Эра Водолея Паж Пентаклей - а не студент там случаем?) Бумажная профессия, цифры...
Руби
Цитата
Рыцарь мечей, Императрица, тройка пентаклей. Человек что-то изобретает, а потом воплощает в жизнь. Работа, приносящая красоту. Архитектор, а может модельер.
Givenchi
Цитата
Справедливость,Туз Кубков,Туз Пентаклей Юрист,ученый,экономист.По первой карте. Профессия приносит хороший доход,престижная.Может сфера торговли или недвижимости.Должность руководящая,человек сидит в кресле и управляет.Данный человек очень доволен своей работойможет он ведущий специалист с мировым именем.
Деметра
Цитата
принцесса ж. не значит - 4 п. но маг.Это писатель.
Поэт!!!
remedy
Королева Жезлов - VIII Сила - Король Пентаклей. Эта профессия требует смелости, энергичности, возможно, подвижности. Не исключено, что она предполагает контроль одновременно за несколькими объектами. Не могу исключить, что профессияможет быть как-то связана с женщинами, женской красотой и очарованием. Вторая карта также говорит ещё и о том, что профессия может быть связана с подчинением других своей воле. 3-я карта тоже показывает, чтопрофессия требует внутренней силы. Она, по-видимому, довольно хорошо оплачивается. Профессия также требует упорства. Она может быть связана с освоением новых территорий, землёй, строительством, животными. Первое, что мне пришло в голову - дрессировщик. По моим картам не исключено, что женщина на форографии. И есть у меня ещё один вариант. Возможно, профессия связанас демонстрацией каких-то качеств, достижений на публике(артист, спортсмен). Либо же это может быть человек, обеспечивающий такую деятельность (продюсер, режиссёр, тренер).
Berta
Цитата
Колесо Фортуны, Мир - профессия очень значима, обширный кругозор. Человек много передвигается, поездки за границу - корреспондент, дипломат, посол, гос.деятель(еще пришла мысль - спортсмен). И как вариант - астролог, космонавт
milagro_
Цитата
7 мечей, Рыцарь Кубков, Паж Кубков, Всадник жезлов Творческая профессия-много двигается. Танцор, спортсмен, музыкант, художник, думаю балет или театр. Либо работа с металлом на заводе, в цеху)
Могу дать новое задание. На фото рабочее место людей определенной профессии. Также на фото есть табличка с указанием этой профессии. Что же это за профессия?
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Sofia, спасибо за задание ) Девочки, я просто попробовала как Симфония уточнить )) - не значит то-то, но означает другое. Вот как-то так. остальное - дело интуиции.
Симфония, мой ответ на задание
отшельник. это не - солнце, а правосудие. Судья или адвокат
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Чт, 28.03.2013, 11:56
Могу дать новое задание. На фото рабочее место людей определенной профессии. Также на фото есть табличка с указанием этой профессии. Что же это за профессия?
7 жезлов может быть это место адвокатов,юристов,судей может быть врачей
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Чт, 28.03.2013, 13:32
Попробовала расклад не значит то-то, но означает другое. Что ни день-то открытие 7 жезлов, Рыцарь мечей, суд думаю судья либо смежное с ним- юрист, адвокат
На фото рабочее место людей определенной профессии. Также на фото есть табличка с указанием этой профессии. Что же это за профессия?
1.рабочее место людей определенной профессии 3 кубков, 3 мечей, 5 мечей 2.есть табличка с указанием этой профессии луна, 10 кубков, 2 монет 3. Что же это за профессия? маг, отшельник
Люди пытаются разобраться в разных ситуациях... Следователь (вприант; экстрасенс, маг)
На фото рабочее место людей определенной профессии. Также на фото есть табличка с указанием этой профессии. Что же это за профессия?
Шут, королева кубков, 2 жезлов. Работа связана с детьми, заботой и ожиданиием. Думаю это врач (педиатр или акушер-гинеколог).
Уважая других — Ты себя уважаешь, Унижая других — Ты себя унижаешь, Помогая другим — Ты себе помогаешь, Защищая других — Ты себя защищаешь! И прощая других — ЖИЗНЬ себе упрощаешь! И совсем по другому себя ощущаешь!!!
На фото рабочее место людей определенной профессии. Также на фото есть табличка с указанием этой профессии. Что же это за профессия? король к 2 м шут Профессия скорее мужская,что то делается в несколько подходов.Связана с опасностью движением.Возможно использование острых предметов и процесс должен быть творческий.Может какойто конвеерный безостановочный процесс.
6 Жезлов - 4 Пентаклей - XIX Солнце. По моим картам получается, что этот специалист на виду, хорошо, дорого одет. Он призван сообщать людям какие-то приятные известия. Человек по роду своей деятельности может заботиться о сохранении финансов (возможно, и здоровья). Третья карта тоже говорит об успехе, процветании и хорошем здоровье. Также она несёт мощную мужскую энергетику. Мои конкретные предположения о профессии: врач (очень может быть, что окулист или уролог), финансист, ювелир.
