женщина- профессия женская, или связанная с женщинами. Хотя может и с финансами связанная.
Quote (Katarina)
2.Работаю ли по ней?
скорее всего да.
Quote (Katarina)
3.На кого учусь сейчас?
профессия связанная с переездами или поездка (транспортом). или ориентированная на другую страну, может иностранные языки.
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
1.Кто я по профессии? 2.Работаю ли по ней? 3.На кого учусь сейчас?
Месяц карты в руках не держала, может на этом задании войду в форму
Думаю что работа у вас была связана с финансами либо бумагами, документами, по этой профессии вы прямо не работаете, но либо "подрабатываете", либо получаете какие-л. выплаты Рыцарь пентаклей-6чаш-2 мечей (Райдер)
Katarina, 1.Кто я по профессии? 2.Работаю ли по ней? 3.На кого учусь сейчас?
Туз к туз м 7 к Профессия творческая,эмоциональная.Предположу,связанное что то с компьютером.Возможно бухгалтер,экономист. Королева м 3 ж умеренность То работаета,то нет,возможно учитесь заочно. императрица король к 10 п Странно,а учитесь вроде на кого то другого,может педагогика. Есть ещё вариант,что это связано с пищевой промышленностью.
1.По профессии я преподаватель по физической культуре и спорту или тренер. 2.Никогда по ней не работала и не работаю. 3.Сейчас учусь на клинического психолога или еще это называется медицинская психология.
drakon
По профессии всё время жизнь и смерть идёт, новое рождение,мир- акушер, работа в род.доме. Сейчас не работаете, больше гадаете, звезда,внутренний голос, а вот с новой профессией не очень понятно, опять же медицина, психология и целительство.Вы учитесь на врача?
Все верно, кроме роддома и акушера. Тритий вопрос в точку.
talisman
1.Кто я по профессии? - Принц чаш Профессия больше творческая, связанная с контактами, убеждением людей, уметь узнавать потребности людей. Больше похоже на манипулирование, влияние на сознание. Или менеджмент , психология, либо что-то связанное с транспортом. 2.Работаю ли по ней? - 2 диск Возможно приходится вам совмещать работу и учебу. 3.На кого учусь сейчас? - 8 диск Профессия эта солидная, прибыльная, основательная такая. Связанная с деньгами, бизнесом, развитием своего дела. Вы через эту учебу поднимаете свой проф. статус. Руководитель, хозяин своего бизнеса, учить других людей.
Ничего не совмещаю. Профессия действительно прибыльная.
Алёнушка
10 чаш, 4 чаш, туз пен Психолог. Возможно семейный. Quote (Katarina) 2.Работаю ли по ней?
7 чаш Скорее всего нет. Может если только с детьми. Quote (Katarina) 3.На кого учусь сейчас?
туз ден, 7 ден, 6 чаш Педагога.
Педагог близко, но не совсем верно. Действительно сейчас не работаю.
Vilena
6 мечей 8 жезлов 7 монет Может бухгалтер, экономист, работа больше на компьютере, головой работать надо, составление документации, сдача отчетов
Quote (Katarina) 2.Работаю ли по ней?
Дама кубков 3 мечей Король жезлов Наверно всё таки приходится, интересно у вас есть ребенок?
Quote (Katarina) 3.На кого учусь сейчас?
Дама мечей Король жезлов 6 монет Явно профессия денежная, больше для мужчины подходит, возможно юрист
Ребенка у меня нет. Но не юрист, хотя профессия денежная.
Пума
1. может бухгалтер, что первое в голову пришло. работа в казенном учреждении связано с деньгами. (7 жезлов+2 монет+ 6 монет) 2.нет (5 чаш) 3. может связано с ножами... (5 мечей+7 чаш+9 чаш)
Правильно ответила только на второй вопрос.
nata8283
1.Кто я по профессии? 3 мечей кордиолог,или связано с психологией 2.Работаю ли по ней? дурак думаю что нет... 3.На кого учусь сейчас? рыцарь посохов Что то связанное полицией или юрист что связано с законом..
Тоже правильно ответила только на второй вопрос. Не работаю и никогда не работала.
youlija09
1. Влюбленные интересненько.... в общем: профессия, требующая энтузиазма, активности с людьми, не знаю как сказать - может связано со сферой чувств... а может как-то так: пиар, реклама, турагенство 2. Туз жезлов Думаю, да 3. Королева кубков профессия, связанная с социальной сферой вот так и хочется сказать... скажу - что-то связано с красотой, уходом может дизайнер, модельер...
