если больше нет желающих, то выкладываю правильный ответ Моя мама музыкальный руководитель в детском саду
ilka,
Quote (ilka)
4 жезлов На мой взгляд,варианты: иследователь, фармацевт(или тот кто лекарства делает) ветеренар альпинист ну на край строитель или повар знаю наглею просто перечисляю все то что вижу на картинке
Givenchi,
Quote (Givenchi)
Мир-Медицина,помощь людям,животным
drakon,
Quote (drakon)
Дурак- 0 аркан, революционер, новое направление.изобретатель,экспериментатор,путешественник, немного сумашедший. Несколько версий, слишком карта всеобемлющая. Мама работает с изобретениями может быть конструкторское бюро, в цирке, с туристами или пассажирами, с проблемными детьми. Мне больше нравится конструкторское бюро и карта на него больше намекает.
дети да, но не поблемные. Обычный детский сад.
Meradlin,
Quote (Meradlin)
На Таро Ангелов-хранителей Отшельник пер, Туз Пентаклей пер, Луна Профессия необычная, что-то есть в ней связанное с психологией. Профессия довольно спокойная, не требует резких движений, скорее всего сидячая. Возможно, как-то связана с психиатрией либо с семьей. Может быть еще ландшафтный дизайнер, так как связано с природой и творчеством.
да профессия спокойная, сидячая (либо за фортепиано, либо за столом с планами)
Алёнушка,
Quote (Алёнушка)
зеркальный оракул работа, связана с детьми. Акушер, педиатр, воспитатель, учитель.
да работа с детьми
Vilena,
Quote (Vilena)
78 дверей Рыцарь жезлов 6 монет Король мечей - работа связана с движением, редкая, является узким специалистом, может социальный работник, её прихода/приезда ждут
talisman,
Quote (talisman)
профессия, связанная с какой-то трансформацией. Реаниматолог, психолог семейный. Может и преобразование внешности, здоровье. по фениксу - может связано с огнем ?
Berta,
Quote (Berta)
3 Жезлов пп, 7 Дисков пп - малооплачиваемая профессия, скорее физический труд нежели интеллектуальный. В работе пользуется, возможно, предметами удлиненной вытянутой формы (еще подумалось - метла, но это чисто по картинке на карте!). Как будто она неудовлетворена, проблемы на работе, хотелось бы немного другого.
Но при тасовании выпала из колоды Императрица - получается, что мама ваша многого в жизни добилась, реализовала себя скорее всего в творческой профессии. Но императрица говорит еще и домохозяйке.
профессия творческая с одной стороны. Постоянное составление сценариев утренников, составление занятий.
я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
отшельник,неудача,материальные затруднения доп.успех перев. Похоже на экстрасенсов или целителей. Знаменитые раньше, сейчас дела не так хорошо идут. Может Глоба, муж и жена. Достала ещё 2 карты выпала алхимия и влюблённые,взаимоотношения. значит эти двое имеют отношения друг с другом.
Рыцарь пен,10 ж,Колесница,Рыцарь меч Профессия связана с тяжелым физическим трудом и дорогами.,транспортом.. Возможно путевые обходчики(ж.д) или рабочие которые прокладывают дороги,водители любых транспортных средств...
6 кубков, Королева кубков, Паж жезлов Возможно, как минимум один из этих людей - женщина. Скорее всего - оба))) Профессия как-то связана с состраданием, милосердием, оказанием помощи в сложных (не экстремально опасных) ситуациях. Есть работа с информацией. Думаю, профессия связана с психологией, службой телефона доверия, сестры милосердия, соцзащита, благотворительный фонд и т.п. Посредничество еще возможно. И последний вариант (в качестве бреда :)) - занятия живописью, искусствоведы или реставраторы. Попробовала на Дверках (впервые, колода только приехала) - не очень поняла, что мне ответили)) 2 мечей, Паж мечей, Рыцарь пентаклей. То ли воспитательницы в детском саду, то ли служба усыновления, детский дом, что-то такое.
Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Сообщение отредактировал Molniya - Пт, 03.08.2012, 15:19
так странно получилось - вытащила Короля, Королеву и Рыцаря Кубков. Колода была нормально перетасована, так что оставлю как есть. Варианты - первое, что пришло в голову,это люди искусства, второе - о тех, кто с детьми работает. Пока пишу, пришла ещё мысль о религиозных деятелях. Возможно на фото, мужчина и женщина.
Новое задание! На картинке изображены два человека определенной профессии, попробуйте эту профессию угадать.
Проверю своих ангелов- хранителей: паж куб, туз ден, 10А колесо фортуны, 4 ден, 10 куб Это люди, предлагающие свои услуги. Типа: доверься нам, отдай свои деньги и счастье на тебя и твою семью просто" свалится". Это могут быть: экстрасенсы, гадалки, промоутеры, строители домов, банковские работники. Интересно, что мои карты показали?
