Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать короткие (!!!) задания с фотографиями или картинками на различные темы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Количество одновременных заявок не ограничено. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Максимальное количество вопросов по одной картинке - 3. Если у Вас больше вопросов по фото, задание вешайте в соседней ветке - Работа по фото, где рассматриваются более объемные задания. 5. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 6. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 7. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания не дает ответ, он лишается права давать задания в дальнейшем и получает замечание 20%.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
задание на фото человек. а конкретно Антонио Бандерас) А еще есть 4 фото с заливкой на одном из которых сам герой, на двух - женщины, а на четвертом природа. Определите на каком фото загаданный мужчина
Спасибо за задание! На Таро белой и черной магии
Фото 1 - Туз пентаклей - пейзаж. Скорее всего зимний. Горы, река... Но зелень тоже есть. Может и ранняя весна. Фото 2 - Умеренность - женщина, длинные волосы. Фото 3 - 10 мечей - тут сомневаюсь, но скорее всего тоже женщина. Вся такая.. решительно настроенная. Фото 4 - 5 пентаклей - из всех этих карт только здесь присутствуют мужчины, один из них отдаленно напоминает нашего героя (это я уже за уши притягиваю ), поэтому скажу - Бандерас)
На всякий случай спросила: на каком из этих фото Бандерас? - 4 мечей - вот и думай, то ли это намек на 4-е фото, то ли на масть мечей, которые выпали на 3-е фото. Всё-таки, останусь при своем мнении - Бандерас на 4-м.
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
1 фото - возможно 3 девушки (3 кубков), праздничные одежды, возможно длинные платья и накидки( отшельник, король жезлов) 2 фото - мужчина (паж мечей), на счет одежды у меня ощущение, что что-то как в исторических фильмах biggrin (королева кубков и королева пентаклей) 3 фото - природа (солнце) . На картинке мне кажется трава и вода (рыцарь кубков и 2 кубков) 4 фото - женщина (верховна жрица), мне кажется достаточно обнажена (дьявол и король кубков)
и перегадывать совсем не надо было) менее точно вышло 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Ср, 29.04.2015, 12:58
Блодвед, ну что ж, хоть с красавчиком я была тверда в своем предположении В итоге сделала вывод 6 первое заключение самое правильно обычно. Спасибо за очень интересное задание. Такой ажиотаж прям был))))
Блодвед, спасибо за задание! Мой второй способ оказался точнее первого - и женщину и Бандераса он правильно показал. И если выбирать из 2 и 6 Кубков, то 6-ка больше тянет на природу Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
ее я спрятала среди четырех фото, на которых еще есть трое мужчин-преступников. нужно найти не только на каком фото спрятана Мать Тереза, но и рассказать немного о мужчинах, какие преступления они совершили .
фото 1 фото 2 фото 3 фото 4 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
airin, дак он у многих под кодовым именем "баба" проходил)) а супермодель у большинства - мужиковастенькая. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Ср, 29.04.2015, 17:55
фото 1 ужжасный каайф....драйв....(наркомания... сбыт наркотиков или.. как вариант- гонщик.. ) фото 3... маман Тереза.. СОЛНЦЕ... фото 2... подобие нарвала.... (воможно....просто резал сумки вровал и так далее.... фото 4... никак тут не понять .но..сложно мужика унять....Тут может..особого преступления то и нет...странно именно номер 4....он как не по делу тут...в этой теме....сори....
Блодвед, да, с Бандерасом вышел провал Не сосредоточилась как следует, видимо. Теперь попробуем с матерью Терезой
Пробовать буду на оракуле Таро Эльтины. Просто в порядке бреда) Не уверена, что смогу подобное на нем осилить, он больше на простые бытовые вопросы идет.
