Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать короткие (!!!) задания с фотографиями или картинками на различные темы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Количество одновременных заявок не ограничено. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Максимальное количество вопросов по одной картинке - 3. Если у Вас больше вопросов по фото, задание вешайте в соседней ветке - Работа по фото, где рассматриваются более объемные задания. 5. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 6. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 7. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания не дает ответ, он лишается права давать задания в дальнейшем и получает замечание 20%.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Андромеда, ЗАДАНИЕ На фото девушки:2 сестры и подруга одной из них. 1)Определите:2-х девушек сестёр. 2)У одной из сестёр есть "особенность"-недостаток-попробуйте его определить.
1 ключ. 2 аисты 3. Кольцо
Первая и вторая девушки сестры Третья подруга. Особенность . Солнце. Девушка обладает целительскими способностями. Или может у нее аллергия на солнце.
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
1)Определите:2-х девушек сестёр. 2)У одной из сестёр есть "особенность"-недостаток-попробуйте его определить.
таро 78 дверей 1) 1.10 мечей 2. паж кубков 3. 8 кубков 1-я подруга 2-я и 3-я сестры 2) 5 пентаклей, туз пентаклей - патология какая-то. Она нуждается в медицинской помощи, ей надо периодически навещать врача. как будто что-то лишнее присутствует у нее. Таро 78 дверей.
На фото девушки:2 сестры и подруга одной из них. 1)Определите:2-х девушек сестёр. 2)У одной из сестёр есть "особенность"-недостаток-попробуйте его определить.
Таро Теней Скляровой 1) Первая и вторая сестры (Товия и Демон Асмодей) 2) Недостаток-что то с ногами (Агриппа)-Агриппа на Аркане прикован цепями за ноги.
Андромеда, спасибо, как приятно видеть такие интересные задания)
ЦитатаАндромеда ()
На фото девушки:2 сестры и подруга одной из них. 1)Определите:2-х девушек сестёр. 2)У одной из сестёр есть "особенность"-недостаток-попробуйте его определить.
1) Солнце+3 жезлов+правосудие.
Скажу, что первая является сестрой и вот третья, скорее тоже, хотя все таки сомневаюсь, может вторая, пусть будет первая и третья сестрами.
2) Паж кубков+5 пентаклей+король мечей. Ну тут сразу на моей ру колоде в глаза бросилась фигура на костылях на 5 пентаклей. Может быть, тяжело передвигаться по причине недостатка именно ног или одной ножки. Думаю, событие случилось еще в раннем детстве и произошло по весьма спонтанной ситуации.
На Таро Колдовское: 5 кубков, Повешенный, 5 мечей Сестры 1 и 3 У сестры (которая за номером 1) - проблемы с ногами. Либо не двигаются либо кожа вся как в чешуе, в коростах
В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Ср, 22.04.2015, 17:28
Андромеда, спасибо за задание! Сложное и интересное)
На колоде Элизиум снов и теней
1. Первая и вторая девушка сестры? - Король червей - нет. и похоже, что и не подруги (или были ими, а теперь нет. а может всем только казалось, что они подруги.. короче, не вижу я между ними близких отношений) 2. Первая и третья девушка сестры? - Мир теней - да, скорее всего 3. Вторая и третья девушка сестры? - Туз треф - тоже возможно, но скорее - подруги. 4. Есть ли недостатки физические или психические у первой девушки? - Паж треф - нет. 5. А у второй? - 5 червей - нет. только печаль какая-то на сердце... 6. У третьей? - Император теней - вот тут что-то есть. Но что именно, понять затрудняюсь. Либо проблемы со зрением (у Императора глаза шляпой закрыты), либо со слухом, либо что-то с психическим состоянием (Император теней в этой колоде для меня сродни Дьяволу, но немного мягче)...
Вот как-то так. На здоровье вообще смотреть для меня сложно.
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Андромеда, 1)Определите:2-х девушек сестёр. 2)У одной из сестёр есть "особенность"-недостаток
Фото 2- сестра, возможно, старшая. Фото 1.. подруга. у нее семья. все, как у всех. Фото 3.. сестра... ноги... все... в этой теме как то надо карты...сейчас...выложу. Таро Рамзеса.
