Девочки, извините. продолжу, не смогла в ответ внести цитаты девочек с другой страницы
bubzja,
Quote (bubzja)
10 мечей, колесница, 10 жезлов много перемещений и поездок по работе, работа может быть связана с изможденными, страдающими людьми,которые находятся или в состоянии глубокой депрессии, или тяжелом физическом состоянии, возможно это старые люди...
поездки - да, а насчет людей - я в Крыму присутствовала при рекламе их театра, при жаре в пятьдесят градусов, ходят актеры в пороллоновых костюмах по пляжу... kucheriashka,
Quote (kucheriashka)
выпали маг, 3 пентаклей, рыцарь мечей работа у нее творческая, занимается любимым делом. часто приходится работать на компьютере. Думаю. что она дизайнер, архитектор или фотограф
творческая наверное, и любимая Алёнушка,
Quote (Алёнушка)
Языческое таро: 1А маг, 2 жез, старший пен, елем. чаш, 0А шут скорее всего это педагогическая деятельность. Или преподаватель или воспитатель.
с детьми так точно, в основном они ходят в театр, да и она при рекламе бегает по школам и детсадикам.
Девочки, молодцы! Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Девочки, давайте "разбудим" тему! Вопрос от меня: кем сейчас работает моя мама Ирина, 16.08.1952
ответ дам как захотите, сегодня вечером - завтра Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Ср, 07.03.2012, 18:17
Девочки, давайте "разбудим" тему! Вопрос от меня: кем сейчас работает моя мама Ирина, 16.08.1954
Давайте будить!
Рыцарь Чаш+ 4 мечей+смерть+суд+8мечей+7мечей+6пентаклей. Вот душевный она человек, но работа у нее очень не легкая. Мои предположения: Медицина (ближе к исследованиям, узи например), милиция или военная орг., гос. фонды типа налоговая, пенсионный и т.д.
Сообщение отредактировал Намастэ - Ср, 07.03.2012, 18:26
youlija09 за оживление темы аисты+лилии+медведь=звезды У нее была смена профессии(по аистам и мне кажется вы говорили уже об этом) в настоящее время у нее руководящая должность, склоняюсь к финансовой сфере/ банк или другие структуры этого профиля / а также можно предположить деятельность с недвижимостью,конечно- карта звезды может указывать и на погоны
5 к паж к 9 к Работа очень утомляеть,связана с жидкостями.Почему то лаборант идёт. Хотя было такое ,что карты показывют на посуду и много людей.Может столовая или кафе.
гроб клевер письмо = всадник ей пришлось перестраиваться подвернулся счастливый случай и она имеет дело с информацией, почтой может что то типа пачтольона, курьера, торгового агента вобщем приходиться много мотаться по работе
предприятие где она работает использует униформу? Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Вопрос от меня: кем сейчас работает моя мама Ирина, 16.08.1952
Туз кубков - Император - Король кубков (на дне Мир) ух... попробую разобраться... работает она в гос учреждении. Больше кажется, что это работа с детьми, наверное, с новорожденными даже. Возможно, она медик или воспитатель. С чем работает: 4 пентаклей - вот тут интересно, получается, что с каким-то замкнутым пространством? Или решает вопросы о сохранении чего-то (недвижимости?) Доп. - Влюбленные в общем и целом, у меня больше сложилось ощущение, что работает она с детьми, может роддом, или дет. дом, или сфера опеки, или институт брака и семьи... ну вот что-то такое...
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Моя мама работает вахтером в общежитии медицинского училища Намастэ,
Quote (Намастэ)
Рыцарь Чаш+ 4 мечей+смерть+суд+8мечей+7мечей+6пентаклей. Вот душевный она человек, но работа у нее очень не легкая. Мои предположения: Медицина (ближе к исследованиям, узи например), милиция или военная орг., гос. фонды типа налоговая, пенсионный и т.д.
медицина, есть такое Мале,
Quote (Мале)
аисты+лилии+медведь=звезды У нее была смена профессии(по аистам и мне кажется вы говорили уже об этом) в настоящее время у нее руководящая должность, склоняюсь к финансовой сфере/ банк или другие структуры этого профиля / а также можно предположить деятельность с недвижимостью,конечно- карта звезды может указывать и на погоны
вахтер, но и отвественность за мебель, белье, порядок в комнатах. nastyataro,
Quote (nastyataro)
5 к паж к 9 к Работа очень утомляеть,связана с жидкостями.Почему то лаборант идёт. Хотя было такое ,что карты показывют на посуду и много людей.Может столовая или кафе.
людей много - студентов an,
Quote (an)
гроб клевер письмо = всадник ей пришлось перестраиваться подвернулся счастливый случай и она имеет дело с информацией, почтой может что то типа пачтольона, курьера, торгового агента вобщем приходиться много мотаться по работе
предприятие где она работает использует униформу?
униформы нет, но информация - много, общения много. Кому-то что-то передать, записать, позвонить. Ключи от всех комнат у неё. Kashaya, молодец
Quote (Kashaya)
Туз кубков - Император - Король кубков (на дне Мир) ух... попробую разобраться... работает она в гос учреждении. Больше кажется, что это работа с детьми, наверное, с новорожденными даже. Возможно, она медик или воспитатель. С чем работает: 4 пентаклей - вот тут интересно, получается, что с каким-то замкнутым пространством? Или решает вопросы о сохранении чего-то (недвижимости?) Доп. - Влюбленные в общем и целом, у меня больше сложилось ощущение, что работает она с детьми, может роддом, или дет. дом, или сфера опеки, или институт брака и семьи... ну вот что-то такое...
