6 Мечей + 10 Жезлов (дополнительно Паж Мечей) - отбор, поиск информации, контакты на дальниз расстояниях. работа ответственная, рука на пульсе и постоянное напряжение. постоянный присмотр и отслеживание. я бы сравнила по ощущениям эту работу с работой диспетчера, турагента или участкового.
Фрейя, Манара умеренность, звезда, король воды, квинт отшельник... может швея, дизайнер или стриптезер, артист, а еще учительница младших классов уж больно мило улыбаются карты.
а вообще на том фото, что вы выложили девушка похожа на вот эту:
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Котенкин, Мале, Kirena, nastyataro, talisman, AKIRA, Деметра, Carolinka, Berta, zabiyaka, Симфония,Всем спасибо за участие в задании Проанализируйте пожалуйста сами вытянутые карты. Симфония, Мне очень понравился ваш ответ.Мне нравится песенка из этого мультика(Оставайся мальчик с нами... Так наверное девушка с фото готова "зазывать" потенциальных покупателей ).
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
6 Мечей + 10 Жезлов (дополнительно Паж Мечей) - отбор, поиск информации, контакты на дальниз расстояниях. думаю, попадание есть, она же отбирает, а потом все это в блоге описывает. в который раз 6 Мечей намекает на интернет
думаю, ответственность и напряжение есть, так как все-таки это бренд, как я поняла, хотя, конечно, и не ящики таскает. в целом, я собой довольна.
спасибо за задание!!! talisman,
Цитата (talisman)
Кто по профессии этот человек ?
Жрец + Король Мечей + 8 Кубков - на фото, ответственный руководитель, начальник, думаю, это судья или адвокат (может, врач?) в брачной сфере (семейной).
Сообщение отредактировал zabiyaka - Ср, 22.05.2013, 17:45
5 мечей, 0 Шут, 5 пентаклей - профессия требует быстрого принятия решений, оперативного реагирования, связана с риском, плавающий/свободный график, это работа с людьми, точнее не могу сказать...
4 пентаклей+Воин Посохов+Паж Пентаклей (кв. Император). Думаю работа связанна с детьми, человек этой профессии упорядочивает, приводит к норме то, с чем работает; он должен постоянно приспосабливаться и учиться, он начеку и его советы очень ценны...что-то в этом духе
королева меч, 5 жез, 3 пен У меня два варианта: 1)Скорее всего это женщина, руководитель, управляет сотрудниками. Такая бизнес-вуман. 2) профессия творческая, выступает на сцене, возможно певица или балерина.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Фрейя, класс!!!! где-то когда-то читала о необычных профессиях, среди прочих была такая - "нюхатель подмышек"
talisman,
Манара 9 огня, шут, сила, квинт суд - может акушер или какая-то другая работа с детьми, воспитатель.. может идет работа с каким-то вытянутым предметом, как вариант скажу консультант, психолог.
Сообщение отредактировал Симфония - Чт, 23.05.2013, 00:17
10 мечей(-), Рыцарь жезлов, 9 кубков - профессия прибыльная, связана мне кажется с восстановлением чего-то, предположу, что декоратор, реставратор, тот кто делает из чего-то старого и разрушенного что-то новое и красивое)))))))))))))
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
определить профессию,с чем связана работа знакомой
3пентаклей+Паж чаш+10посохов, работа штучная, индивидуальная, человек берет на себя ответственность за кого-то или что-то; 6мечей+4посохов+воин мечей, работает человек с группой, вводит в определенное состояние, исследует... ...гид, следователь, консультант, психолог
talisman,
спасибо!!! Воин Посохов - он же воин огня , в следующий раз учту ;)
7 Колесница, 3 пентаклей, 5 мечей - работа может быть связана с переездами/перемещениями, требует внимательности, сосредоточенности, расчетов. эта женщина вероятно занимает руководящую должность, на ней лежит ответственность, от нее зависит принятие важных решений
Марина работает рыбообратчиком на плавающем судне,который бороздит океан в пределах Приморского края,Сахалина и т.д.
Цитата (AKIRA)
Цитата (Котенкин) Марина 12.07.1965
10 мечей(-), Рыцарь жезлов, 9 кубков - профессия прибыльная, связана мне кажется с восстановлением чего-то, предположу, что декоратор, реставратор, тот кто делает из чего-то старого и разрушенного что-то новоеи красивое)))))))))))))
да,переводит рыбку из одного состояния в другое:потрошит,укладывает,закладываетв автоклавы
Цитата (Carolinka)
определить профессию,с чем связана работа знакомой
3пентаклей+Паж чаш+10посохов, работа штучная, индивидуальная, человек берет на себя ответственность за кого-то или что-то; 6мечей+4посохов+воин мечей, работает человек с группой, вводит в определенное состояние, исследует... ...гид, следователь, консультант, психолог
очень близко.работа штучная с рыбой потрошишь каждую и проверяешь.Выходят работать группами-посменно,определеное состояние рыбки например:из сырой-мороженную,или укатывать в банки,часто что-то исследуют
Цитата (Jamitte)
7 Колесница, 3 пентаклей, 5 мечей - работа может быть связана с переездами/перемещениями, требует внимательности, сосредоточенности, расчетов. эта женщина вероятно занимает руководящую должность, на ней лежит ответственность, от нее зависит принятие важных решений
работа в море,постоянное перемещение в зависимости от от погодных условий и улова,внимательности и сосредоточения требует
Задание:определить профессию,с чем связана работа знакомой
7 Мечи Реклама,маркетинг или производство связаное с металлом.Движение -может физическое,а может умственное,креативность,дипломатия.
Связано с металлом если закладывать рыбу в автоклавы,а они крутят и закатывают консервные банки.Движения физического очень много-устают,по-2 часов смена.она-рыбообработчик
Сообщение отредактировал Котенкин - Пт, 31.05.2013, 19:19
манара 5 огня - каких-то два аспекта в его профессии возможно взаимоисключающие король кубков -философские и тонкие нотки прослеживаются жрец - какой-то шок присутствует, как будто то, что он делает вызывает недовольство у окружающих. Или же сама профессия связана с тем, что он у всех на виду. Квинт зеркало - это собственное отражение в чем-то. Возможно он журналист или критик, писатель, модель.
РУ: 2 кубков, Королева кубков, 13 Смерть - его работа может быть связана с водой, жидкостями, напитками - их переработкой, производством, трансформацией. также со сферой красоты, моды, искусства, которые полностью меняют человека, его внешность, привычки, мировоззрение.
Carolinka да карта,очень говорящая я в шоке что за колода..
Работа денежная и связана с деньгами имуществом,договорами,предположу что работает с напарником в паре или работа подразумевает договорную деятельность между 2 лицами (4 пентакля,2 кубк)
8 Жезлов + Туз Кубков + 10 жезлов - он является человеком, чья работа связана правильной оценкой ситуации и правильным выбором направления, время имеет очень большое значение, чем быстрее выполнит, тем лучше. на месте не сидит, суетится, приносит людям радость, выполняя свои обязанности, но сам как-будто при этом остается в стороне наблюдателем, посредником. с чем или кем он работает (бумаги или люди) - он заботится о сохранности того, что ему доверили. это может быть и деньги, и товар.
4 мечей,8 куб,Туз куб-профессия "одиночная", работает на себя...может торговый агент,снабженец ,ждет заказов или собирает их,связан с общепитом ,кафе ,ресторан инструктор по плаванью или горным лыжам
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вс, 02.06.2013, 18:42