1. определите кто я по специальности? 2. сколько лет работаю по специальности? 3. Достигну ли я вершин в своей карьере? 4. и просто для интереса, чем бы я могла еще заниматься ?
1. Туз Дисков - пусть будет так: с финансами связано, бухгалтерия или экономика. 2. Король Мечей - 1 год или 4-5 лет 3. Умеренность пп - скорее нет чем да. Может мешает легкомысленность, разногласия с собой или даже внутренняя дисгармония, неспособность к сотрудничеству. Нужно посмотреть строго на себя со стороны и понять в какую сторону нужно двигаться в работе для достижения наилучших результатов. 4. 4 Жезлов - может менее приземленные профессии, с творчеством, искусством связанные.
Вот как-то так получилось.....
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
1.Честно говоря я в затруднении - Правосудие, 8 Жезлов, Мир - юрист, переводчик, офис-менеджер, продавец, администратор. Или с поездками и транспортом связано. 2. работаете не очень давно - Паж Кубков - 1 год где-то. 3. Маг - да, вы можете достичь успехов, но вам хочется большей независимости, самостоятельности. 4. 7 Мечей, 8 Мечей, 9 Мечей - опять-же что-то более самостоятельное, может даже более экстремальное, где у вас будет больше ответствености.
1. определите кто я по специальности? 2. сколько лет работаю по специальности? 3. Достигну ли я вершин в своей карьере? 4. и просто для интереса, чем бы я могла еще заниматься ?
Специальность - 5 жезлов+ 2 жезлов+ 4 мечей (П) Нервная работа, много конфликтных ситуаций. Возможно, администратор или что-то, где приходится улаживать конфликты между разными сторонами. В принципе, еще на суд похоже. Сколько лет работаешь по специальности Рыцарь мечей+ 3 мечей+Мир Предположу, что около 3-х лет Достигнешь ли вершин в карьере Шут+ Туз мечей (П) Полагаю, нет. Ты не особо понимаешь, как надо двигаться дальше. Но задатки неплохие, просто определиться нужно и серьезнее к работе отнестись. Чем еще можно заняться К-ва мечей(П)+ 10 пент Мошенничать можно с денежкой
Жрица,Королева Кубков-Специальность женская,мужчины в ней редкость.Связано может с детьми,преподователь чего -то прекрасного,музыка,рисование,пение.Или работа руками шитье может. 7 Пентакли-3 года или 7 лет. Рыцарь Пентаклей-Я думаю вас ждет успех в этой области. 3 Кубки-Все же мне кажется область искусства это ваше.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
1. определите кто я по специальности? 5 Пентаклей - либо с днежеками что-то (банковское дело), лтбо как вариант - социальный работник. 2. сколько лет работаю по специальности? 10 Пентаклей - либо 1 год либо лет 10 3. Достигну ли я вершин в своей карьере? 10 Чаш - думаю, да, определенных вершин достигнете. 4. и просто для интереса, чем бы я могла еще заниматься ? - Рыцарь мечей, Туз жезлов, 7 чаш - чем-то интеллектуальным, творческим.
1. определите кто я по специальности? туз чаш, 4 пен, королева пен скорее всего вы работаете сотрудником в банке
2. сколько лет работаю по специальности? 10 пен, туз жез Немного, 2-5 лет 3. Достигну ли я вершин в своей карьере? 3 чаш, 2 пен, 8 пен Не сейчас, лет через 5-8
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Ответ 1. по профессии я Бухгалтер закончила институт -магистр, сейчас им и работаю 2. работаю по специальности уже больше 5 лет 3. я знаю что мне надо для достижения успеха...я хочу достичь вершины..мне осталось совсем чуть чуть 4. Я вышиваю.., шью...(это мое хобби) чисто для себя, есть люди которые для себя просили пошить им вещи..это для меня как разрядка... как говориться доля творчества присутствует.. вот думаю развиваться мне дальше в этой сфере..вы подтвердили мои подозрения...пойду на курсы, а то я самоучка...
Berta
1. Туз Дисков - пусть будет так: с финансами связано, бухгалтерияили экономика. 2. Король Мечей - 1 год или 4-5 лет 3. Умеренность пп - скорее нет чем да. Может мешает легкомысленность, разногласия с собой или даже внутренняя дисгармония, неспособность к сотрудничеству. Нужно посмотреть строго на себя со стороны и понять в какую сторону нужно двигаться в работе для достижения наилучших результатов. 4. 4 Жезлов - может менее приземленные профессии, с творчеством, искусством связанные. я какраз задумываюсь над этим спасибо)))
horek
1.Честно говоря я в затруднении - Правосудие, 8 Жезлов, Мир - юрист, переводчик, офис-менеджер, продавец, администратор. Или с поездками и транспортом связано. продавцом я работала один год это точно не мое. но основную профессию которую я выбрала к сожалению(( 2. работаете не очень давно - Паж Кубков - 1 год где-то. 3. Маг - да, вы можете достичь успехов, но вам хочется большей независимости, самостоятельности. так и есть...хочу работать сама на себя или быть директором 4. 7 Мечей, 8 Мечей, 9 Мечей - опять-же что-то более самостоятельное, может даже более экстремальное, где у вас будет больше ответствености.