Первый вопрос верно. Профессия связана с людьми. Третий – правильно социальная сфера.
horek
1. Паж Котлов, Туз Факелов, 4 Помело - менеджер, секретарь или педагогическое что-то, с детьми работать. 2. Летучая мышь - нет, мне кажется, что Вы вобще не работаете. 3. 10 Валунов, 4 Валунов, Туз Помело - изучаете дизайн. Или менеджер по туризму. (Пентакли - валуны в этой колоде у меня совсем не "денежные", профессия какая-то для "души", для себя учитесь, а не ради доходной профессии.) Вот как-то так (Таро Миловидных Ведьм).
Педагогическое, правильно! Не работаю, верно. Профессия для души, тоже правильно.
Fialka
1.Кто я по профессии?
женщина- профессия женская, или связанная с женщинами. Хотя может и с финансами связанная. Quote (Katarina) 2.Работаю ли по ней?
скорее всего да. Quote (Katarina) 3.На кого учусь сейчас?
профессия связанная с переездами или поездка (транспортом). или ориентированная на другую страну, может иностранные языки.
Все, к сожалению, не верно.
Намастэ
Думаю что работа у вас была связана с финансами либо бумагами, документами, по этой профессии вы прямо не работаете, но либо "подрабатываете", либо получаете какие-л. выплаты Рыцарь пентаклей-6чаш-2 мечей (Райдер)
Не работаю и не работала.
nastyataro
Туз к туз м 7 к Профессия творческая,эмоциональная.Предположу,связанное что то с компьютером.Возможно бухгалтер,экономист. Королева м 3 ж умеренность То работаета,то нет,возможно учитесь заочно. императрица король к 10 п Странно,а учитесь вроде на кого то другого,может педагогика. Есть ещё вариант,что это связано с пищевой промышленностью.
Правильно, профессия творческая и эмоциональная, но вот не с компьютером. Педагогика тоже близко к психологии.
Givenchi
Дьявол-Связанно с деньгами,может банковское дело или бухгалтерия,финансы,торговля. Quote (Katarina) 2.Работаю ли по ней?
9 Кубки-Да Quote (Katarina) 3.На кого учусь сейчас?
5 Жезлы-Что-то противоположное профессии имеющейся.Думаю на юриста,адвоката.
Все не верно. Думаю, Дьявол как раз указал на спорт. Много энергии.
Первое место присуждается horek! Правильно ответила на все вопросы!!! Katarina
Сообщение отредактировал Katarina - Вс, 08.07.2012, 14:03
Дам новое задание. Определите мою профессию по диплому.Работала по ней ? Если да,то сколько? Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Определите мою профессию по диплому.Работала по ней ? Если да,то сколько?
6мечей - 10 мечей - Суд медицина, милиция, таможня (возможно связано с транспортом и пересечением границ) 3ж - Сила да, работали про профессии Повешенный долго
Профессия связана с интеллектуальной деятельностью. Она не приносила вам морального или материального удовлетворения. Вы по ней работали и видимо не очень долго, так как ваше увольнение было связано с тем, что вы ощущали себя в заточении, несвободе и ограничениях.
Katarina
Сообщение отредактировал Katarina - Вт, 10.07.2012, 11:50
солнце,7 жезлов, 10 жезлов. Мне кажется вы в школе работали ,работа с детьми.Проработали 7-10 лет. Работа трудная и нельзя спуску давать и контакт надо налаживать.Другой вариант мужская специальность( судя по картам) энергетик, сварщик.
ключ, собака что-то либо с недвижимостью связано либо юрист, адвокатура. рыбы - да, работала. возможно и сейчас работаешь в этой сфере.
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
7 Пент., Королева Жезлов, 2 кубков. - Работа с детьми, преподаватель, или что-то административное. Или товароведение. Ещё появилась мысль - фармацевт. Там мухоморы на 7-ке Пент.
Работали или нет? Да - Королева Пент. как долго? - 10 Пент. - 10 мес. или 10 лет, мне кажется, около года.
Сообщение отредактировал horek - Вт, 10.07.2012, 17:20
Языческое таро 4А император, 3 жез, туз меч, 2 чаш Секретарь-референт или журналист Думаю скорее всего или чуть-чуть ( до декрета) или не работали совсем
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вт, 10.07.2012, 19:14
Givenchi, Определите мою профессию по диплому.Работала по ней ? Если да,то сколько?
