Новое задание:на фото изображён мужчина.Этого человека уже нет в живых. Кто он по профессии?Чем занимался на протяжении своей жизни?Ответ во вторник. Всем желаю успеха:) "Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
РУ: 6 кубков, 10 кубков, 7 колесница - он мог заниматься историей, археологией, океанологией, работа связана с поездками/перемещениями, также исследования, изучения чего-то
Материал из Википедии — свободной энциклопедии Перейти к: навигация, поиск Жак Ив Кусто Jacques-Yves Cousteau Jacques-Yves Cousteau.jpg Род деятельности:
океанограф, фотограф, кинорежиссёр, изобретатель, прозаик Дата рождения:
11 июня 1910 Место рождения:
Бордо, Франция Гражданство:
Flag of France.svg Франция Дата смерти:
25 июня 1997 (87 лет) Место смерти:
Париж, Франция Супруга:
Симона Мельхиор; Франсина Триплет Дети:
Жан-Мишель, Филипп, Диана, Пьер Награды и премии: Командор ордена Почётного легиона Кавалер Большого Креста ордена За заслуги (Франция) Военный крест 1939—1945 (Франция) Офицер ордена Морских заслуг (Франция)
Командор ордена искусств и литературы
Компаньон ордена Австралии
Президентская медаль Свободы Жак Ив Кусто на Викискладе
Жак-Ив Кусто́ (фр. Jacques-Yves Cousteau; 11 июня 1910, Сен-Андре-де-Кюбзак, Бордо, Франция — 25 июня 1997, Париж, Франция) — знаменитый французский исследователь Мирового океана, фотограф, режиссёр, изобретатель, автор множества книг и фильмов. Являлся членом Французской академии. Командор Ордена Почётного легиона. Известен как Капитан Кусто (фр. Commandant Cousteau).
Совместно с Эмилем Ганьяном в 1943 году разработал и испытал акваланг. Jamitte,
Цитата (Jamitte)
РУ: 6 кубков, 10 кубков, 7 колесница - он мог заниматься историей, археологией, океанологией, работа связана с поездками/перемещениями, также исследования, изучения чего-то
Молодец:) "Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Если никто не возражает, я могу предложить новое задание. На фото женщина. Она была очень активной, в жизни занималась многими направлениями, но вошла в историю как первая женщина-представительница загаданной профессии в мире. Назовите эту профессию
суд, доп. дьявол космонавт? исследователь-практик, ученый, игорный бизнес. Еще может связано с производством - металлургия, например. Чет меня понесло..
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Пн, 24.06.2013, 16:29
перые мысли были об авиации, но по картам не похоже: Король Пентаклей, 3 Кубков, Туз Пентаклей - археолог какой-нибудь, с путешествиями, исследованиями земли связано. А может писатель
Там где заканчивается чёрная полоса, начинается территория Кладбища (с).
Сообщение отредактировал Ксю - Вт, 25.06.2013, 14:20
Отшельник, Правосудие, повешенный. Я думаю, что женщина рабатала в юридической и административной сфере. Возможно первая женщина - судья/следователь/пркурор?
Сообщение отредактировал Эвелин - Вт, 25.06.2013, 17:01
10 пен,5 пен.Повешенный,Королева пен-по Повешенному могу сказать и женщина -космонавт...или принесла себя в жертву,например производили исследования как человек ведет себя в той или иной среде...еще с МЧС может быть связано,помощь жертвам катаклизмов,
Александра Михайловна Коллонтай - первая женщина-дипломат.
Получила разностороннее домашнее образование. Владела несколькими иностранными языками (английский, немецкий, французский, шведский, норвежский, финский и другие), интересовалась литературой. Посещала Школу поощрения художеств, брала частные уроки рисования.
Занимала различные руководящие должности в правительстве большевиков. Читала лекции в Свердловском университете. Автор ряда книг и статей, многие из которых посвящены проблемам женского революционного движения.
С 1923 находилась на дипломатической работе. Причинами для первого в мировой истории назначения женщины послом послужили прочные связи Коллонтай с европейским социалистическим движением, а также опыт работы на должности секретаря Международного женского секретариата при Коминтерне.
Здесь можно ознакомиться подробнее с ее профессиональной и личной жизнью: Статья
nastyataro,
Вы карты так и не выложили, нет такой профессии))
youlija09,
Цитата (youlija09)
суд, доп. дьявол космонавт? исследователь-практик, ученый, игорный бизнес. Еще может связано с производством - металлургия, например. Чет меня понесло..
