12А, 16А, 6 чаш, 5 чаш, 21А, 10 жез Все карты показывают на связь с детьми. Я думаю он тренер или в школе или в какой-то секции. Ещё как вариант: преподает основы жизнедеятельности. Все карты показывают, что обучает выносливости, умению быстро и правильно реагитровать в экстремальных условиях
Про связь с детьми - это да, он папа троих детей, вот только к профессии это отношения не имеет Givenchi,
Quote (Givenchi)
5 Кубки,Императрица,10 Мечи Человек уволился с работы в поисках лучшего,может пытался открыть свой бизнес,но не получилось.Сейчас выходит он без работы сидит.
Ну да, в бизнесе замечен был, но недолго yaki,
Quote (yaki)
королева жезлов, 4 жезлов, королева кубков работа связана с помощью и поддержкой, человек много эмоционально отдаёт другим, возможно, делится опытом или учит, заботится. На работе ему надо быть активным, удерживать внимание других, увлечь их, заинтересовать. поскольку в раскладе выпали одни барышни, могу предположить, что профессия народом воспринимается как женская (например, если говорят об учителях, нянях или социальных работниках, чаще всего возникает образ женщины...) при этом, в работе требуется методический подход, лидерские качества, умение быстро принимать решения. И за плоды своей работы он отвечает сам (в том плане, что он всё сам делает от начала до конца, а не какой-то этап работы). Полагаю, что он воспитатель, наставник, тренер, социальный работник - вот из этой сферы что-то...
На счет того, что он всё сам делает от начала до конца, а не какой-то этап работы - это не так, наоборот привык, чтобы все делали за него, лентяй одним словом!!!
Девчонки, на самом деле парень безработный Givenchi, вы оказались правы
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Сб, 28.04.2012, 19:21
На кого учился и кем сейчас работает мой сын Никита, 21.07.1992 г.
Повешенный,3 Кубки,Влюбленные
По первой карте получается служба в армии,может по контракту.Специальность думаю с этим связанна,военная или что-то рядом. Место в котором он работает своего рода монополия.Сейчас стоит перед некоторым выбором.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
на кого учился - 3 меч, повешенный, 3 пен кем работает - 2 меч, паж жез, справедливость
Работа с людьми, связанная с обманом, конфликтными ситуациями, в общем разборками между людьми. Предположу, что его профессия удовлетворения не приносит. Я думаю, это какие-то силовые структуры или официальные органы, типа прокуратуры, милиции, может быть адвокат.
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
5 Жезлов п/п, Смерть, Король Мечей п/п Тут связь с соревнованиями, противоборством, со спортом. Возможно парень даже не доучился или совсем не учился....Работа - как будто выбор из нескольких возможностей был или сейчас есть (не пойму). И все же что-то связано с силовыми структурами, правоохранительными органами, словно конфликт какой-то....А может проблемы с органами(простите, просто как вариант). Может контрактник, горячие точки....
Сообщение отредактировал Berta - Пн, 30.04.2012, 12:30
Девочки даю ответ: Мой сын Никита окончил училище на автомеханика. Отслужил уже в армии, в конце ноября пришел домой. А после Новогодних праздников устроился на работу водителем.
elitka,
Quote (elitka)
предположу что учился он в училище
Да, правильно, окончил училище.
Quote (Givenchi)
Повешенный,3 Кубки,Влюбленные
По первой карте получается служба в армии,может по контракту.Специальность думаю с этим связанна,военная или что-то рядом. Место в котором он работает своего рода монополия.Сейчас стоит перед некоторым выбором.
Служил в армии. Сейчас работает в ООО на частника.
С законом всё в порядке. Может силовые структуры показали службу в армии ещё недавнюю. А так он у меня мирный и работа мирная. Машины любит и кататься и чинить. Спасибо за участие! Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Назовите профессию этого человека, и кто это- женщина или мужчина
Таро ангелов-хранителей: 2А папесса Женщина 8 пен, 2 жез, 4 куб Общение с людьми, помощь и поддержка в из выборе. Психолог или психотерпевт. Возможно ведущая какой-нибудь программы.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
8 Жезлов - женщина Принц Мечей, Туз Кубков, Отшельник - имеет свое дело, приносящее неплохую прибыль, частный предприниматель (может торговля), первое время, возможно, не очень получалось, потом все наладилось. А сначала подумалось, что она вообще домохозяйка
двери суд пусто 9 мечей доп на суд 2 к на 9 мечей 10 монет либо работает в колонии ,в тюрьме либо альтернативная версия гостиниа, санаторий , стационар больницы но работа не оч приятная, идет как изоляция,на ленорман коса и крест неужто морг ?) в общем раоту не пожелаешь никому такую,пол мужской
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Ср, 02.05.2012, 10:43
Новое задание Назовите профессию этого человека, и кто это- женщина или мужчина
7 меч, дьявол, отшельник - мужчина
7 жез, туз пен, императрица - разрешение споров и конфликтов, примирение людей. Возможно адвокат, но официальных органов не вижу, может психологичекая помощь
78 дверей: король жез, дурак - мужчина повешеный, 10 куб, жрец - возможно человек работает в основном с семейными парами, учит их, примеряет, подсказывает. Человек достаточно авторитетный в своих кругах, к его мнению прислушиваются и уважают.