Сообщение отредактировал airin - Ср, 22.04.2015, 20:58
Андромеда, 1. паж монет, 4 чаш, сила. - думаю сестры 1 и 3 10 жезлов, 5 чаш, отшельник - как бы... наверно не было у них хороших, близких отношений, видимо что-то произошло, что сестры не были близки. жрец, 7 монет, король чаш - непонятно. может она типа гермафродит?) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Андромеда, На картах по таро спросила - являеться ли 1 девушка сестрой второй - ответ 5 жезлов- нет не сестра - знакомая приятельница.
Спросила потом являеться ли вторая сестрой тертьей - у меня 10 монет - ответ 2 и 3 -Ну и без карт таро они как мне показалось похожи Девушка номер один со своей энергетикой неподходит она както особнячком идет мне .
Впрос про недуг - спросила что за недуг у одной из сестер - 5 мечей и 10 монет
Предположу что физическое увечье какоето - по 5 хирургическое вмешательство как мне кажеться было или нуждаеться в нем .Что то с эмункой не так с работой крови и кровообращения в организме .
ленорман 1. якорь 2. лиса 3. крысы Сестры 1 и 2-медведь Сестры 2 и 3- женщина Сестры 1 и 3- ребенок Сестры 1 и 3....у 1-й думаю прирожденная болезнь,которая не позволяет ей двигаться (либо плохо двигается)
Ответ Девочки,все молодцы,что поучавствовали в задании,оно было действительно очень сложным!Оказалось,что в определении сестёр тоже было не просто-странно...
1) 1 и 3 девушки-сёстры. 2)Первая девушка имеет особенность-она глухонемая.Девушка родилась совершенно здоровой девочкой.Но в возрасте 1 года,получила сильную травму головы,выпав из детской кроватки,в течение нескольких месяцев у ней наступила полная глухота,медицина ей помочь не смогла,девушка осталась на всю жизнь глухонемой. Fortunochka-Вы верно определили сестёр!И почувствовали,как произошла трагедия,правда ошиблись в выборе девушки. Юнона- Вы верно определили сестёр! Funsun- Вы,как всегда,многое увидели верно!Определили сестёр,и даже то,что подруги-девушки 2 и 3!Первая девушка не имеет к их дружбе отношения,по причине невозможности общения,девушка 2 не знает язык глухонемых.И вы были на верном пути,когда предположили проблему со слухом,только не у той девушки. airin- Вы,хоть и не угадали по заданию.Но удивительно,что увидели проблемы с ногами у девушки 3!У ней всю жизнь с ногами какие-то "приключения",болячек тьма именно с ногами! СУД видимо показал,что проблема пожизненная... Блодвед- Вы верно определили сестёр.И верно увидели,что они не вместе уже долгое время,по причине слишком большого растояния между ними.Одна живёт в Европе,другая на Кавказе!Общение только по скайпу.А с детства и до замужества обеих были неразлучны. Miimilana- Вы верно увидели глухоту! Evochka- Верно определили сестёр! Верно определили девушку с недостатком! Только болезнь с раннего детства!
Сообщение отредактировал Андромеда - Сб, 05.09.2015, 11:49
evochka, Значит "Якорь" может ещё и глухонемого показать,как свойство...Интересное значение в копилочку наработок.Вы были ближе всех,в таком трудном задании!Класс!
Попробую в первый раз. Таро Долины Миражей. 1. 2 пент перев, шут перев, 5 пент перев. -мне кажется девушка, волосы с рыжиной, артистичная, лёгкая, летящая, 2.КФ, 8 пент, 6 кубков. Я бы сказала так - дом, уютный, всё своими руками, всё сама.но мне кажется мужчины в этом доме нет.Но тем не менее, для неё это Дом и Семья. Дети - девочка. 3. 4 кубков, Король мечей,10 жезлов. Она руководит. Всё на её плечах, ответственность за коллектив.
