: другой реальный представитель этой профессии. -5 кристаллов Карта иллюзий,которая говорит о том,что нужно взглянуть по-новому
на зеленом фото: просто надпись-название этой профессии.-5 лук Карта маски,обмана
Мне кажется профессия актера или как,вариант стилиста/визажиста
Сообщение отредактировал _Lotos_ - Вс, 21.04.2013, 12:59
на сером фото: реальный человек - представитель этой профессии. на оранжевом фото: другой реальный представитель этой профессии. на зеленом фото: просто надпись-название этой профессии.
1. Паж жезлов, колесница. 2. Дьявол, рыцарь мечей. 3. Паж мечей, умеренность. Хм, работа связана с разъездами, исследованиями, криминалом, но в тоже время и офисная работа. Наверно это кто-то из полиции (на ум больше приходит следователь). Еще есть предположение что это геолог или археолог.
Уважая других — Ты себя уважаешь, Унижая других — Ты себя унижаешь, Помогая другим — Ты себе помогаешь, Защищая других — Ты себя защищаешь! И прощая других — ЖИЗНЬ себе упрощаешь! И совсем по другому себя ощущаешь!!!
Сообщение отредактировал Руби - Вс, 21.04.2013, 15:35
на первое фото( 2 жезлов 9 кубков императрица) человек работающий с людьми, выбирает стратегии, как что лучше сделать и поступить чтоб добиться гормонии На второе фото( 7 пентаклей 4 жезлов 5 кубков) На третье ( жрец 2 кубков 8 жезлов) Мне кажется это либо психолог, сексопатолог или врач гинеколог
первый человек очевидно очень любит свою работу, а вот второй явно ее недолюбливает. А ваши карты по третьему фото - просто шикарные: работа в паре (продавец-покупатель) и очень быстрое обслуживание.
nastyataro,
Цитата (nastyataro)
Отшельник умеренность 2 к Какой то кропотливый труд,требующий внимания.Используют воду и огонь. Продает спички и минералку Мужчина делает для женщины.Пусть будет ювелир.
Lunka,
вот этой картой все сказано женщина за прилавком
Цитата (Lunka)
Получается профессия распространенная, призывает к возвращению... Коллекторы что ли, те кто выбивает долги... Или Санэпидем Станция, что то из этого... Кредиторы... Еще подумалось на дегустаторов вин, алкоголя...
Sofia,
Цитата (Sofia)
1.4 пентаклей, 10 кубков, 8 монет Работает с семейными парами, если у них что-то не так, ведёт кропотливую работу 2. 5 кубков, 9 монет, смерть Встречается с женщиной, если она просит о помощи, что-то изменяет 3. рыцарь кубков, туз пентаклей, 8 кубков. Или психолог, или нарколог, или сексопатолог
наверно туз пентаклей, и рыцарь кубков говорили, о том, что человек получает что-то, а 8 кубков (если это РУ) - скорей говорила о том, что магазин (кубки) остались на месте, а человек дальше идет своей дорогой карты интересные.
Деметра,
Цитата (Деметра)
5м. это 6п. но не солнце. дно башня. скорее всего рабочая профессия. Пусть будет электрик.
тоже карты хорошие
_Lotos_,
Цитата (_Lotos_)
на сером фото: реальный человек - представитель этой профессии. -смерть(королева кристаллов) Здесь смерть,как радикальные изменения, либо показана женщина на фото,либо применения воображения.она там явно в образе!
на оранжевом фото: другой реальный представитель этой профессии. -5 кристаллов Карта иллюзий,которая говорит о том,что нужно взглянуть по-новому
на зеленом фото: просто надпись-название этой профессии.-5 лук Карта маски,обмана - наверно такие качества присущи продавцам, не всем конечно
Мне кажется профессия актера или как,вариант стилиста/визажиста
Руби,
Цитата (Руби)
1. Паж жезлов, колесница. 2. Дьявол, рыцарь мечей. 3. Паж мечей, умеренность. Хм, работа связана с разъездами, исследованиями, криминалом, но в тоже время и офисная работа. Наверно это кто-то из полиции (на ум больше приходит следователь). Еще есть предположение что это геолог или археолог.
простой продавец
Ночь,
Цитата (Ночь)
Карта: Маг. Наверно врач или дирижер или иллюзионист
знаете, я когда сама тянула на этот вопрос карты, мне тоже выпал маг. Я его проассоциировала - как человек, стоящий за прилавком (маг за столом, а у меня всякие разности на столе)
Вы новичок в этой области и не считает ее своим главным занятием, но получает удовлетворение, намного превышающее финансовые выгоды от такой работы. Работа динамичная,активная но при этом необходимость ежедневных монотонных усилий.
Сообщение отредактировал IrinaVinnitsa - Вт, 23.04.2013, 20:22
Девочки,если не против,даю новое задание. Кем я работаю? Вопрос поставила именно так,т.к. высшее образование у меня в другой сфере.
4 Монет, 6 Мечей,2Мечей. Сложилоь впечатление, что образование у вас экономическое (4 монет у меня на финансистов и бизнес-аналитиков выпадала). Потом вам захотелось перемен из-за того, что жизнь казалось слишком пресной и неэмоциональной. Работа сейчас у вас нервная, связана с общением с людьми. Вообще есть ощущение, что при работе надо постоянно быть в форме, перемещаться с место на место. Какие предметы используются - Колесо счастья. Рискну предположить, м.б фотограф?
Сообщение отредактировал Вен - Вт, 23.04.2013, 21:09
чем вы занимаетесь: 2 пентаклей, 4 мечей, император. Скорей всего на эту работу у вас уходит не весь день, вроде подработки. Или просто времени достаточно, должность управленца, менеджера, госслужащего. Интеллектуальная сосредоточенность. Квинт колесо фортуны может указывать не знаю на что на библиотеку Деятельность подразумевает отсутствие движения. сама профессия: дама жезлов, иерофант, дурак - вы как будто показываете другим как нужно легко жить. Сетевой маркетинг пусть будет.