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Сообщение отредактировал Fialca - Ср, 02.05.2012, 13:02
1.Паж монет. Это кто-то молодой, скорее мужчина 2.5чаш+2жезлов+6чаш+иерофант+повешенный Сфера духовности, может ездит по миру с какой-то миссией, журналист или паломник, священник, учитель
2А папесса, Женщина 8 пен, 2 жез, 4 куб Общение с людьми, помощь и поддержка в из выборе.Психолог или психотерпевт. Возможно ведущая какой-нибудь программы.
В принципе характеристика дана верная, и общение с помощью присутствует, и поддержка, и конечно психология, только это-мужчина
Berta
Quote (Berta)
8 Жезлов - женщина Принц Мечей, Туз Кубков, Отшельник - имеет свое дело, приносящее неплохую прибыль, частный предприниматель (может торговля), первое время, возможно, не очень получалось, потом все наладилось. А сначала подумалось, что она вообще домохозяйка
Может быть есть конечно свое дело, но официально он другую профессию имеет
Первая назвала , что это мужчина- молодец!!! Что касается характеристики профессии, ему действительно приходится иметь дело с продуктами питания и с бензином/ как гуманитарная помощь/но по вашему описанию не подумаешь на серьезность этой профессии
elitka
Quote (elitka)
двери суд пусто 9 мечей доп на суд 2 к на 9 мечей 10 монет либо работает в колонии ,в тюрьме либо альтернативная версия гостиниа, санаторий , стационар больницы но работа не оч приятная, идет как изоляция,на ленорман коса и крест неужто морг ?) в общем раоту не пожелаешь никому такую,пол мужской
Мне понравилось это описание профессии, так как показана ее опасность, и боль, и самое главное- приятного в этой работе- мало, а ленорман / коса+крест-вообще показали чрезвычайные ситуации/ И с полом тоже точно, мне кажется это описание заняло 1 место
Fialca
Quote (Fialca)
7 меч, дьявол, отшельник -мужчина 7 жез, туз пен, императрица - разрешение споров и конфликтов, примирение людей. Возможно адвокат, но официальных органов не вижу, может психологичекая помощь 78 дверей: король жез, дурак - мужчина повешеный, 10 куб, жрец - возможно человек работает в основном с семейными парами, учит их, примеряет, подсказывает. Человек достаточно авторитетный в своих кругах, к его мнению прислушиваются и уважают.
Угадала с полом и есть попадания в описании профессии, тоже хорошо :)
Намастэ
Quote (Намастэ)
1.Паж монет. Это кто-то молодой,скорее мужчина 2.5чаш+2жезлов+6чаш+иерофант+повешенный Сфера духовности, может ездит по миру с какой-то миссией,журналист или паломник, священник, учитель
Угадан пол и есть частичное попадание в работе, хорошо
Ответ
Серге́й Кужу́гетович Шойгу́ (21 мая 1955, Чадан, Тувинская АО) — министр Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий с 1994 года.
но по вашему описанию не подумаешь на серьезность этой профессии
ну да,по Магу можно было и подумать получше о статусе ну в общем плане неплохо Спасибо за задание Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
В том то и дело, что на карте нарисованы только жезлы, исходящие из центра в разные стороны! Просто несколько раз карта указала в раскладах именно на женский пол! Если бы она мне выпала на определение профессии, тогда я бы еще могла сказать, что человек вечно в движении, поездках, командировках, т.е. карта же трактуется как скорость. Вот Шойгу как раз в движении. А так все мимо Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
На фото памятник посвященный людям определенной професии,какой именно ? Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
карты: Рыцарь Пент., 8 Мечей, 8 Жезлов. вобще были мысли о пожарных, но когда брала допы к Рыцарю, получилось, это 6 Пент., это не Башня (что меня смутило). Поэтому появился ещё вариант об учёных, исследователях.