Выбираю между Литвиновой и Мадонной. пусть будет Рената Литвинова Всё чудесатее и чудесатее...
Блодвед, спасибо за задание! попробую на плохо ведущей себя колоде Эры водолеев
дно: Дама пентаклей - примем за данность, что это женщина 1. пол, возраст, внешность - знаменитая, страдащая на тему возраста, внешность переменчивая 2. семья, дети - 3 посохов, Суд (Воздержание, Императрица) - детей думаю нет или девочка... 3. профессия,интересы - 9 пентаклей (Правосудие, Паж кубков), Влюбленные - самодостаточная успешная, при деньгах, на темах любви зарабатывает
сказала б, что Литвинова, но детей нет вроде только у Семенович.
но всё равно хочется, чтоб это была Литвинова)))) пусть будет Литвинова
1. пол, возраст, внешность -ЖРИЦА,7 кубков,10 мечей,туз пентаклей-мужчина,тёмноволосый,среднего возраста,от 35 до 55,думается проблемы у него,может с алкоголем,может с наркотиками...постоянно под "весёлой мухой" в общем,бывает и до потери пульса...Одевается со вкусом,элегантен,но сдержан.Тоже таинственный для открытой общественности.Старается свою личную жизнь не афишировать...Мама мия,Блодвед,кого вы там нам нашли?! 2. семья, дети -2 жезлов,Рыцарь пентаклей,ДьЯВОЛ-Думаю,2 детей,вот с семьёй,что-то не то,может разведён... 3. профессия,8 мечей,ИМПЕРАТРИЦА,9 кубков-Публичный человек,думаю женщины его любят их тип,но как будто он уже устал от всего этого,его это напрягает,певец,актёр,шоумэн.... интересы-5 мечей,ВЛЮБЛЁННЫЕ,Король пентаклей-на данный момент,разводится он что-ли...один остался.... Под сплоером:Хм....тут на Тарзана похоже,но он вроде не собирается разводиться,наверно Джонни...хороший актёр,выберу его!
Сигнификатор –Пестрый дудочник – ответ предположительно мужчина- хотя не исключенно что женщина – профессия певец-музыкант
1.Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, на что человек нацелен в данный момент.
Карта Шут –это экстравагантный эксцентричный человек ,находящийся в поисках новых ощущений ,это артист несомненно умеющий перевоплощаться, человек который ищет новые ощущений ,новых проектов у него есть Желание быть не таким как все, даже в ущерб себе и своей репутации ,при этом всем человек очень свободолюбив – правила и нормы таким не писаны –он очень оригинален как белая ворона .
2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне.
Карта больной король и Два лика Евы – Мне кажется что у этого человека за плечами много отношений с женщинами ,но вот два лика Евы говорят что человек в постоянно болезненном выборе относительно семейных уз и свободных отношений ,решиться что ли не может или наоборот он слишком свободолюбив и не может вынести тяжести постоянства и привязанности к одной партнерше . Хоть эта карта два лика Евы называется мне видеться эта картинка как треугольник ,и предположу что человек просто погряз в всевозможных отношениях и любовных интригах .
4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен.
Карта Забота-
Ну тут человек склонен собственному эгоизму , Конечно этот человек умеет заботиться но в общем и целом это артист а артисты как известно личности очень эгоцентричные , но тут так же эта карта самопожертвования ради других – я бы сказала тут есть у человека доля эгоизма и есть самоотдача что касаемо его социального общения .
5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит.
Карта Предотвращение- Человек избрал не свое дело или пытаетесь удержать не своего человека. Не садитесь не свои сани ,то бишь на сегодняшний день у человека есть какие то трудности которые он не может разрешить -это не обезательно связанно с проффесией но это то что этого человека заботит в данный момент .
Человек стремиться к недостижимому. Обстоятельства складываются наперекор его желаниям. Бесплодные усилия. Отказ принять свою судьбу, гордыня. Конфликт с Богом. Человек думает, что он сильнее судьбы, внешних обстоятельств. Но это не так. Сил у него нет, судьбу не обманешь. Из-за тщетности усилий просыпается злость.