Ну.. тогда так: Фото 1 - мужчина-преступник, преступление как-то связано с домом, либо устроил поджог/взрыв, либо держал заложников в помещении. Фото 2 - мужчина-преступник, преступление, видимо, долго планировалось, производились сложные расчеты, использовались какие-то устройства. Фото 3 - мужчина-преступник, что-то, связанное с новостями, письмами, бумагами... Может, преступление имело большой резонанс в СМИ? Фото 4 - Мать Тереза! Во-первых, "Голубая карта" в этой колоде - своеобразный джокер, считается, что она снижает негативный эффект других карт, во-вторых, единственное "преступление" - это монастырь
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Сообщение отредактировал Funsun - Ср, 29.04.2015, 19:27
на каком фото спрятана Мать Тереза, но и рассказать немного о мужчинах, какие преступления они совершили .
1.фото-3 пентаклей,Рыцарь мечей,Королева кубков-тут какой-то видимо убийца,может женщин убивал или преступник является хм,может переодеваться женщиной любил,какой-то бзик у него против женщин в общем...думаю ещё уже казнили этого человека.... 2 фото-3 мечей,ДьЯВОЛ,8 мечей-тут маньячок по видимому,психопат зависимый от своих извращённых фантазий,убийца какой-то...Вообще зверь,в человеческой оболочке... 3 фото-4 пентаклей,ЖРИЦА,Туз кубков-а тут наверно мать-Тереза,как-будто какие-то накопления кому-то дарила,наверно благотворительность,ну и по Жрице,отшельница.... 4 фото-4 мечей,Король кубков,ЛУНА-этот человек тоже преступник,может не убийца,но тоже психика повреждённая....может насильник,по луне если...сидит в тюрьме сейчас...
Сообщение отредактировал Андромеда - Ср, 29.04.2015, 21:27
У меня вот как вышло: 1 фото: рыцарь жезлов - мужчина, взломщик,грабитель, может поджигал даже, короче что-то делал с домами(9 жезлов, 8 жезлов, паж жезлов) 2 фото: король пентаклей - мужчина, почему-то у меня ассоциации возникли с МММ или какими-то денежными аферами, жадный (5 мечей, туз пентаклей, 9 кубков) 3 фото : туз кубков - буду надеяться, что мать Тереза) 4 фото: 4 акубков - мужчина, насильник, любовный аферист что ли , ну или что-то женщинами связанное, типа Джек-потрошитель (2 жезлов, звезды, рыцарь кубков)
Сообщение отредактировал Juli-p - Чт, 30.04.2015, 11:19
Но я сомневаюсь между 1 и 3 фото, в принципе, можно их поменять местами.
Другим способом: чем занимались люди на фото? 1. Паж Жезлов - человек с большим рвением, даже фанатизмом делал свое дело, был преданным, честным, верующим, неискушенным, как ребенок, нес добро. Совершал чудо с какой-то юной непосредственностью.
2. Королева Жезлов пп - амбициозный человек, стремящийся подчинить себе других, использовал любые средства, чтобы получить желаемое. Обманывал и манипулировал. Его действия, возможно, связаны именно с женщинами, насильником был.
3. Сила (10 Пентаклей) - тут скажу буквально применение силы (может драка), грабеж, воровство, в общем сила для получения материальной выгоды.
4. 6 Мечей пп (5 Кубков)- на это фото опять эта же карта выпала, надеюсь, не зря. С передвижением связана деятельность и разоблачением. Что-то перевозил, незаконно переправлял через границу, но был задержан. Контрабанда наркотиков или алкоголя... В этом раскладе опять на 1 и 3 фото смотрю, и снова есть желание поменять местами
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Чт, 30.04.2015, 11:10
ее я спрятала среди четырех фото, на которых еще есть трое мужчин-преступников. нужно найти не только на каком фото спрятана Мать Тереза, но и рассказать немного о мужчинах, какие преступления они совершили .