отшельник врач,педагог. 6 ж работали причём с успехом. 6 п может 6 месяцев или лет. Вокруг было много людей,возможны были поездки какие то.Сейчас не работаете.А ещё кажется что это с железной дорогой связано.
Попробую и я.
Ancestral Path Tarot Профессия - Дьявол - психолог, возможно, семейный или детский. Работала ли по ней - 6 Жезлов - да, и довольно успешно. Сколько? - 8 лет / месяцев
Я инженер-экономист,не работала по ней.
Quote (Ночь)
6мечей - 10 мечей - Суд медицина, милиция, таможня (возможно связано с транспортом и пересечением границ) 3ж - Сила да, работали про профессии Повешенный долго
Quote (Katarina)
Профессия связана с интеллектуальной деятельностью. Она не приносила вам морального или материального удовлетворения. Вы по ней работали и видимо не очень долго, так как ваше увольнение было связано с тем, что вы ощущали себя в заточении, несвободе и ограничениях.
Quote (drakon)
солнце,7 жезлов, 10 жезлов. Мне кажется вы в школе работали ,работа с детьми.Проработали 7-10 лет. Работа трудная и нельзя спуску давать и контакт надо налаживать.Другой вариант мужская специальность( судя по картам) энергетик, сварщик.
Quote (talisman)
Рыц чаш, Королева меч, 6 меч, Король меч Профессия связана с наукой.Возможно что медицинское образование у вас. 8пент, 5 жезл - работали около года.
Quote (Berta)
Маг, 6 Жезлов - учитель или медработник, что-то в массы, скажем так, несла Умеренность - работала 6 Мечей - полгода или 6 лет.
Хотя вот по Умеренности еще подумалось, что ждала может подходящий вариант, но не получилось и не работала по профессии.Так вот двояко мне увиделось
Quote (Fialca)
ключ, собака что-то либо с недвижимостью связано либо юрист, адвокатура. рыбы - да, работала. возможно и сейчас работаешь в этой сфере.
Quote (horek)
7 Пент., Королева Жезлов, 2 кубков. - Работа с детьми, преподаватель, или что-то административное. Или товароведение. Ещё появилась мысль - фармацевт. Там мухоморы на 7-ке Пент.
Работали или нет? Да - Королева Пент. как долго? - 10 Пент. - 10 мес. или 10 лет, мне кажется, около года.
На момент получения диплома работала зав.складом,товаровединие очень рядом,видимо вам карты показали спецальность по факту работы
Quote (Алёнушка)
Языческое таро 4А император, 3 жез, туз меч, 2 чаш Секретарь-референт или журналист Думаю скорее всего или чуть-чуть ( до декрета) или не работали совсем
Quote (nastyataro)
отшельник врач,педагог. 6 ж работали причём с успехом. 6 п может 6 месяцев или лет. Вокруг было много людей,возможны были поездки какие то.Сейчас не работаете.А ещё кажется что это с железной дорогой связано.
Quote (Амели)
Ancestral Path Tarot Профессия - Дьявол - психолог, возможно, семейный или детский. Работала ли по ней - 6 Жезлов - да, и довольно успешно. Сколько? - 8 лет / месяцев
Всем спасибо за участие! Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
4 Кубков пп, Туз мечей - возможно что-то связанное с интерьером, дизайнер. Или с кистью связано, красками, может рисуете. Какой-то предмет удлиненный, вытянутой формы используете.
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
А мою профессию сможете определить? Данные в профиле верные. Ответ завтра вечером. Королева к суд 6 м дно туз к Много детей вокруг.Возможно Вы их учите чему то рисовать,рукоделие,Торты выпекаете.Любите свою работу очень.Может даже с интернетом связано. Ищите там что то для себя или выставляете свои работы. А ещё может Вы парикмахер. Фух аж устала.
А мою профессию сможете определить? Данные в профиле верные. Ответ завтра вечером.
корабль, письмо Думаю по роду деятельности вам приходится много ездить в командировки, может даже и заграницу. профессия связана с письмом- журналист, писатель или что-то в этом роде.
9 посохов, колесница, луна NIAGRA, я бы предположила по своим картам, в первую очередь модельера, дизайнера , помогаете вы людям одеваться, прихорашиваться , но почему-то связано ваша работа с поездками, встречами, может быть вы готовите какие-то встречи, или же что-то делаете для этих встреч, также еще как вариант, декорация, цветоводство
Сообщение отредактировал Галочка - Ср, 11.07.2012, 17:44