А вообще вы такая красавица
кем работаете 2 к королева кубков жрец какая то линия одежды, может быть "формы" продажа платьев нижнего белья что-то такое, еще оформление подарков ,а может вы в ювелирном магазине работаете?
У вас отличная фигура,спасибо за фото,так проще работать. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Ср, 24.04.2013, 01:41
Кто вы по профессии? 2Кубков, Иерофант перевернутая,Дурак,Суд Мне показалось много различных вариантов,итак Ваша профессия связана с утверждением контактов с людьми(подписание договоров,бумаг),еще вы как-то духовно помогаете людям обрести себя,иногда развлекаете,может актриса?Еще вариант-воспитатель или педагог(в целом по раскладу)
Спасибо за задание.7 Кубков_Нечто связанное с личным обаянием.Вдохновляют эмоции.Типа "достижение идеала".Компьютерные игры, мелкий шоу-бизнес, кино, модная литература, телешоу?, аттракционы, торговля фильмами и музыкой. Туз Пентаклей_Гармоничное сочетание между материальным и духовным.Король Мечей_консультант.
6 ж паж к рыцарь ж- либо вы организатор детских праздников, либо вы визажист ваша работа руками, или вы в каком то творческом коллективе, может начинающая актриса или медсеста детская
Девочки, спасибо всем за участие,на самом деле оказалось ну крайне интересно читать у кого какие карты падали и кто как трактовал! А теперь ответ:Девочки, спасибо всем за участие,на самом деле оказалось ну крайне интересно читать у кого какие карты падали и кто как трактовал! А теперь ответ: я руководитель отдела маркетинга в холдинге,который занимается офиц. дилерством авто
IrinaVinnitsa
Удовлетворение от работы получаю огромное.В области не новичок. Работа динамичная,но действительно каждый день нужно выполнять определенную рутину.
Вен
Образование экономическое-по диплому я коммерсант) но по этой сфере ни разу так и не работала. Работа нервная и действительно связана с общением.По перемещениям,тут скорее карты показали сферу-автобизнес.Колесо пусть даже и счастья,но оно колесо и есть
Симфония
Должность управленца.Колесо фортуны скорее показало автобизнес. Вообще меня люди действительно удивляются,как у меня все легко получается,поэтому часто просят совета и чем могу помогаю) Спасибо за комплимент
elitka
По вашей колоде трактовок не знаю,поэтому возможно увидев ответ поймете что именно они вам говорили. Единственно,чисто внешне если смотреть,то королева кубков и перед ней молодой человек на коленях-тут могло показать руководящую должность. Спасибо за комплимент
ichliebetarotkarten)
По бумагам в точку-подписываю просто нереальное количество бумаг,договоров и т.п. По помощи людям,да,ко мне часто обращаются за советами, а еще я очень много юморю(развлекаю сотрудников так )
Elenka
Обаяние приходится применять очень часто,иначе никак,т.к. в автобизнесе в основном работают мужчины и порой очень жесткие,не готовые договариваться.По гармоничному сочетанию между материальным и духовным в точку. По королю мечей может быть руководящую должность таким образом карты показали?
nastyataro
Творчеством занимаюсь на работе-разрабатываю рекламные кампании,рисую макеты,пишу тексты,статьи и тд. Работы очень много именно с людьми.
tashha
Творчеством занимаюсь на работе-разрабатываю рекламные кампании,рисую макеты,пишу тексты,статьи и тд))
IrinaVinnitsa
Удовлетворение от работы получаю огромное.В области не новичок. Работа динамичная,но действительно каждый день нужно выполнять определенную рутину.
Вен
Образование экономическое-по диплому я коммерсант) но по этой сфере ни разу так и не работала. Работа нервная и действительно связана с общением.По перемещениям,тут скорее карты показали сферу-автобизнес.Колесо пусть даже и счастья,но оно колесо и есть
Симфония
Должность управленца.Колесо фортуны скорее показало автобизнес. Вообще меня люди действительно удивляются,как у меня все легко получается,поэтому часто просят совета и чем могу помогаю) Спасибо за комплимент
elitka
По вашей колоде трактовок не знаю,поэтому возможно увидев ответ поймете что именно они вам говорили. Единственно,чисто внешне если смотреть,то королева кубков и перед ней молодой человек на коленях-тут могло показать руководящую должность. Спасибо за комплимент
ichliebetarotkarten)
По бумагам в точку-подписываю просто нереальное количество бумаг,договоров и т.п. По помощи людям,да,ко мне часто обращаются за советами, а еще я очень много юморю(развлекаю сотрудников так )
Elenka
Обаяние приходится применять очень часто,иначе никак,т.к. в автобизнесе в основном работают мужчины и порой очень жесткие,не готовые договариваться.По гармоничному сочетанию между материальным и духовным в точку. По королю мечей может быть руководящую должность таким образом карты показали?
nastyataro
Творчеством занимаюсь на работе-разрабатываю рекламные кампании,рисую макеты,пишу тексты,статьи и тд. Работы очень много именно с людьми.
tashha
Творчеством занимаюсь на работе-разрабатываю рекламные кампании,рисую макеты,пишу тексты,статьи и тд))
Сообщение отредактировал _Lotos_ - Ср, 24.04.2013, 18:20
Предлагаю задание с закрытым фото. На фото мужчина 1. Определите возраст 2. Его образование (она же основная профессия) 3. Дело, которым он занимается (оно связано с профессий, но не одно и то же) 4. Что он держит в руках?