vara84
Специальность - 5 жезлов+ 2 жезлов+ 4 мечей (П) Нервная работа, много конфликтных ситуаций. Возможно, администратор или что-то, где приходится улаживать конфликты между разными сторонами. В принципе, еще на суд похоже. Сколько лет работаешь по специальности Рыцарь мечей+ 3 мечей+Мир Предположу, что около 3-х лет Достигнешь ли вершин в карьере Шут+ Туз мечей (П) Полагаю, нет. Ты не особо понимаешь, как надо двигаться дальше. Но задатки неплохие, просто определиться нужно и серьезнее к работе отнестись. да я знаю что работа всегда дурака ждет..так что я не переживаю...спасибо но я знаю чего я хочу и куда мне дальше двигаться Чем еще можно заняться К-ва мечей(П)+ 10 пент <Мошенничать можно с денежкой - кстати мошенничать не люблю((( не могу обманывать на лице все сразу написано
Givenchi
Жрица,Королева Кубков-Специальность женская,мужчины в ней редкость.Связано может с детьми,преподователь чего -то прекрасного,музыка,рисование,пение.Или работа руками шитье может. 7 Пентакли-3 года или 7 лет. Рыцарь Пентаклей-Я думаю вас ждет успех в этой области. 3 Кубки-Все же мне кажется область искусстваэто ваше. -спасибо буду стараться))
Мира
1. определите кто я по специальности? 5 Пентаклей - либо с днежеками что-то (банковское дело), лтбо как вариант - социальный работник. 2. сколько лет работаю по специальности? 10 Пентаклей - либо 1 год либо лет 10 3. Достигну ли я вершин в своей карьере? 10 Чаш - думаю, да, определенных вершин достигнете.если судить на данный момент.., да я достигла некоторых вершин, судя по моим знаниям 4. и просто для интереса, чем бы я могла еще заниматься ? - Рыцарь мечей, Туз жезлов, 7 чаш - чем-то интеллектуальным, творческим.
Алёнушка
1. определите кто я по специальности? туз чаш, 4 пен, королева пен скорее всего вы работаете сотрудником в банке 2. сколько лет работаю по специальности? 10 пен, туз жез Немного, 2-5 лет 3. Достигну ли я вершин в своей карьере? 3 чаш, 2 пен, 8 пен Не сейчас, лет через 5-8 --в принцы пе оно так и есть есть такая тенденция
Девочки всем спасибо вы молодчики...все достойны занять первое место)))
Сообщение отредактировал Ксюнь - Вт, 17.07.2012, 00:43
7 Пентакли,10 Жезлы-Работа связана с производством,тяжелым физическим или умственном трудом.Человек трудоголик,берет на себя очень много,наверно не доволен материальной оплатой его труда.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
78 дверей и таро поиск Его работа связана с домами, строительством, отделкой. Карты очень хорошо показали, как из пустоты получается красота. Сдача объектов под ключ, приглашение жить в них.
Работает с партнером (влюбленные), почему-то мне хочется сказать репортер или журналист в горячих точках (звезда перевернутая, 5 посохов перевернутые и 3 мечей)
Life is good! Don't forget to stop and smell the roses.
Он моряк-подводник, плавает на подводной лодке, по полгода в море, бывает в разных странах.
Quote (talisman)
Башня, 8жезл, депрессия, вампир работа у него в основном сидячая. Возможно, что работает в крупной организации или на госслужбе.Работа, связанная с компьютерами, связью. Мало реального общенияс людьми. Предположу, что программист, компьютерщик, айтишник.
Quote (Givenchi)
7 Пентакли,10 Жезлы-Работа связана с производством,тяжелым физическим или умственном трудом.Человек трудоголик,берет на себя очень много,наверно не доволен материальной оплатой его труда.
ну тяжело - эт конечно (полгода в море), а насчет материальной части - не знаю, что сказать. Зарабатывает он очень хорошо, но бывает и недовольным...
Quote (Алёнушка)
youlija09, Quote (youlija09) Определите профессию Андрей 25.08.1967
78 дверей и таро поиск
Его работа связана с домами, строительством, отделкой. Карты очень хорошо показали, как из пустоты получается красота. Сдача объектов под ключ, приглашение жить в них.
Quote (drakon)
9 мечей-психолог, духовник,хирург.
Quote (dinka)
Работает с партнером (влюбленные), почему-то мне хочется сказать репортер или журналист в горячих точках (звезда перевернутая, 5 посохов перевернутые и 3 мечей)
Quote (Slonik)
Принц Чаш + 3 Мечей Печаль. Работа в социальной сфере, но с каким-то тяжелым подтекстом.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
youlija09, спасибо за задание! Мы все мимо! Но интересно, для лучшего понимания карт!
Katarina,
Quote (Katarina)
Определите профессию.
78 дверей: туз пен, королева пен Поиск: 10 куб (успех), 7 камней(неудача) Мне кажется МЧ работает охранником. Или в банке (инкассатором), или в милиции, или в тюрьме.