и госучереждение, и медицина и дети! Сохранение- конечно -ключи от комнат, мебель, белье и т.д
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Моя мама работает вахтером в общежитии медицинского училища
Спасибо! Теперь я поняла к чему выпадают 4 и 8 мечей! Эти карты меня обычно ставят в тупик)) Человек наблюдает за порядком, он сосредоточе, но не берет активное участие в процессе работы, в данном случае обучения
Подруга уехала за кардон, пока обустраивается. Когда гадали на неё, то на вопрос: "По какой профессии она будет работать там" тени (гадали по ним) показали нам лебедя. Вариантов работы ей пока предложили несколько, она пока рассматривает. Киньте, пожалуйста. У кого какая карта выйдет и какую профессию обозначит? А то мы думу с ней думаем... и в непонятках.. СПАСИБО!
ОС как пить дать- как только так сразу:) Kn Таро Гномов,таро Казанова.
Сообщение отредактировал Tsaddi - Пт, 06.04.2012, 20:46
Tsaddi, 8 пентаклей, новое дело или совершенствование старого. Может быть краткие курсы, обучение. Профессии - Работа на конвейере. Булочник. Резчик. Гравер. Чеканщик. Ювелир. Швейное производство. Навряд ли резчик, гравёр,чеканщик, скорее просто кропотливая работа. Золотое Универсальное Таро
drakon, спасибо большое! У неё 2 вышки, юрист+ педагогич. НО она говорит- хочу может новое что-нибудь попробовать. Пока занммается обустройством жилья, деньги есть. Вот и думает- куда податься..У неё неплохой опыт работы менеджером... вообщем, интересно..:) Kn Таро Гномов,таро Казанова.
Девочки, кто хоче сделать разминку?) Я сейчас заканчиваю магистратуру. И бакалаврат и магистратура - одинаковые специальности. Вопрос: какое у меня образование? (ставлю вопрос именно так, ведь работаю в смежной профессии) Даные в личке Напоминайте, если что-то кому-то забыла!
Сообщение отредактировал Саляма - Пн, 16.04.2012, 19:59
Рыцарь мечей,паж жезлов,верховная жрица.доп. 4 пентаклей. думаю образование это рыцарь мечей. Техника и технология, кавалерист?, военный,МЧС. Возможно полиция.Паж жезлов новости,вести,информация. Верховная жрица можно тоже сказать информация,знания, хотя своеобразные, психология.4пентаклей-безопасность,стабильность,работа с финансами. В общем у меня несколько версий. Информатика,технологии, хотя институт вполне может быть юридическим, психология- работа с людьми, и работа с финансами, может быть проверка финансов.
профессия - журналист. Это информация, контакты, общение с людьмы, анализ фактов
Намастэ,
Quote (Намастэ)
Р.мечей+9 монет... налоговик, таможенник? скорее сочетание юридической и фин.сферы
нет, никогда не имела дела с этой сферой
drakon, вы перечислили, на самом деле, много специальностей, но информация як работа часто мелькала в вашем сообщении. Поздравляю Напоминайте, если что-то кому-то забыла!
Сообщение отредактировал Саляма - Ср, 18.04.2012, 00:03
Пол человека 78дверок пол женский башня 2. Профессиюправосудие мчс какой то или пожарник,спасатель,работа связаана с риском паж мечей,? связанна ли с юрисприденцией? 9 монет думаю судья, адвокат.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Чт, 19.04.2012, 15:46
Попробуйте определить 1. Пол человека 2. Профессию
Универсальное Таро Филадоро Пол - Маг - мужчина Профессия - Смерть, КФ, Башня - связана с большим риском, переменами, почему-то пришло в голову - пластический хирург.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Башня,Императрица,7 Кубки Женщина,может репортер,ездит в горячие точки.Или что-то связанно с кино,женщина-каскадер.Опасная у нее профессия я бы сказала.
4 ответа,у всех Башня,интересно кто там.Может человек пожарный
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Сообщение отредактировал Givenchi - Чт, 19.04.2012, 19:04
Попробуйте определить 1. Пол человека 2. Профессию
Это Малышева Е. В, врач-профессор drakon, - указала на сильные профессии, скорее всего они поджодят по смыслу elitka, угадала пол, и думаю, что слово спасатель тоже характерно для этой профессии, все совпало! milaru, с полом-мимо, а вот с хирургом есть общая сфера деятельности Givenchi, вы угадали пол, а также причастность к телевидению, она ведет телевизионную передачу Если подводить итог, то первое место заняла elitka, и пол угадан, и профессия охарактеризована, ну и потом milaru,Givenchi Девочки, спасибо за ответы, что касается башни, я ее увидела как статус человека.
Сообщение отредактировал Мале - Чт, 19.04.2012, 22:10
3 чаш Женщина туз меч, 7 жез, король чаш Деятельность исследовательская, научная. Много путешествует.
Алёнушка, я уже написала ответ, и увидела ваше сообщение, все очень точно написано, и пол угадан, и профессия тоже, конечно слова врач нет, но в принципе все подходит, здорово!!!
Мале, 7 Кубков на шоу-бизнес указывают,вот и телепередача.Спасибо.
Quote (Мале)
Девочки, спасибо за ответы, что касается башни, я ее увидела как статус человека.
Это вы в плане ее заслуг имеете ввиду статус ? Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Кем я работала в июне 2011 года)))С чем связана работа?
Рыцарь Кубков,Рыцарь Пентаклей,6 Пентакли
Думаю эту работу вам предложил кто-то из знакомых. По Рыцарю Кубков-связанна с шоу-бизнесом,модельным,может с музыкой,что-то творческое. По Рыцарю Пентаклей-наоборот материальное,финансы,управление. Затрудняюсь...
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!