Еще с раннего детства я очень хотела получить ЭТУ профессию. А вышло так, что я пошла учиться в другое учебное заведение, но моя мечта и по сей день не дает мне покоя, щемит сердце от мысли, что этого уже не будет.
Определите, кем я всегда хотела быть?????
Татьяна - 09.01.1977
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
первый раз выпала карта повешенный, решила перетянуть, выпала 2 пентаклей. Карты похожие, работник цирка, воздушный гимнаст, танцор. Везде необходима гибкость.Скорее всё таки танцы.А я певицей мечтала быть.
Звезда Как по мне то врачом,или человеком который дает надежду,может быть психологом еще,но в общем а этой профессии все должно идти от самого сердца,только тогда все будет получаться.может быть еще ветеренаром или последний вариант актрисой
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Пт, 27.07.2012, 17:32
78 дверей 6 кубков 4 монет 5 жезлов Итог Паж кубков - Либо что-то связанное с детьми, либо стюардесса, переводчик, скорее всего люди этой профессии имеют определенную форму одежды (униформа)
Я всегда хотела быть медицинским работником. Больше даже не врачом, а медицинской сестрой и работать в стационаре.
drakon,
первый раз выпала карта повешенный, решила перетянуть, выпала 2 пентаклей. Карты похожие, работник цирка, воздушный гимнаст, танцор. Везде необходима гибкость.Скорее всё таки танцы.А я певицей мечтала быть.
Увы, нет.
ilka,
Звезда Как по мне то врачом,или человеком который дает надежду,может быть психологом еще,но в общем в этой профессии все должно идти от самого сердца,только тогда все будет получаться.может быть еще ветеренаром или последний вариант актрисой
Молодец!!!!! Медицина для меня - это все......
Darina,
гремуары солнце+колесница. хотели нести солнце) может быть педагогом мечтали быть?
Солнце - это, наверное, правильно подобранное слово!!!! Но вот не педагогом я хотела стать.
nastyataro,
8 ж Стюардесса,проводница,психолог. Скорее всего первое,хотели парить в воздухе.
Нет, я боюсь высоты!
Vilena,
78 дверей 6 кубков 4 монет 5 жезлов Итог Паж кубков - Либо что-то связанное с детьми, либо стюардесса, переводчик, скорее всего люди этой профессии имеют определенную форму одежды (униформа)
С формой в точку попала! Люди в белых халатах!!! Эххх, мечта моя, мечта.....
talisman,
Дьявол - актрисой. Дьявол говорит о материальном, красоте материального мира, физической красоте, умении очаровывать Может и помогать животным.
Помогать, но только людям!!!!
Givenchi
МИР Возможно связано с космосом, звездами или экология.Что-то глобальное.А может очень редкая профессия.
К сожалению, нет.
Девочки, всем спасибо за ответы!!!!!!! Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Сб, 28.07.2012, 18:54
а что мешает осуществить мечту сейчас? на медсестру учиться года 3, я например, в мед. в 28 лет поступила, и никаких комплексов не испытывала, и с нами кроме меня ещё две девочки учились, у которых уже семьи и дети были. А в др. группе две дамы лет по 50 были
Спасибо за отзыв! Я постоянно думаю, а может и правда изменить кардинально жизнь? Вот только в ближайшие три года вряд ли - ребенок маленький еще совсем. А в училище да, всего три года и мечта осуществится!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дам новое задание(надеюсь оно не будет очень сложным )
Определите медицинскую специальность - ну например, педиатр, стоматолог, кардиолог и т.д. (это не варианты, это просто примеры): 1) моя бабушка (Елена Ивановна, знак точно не знаю, родилась на границе Стрельца и Козерога). 2) моя тётя, Ольга, 28.04.1945 г.р., Телец. 3) моя двоюродная сестра, Ольга, 7.07.1972 г.р., Рак.
Ответ завтра, поздно вечером.
Сообщение отредактировал horek - Вс, 29.07.2012, 15:26
1. бабушка - Чаша грааля - гинеколог 2. тетя - каждодневная жизнь - несколько вариантов: медсестра, ассистент или что-то достаточно рутинное, поставленное на поток... 3. Двоюродная сестра - Феникс - что-то связанное с реабилитацией или реанимацией (как называется точно не знаю) или акушер.
