звезда. это 3 ч, но не повешенный. Работа с детьми, но не в роддоме. Это либо воспитатель, либо педагог. Ещё как вариант танцовщица, танцор.
Ну ногу задрал как танцор
youlija09,
Цитата (youlija09)
Гремуары туз кубков, 2 пентаклей, король кубков профессия больше эмоциональная, человек предлагает какой-то выбор. Не знаю, фокусник, клоун. Демонстрирует что-то...
nastyataro,
Цитата (nastyataro)
мир 4 м 7 м журналистика,телевидение,раскрытие чужих тайн,командировки. таро снов
Симфония,
Цитата (Симфония)
паж жезлов - человек смотрит в будущее, проектировщик не суд - не творчество 3 пентаклей - планирование, общее дело для сила - укрощение как королева кубков - мякго и тонко маникюрша или человек работает с ребенком, няня
tashha,
Цитата (tashha)
иллюзионист, человек который применяет свое умение на практике, он мастер этого дело все в его подчинении, связано с исчезновениями, фокусами( 3 ж, колесница, 7 кубков)
Sila,
Цитата (Sila)
6Ж П6Ч Паж П
Что-то в руках у него, работает с каким-то инструментом - предметом. Этот предмет (палка, и что-то круглое) является неотьемлемой частью профессии.Микрофон, палка для прыжков, палочка дирижера или слесарь с инструментом.
Elenka,
Цитата (Elenka)
3 Пентаклей:профессия в руках человека, что-то делает руками – мастерство(ювелиры, дизайнеры, кутюрье, стилисты, часовщики). Есть покровители и клиенты. Подписание договоров,контрактов.Возможно торговля,либо "ремесленник".
milagro_,
Цитата (milagro_)
повешенный, 4 мечей, туз пентаклей, туз мечей квинт башня
Отлично знает свое дело и активно практикует. Работа на земле и небе. Он словно зависает в воздухе и замирает. Думаю, инструктор по йоге либо профессия связана с полетами.
У вас получилось хорошее описание самой картинки
Руби,
Цитата (Руби)
7 пентаклей, паж жезлов, королева мечей. Человек на фото-трудоголик. Это творческая профессия, которая приносит хорошие деньги. Эта работа занимает практически все свободное время (думаю это женщина и скорее всего известная личность, а еще она одинокая). Профессия связана с планированием, постоянным просмотром и анализом своего труда. Думаю что это писатель, журналист или актер.
Berta,
Цитата (Berta)
3 Жезлов (Умеренность) - деятельность подразумевает терпение, выдержку и какое-то ожидание, т.е. скорее всего результат труда виден не сразу, словно человек вынашивает планы, придумывает, проектирует, а уже потом это верез какое-то время воплощается в жизнь.... Дизайнер, модельер, проектировщик, архитектор, первооткрыватель.... Доводит до идеала, совершенствует что-то, сочетает несочетаемое.
И планы тоже футболисты строят
Sofia,
Цитата (Sofia)
Человек идёт по жизни, опираясь на своё видение Мира, хорошо развитую интуицию, то, что он "находит", он видимо куда-то "закрывает", допустим, в книгу, там всё описывает, и описывает очень много образов, и то, что он создал, воплощается в фильмах.
6 кубков, маг, колесница, 10 кубков, 5 жезлов
Я всё же думаю, что это писатель, который написал многотомник необычной книги, своего рода первооткрыватель, где старшие учат младших, но учат чему-то необычному, сверхестественному.....
acris,
Цитата (acris)
1. королева мечей, королева жезлов, 7 кубков
Жёсткий человек, способный воплощать в жизнь свои фантазии, но иногда ему приходится одевать на лицо маску, чтобы никто не увидел его внутреннего состояния. 2. колесница, колесо судьбы, паж монет Человек способен менять судьбы людей, человек-победитель, способный решать все проблемы. (М.Т.?)
Всем спасибо за участие! Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Определите профессию. Человек на фото как раз занят своим делом.
Таро снов.5 пентаклей.Либо "попрошайка",либо благотворитель.Может сиделка,няня,воспитатель.Ещё как вариант что то связано с цветами и природой(окружающей средой), священник или целитель.
Сообщение отредактировал Elenka - Чт, 11.04.2013, 22:27
5 мечей, 9 пентаклей, рыцарь кубков - затрудняюсь назвать конкретную профессию, человек работает не в офисе, один, это физический труд, руками, создает красивые вещи или улучшает внешний вид чего-то, украшает
мператрица 8 жезлов, паж монет
Человек , к которому приходят за советом, который способен решить интересующий другого человека вопрос, покровительство над другими. Преподаватель в институте, или школе.