В какой-то степени можно назвать ее ученым, т.к. писала книги, читала лекции в университете
tashha,
Цитата (tashha)
8 жезлов, дама кубков, луна Скорость, может высота, дорога, вообщем женщина за транспортом
перые мысли были об авиации, но по картам не похоже: Король Пентаклей, 3 Кубков, Туз Пентаклей - археолог какой-нибудь, с путешествиями, исследованиями земли связано. А может писатель
Путешествия - неотъемлемая часть работы дипломата. Писательством также занималась
Эвелин,
Цитата (Эвелин)
Отшельник, Правосудие, повешенный. Я думаю, что женщина рабатала в юридической и административной сфере. Возможно первая женщина - судья/следователь/пркурор?
Ее работу можно назвать работой в административной сфере
Вита,
Цитата (Вита)
10 пен,5 пен.Повешенный,Королева пен-по Повешенному могу сказать и женщина -космонавт...или принесла себя в жертву,например производили исследования как человек ведет себя в той или иной среде...еще с МЧС может быть связано,помощь жертвам катаклизмов,
Принесла себя в жертву революции))
Сообщение отредактировал Jamitte - Чт, 27.06.2013, 09:35
7 кубков по карте - показ мод, например. Люди занимаются творчеством а сразу показалось - мужчины работают физически, может на путях (железная дорога..)
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Начинаю прорабатывать девиантов) Что за люди? - Королева мечей Что делают? - Туз жезлов Сразу взглянув на карты подумала - врачи со скальпелями в операционной, спасают жизни, может принимают роды. Пока такие ассоциации.
Сила/Требуется проявить энергичность и храбрость/показать "властность". Что-то укрощают при этом проявляя "доброту/нежность" к выполняемой работе.Спортсмен/укротитель/дрессировщик или ... строители.По значению карты это пожарные или ветеринары или стоматологи Цирковые артисты?
Вот правильная карта выпала, только вы немного не туда ушли в рассуждениях Строители по значению уже ближе - физ.труд.
youlija09,
Цитата (youlija09)
7 кубков по карте - показ мод, например. Люди занимаются творчеством а сразу показалось - мужчины работают физически, может на путях (железная дорога..)
Правильно сразу показалось
scorpivanna,
Цитата (scorpivanna)
Начинаю прорабатывать девиантов) Что за люди? - Королева мечей Что делают? - Туз жезлов Сразу взглянув на карты подумала - врачи со скальпелями в операционной, спасают жизни, может принимают роды. Пока такие ассоциации.
Король Жезлов пп (Паж Пентаклей) - должность не высокая, рабочая специальность (что-то типа мастера или бригадира), может с землей связан (исследователь, геолог.....) или строительством, но работа денежная.
Хотя может и с преподаванием, учительством связан
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Алексей даёт людям что-то новое. Они уходят, у них что-то заканчиваетсяи они уже просят что-то совсем другое, где-то не здесь.Вообщем, из одного места в другое. Может быть тур агенство, но, что-то необычное.. Или заведует пох. бюро, или там работает.
Сообщение отредактировал Sofia - Чт, 19.09.2013, 16:32
Алексей по профессии водитель, сейчас работает на тракторе.
youlija09,
Цитата (youlija09)
3 мечей мрачно как то получается... Бюро ритуальных услуг? Врач, спасатель А еще может юрист, прокурор..
вообще то сам человек мрачноватый, может поэтому карты так показали.
Berta,
Цитата (Berta)
Король Жезлов пп (Паж Пентаклей) - должность не высокая, рабочая специальность(что-то типа мастера или бригадира), может с землей связан (исследователь, геолог.....) или строительством, но работа денежная.
Хотя может и с преподаванием, учительством связан
он на пилораме работает.
Фрейя,
Цитата (Фрейя)
Императрица.Женская работа.Может он учитель или врач/гинеколог(карта по смыслу связана с продолжительностью жизни) .
По значению карты это должен быть репортёр
Givenchi,
Цитата (Givenchi)
Туз Пентаклей Сфера финансов,строительства или сельского хозяйства
Алексей даёт людям что-то новое. Они уходят, у них что-то заканчиваетсяи они уже просят что-то совсем другое, где-то не здесь.Вообщем, из одного места в другое. Может быть тур агенство, но, что-то необычное.. Или заведует пох. бюро, или там работает.