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Таро Логинова Отшельник, 8 Кубков, 4 Пентаклей - Мне почему-то кажется, что эти люди следят за порядком... Может, это милиция или ГАИ? Думаю, что на фото 2 мужчины. Сложно мне такое определять...
ОТВЕТ на определение профессии Задание оказалось очень сложным , победителей нет
Quote (Галочка)
На картинке изображены два человека определенной профессии, попробуйте эту профессию угадать.
Quote (talisman)
Дружелюбие, может занимаются ландшафтным дизайном ? Они могут быть партнерами в работе и друзьями по жизни. Либо что-то связанное с природой или недвижимостью.
- Очень подходит название карты, на ней деревья- жизнь, и эта профессия тоже одна из главных составляющих для жизни / карты ведь философские /
Quote (drakon)
отшельник,неудача,материальные затруднения доп.успех перев. Похоже на экстрасенсов или целителей. Знаменитые раньше, сейчас дела не так хорошо идут. Может Глоба, муж и жена. Достала ещё 2 карты выпала алхимия и влюблённые,взаимоотношения. значит эти двое имеют отношения друг с другом.
- На картинке они правда коллеги
Quote (Вита)
Рыцарь пен,10 ж,Колесница,Рыцарь меч Профессия связана с тяжелым физическим трудом и дорогами.,транспортом.. Возможно путевые обходчики(ж.д) или рабочие которые прокладывают дороги,водители любых транспортных средств...
Quote (Molniya)
6 кубков, Королева кубков, Паж жезлов Возможно, как минимум один из этих людей - женщина. Скорее всего - оба))) Профессия как-то связана с состраданием, милосердием, оказанием помощи в сложных (не экстремально опасных) ситуациях. Есть работа с информацией. Думаю, профессия связана с психологией, службой телефона доверия, сестры милосердия, соцзащита, благотворительный фонд и т.п. Посредничество еще возможно. И последний вариант (в качестве бреда :)) - занятия живописью, искусствоведы или реставраторы. Попробовала на Дверках (впервые, колода только приехала) - не очень поняла, что мне ответили)) 2 мечей, Паж мечей, Рыцарь пентаклей. То ли воспитательницы в детском саду, то ли служба усыновления, детский дом, что-то такое.
Quote (horek)
так странно получилось - вытащила Короля, Королеву и Рыцаря Кубков. Колода была нормально перетасована, так что оставлю как есть. Варианты - первое, что пришло в голову,это люди искусства, второе - о тех, кто с детьми работает. Пока пишу, пришла ещё мысль о религиозных деятелях. Возможно на фото, мужчина и женщина.
Quote (Алёнушка)
Проверю своих ангелов- хранителей: паж куб, туз ден, 10А колесо фортуны, 4 ден, 10 куб Это люди, предлагающие свои услуги. Типа: доверься нам, отдай свои деньги и счастье на тебя и твою семью просто" свалится". Это могут быть: экстрасенсы, гадалки, промоутеры, строители домов, банковские работники. Интересно, что мои карты показали?
Quote (Nejnaya)
аро Логинова Отшельник, 8 Кубков, 4 Пентаклей - Мне почему-то кажется, что эти люди следят за порядком... Может, это милиция или ГАИ? Думаю, что на фото 2 мужчины.
Quote (Givenchi)
8 Мечи,4 Мечи-Профессия связана с риском,опасностью.Может пожарные или цирковое,метатели ножей например.
Givenchi, основное орудие в этой профессии - действительно нож, так что мечи к месту
На фото памятник,посвящен профессии,определите какой.Подсказка,профессия редкая.
Посмотрю, как карты потом отыграются. 78 дверей: Профессия для настоящих мужчин. Балансировка в воздухе, высший пилотаж, может с небом связано. Лётчик или космонавт.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
5Кубков пп, Отшельник пп, Королева Кубков Профессия очень эмоциональна, нужно постоянно проявлять эмоции, даже быть агрессивным и всегда на чеку. Уметь уговаривать, принуждать, брать дела под свой контроль, договариваться. Профессия очень прибыльная, но тут много разрушения, может больше в моральном смысле, чем в физическом. Постоянное соперничество. Она скорее всего, публичная, либо требует постоянного контактирования с людьми, которые не особо интересны, либо вообще неприятны. Нужно здесь также умение манипулировать другими людьми, красиво говорить и много думать. Она в каком-то плане также творческая, нужно проявлять фантазию, чтоб развиваться. Мне напоминает профессию политика, может рекламщика, пиар-менеджера, возможно тренера, консультанта, может даже оператора связи или военного, который работает в военных учебных заведениях.