На фото памятник посвященный людям определенной професии,какой именно ?
5 пен, 3 куб, 8 меч, дьявол - первая мысль была о врачах. но немного смущает дьявол, и как второй вариант, люди имеют дело с огнем, возможно пожарные или спасатели. в любом случае люди им благодарны своей жизнью.
Колесница п/п, Справедливость, Жрец - предположу, что люди связаны с урегулированием конфликтов, судьи, адвокаты, полицейские. Памятник сотрудникам правоохранительных органов, может быть участникам боевых действий. Еще как вариант - сотрудникам транспортной милиции.
карты: Рыцарь Пент., 8 Мечей, 8 Жезлов. вобще были мысли о пожарных, но когда брала допы к Рыцарю, получилось, это 6 Пент., это не Башня (что меня смутило). Поэтому появился ещё вариант об учёных, исследователях.
Fialca,
Quote (Fialca)
5 пен, 3 куб, 8 меч, дьявол - первая мысль была о врачах. но немного смущает дьявол, и как второй вариант, люди имеют дело с огнем, возможно пожарные или спасатели. в любом случае люди им благодарны своей жизнью.
Berta,
Quote (Berta)
Колесница п/п, Справедливость, Жрец - предположу, что люди связаны с урегулированием конфликтов, судьи, адвокаты, полицейские. Памятник сотрудникам правоохранительных органов, может быть участникам боевых действий. Еще как вариант - сотрудникам транспортной милиции.
Правильных ответов нет,не знаю ваших колод,может у кого метла изображена на картинках Всем спасибо. Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Здравствуйте. 1. моя профессия по диплому. ( мечта детства ) 2. профессия сейчас ( кардинально другая, стаж 4 года ) 3. профессия в будущем ( потому что поменять хочу п2. ) мне 24.
Сообщение отредактировал Sura - Сб, 16.06.2012, 15:11
Sura, 1. моя профессия по диплому. ( мечта детства ) 2. профессия сейчас ( кардинально другая, стаж 4 года ) 3. профессия в будущем ( потому что поменять хочу п2. ) мне 24. 78 дверей 1 2 п Профессия связана с суетой,мелкими деньгами бумагами.Ещё на карте вода не могу привязать к профессии. 2 8 м Работа в помещении,какое то ограничение и не приносит удовольствия,изматывает. 3 Королева м В будущем работа связана с умственной деятельностью,по ощущениям говорить одно делать другое.
1. моя профессия по диплому. ( мечта детства ) 2. профессия сейчас ( кардинально другая, стаж 4 года ) 3. профессия в будущем ( потому что поменять хочу п2. )
таро Логинова 1. 5 пентаклей, 9 пентаклей профессия "материальная", связанная с деньгами, бумагами. Может ревизор, налоговый инспектор, бухгалтер. В работе возможны перспективы, карьера, рост. 2. паж кубков первое, что пришло на ум - связано с детьми, творчеством, сфера исскуства Либо медицина, но младший персонал, может быть официантка. Еще подумала может связано с рекламой, пиар.. как-то так 3. 4 мечей, Маг0, тут ступор... медитация, философия по Магу может быть торговля
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
1. моя профессия по диплому. ( мечта детства ) 2. профессия сейчас ( кардинально другая, стаж 4 года ) 3. профессия в будущем ( потому что поменять хочу п2. ) мне 24.
1.9 мечей,6 мечей,король кубков.психотерапевт,психолог педагог. 2.3 пентаклей,6 кубков,туз жезлов. детский психолог в школе, консультант, скорее всего инспектор по делам несовершеннолетних.Детская комната милиции.Возможность поменять профессию на творческую 3.королева жезлов,колесо судьбы,туз пентаклей,3 жезлов. Крутой поворот судьбы,смена профессии в скором времени,решительный шаг. туз пентаклей- дизайнер, финансы,работа с землёй.
1. моя профессия по диплому. ( мечта детства ) 2. профессия сейчас ( кардинально другая, стаж 4 года ) 3. профессия в будущем ( потому что поменять хочу п2. )
1. 10 чаш, шут- здесь видимо речь идет о детях, может быть воспитатель в садике, или преподаватель начальных классов 2. 6 мечей, мир- связано с информацией, с большим общением людей, может быть медсестра, вобщем помощь людям 3. 6 чаш, 2 меча, башня- о профессии затрудняюсь сказать.