8 Пентакли,6 Жезлы,7 Пентакли Его работа монотонна,конвейер,по кругу одно и тоже.Связана с производством.Работает руками и инструментом.Использует круглые и вытянутые предметы.В общем рабочий у меня выходит,не руководящяя должность.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Уважая других — Ты себя уважаешь, Унижая других — Ты себя унижаешь, Помогая другим — Ты себе помогаешь, Защищая других — Ты себя защищаешь! И прощая других — ЖИЗНЬ себе упрощаешь! И совсем по другому себя ощущаешь!!!
4 кубков, колесо фортуны, 5 жезлов либо водитель, работник автосервиса как вариант ну или профессия связана с игрой, выиграшем, лотерей. Крупье, биржа..
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Это флорист. milagro_,
Цитата (milagro_)
2 пентаклей, 7 мечей, паж кубков, повешенный акробат, артист, жонглер, мб работает в цирке. Думаю работает не один, часто в паре, подвисает где-то в воздухе.
Нет, не то.
Elenka,
Цитата (Elenka)
Таро снов.5 пентаклей.Либо "попрошайка",либо благотворитель.Может сиделка,няня,воспитатель.Ещё как вариант что то связано с цветами и природой(окружающей средой), священник или целитель.
Да, молодец!
Jamitte,
Цитата (Jamitte)
5 мечей, 9 пентаклей, рыцарь кубков - затрудняюсь назвать конкретную профессию, человек работает не в офисе, один, это физический труд, руками, создает красивые вещи или улучшает внешний вид чего-то, украшает
Действительно создает красоту!
Галочка,
Цитата (Галочка)
мир, туз чаш, 10 посохов, шут 1. детский врач или просто любой врач 2. артист циркового жанра, певец 3. воспитатель детей Но профессия явно приносит удовлетворение окружающим, затрагивает эмоции.
Да, приносит удовлетворение!
Sofia,
Цитата (Sofia)
императрица 8 жезлов, паж монет Человек , к которому приходят за советом, который способен решить интересующий другого человека вопрос, покровительство над другими. Преподаватель в институте, или школе.
Нет, к сожалению.
tashha,
Цитата (tashha)
адвокат, судья или боец( правосудие, 9 мечей и 2 мечей)
Нет.
Givenchi,
Цитата (Givenchi)
8 Пентакли,6 Жезлы,7 Пентакли Его работа монотонна,конвейер,по кругу одно и тоже.Связана с производством.Работает руками и инструментом.Использует круглые и вытянутые предметы.В общем рабочий у меня выходит,не руководящяя должность.
Да, работа руками.
Деметра,
Цитата (Деметра)
туз ч. это маг, но не 8 м. музыкант или певец. творчество
Творчество, точно.
Руби,
Цитата (Руби)
5 жезлов. Это спортсмен. Боевые искусства.
Нет.
youlija09,
Цитата (youlija09)
4 кубков, колесо фортуны, 5 жезлов либо водитель, работник автосервиса как вариант ну или профессия связана с игрой, выиграшем, лотерей. Крупье, биржа..
1.Определите профессию людей, занимающихся непосредственно своим делом.
2. Сколько этих людей?
рыцарь пентаклей, 8 жезлов, сила, 4 жезлов работа подвижная, разъездная, с вытянутыми предметами, профессия, требующие сил и мужества, быстрых действий, сплоченности. Жезлы связаны с огненной стихией, поэтому предположу что пожарные, мчс, скорая, службы, действующие быстро и сплоченно. Либо спортсмены, скорее всего на лошадях (а может на авто) жокеи, скачки. Денежная профессия. 2. Дьявол 2, 3 или 15 человек
Профессия - 17 Звезда, 13 Смерть, туз посохов, итог 7 Колесница - что-то связанное с поездками, передвижениями, транспортом, может быть даже авиация Сколько людей - Король посохов - не знаю сколько людей на фото, но кто-то один ими всеми руководит, есть начальник, организатор и подчиненные
1.Определите профессию людей, занимающихся непосредственно своим делом.
8 жезлов.Дурак.5 Чаш.4 Мечей.Требуется оригинальность,талант или нестандартный подход.Ведущий(человек,приносящий некие новости)или поющий,танцор(сфера развлечений),сотрудник мед.учреждений.Может быть спортсменом,спасателем(и почему то подумалось про обувь(может уборщик?).
9 жезлов, 5 кубков. Думаю что это военные, не меньше 3 человек..