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
10 камней,6 мечей,6 камней, по другому успех,наука,успех. Что-то связано с наукой, открытиями.Доп. пустая карта,сила. Ну не думаю,что учёный редкая профессия.На карте сила человек сидит на тигре.Пусть будет дрессировщик или укротитель тигров. Успешный,знаменитый дрессировщик из цирковой семьи.
На фото памятник,посвящен профессии,определите какой.Подсказка,профессия редкая.
таро Логинова туз пентаклей, паж жезлов, паж пентаклей профессия связана с работой руками, может из серии - ученик, подмастерье какая-то мелкая работа руками, ювелирная возможно, именно работа с деньгами, драгоценными камнями
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
На фото памятник,посвящен профессии,определите какой.Подсказка,профессия редкая
Попробую одной картой - 78 дверей Папа - да и правда в небо тычет пальцем мужчина, может, что-то с небом связано, может музейным работникам, либо с животными связанно еще
Памятник звездочету (астроному).Могилев, площадь Звезд Еще недавно функцию солнечных часов на могилевской площади Звезд выполнял обыкновенный архитектурный штырь, установленный на мостовой. Но руководство города решило придать часам необычную форму, с чем и обратилось к скульптору Владимиру Жбанову. Скульптура уникальна не только из-за своего размера (ее можно увидеть даже из космоса) и не потому что она выполняет функцию солнечных часов (вокруг нее расположены на стульях 12 знаков Зодиака), но еще и потому, что она единственная в мире, посвященная звездочету (в современной интерпретации – астроному).
Алёнушка,
Quote (Алёнушка)
Посмотрю, как карты потом отыграются. 78 дверей:
Профессия для настоящих мужчин. Балансировка в воздухе, высший пилотаж, может с небом связано. Лётчик или космонавт.
Вторая карта отлично паказала картинку на мой взгляд.
Meradlin,
Quote (Meradlin)
5Кубков пп, Отшельник пп, Королева Кубков Профессия очень эмоциональна, нужно постоянно проявлять эмоции,тут эмоции скорее положительные даже быть агрессивным и всегда на чеку. Уметь уговаривать, принуждать, брать дела под свой контроль, договариваться. Профессия очень прибыльная,Специалисты зарабатывают довольно не плохоно тут много разрушения, может больше в моральном смысле, чем в физическом. Разрушения в космосе есть всегда,те же зведы,взрываются и вспышки на солнцеПостоянное соперничество. Она скорее всего, публичная, либо требует постоянного контактирования с людьми, которые не особо интересны, либо вообще неприятны. Нужно здесь также умение манипулировать другими людьми, красиво говорить и много думать. Она в каком-то плане также творческая, нужно проявлять фантазию, чтоб развиваться. Мне напоминает профессию политика, может рекламщика, пиар-менеджера, возможно тренера, консультанта, может даже оператора связи или военного, который работает в военных учебных заведениях.
drakon,
Quote (drakon)
10 камней,6 мечей,6 камней, по другому успех,наука,успех.Что-то связано с наукой, открытиями.Доп. пустая карта,сила. Ну не думаю,что учёный редкая профессия.Ну смотря какой ученый На карте сила человек сидит на тигре.Пусть будет дрессировщик или укротитель тигров. Успешный,знаменитый дрессировщик из цирковой семьи.
youlija09,
Quote (youlija09)
таро Логинова туз пентаклей, паж жезлов, паж пентаклей профессия связана с работой руками, может из серии - ученик, подмастерье какая-то мелкая работа руками, ювелирная возможно, именно работа с деньгами, драгоценными камнями
Руки там конечно нужны,а драгоценные камни похожи по сиянию созвездий
Vilena,
Quote (Vilena)
Попробую одной картой - 78 дверей Папа - да и правда в небо тычет пальцем мужчина,в яблочко,именно тычет пальцем в небоможет, что-то с небом связано, может музейным работникам, либо с животными связанно еще
talisman,
Quote (talisman)
марсель_симболон 8жезл, падение Может клоуну, шуту? Глядя на карту Симболона - зеркальщику. Имиджмейкеру
Карты ваши не знаю по картинкам,но падение звезд имеется
Всем спасибо за участие !!! Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Попробую и я тоже. Паж Пентаклей - 8 Жезлов - 8 Кубков. Профессия связана с усвоением информации, учёбой или передачей каких-то материальных ценностей. Очень активная, динамичная. Требующая быстрого реагирования и быстрых перемещений. Также требующая постоянно поиска новых возможностей, расширения горизонтов. Точно определить профессию по моим картам сложно, здесь много вариантов - журналист, учёный - исследователь, коммивояжёр.