На кого учился и кем сейчас работает мой сын Никита, 21.07.1992 г.
Повешенный,3 Кубки,Влюбленные
По первой карте получается служба в армии,может по контракту.Специальность думаю с этим связанна,военная или что-то рядом. Место в котором он работает своего рода монополия.Сейчас стоит перед некоторым выбором.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
на кого учился - 3 меч, повешенный, 3 пен кем работает - 2 меч, паж жез, справедливость
Работа с людьми, связанная с обманом, конфликтными ситуациями, в общем разборками между людьми. Предположу, что его профессия удовлетворения не приносит. Я думаю, это какие-то силовые структуры или официальные органы, типа прокуратуры, милиции, может быть адвокат.
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
5 Жезлов п/п, Смерть, Король Мечей п/п Тут связь с соревнованиями, противоборством, со спортом. Возможно парень даже не доучился или совсем не учился....Работа - как будто выбор из нескольких возможностей был или сейчас есть (не пойму). И все же что-то связано с силовыми структурами, правоохранительными органами, словно конфликт какой-то....А может проблемы с органами(простите, просто как вариант). Может контрактник, горячие точки....
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Пн, 30.04.2012, 12:30
Девочки даю ответ: Мой сын Никита окончил училище на автомеханика. Отслужил уже в армии, в конце ноября пришел домой. А после Новогодних праздников устроился на работу водителем.
elitka,
Quote (elitka)
предположу что учился он в училище
Да, правильно, окончил училище.
Quote (Givenchi)
Повешенный,3 Кубки,Влюбленные
По первой карте получается служба в армии,может по контракту.Специальность думаю с этим связанна,военная или что-то рядом. Место в котором он работает своего рода монополия.Сейчас стоит перед некоторым выбором.
Служил в армии. Сейчас работает в ООО на частника.
С законом всё в порядке. Может силовые структуры показали службу в армии ещё недавнюю. А так он у меня мирный и работа мирная. Машины любит и кататься и чинить. Спасибо за участие! Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Назовите профессию этого человека, и кто это- женщина или мужчина
Таро ангелов-хранителей: 2А папесса Женщина 8 пен, 2 жез, 4 куб Общение с людьми, помощь и поддержка в из выборе. Психолог или психотерпевт. Возможно ведущая какой-нибудь программы.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
8 Жезлов - женщина Принц Мечей, Туз Кубков, Отшельник - имеет свое дело, приносящее неплохую прибыль, частный предприниматель (может торговля), первое время, возможно, не очень получалось, потом все наладилось. А сначала подумалось, что она вообще домохозяйка
двери суд пусто 9 мечей доп на суд 2 к на 9 мечей 10 монет либо работает в колонии ,в тюрьме либо альтернативная версия гостиниа, санаторий , стационар больницы но работа не оч приятная, идет как изоляция,на ленорман коса и крест неужто морг ?) в общем раоту не пожелаешь никому такую,пол мужской
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Ср, 02.05.2012, 10:43
Новое задание Назовите профессию этого человека, и кто это- женщина или мужчина
7 меч, дьявол, отшельник - мужчина
7 жез, туз пен, императрица - разрешение споров и конфликтов, примирение людей. Возможно адвокат, но официальных органов не вижу, может психологичекая помощь
78 дверей: король жез, дурак - мужчина повешеный, 10 куб, жрец - возможно человек работает в основном с семейными парами, учит их, примеряет, подсказывает. Человек достаточно авторитетный в своих кругах, к его мнению прислушиваются и уважают.
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Сообщение отредактировал Fialca - Ср, 02.05.2012, 13:02
1.Паж монет. Это кто-то молодой, скорее мужчина 2.5чаш+2жезлов+6чаш+иерофант+повешенный Сфера духовности, может ездит по миру с какой-то миссией, журналист или паломник, священник, учитель
2А папесса, Женщина 8 пен, 2 жез, 4 куб Общение с людьми, помощь и поддержка в из выборе.Психолог или психотерпевт. Возможно ведущая какой-нибудь программы.