8дис принц меч паж меч это возможно посредник,знающий законы.,аналитик,от которого не скрыть правду.., юрист. Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
1.рабочее место людей определенной профессии 3 кубков, 3 мечей, 5 мечей
Цитата (Sofia)
2.есть табличка с указанием этой профессии луна, 10 кубков, 2 монет
Цитата (Sofia)
3. Что же это за профессия? маг, отшельник
Цитата (Sofia)
Люди пытаются разобраться в разных ситуациях... Следователь (вприант; экстрасенс, маг)
особенно в ситуациях, когда кто-то не оплатил проезд
Руби,
Цитата (Руби)
Шут, королева кубков, 2 жезлов. Работа связана с детьми, заботой и ожиданиием. Думаю это врач (педиатр или акушер-гинеколог).
nastyataro, и тоже верно
Цитата (nastyataro)
На фото рабочее место людей определенной профессии. Также на фото есть табличка с указанием этой профессии. Что же это за профессия? король к 2 м шут Профессия скорее мужская,что то делается в несколько подходов.Связана с опасностью движением.Возможно использование острыхпредметовкомпостер и процесс должен быть творческий.Может какойто конвеерный безостановочный процесс.
acris,
Цитата (acris)
Король кубков, сила, маг, отшельник, 7 кубков
Наверное, это кладбище, усыпальница, или морг. паологоанатом
ага, последнюю копейку из тебя вытрусит
remedy, мне понравился ответ
Цитата (remedy)
6 Жезлов - 4 Пентаклей - XIX Солнце. По моим картам получается, что этот специалист на виду, хорошо, дорого одет. Он призван сообщать людям какие-то приятные известия.Человек по роду своей деятельности может заботиться о сохранении финансов (возможно, и здоровья). Третья карта тоже говорит об успехе, процветании и хорошем здоровье. Также она несёт мощную мужскую энергетику. Мои конкретные предположения о профессии: врач (очень может быть, что окулист или уролог), финансист, ювелир.
очень интересно отыгралась 6 жезлов... все люди как люди, а кондуктор особенный и солнце - обычно они носят яркую униформу, чтоб выделиться
Столько много людей говорили о юридических профессиях, что волей-неволей этот факт заставляет задуматься о значимости профессии кондуктора... На ум приходит одна пословица "любишь кататься - люби и саночки возить". Вот она справедливость
Деметра,
Цитата (Деметра)
отшельник. это не - солнце, а правосудие. Судья или адвокат
ilka,
Цитата (ilka)
7 жезлов может быть это место адвокатов,юристов,судей может быть врачей
milagro_,
Цитата (milagro_)
Попробовала расклад не значит то-то, но означает другое. smile Что ни день-то открытие smile 7 жезлов, Рыцарь мечей, суд думаю судья либо смежное с ним- юрист, адвокат
Givenchi,
Цитата (Givenchi)
Справедливость,не значит Страшный Суд,значит 4 Жезлы Риэлтор,нотариус,работник загса,администратор на край
на администратора больше всего похож
Вита,
Цитата (Вита)
3 ж(п)7 пен(п)8 ж(п)Cправедливость-арбитры,судьи адвокаты,профессия "сидячая или стоячая" почти нет движения,постоянное ожидание,задумчивость.
топчется на 5 квадратных метрах постоянно
Кошка,
Цитата (Кошка)
8 мечей, Колесница, Звезда - мне кажется либо адвокат, либо психолог
по 8 мечей наверно трутся все об него, места не хватает, как селедка в банке
Галочка,
Цитата (Галочка)
Место разрешения конфликтов, возможно это суд, ну и естественно тогда одна из юридических специальностей.
ну как же в общественном транспорте без конфликтов
Аня,
Цитата (Аня)
8дис принц меч паж меч это возможно посредник,знающий законы.,аналитик,от которого не скрыть правду.., юрист.
не скрыть, вы правы
паж пентаклей - этот человек делает какие-то предложения, дает возможность, дает другим заработать не означает мир - не означает достижение цели, скорей всего карта говорит о том, что это не производственная профессия или же не указывает на конечный продукт означает башня - дает возможность сломать стереотипы, или же избавится от чего-то. полезно для жрица - результатом его труда есть красота или таинство, то, что закрыто от взора окружающих, чувственность или даже беременность. как себя вести императрица - скорей всего, что ничего особенного и делать не надо, просто быть спокойным и уверенным, быть хозяйкой. Кажетсо, что профессия нужна женщинам, вот и пошли у меня всякие пластические хирурги, косметологи, фитнес-тренеры.
9 кубков, рыцарь жезлов, 4 мечей, квинт колесница по колеснице либо это лидер по натуре, либо профессия связана с транспортом... может это стюардесса 9 кубков у меня часто указывает на места где много посадочных мест кинотеатры, какие-то конфренц-залы, по рыцарю жезлов человек бросает вызов, рискует... 4 мечей конечно тута не совсем мне вписывается, но может тут есть связь с жрицей - какие-то подсознательные процессы, умиротворение. или же опять таки операционный стол - работник скорой помощи.