попробую на таро иллюминатов, по фотографиям выпадают: дама жезлов, туз жезлов, 4 мечей, 3 жезлов
Склоняюсь что на третьей фотографии - наша мать тереза, беру уточнение на даму жезлов король кубков выпадает, а на 4 мечей дурак, выбираю все таки 1-ю фотографию, это пусть будет мать тереза
чем люди занимались, какие совершили поступки 1) мать тереза - 4 жезлов, принц кубков, королева кубков. Сочувствующий человек, помогающий, приносящий радость в дом
2) скорее всего преступник 7 мечей, 9 кубков, 2 мечей - ведомый человек, совершал кражи с целью обогащения
3) 8 жезлов + 10 пентаклей+9 мечей чувство, что человек этот умер, вокруг него рушаться семейные блага, как бы внезапно, возможно даже не по его вине, может семьи разрушил как-то так
4) 2 пентаклей + 9 пентаклей + звезда - аферист какой-то получается, может был известен, что выходил как бы сухой из воды, постоянно место менял местонахождение свое.
Мне кажется, мать Тереза на фото 4, фото 1-3 мужчины, фото 1 - возможно, махинации, фото 2 - возможно, нанесение физического вреда, убийство, фото 3 - возможно, халатность, неосторожность...
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Чт, 30.04.2015, 14:53
Rohrig Tarot Фото 1. Принц монет, Шут - молодой мужчина высокого роста, прямой нос, жестокий взгляд, связан с какими-то денежными махинациями. Фото 2. 7 Монет, Принц мечей - мужчина лет 45, сидит за кражу Фото 3. 9 Монет, принцесса монет - Мать Тереза Фото 4. 8 мечей, Маг - мужчина средних лет, возможно связан с проституцией
Life is good! Don't forget to stop and smell the roses.
на вампирах плейса + дыхание дущи 1 фото: 3 кубков, звезда - точно не уверена, но скажу что преступник 2 фото: рыцарь огня, 5 ножей - преступник 3. фото: 8 огня, король св.воды - преступник 4 фото: солнце, умеренность, король кольев - мать Тереза Первый преступник: 10 ножей, 8 ножей, 4 монет - убивал. Возможно ,похитил и пытал жертву или жертв. Если так, то скорее всего женщин, и возможно насиловал. Наверно маньяк. Второй преступник: 5 св.воды, луна, 10 кольев - промышлял обманом, может грабил, действовал по ночам. А также ,вероятны различные махинации, возможно через интернет. Может брачный аферист? Третий преступник: 10 монет, 10 св.воды, туз кольев, паж ножей - этот действовал по крупному, в крупной кампании, возможно грабитель квартир. Обманщик, махинатор, действовал исключительно ради наживы. Ой, еще мысль пришла про публичный дом и что-то в этом роде ))) Четвертое фото: королева монет, 8 кольев, солнце - все-таки останусь при своем первоначальном мнении, что это мать Тереза.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Чт, 30.04.2015, 22:14
Привет всем! рада, что вернулась на форум))) Блодвед, на малой Ленорман:
1 фото - Дерево+Сад , что делал Книга+Коса . 2 фото - Дом+Якорь + доп. карта Башня. Сердце+Клевер . 3 фото - Женщина+Собака = доп. карта Змея. Развилка+Метла. 4 фото - Звезды+Медведь. Гроб+Рыбы . На 1 фото - мужчина преступник. Возможно, орудовал ножом или пользовался шприцами (наркоман). У меня сомнения между 2 и 3 фото, поэтому доставала доп.карты. На 2 фото показало мужчину, но описание более радужное, чем на картах по 3 фото. Там в задании "пол" выпала женщина, но описание не такое приятное, как на 2 фото. 4 фото - мужчина. Был зависим от чего-то. Возможно, его уже нет в живых или отбывает пожизненное (никогда не свет не выйдет). Я всё-таки остановлюсь, что Мать Тереза на 3 фото.
фото 1 Аль Капоне - американский гангстер, действовавший в 1920—1930-х годах на территории Чикаго. Под прикрытием мебельного бизнеса занимался бутлегерством, игорным бизнесом и сутенёрством. Яркий представитель организованной преступности США, зародившейся и существующей там под влиянием итальянской мафии. В популярной культуре нередко упоминается под прозвищем «Лицо со шрамом»
фото 2 аЛЕСАНДРО кАЛИОСТРО - известный мистик, авантюрист, мошенник.
фото 3 Ричард Рамирес - осуждённый американский серийный убийца латиноамериканского происхождения. Известен также как «Ночной сталкер».
