1. моя профессия по диплому. 2. профессия сейчас 3. профессия в будущем
Таро Ангелов-Хранителей
1)6 Пентаклей, Звезда, Королева Кубков Профессия такая яркая, творческая, очень добрая такая. Может как-то связана с животными, вообще очень похоже на цирк или шоу-бизнес, еще возможно преподаватель(воспитатель). 2)Луна, Сила, Туз Кубков Профессия как-то связана с духовными ценностями, помогает восстанавливать любовь, тоже творческая. Может психоаналитик, эзотерик или вроде свахи. 3)Иерофант, 7 Кубков, Туз Мечей В будущем профессию планируете высокооплачиваемую, нужно быть очень сильным и уверенным человеком, чтоб с ней справится. Связана она как-то с желаниями, иллюзиями, верой. Нужно иметь хороший интеллект, чтоб работать с ней. В ней тоже есть что-то творческое. Может опять же как-то связана с преподаванием.
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
1. моя профессия по диплому. ( мечта детства ) 2. профессия сейчас ( кардинально другая, стаж 4 года ) 3. профессия в будущем ( потому что поменять хочу п2. ) мне 24.
Колода Lo Scarabeo
1. IVИмператор, Туз пент Руководящая должность, работа в правоохранительніх органах, адвокат.
2. ХIV Умеренность, Королева мечей, 3 пент Статичная работа, где требуется внимательность, точность, терпение, нет резких взлетов и падений. Вначале подумала, что фармацевт, но на него учиться нужно.
3. Король кубков, 5 жезлов В той профессии, которую вы собираетесь выбрать, високий урівень конкуренции. Несмотря на то, что, коллектив будет дружелюбным, вам придется попотеть. Работа барменом, театральное искусство, там, где требуется харизма и умение вести дела, сговариваться с людьми.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Сообщение отредактировал LynxHel - Пт, 15.06.2012, 19:54
1. моя профессия по диплому. ( мечта детства ) 2. профессия сейчас ( кардинально другая, стаж 4 года ) 3. профессия в будущем ( потому что поменять хочу п2. ) _
Сообщение отредактировал Sura - Вс, 14.08.2016, 19:52
Здравствуйте 1.Моя профессия по диплому? 2.Всегда ли я работала по профессии? 3.Достигла ли я успехов в профессии? 4.Чем я сейчас занимаюсь? 5.Выбор: остаться в старой профессии или осваивать новую? 6 Если новую то какую новую профессию выбрать?
Здравствуйте 1.Моя профессия по диплому? 2.Всегда ли я работала по профессии? 3.Достигла ли я успехов в профессии? 4.Чем я сейчас занимаюсь? 5.Выбор: остаться в старой профессии или осваивать новую? 6 Если новую то какую новую профессию выбрать?
таро Эклектик
1.честно сказать я в растерянности даже не могу вообразить что карта 7 чаш говорит о профессии... 2.какое то время работали, но возникли трудности и вы бросили. 7 чаш+6 жезлов+9 мечей 3.думаю, что деньги небольшие приносит ваша профессия пока, но успехов достигли паж монет+паж чаш+3 монет 4.Вау, у вас очень хорошие перспективы в настоящем деле на данный момент. может это как то связано с продажей жидкости, напитков, питание, рестораны . Вам это приносит огромное удовольствие . туз чаш+фортуна+10 монет 5. я бы вам сказала, чтобы вы осваивали новую профессию 6. именно то, чем вы на данный момент пробуете заниматься.
спасибо
Сообщение отредактировал Пума - Чт, 21.06.2012, 10:39
Подскажите пп 5 и 6 из каких карт вы сделали такой вывод? По пункту номер 4. карты : туз чаш+10 монет+фортуна я больше карты не кидала, я думаю п. 4 все и так рассказал
Сообщение отредактировал Пума - Чт, 21.06.2012, 10:58
Девочки попробуйте посмотреть моё хобби.Увлекаюсь с 14 лет.Посвяof. ему почти всё свободное время.
собака+крысы+совы=аисты
мне кажется, что это увлечение очень трудоемкое, требует много терпения и усердия. Кропотливая работа. Что-то для дома, для семьи. Возможно это как то похоже на рукоделие. А так же мне кажется, что вы из не нужных вещей, типа мусора, делаете красивые и нужные в доме вещи.