Король мечей:Человек власти, официальное лицо, юрист. Может работать в полиции, служить в армии, быть хирургом, целителем, шаманом, психологом. Политик, высокий авторитет.Активный интеллект, всё время оценивает, судит. Эксперт. Любовь к спорам и доказыванию правоты." Пришли просить о помощи - докажите, что помощь вам необходима". Любит подчёркивать свою значимость (ходит в форме).
рыцарь к королева п 2 ж Какой то женский бизнес.Те же карты,что и в работе с фото.Там написала уход за телом.А теперь думаю парикмахер может.Что то с красотой связано.
Отшельник, паж кубков, правосудие. Человек в возрасте, очень умный (постоянно что-то читает, изучает). Работа его связана с тайными знаниями. Возможно это маг, экстрасенс или целитель.
Уважая других — Ты себя уважаешь, Унижая других — Ты себя унижаешь, Помогая другим — Ты себе помогаешь, Защищая других — Ты себя защищаешь! И прощая других — ЖИЗНЬ себе упрощаешь! И совсем по другому себя ощущаешь!!!
это наверное учитель в гос учереждении или служитель в церкви( паж пентаклей жрец 5 мечей)
Симфония :flowers:
Цитата
паж пентаклей - этот человек делает какие-то предложения, дает возможность, дает другим заработать не означает мир - не означает достижение цели, скорей всего карта говорит о том, что это не производственная профессия или же не указывает на конечный продукт означает башня -дает возможность сломать стереотипы, или же избавится от чего-то. полезно для жрица - результатом его труда есть красота или таинство, то, что закрыто от взора окружающих, чувственность или даже беременность. как себя вести императрица - скорей всего, что ничего особенного и делать не надо, просто быть спокойным и уверенным, быть хозяйкой. Кажетсо, что профессия нужна женщинам, вот и пошли у меня всякие пластические хирурги, косметологи, фитнес-тренеры.
9 кубков, рыцарь жезлов, 4 мечей, квинт колесница по колеснице либо это лидер по натуре, либо профессия связана с транспортом... может это стюардесса 9 кубков у меня часто указывает на места где много посадочных мест кинотеатры, какие-то конфренц-залы, по рыцарю жезлов человек бросает вызов, рискует... 4 мечей конечно тута не совсем мне вписывается, но может тут есть связь с жрицей - какие-то подсознательные процессы, умиротворение. или же опять таки операционный стол - работник скорой помощи.
Elenka :flowers:
Цитата
Король мечей:Человек власти, официальное лицо, юрист. Может работать в полиции, служить в армии, быть хирургом, целителем шаманом,???психологом. Политик, высокий авторитет.Активный интеллект, всё время оценивает, судит. Эксперт. Любовь к спорам и доказыванию правоты." Пришли просить о помощи - докажите, что помощь вам необходима". Любит подчёркивать свою значимость (ходит в форме).
nastyataro
Цитата
рыцарь к королева п 2 ж Какой то женский бизнес.Те же карты,что и в работе с фото.Там написала уход за телом.А теперь думаю парикмахер может.Что то с красотой связано.
Руби
Цитата
Отшельник, паж кубков, правосудие.Человек в возрасте, очень умный (постоянно что-то читает, изучает). Работа его связана с тайными знаниями. Возможно это маг, экстрасенс или целитель.
Всем спасибо за участие!
Сообщение отредактировал Sofia - Вс, 31.03.2013, 21:20
1. Благодаря какой деятельности она получила известность? 2. В 1890 году она встречалась с одним известным мужчиной, попробуйте определить род его деятельности/профессию/призвание
1. Благодаря какой деятельности она получила известность? 2 кубков, 7 жезлов, сила. Это спортсменка, но она не одна, в паре. Может быть это бальные танцы или фигурное катание. 2. В 1890 году она встречалась с одним известным мужчиной, попробуйте определить род его деятельности/профессию/призвание Туз пентаклей, паж пентаклей,, 5 кубков. Ну, это творческий человек. Исследователь, изобретатель . Еще и пессимист, связано это с какой-то потерей.
1. Благодаря какой деятельности она получила известность? королева к 10 м король ж Поэзия музыка,очень творческая личность.Высокое положение в обществе может и политикой занималась.Не знаю куда 10 притулить.Может медицина. 2. В 1890 году она встречалась с одним известным мужчиной, попробуйте определить род его деятельности/профессию/призвание 5 к 2 к туз к Её с этим мужчиной связывала любовь,но это не муж ей.Она нервничала при встрече с ним,не совсем его понимала.Но любила сним общаться.Человек был очень эмоциональный мог быть музыкантом,военным или даже как то связан с церковью. 78 дверей.
Сообщение отредактировал nastyataro - Вт, 02.04.2013, 18:41