В принципе характеристика дана верная, и общение с помощью присутствует, и поддержка, и конечно психология, только это-мужчина
Berta
Quote (Berta)
8 Жезлов - женщина Принц Мечей, Туз Кубков, Отшельник - имеет свое дело, приносящее неплохую прибыль, частный предприниматель (может торговля), первое время, возможно, не очень получалось, потом все наладилось. А сначала подумалось, что она вообще домохозяйка
Может быть есть конечно свое дело, но официально он другую профессию имеет
Первая назвала , что это мужчина- молодец!!! Что касается характеристики профессии, ему действительно приходится иметь дело с продуктами питания и с бензином/ как гуманитарная помощь/но по вашему описанию не подумаешь на серьезность этой профессии
elitka
Quote (elitka)
двери суд пусто 9 мечей доп на суд 2 к на 9 мечей 10 монет либо работает в колонии ,в тюрьме либо альтернативная версия гостиниа, санаторий , стационар больницы но работа не оч приятная, идет как изоляция,на ленорман коса и крест неужто морг ?) в общем раоту не пожелаешь никому такую,пол мужской
Мне понравилось это описание профессии, так как показана ее опасность, и боль, и самое главное- приятного в этой работе- мало, а ленорман / коса+крест-вообще показали чрезвычайные ситуации/ И с полом тоже точно, мне кажется это описание заняло 1 место
Fialca
Quote (Fialca)
7 меч, дьявол, отшельник -мужчина 7 жез, туз пен, императрица - разрешение споров и конфликтов, примирение людей. Возможно адвокат, но официальных органов не вижу, может психологичекая помощь 78 дверей: король жез, дурак - мужчина повешеный, 10 куб, жрец - возможно человек работает в основном с семейными парами, учит их, примеряет, подсказывает. Человек достаточно авторитетный в своих кругах, к его мнению прислушиваются и уважают.
Угадала с полом и есть попадания в описании профессии, тоже хорошо :)
Намастэ
Quote (Намастэ)
1.Паж монет. Это кто-то молодой,скорее мужчина 2.5чаш+2жезлов+6чаш+иерофант+повешенный Сфера духовности, может ездит по миру с какой-то миссией,журналист или паломник, священник, учитель
Угадан пол и есть частичное попадание в работе, хорошо
Ответ
Серге́й Кужу́гетович Шойгу́ (21 мая 1955, Чадан, Тувинская АО) — министр Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий с 1994 года.
но по вашему описанию не подумаешь на серьезность этой профессии
ну да,по Магу можно было и подумать получше о статусе ну в общем плане неплохо Спасибо за задание Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
В том то и дело, что на карте нарисованы только жезлы, исходящие из центра в разные стороны! Просто несколько раз карта указала в раскладах именно на женский пол! Если бы она мне выпала на определение профессии, тогда я бы еще могла сказать, что человек вечно в движении, поездках, командировках, т.е. карта же трактуется как скорость. Вот Шойгу как раз в движении. А так все мимо Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
На фото памятник посвященный людям определенной професии,какой именно ? Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
карты: Рыцарь Пент., 8 Мечей, 8 Жезлов. вобще были мысли о пожарных, но когда брала допы к Рыцарю, получилось, это 6 Пент., это не Башня (что меня смутило). Поэтому появился ещё вариант об учёных, исследователях.
На фото памятник посвященный людям определенной професии,какой именно ?
5 пен, 3 куб, 8 меч, дьявол - первая мысль была о врачах. но немного смущает дьявол, и как второй вариант, люди имеют дело с огнем, возможно пожарные или спасатели. в любом случае люди им благодарны своей жизнью.
Колесница п/п, Справедливость, Жрец - предположу, что люди связаны с урегулированием конфликтов, судьи, адвокаты, полицейские. Памятник сотрудникам правоохранительных органов, может быть участникам боевых действий. Еще как вариант - сотрудникам транспортной милиции.
карты: Рыцарь Пент., 8 Мечей, 8 Жезлов. вобще были мысли о пожарных, но когда брала допы к Рыцарю, получилось, это 6 Пент., это не Башня (что меня смутило). Поэтому появился ещё вариант об учёных, исследователях.
Fialca,
Quote (Fialca)
5 пен, 3 куб, 8 меч, дьявол - первая мысль была о врачах. но немного смущает дьявол, и как второй вариант, люди имеют дело с огнем, возможно пожарные или спасатели. в любом случае люди им благодарны своей жизнью.