Уважая других — Ты себя уважаешь, Унижая других — Ты себя унижаешь, Помогая другим — Ты себе помогаешь, Защищая других — Ты себя защищаешь! И прощая других — ЖИЗНЬ себе упрощаешь! И совсем по другому себя ощущаешь!!!
На фото 3 женщины(на переднем плане) , по профессии они доярки.
Cлово доярка пришло к нам из древней Индии. Означает оно «нянька», «кормилица». Хорошее и верное это слово. Не догадайся женщина ещё в незапамятные времена доить коз и коров, буйволиц и овец — не стояли бы на нашем столе масло, сыр, творог. Не стояла бы на столе и кружка с молоком.
milagro
Цитата
рыцарь пентаклей, 8 жезлов, сила, 4 жезлов работа подвижная, разъездная, с вытянутыми предметами, профессия, требующие сил и мужества, быстрых действий, сплоченности. Жезлы связаны с огненной стихией, поэтому предположу что пожарные, мчс, скорая, службы, действующие быстро и сплоченно. Либо спортсмены, скорее всего на лошадях (а может на авто) жокеи, скачки. Денежная профессия.
Jamitte
Цитата
Профессия - 17 Звезда, 13 Смерть, туз посохов, итог 7 Колесница - что-то связанное с поездками, передвижениями, транспортом, может быть даже авиация Сколько людей - Король посохов - не знаю сколько людей на фото, но кто-то один ими всеми руководит, есть начальник, организатор и подчиненные
Elenka
Цитата
1.Определите профессию людей, занимающихся непосредственно своим делом. 8 жезлов.Дурак.5 Чаш.4 Мечей.Требуется оригинальность,талант или нестандартный подход.Ведущий(человек,приносящий некие новости)или поющий,танцор(сфера развлечений),сотрудник мед.учреждений.Может быть спортсменом,спасателем(и почему то подумалось про обувь(может уборщик?). 2. Сколько этих людей? 8 мечей пер.7_8_9.
Деметра,
Цитата
8мечей. это 3ж, но не 2 ч. Думаю, что это врачи, медицинские работники. 3 ж - 3 человека.
Руби,
Цитата
9 жезлов, 5 кубков. Думаю что это военные, не меньше 3 человек..
Givenchi,
Цитата
4 Жезлы,Рыцарь Кубков,9 Мечи Недвижимость,строительство или танцы,музыка,9 человек.
Многие увидели врачей, может, потому, что в белых халатах?
Вообще, как-то близко.....
Сообщение отредактировал Sofia - Вт, 16.04.2013, 14:00
Sofia, Да уж Танцы у меня вышли Спасибо за задание! Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
( 4 п рыцарь п 3 п) все пентакли, человек практичный, может у него семейный бизнесс , какое то дело, может банк или какоето хранилище, деньги копит , бережет, много дел по за слугам не ради денег а так, может по профессии еще либо ювелир или археолог
Туз Мечей,9 Кубки,4 Кубки Крупный бизнес,связан с энергетикой или природными ресурсами.Сильный конкурент. Еще вариант профессия связана с праздниками,весельем,ресторатор может или торговля продуктами питания,напитками.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
вот что я со всей благодарностью к автору стырила с другого сайта:
ПРОФЕССИИ НА ТАРО
МАСТЬ ПЕНТАКЛЕЙ
самая медленная и, пожалуй, самая надежная, стабильная в колоде. Она связана с землей, кропотливым трудом, усердием, терпением, накопительством и стремлением к комфорту. Это самая практичная и прагматичная масть.
Туз При определении профессии в первую очередь следует обращать внимание на специальности, связанные с работой на земле (растения, животные, строительство, сельское хозяйство), а также работа в финансовых структурах (деньги, бумаги, отчеты). - бухгалтер, землевладелец, нотариус, бизнесмен, зав.складом, заведующий, товаровед.
Двойка - акробат, продавец, торговля на рынке; игра на бирже; букмекерская контора, игровые заведения, лотереи; работа в паре.
Тройка - рядовой рабочий, сотрудник фирмы, архитектор, дизайнер, маляр; реставрация, ремонт, музей; член комиссии, бухгалтер.
Четверка - банкир, финансовый работник, сотрудник банка, нотариус, страховая компания, брокер, квартирные агенты, работа с недвижимостью.
Пятерка - детский дом, приют, дворник, уборщица, биржа труда, работа с инвалидами, социальный работник
Семерка - фермер, инвестор, садовод, агроном, работа с землей, планирование; теплица, птицеферма, животноводческая ферма; сезонный работник.