1Елена Ивановна Король жезлов,император,мир. По карте мир- акушер или гинеколог, две мужские карты могут о мужских проблемах говорить. Может она работает в цетре планирования семьи или ЭКО. 2.Ольга. 10 кубков, 5 мечей,башня. могут быть наследственные болезни и очень на психолога или психиатора похоже. 3.Двоюродная сестра Ольга. 5 жезлов,10 пентаклей,3 кубков. Похоже на работу в род.доме или опять же в центре планирования семьи, может быть и педиатор
2 меча- педиатр Мне показалось, что специализация вашей тети и двоюродной сестры чем-то похожи, может быть они работают в одном отделении или в одной клинике. Вообще, даже не представляю, когда одна семья- и большинство в ней-врачи, это что-то удивительное
Определите медицинскую специальность - ну например, педиатр, стоматолог, кардиолог и т.д. (это не варианты, это просто примеры): 1) моя бабушка (Елена Ивановна, знак точно не знаю, родилась на границе Стрельца и Козерога). 2) моя тётя, Ольга, 28.04.1945 г.р., Телец. 3) моя двоюродная сестра, Ольга, 7.07.1972 г.р., Рак.
1. бабушка рыцарь жезлов движение... пусть будет ортопед, травматолог 2. тетя 2 жезлов ну ... гинеколог, не знаю почему... 3. сестра солнце педиатр
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Пишу ответ: 1. Бабушка - хирург, военный врач. talisman, Галочка, Вы правы drakon, к вопросу о мужских картах - наверно мужская профессия и пациенты, в основном, мужчины, имелись ввиду.
2. Тётя - кардиолог (терапевт), в больнице, в отделении кардиологии. 3. Оля (сестра) - две специализации - венеролог и косметолог. Givenchi, Вы написали правильно))), но только не в клинике, а частная практика.
Галочка,
по-моему, "медицинские" семьи весьма распространены. У меня бабушка и дедушка - основатели традиций, а в более младших поколениях - нас там таких человек десять, не меньше
новое здание для желающих определите професиию моей мамы Ирина 20.04.1961
Сказки Лизи
4 жезлов На мой взгляд,варианты: иследователь, фармацевт(или тот кто лекарства делает) ветеренар альпинист ну на край строитель или повар знаю наглею просто перечисляю все то что вижу на картинке
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Дурак- 0 аркан, революционер, новое направление.изобретатель,экспериментатор,путешественник, немного сумашедший. Несколько версий, слишком карта всеобемлющая. Мама работает с изобретениями может быть конструкторское бюро, в цирке, с туристами или пассажирами, с проблемными детьми. Мне больше нравится конструкторское бюро и карта на него больше намекает.
новое здание для желающих определите професиию моей мамы Ирина 20.04.1961
На Таро Ангелов-хранителей Отшельник пер, Туз Пентаклей пер, Луна Профессия необычная, что-то есть в ней связанное с психологией. Профессия довольно спокойная, не требует резких движений, скорее всего сидячая. Возможно, как-то связана с психиатрией либо с семьей. Может быть еще ландшафтный дизайнер, так как связано с природой и творчеством.
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
78 дверей Рыцарь жезлов 6 монет Король мечей - работа связана с движением, редкая, является узким специалистом, может социальный работник, её прихода/приезда ждут
Сообщение отредактировал Vilena - Чт, 02.08.2012, 05:04
3 Жезлов пп, 7 Дисков пп - малооплачиваемая профессия, скорее физический труд нежели интеллектуальный. В работе пользуется, возможно, предметами удлиненной вытянутой формы (еще подумалось - метла, но это чисто по картинке на карте!). Как будто она неудовлетворена, проблемы на работе, хотелось бы немного другого.
Но при тасовании выпала из колоды Императрица - получается, что мама ваша многого в жизни добилась, реализовала себя скорее всего в творческой профессии. Но императрица говорит еще и домохозяйке.