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
клевер+коса+букет=гора Предположу, что в своем хобби вы используете острый предмет, может быть иголка, ножницы, нож, вобщем что-то острое, другие карты говорят об украшении, то есть это радует глаз, то, что вы делаете, можно повесить, но незнаю, может быть на человека, а может и на стену, но именно повесить можно, ваше хобби требует большого мастерства, трудоемкое- об этом говорит карта гора, нужно приложить много усилий, может быть это какой-то способ вышивки или что-то из биссера, но мне уже нравится то, что вы делаете
Девочки попробуйте посмотреть моё хобби.Увлекаюсь с 14 лет.Посвяof. ему почти всё свободное время.
7 Мечей, 7 Дисков, Принц Кубков - может быть бисероплетение, деревья из монеток, бусинок, бисера делаете или просто вышиваете. Вот 7 мечей как-то смутила меня, может что-то с металлом связано (иглы или спицы), может на вязание указали. А принц на коне вообще навел на мысли о животных (типа конный спорт - ну это так, как вариант ).
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Чт, 05.07.2012, 15:29
Вина,путешествие, дружелюбие. Превращаете что-то ненужное, брошенное в нужное и дружелюбное. Может вы животным как-то помогаете, пристраиваете брошенных животных. Может из ненужных кусочков ткёте что нибудь, коврики например.
3 пентаклей, 7 мечей, 2 кубков, дно: отшельник. Хобби требует внимания и уединения, либо занимаешься в уединении. Это что-то возможно круглое, можно вращать, результат можно вешать и получается всегда красиво, можно украшать. Связано с ручной работой и предварительным эскизом, металлическим инстументом - врядли резьба по дереву, поэтому предположу вышивку картин.
6 Пентакли,3 Кубки,Дурак-Хобби требует точности,кропотливости.Радует глаз.Может это вышивка или шитье,может сумочки шьете. Это можно носить,вешать или складывать туда что-то.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Девочки покаждому лично не могу не успеваю,но думаю сами разберётесь. Вы все СУПЕР УМНИЧКИ. Это вязание крючком и спицами.Я жить без этого не могу.Я даже телевизор слушаю и вяжу.Вышиваю иконы.Никто из детей не перенимает моего занятия. Жаль,надеюсь научить внучку.У меня даже наверное фанатизм. В 15 лет я сидела всю ночь,что бы связать себе костюм из старого мужского свитера,что бы не как у всех.Вяжу от купальников до верхней одежды. Что сказать МОЛОДЦЫ. сПЕШУ,ПОЙДУ ДОВЯЖУ ВНУЧКЕ САРАФАН ЗАВТРА НА РАБОТУ. 7 М была у многих,думаю показала спицы и двойное,две руки может. Всем огромное спасибо за работу.
1.Кто я по профессии? 2.Работаю ли по ней? 3.На кого учусь сейчас?
новое рождение( 10 мечей),внутренний голос,королева воды.ОШО мир,звезда,6 мечей. РУ По профессии всё время жизнь и смерть идёт, новое рождение,мир- акушер, работа в род.доме. Сейчас не работаете, больше гадаете, звезда,внутренний голос, а вот с новой профессией не очень понятно, опять же медицина, психология и целительство.Вы учитесь на врача?
1. может бухгалтер, что первое в голову пришло. работа в казенном учреждении связано с деньгами. (7 жезлов+2 монет+ 6 монет) 2.нет (5 чаш) 3. может связано с ножами... (5 мечей+7 чаш+9 чаш)
1.Кто я по профессии? 3 мечей кордиолог,или связано с психологией 2.Работаю ли по ней? дурак думаю что нет... 3.На кого учусь сейчас? рыцарь посохов Что то связанное полицией или юрист что связано с законом..
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
1. Влюбленные интересненько.... в общем: профессия, требующая энтузиазма, активности с людьми, не знаю как сказать - может связано со сферой чувств... а может как-то так: пиар, реклама, турагенство 2. Туз жезлов Думаю, да 3. Королева кубков профессия, связанная с социальной сферой вот так и хочется сказать... скажу - что-то связано с красотой, уходом может дизайнер, модельер...
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
1. Паж Котлов, Туз Факелов, 4 Помело - менеджер, секретарь или педагогическое что-то, с детьми работать. 2. Летучая мышь - нет, мне кажется, что Вы вобще не работаете. 3. 10 Валунов, 4 Валунов, Туз Помело - изучаете дизайн. Или менеджер по туризму. (Пентакли - валуны в этой колоде у меня совсем не "денежные", профессия какая-то для "души", для себя учитесь, а не ради доходной профессии.) Вот как-то так (Таро Миловидных Ведьм).
Сообщение отредактировал horek - Сб, 07.07.2012, 15:47