Восьмерка - учитель, столяр, чеканщик, гравер, ателье, мастерская, проектирование; работа на заводе, фабрике; банковский служащий, бухгалтер.
Девятка - санаторий, охрана природы, зоопарк, орнитолог, защита животных, биолог, садовод; работа на дому, салон красоты, элитные услуги, эскорт, модель, модельер; собственный бизнес.
Десятка - семейный бизнес, дом престарелых, пенсионный фонд, нотариус, семейный врач, страховая компания, работа в области геронтологии, генетика, генная инженерия, инвентарное бюро, гостиничный бизнес.
Паж - студент, библиотекарь, учитель, секретарь, финансовая структура, экономист, паспортный стол, стажер; работа с бумагами, мелкими деталями; археолог.
Король - начальник цеха, директор завода, агроном, инженер, бизнесмен, биржевой брокер, поставщик, работа с недвижимостью, инвестор, владелец поля, земли, имущества; хозяин.
МАСТЬ МЕЧЕЙ
это воздух, движение, активность, живость ума, планирование, структура, тактика и стратегия. Это масть дипломатов и людей, старающихся найти компромисс во всем. По этой масти идут креативные идеи, логика, размышления, анализ, составление планов, маршрутов, организационная структура.
Масть мечей одной фразой можно охарактеризовать словами Аристотеля: "Ум заключается не только в знании, но и в умении прилагать знание на деле"
Подключите свою фантазию и воображение к приобретенным знаниям, и вы сможете обнаружить много интересных и новых профессий в каждом аркане масти мечей. Я привожу только некоторые из них.
Туз - аналитик, логист, дипломат, юрист, хирург, пластический хирург, нейрохирург.
Король - военный, полковник, политик, судья, главврач, юрист, программист, защитник, гос.служащий, работа с техникой, гос.безопасность, профессор точных наук, ученый.
МАСТЬ ЖЕЗЛОВ
Чтобы научится распознавать профессию или род деятельности человека масти жезлов, необходимо, прежде всего, понимать характер этой масти, ее основную направленность, а также учитывать общее значение каждой карты и подключать ассоциативное мышление. Именно такой комплексный подход позволит вам максимально приблизиться к истине.
Туз - изобретатель, новатор, проектирование, центр искусственного оплодотворения, гаишник, электрик
Двойка - посредник, атташе, дипломат, проектирование
Король - руководитель фирмы, предприниматель, журналист, оратор, маркетинг, реклама, посол, консул, директор.
МАСТЬ КУБКОВ
пассивная, неторопливая, женская. Она требует вдохновения и интуиции. Поэтому профессии этой масти будут связаны с внутренним миром человека, психологией, интуицией, творчеством, искусством, а также с водной стихией (моряки, спасатели, тренеры в бассейне и т.п.). Любая карта этой масти может так или иначе быть связана с этими ключевыми словами, поэтому при трактовке всегда следует подключать интуицию, обращать внимание на соседние карты, на образы, которые несет тот или иной аркан. Не забывайте, что огромное значение играет непосредственно сама колода и изображения на картах. Они могут дать существенные подсказки при определении профессии.
Туз- искусство, поэзия, музыка, белая церемониальная магия, целительство, знахарство, церковнослужитель.
Двойка- сводчик, сваха, бюро знакомств, коммивояжер, работник ЗАГСа.
Есть у меня тоже такая подборка, но вот что-то не очень работае
я вот что заметила: когда ставишь вопрос о профессии конкретного человека, то карты выдают именно то, чем этот конкретный человек занимается. Допустим девочка работает секретарем. Для меня секретарь это человек, который отвечает на звонки, отправляет и получает почту, следит за офисом. По штатному расписанию это девочка секретарь и занимается она тем, что делает шефу кофе и другими афродизиаками возбуждает его организм. И карты показывают именно то, чем она непосредственно занимается.
По этому вы правы. Табличка это может подходить для выбора профессии и для определения людей, которые являются идеальными представителями своей профессии. Ща на себе попробую: 1. кто я по профессии: дама мечей, что согласно табличке: врач, адвокат, нотариус, преподаватель, критик, судья, женщина-военная ржу я действительно адвокат при том всем критичный и воинственный 2. какая профессия мне больше всего подходит: 10 пентаклей - Десятка - семейный бизнес, дом престарелых, пенсионный фонд, нотариус, семейный врач, страховая компания, работа в области геронтологии, генетика, генная инженерия, инвентарное бюро, гостиничный бизнес. Вот так Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.