Berta,
Quote (Berta)
Колесница п/п, Справедливость, Жрец - предположу, что люди связаны с урегулированием конфликтов, судьи, адвокаты, полицейские. Памятник сотрудникам правоохранительных органов, может быть участникам боевых действий. Еще как вариант - сотрудникам транспортной милиции.
Правильных ответов нет,не знаю ваших колод,может у кого метла изображена на картинках Всем спасибо. Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Здравствуйте. 1. моя профессия по диплому. ( мечта детства ) 2. профессия сейчас ( кардинально другая, стаж 4 года ) 3. профессия в будущем ( потому что поменять хочу п2. ) мне 24.
Сообщение отредактировал Sura - Сб, 16.06.2012, 15:11
Sura, 1. моя профессия по диплому. ( мечта детства ) 2. профессия сейчас ( кардинально другая, стаж 4 года ) 3. профессия в будущем ( потому что поменять хочу п2. ) мне 24. 78 дверей 1 2 п Профессия связана с суетой,мелкими деньгами бумагами.Ещё на карте вода не могу привязать к профессии. 2 8 м Работа в помещении,какое то ограничение и не приносит удовольствия,изматывает. 3 Королева м В будущем работа связана с умственной деятельностью,по ощущениям говорить одно делать другое.
1. моя профессия по диплому. ( мечта детства ) 2. профессия сейчас ( кардинально другая, стаж 4 года ) 3. профессия в будущем ( потому что поменять хочу п2. )
таро Логинова 1. 5 пентаклей, 9 пентаклей профессия "материальная", связанная с деньгами, бумагами. Может ревизор, налоговый инспектор, бухгалтер. В работе возможны перспективы, карьера, рост. 2. паж кубков первое, что пришло на ум - связано с детьми, творчеством, сфера исскуства Либо медицина, но младший персонал, может быть официантка. Еще подумала может связано с рекламой, пиар.. как-то так 3. 4 мечей, Маг0, тут ступор... медитация, философия по Магу может быть торговля
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
1. моя профессия по диплому. ( мечта детства ) 2. профессия сейчас ( кардинально другая, стаж 4 года ) 3. профессия в будущем ( потому что поменять хочу п2. ) мне 24.
1.9 мечей,6 мечей,король кубков.психотерапевт,психолог педагог. 2.3 пентаклей,6 кубков,туз жезлов. детский психолог в школе, консультант, скорее всего инспектор по делам несовершеннолетних.Детская комната милиции.Возможность поменять профессию на творческую 3.королева жезлов,колесо судьбы,туз пентаклей,3 жезлов. Крутой поворот судьбы,смена профессии в скором времени,решительный шаг. туз пентаклей- дизайнер, финансы,работа с землёй.
1. моя профессия по диплому. ( мечта детства ) 2. профессия сейчас ( кардинально другая, стаж 4 года ) 3. профессия в будущем ( потому что поменять хочу п2. )
1. 10 чаш, шут- здесь видимо речь идет о детях, может быть воспитатель в садике, или преподаватель начальных классов 2. 6 мечей, мир- связано с информацией, с большим общением людей, может быть медсестра, вобщем помощь людям 3. 6 чаш, 2 меча, башня- о профессии затрудняюсь сказать.
1. моя профессия по диплому. 2. профессия сейчас 3. профессия в будущем
Таро Ангелов-Хранителей
1)6 Пентаклей, Звезда, Королева Кубков Профессия такая яркая, творческая, очень добрая такая. Может как-то связана с животными, вообще очень похоже на цирк или шоу-бизнес, еще возможно преподаватель(воспитатель). 2)Луна, Сила, Туз Кубков Профессия как-то связана с духовными ценностями, помогает восстанавливать любовь, тоже творческая. Может психоаналитик, эзотерик или вроде свахи. 3)Иерофант, 7 Кубков, Туз Мечей В будущем профессию планируете высокооплачиваемую, нужно быть очень сильным и уверенным человеком, чтоб с ней справится. Связана она как-то с желаниями, иллюзиями, верой. Нужно иметь хороший интеллект, чтоб работать с ней. В ней тоже есть что-то творческое. Может опять же как-то связана с преподаванием.
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.