правосудие, маг, жрица Думаю работа связанная с правоохранительными органами. Из тайного делает явное, ищет разгадки. Может в полиции или адвокат.
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Туз Пентаклей, 4 Пентаклей, Суд, Сила Работа связана с деньгами и силой. Возможно, судебный пристав, охранник в банке, инкассатор, как вариант юрист (но по денежным вопросам)
Смерть пп, 4 Жезлов, Принц Кубков пп - малоподвижная деятельность, работа скорее "сидячая", на одном месте, возможно уже добился некоторой стабильности и процветания. Может что-то охраняет, оберегает, следит, бдительность проявляет.....
А первая мысль пришла, что он безработный.
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Чт, 26.07.2012, 13:04
Сила Профессия явно связана с физической силой,возможно как-то связана с животными и скорее чаще всего на открытом пространстве,может строитель или укротитель зверей.
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
По ссылке- Родился в 1981 году, Ростов-на-Дону. Живет и работает в Москве
Quote (Berta)
Да, странно, никто не увидел правильно,
Вот вам и странность. Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
1) Перспектива в данной работе.должности.- МИр-перспективы хорошие, ситуация будет складываться так,что будут все шансы расти.Конечно,надо и самой в уголку не сидеть,но преград не вижу. 2) Будущие взаимоотношения на работе с коллегами- 6 мечей-ну, смотрю, вы сами не будете стремиться сильно с коллегами общаться,даже немного воинственно будете настроены. С их стороны не вижу ничего негативного. Вы будете владеть ситуацией,как захотите, так и будет. 3) Будет ли устраивать зарплата?- 3 мечей-поначалу,да (по крайней мере,вы будете понимать,что на данный момент больше просто не получится), потом,возможно,захочется и побольше. 4) Будет ли карьерный ро ст-4 булав- ммм...ситуация такая будет,что вроде и шанс роста будет,но у вас возникнет дилемма,а зачем вам это собственно надо? устраивает ли меня такое и чего потом с этим делать? 5) Какой отпечаток наложит работа на дальнейшую жизнь вопрошающего-рыцарь булав-мне кажется,еще раз удостоверитесь в том,что ,если хотите перемен , то надо действовать самой и принимать решения тоже самостоятельно,но не выжидать манны небесной.. 6) Чего нужно опасаться на новой работе- 6 чаш-какого-то обмана что ли...недоговорок в отношении материальных ценностей(денег,может,какого-то оборудования). Вообще,мне кажется,что в бухгалтерию вы не попадете, вам перехочется,что-то переиграется
1) Перспектива в данной работе.должности.- МИр-перспективы хорошие, ситуация будет складываться так,что будут все шансы расти.Конечно,надо и самой в уголку не сидеть,но преград не вижу.
Ну да, вроде бы дают и кадровую работу+охрану труда, шансов наговорили много, в уши позаливали, но пока на этих двух должностях надо освоиться, ещё хочу пойти преподавать, но тут мне надо курсы по экономике пройти (это лишь планы пока).
Quote (Zlata)
2) Будущие взаимоотношения на работе с коллегами- 6 мечей-ну, смотрю, вы сами не будете стремиться сильно с коллегами общаться,даже немного воинственно будете настроены. С их стороны не вижу ничего негативного. Вы будете владеть ситуацией,как захотите, так и будет.
ну как бы да, у меня будет отдельный кабинет и всех на фиг, везде такие коллективы, что надо за языком следить, да и за улыбками, а то у начальства там шуры-мыры, и вдоуг не так на кого посмотришь, потом глав.бушка уволит...да и сплетен не хочется, не то что бы воинственно настроена буду, просто начеку всегда, чтоб не подставить себя...
Quote (Zlata)
3) Будет ли устраивать зарплата?- 3 мечей-поначалу,да (по крайней мере,вы будете понимать,что на данный момент больше просто не получится), потом,возможно,захочется и побольше.
ну да поначалу я и не претендую на горы, но там реально мизерные зарплаты, а потом буду ходатайствовать, чтоб подняли зарплату.
Quote (Zlata)
4) Будет ли карьерный ро ст-4 булав- ммм...ситуация такая будет,что вроде и шанс роста будет,но у вас возникнет дилемма,а зачем вам это собственно надо? устраивает ли меня такое и чего потом с этим делать?
пока на основное место не попаду, то есть старая кадровичка в отпуске, вот жду, когда там начальство дело разрешит, чтоб мне дали свой кабинет, а насчёт бухгалтерии - это ещё как бы виллами на воде писано, там всё укомплектовано. может я оттуда вообще решу свалить, у меня это долго не залежится, если будут новые предложения.....так как в этой конторе реальное болото.
Quote (Zlata)
6) Чего нужно опасаться на новой работе- 6 чаш-какого-то обмана что ли...недоговорок в отношении материальных ценностей(денег,может,какого-то оборудования).
ну да там есть такое, что при передаче мне дел, могут и документов не додать и всё с копма снести....честно там ещё тот клубок со змеями.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Fidda - Чт, 26.07.2012, 21:48