Первой жертвой Ричарда стала 79-летняя женщина, которую он зарезал ножом. В следующий раз Рамирес, одетый во всё чёрное, расстреливает из пистолета трёх молодых людей, но благодаря счастливой случайности (пуля отрикошетила от зажатых в руке ключей) одна девушка выжила, в результате чего у полиции появилось первое словесное описание портрета убийцы. Неуловимый серийный убийца открывает настоящую кампанию террора против населения Калифорнии, ночью он врывается в дома, грабит, насилует, убивает. Некоторых жертв, он, однако, умышленно оставляет в живых. Вскоре Рамирес своеобразно заявляет о своей приверженности к сатанизму, — он оставляет на месте преступлений изображения пентаграммы, так одну из них он, например, нарисовал губной помадой на внутренней стороне бедра убитой 83-летней старушки, также он заставлял своих жертв говорить «Я люблю Сатану». Жертвами Рамиреса становятся малолетние дети, так, например 27 июня 1985 года он изнасиловал 6-летнюю девочку
фото 4 Мать Тереза
miimilana, верно угадали! Snezhka, третье с четвертым перепутали FlowerAnn, точно! именно четвертое) dinka, тоже третье с четвертым спутали Zemkeith, поздравляю! верно нашли святую) fortunochka, второго и третьего верно описали evochka, третьего с четвертым местами поменяли) Berta, первого с четвертым ) Juli-p, перепутали( Андромеда, если второе с третьим поменять то верно Funsun, первый кто правильно ответил) airin,
Цитата
никак тут не понять .но..сложно мужика унять....Тут может..особого преступления то и нет...странно именно номер 4....он как не по делу тут...в этой теме
конечно не в тему Мать Терезе в компании преступников быть) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Пт, 01.05.2015, 13:27
помню, кто-то переживал пропуск задания с Жириновским, поэтому повтор его)) на фото Владимир Жиринвоский. а еще он среди четырех фотографий в компании трех женщин, две из которых живы и здравствуют, а третья давно мертва. Найдите политика и умершую женщину, опишите ее и чем занималась (по желанию можно и двух других)
фото 1
фото 2
фото 3
фото 4 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Пт, 01.05.2015, 22:47
,путаница именно с 3 и 4 фото!Два абсолютно противоположных человека!
конеШШно, занятно, тем более, что физиономически то и маман и некий мэн преступный- мужиковаты...) вот и не в тему преступности пошла Терезия.... Да....и не знаем мы, по сути то...че же так "замаливала" маман Тереза....сорри....все мы не безгрешны...
Блодвед, вот тут я собой довольна... фото 1 про АЛЬ КАПОНЕ... там ужи наркотики , и короче, я поняла этот момент.
Фото 2... там КАЛИОСТРО... уменя часто идет.я.. сама еле ловлю слова...наРвал.. наВрал... да ВРАЛ он всем)) этот граф...)
Сообщение отредактировал airin - Пт, 01.05.2015, 18:37
Блодвед, всё-таки не могу понять, почему на предыдущее задание на серийного убийцу четко выпала карта Женщина плюс Собака. Может, опытные Ленормисты подскажут... А на Мать Терезу - Медведь.. Да это мужчина, но это также и сила, защита и т.д. Ответ на новое задание:
1 фото - Развилка+Кольцо+Крест = это женщина, и она не жива. 2 фото - Женщина+Башня+Дом = это женщина, и она уже в возрасте, жива. 3 фото - Змея+Книга+Рыбы = женщина. 4 фото - Сердце+Лилии+Ребенок = мужчина, это и есть В.В.Жириновский. Доп. карты - Описать умершую женщину - Письмо+Совы+Луна и Звезды+Дерево+Медведь = она была довольно закрытым человеком, мало было известно про ее личную жизнь. Внешность подчеркнуто строгая, не вызывающая. Какие-то переговоры вела - или политик, или журналист. Обладала силой и властью.
Сообщение отредактировал Snezhka - Пт, 01.05.2015, 19:02