6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку)
Тишина – Карты советуют человеку просто отдохнуть – а так же эта карта советует человеку что его активность должна быть направлена на внутреннюю работу. Карта медитации ,внутренней тишины и гармонии Мотив – Обретение целостности, глубины душевных связей. Просветление, контакт с внутренней половиной
7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент.
Стратег – Трудно мне сказать официально в браке человек или нет – но то что был то точно – у него были разводы –вообще человек очень холодный ,он очень расчетливый, люди для него пешки , в отношениях у него чистый просчет и расчет ,нету чувств и на первом месте преобладает рассудок ,вообще жесткий человек любящий все контролировать и достаточно холодный не умеющий любить чувствами . Дети есть .
8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере.
Карта Раздел имущества – ну я предположу что работа это такая пришел заработал поделил деньги и ушел .Гастроли приезды разъезды.
9 – Финансы
Карта Фортуна- везун(скорее гороскоп очень хороший в плане денег ) человек на него спеться изобилие звездочек с неба – человек популярный явно признанный –поэтому небеден .
10 – Семья (и есть ли она)
Карта Мастер и Ученик– Есть отношения в которых один из людей старше (вообще на картинке два мужика – может это еще и мужчина и мужчина ?
11 – Здоровье
Карта Эго но перевернутый вытащила (такое редко ибо я их не переворачиваю ) Здоровье как мне не находиться в хорошем состоянии (я на здоровье вообще не делаю расклады не разбираюсь поэтому предположу что уже не молод человек и пошаливает здоровье то .
Вообще у меня смешанные чувства я изначально думала что это мужчина Это по моему мнению первому был Джони Дэп - но сейчас я склоняюсь к Мадонее Она вопервых очень мужская в ней очень много мужской энергии - плюсь Стратег - очень ее хорошо хараткрезует вместе с картой Два лика Евы - она мать любовница и развратная падшая женщина . По пестрому дудочнику она толпы народу буквально может ввести в транс своими концертами - И мне эта карта не развыпадал на музыку на звуки - И был даже недавно случай когда эта карта дня отыгралась как то что была эвакуация вторговоом центре и мы всей толпой под вой сирен и аудиооповещение выходили на улицу .
В общем голосую за Мадону - хотя она мне и ненравиться и очень люблю творчество Дэпа.
1. пол, возраст, внешность Колесница,8 жезлов, Король жезлов 2. семья, дети Королева жезлов, 6 кубков 3. профессия,интересы. Солнце, рыцарь кубков. Мужчина,артист,женат,есть ребёнок ( может быть на стороне или в прошлом браке) По картинкам похоже на Глушко и рыцарь кубков на работу стриптизёра может указывать
на фото человек. определить 1. пол, возраст, внешность 2. семья, дети 3. профессия,интересы.
1. Паж Жезлов, Колесо Фортуны пп, 6 Кубков, Справедливость, Король Кубков пп - мужчина, возраст средний, внешность какая-то переменчивая, многогранная, словно очень много в жизни человека перевоплощений. Строгость граничит с перебором чувственности.
2. Умеренность пп, 2 Пентаклей - не в браке, дети есть, мальчик.
3. Туз мечей (Жрица пп) - буквально хочется сказать, что человек силы, он словно рушит застарелые стереотипы, может распутность или сексуальность показывает, на поверхность вот как-то выводит....
Звезда пп - задала вопрос: как выглядит человек на представленном фото? Выходит, что с одеждой проблема либо очень мало ее либо короткая. И что-то легкомысленное в образе.
Пусть будет Глушко.
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
1. пол, возраст, внешность 2. семья, дети 3. профессия,интересы.
1)8 мечей+луна+ Королёва пентаклей Женщина, в преклонном возрасте, ухоженная и хорошо выглядещая, оттенки одежды тёплые 2) дьявол + 8 монет - возможно, несколько раз была в браке, детей или нет или двое. 3) Королёва чаш+ 3 мечей+7 пентаклей Профессия - доп. Туз мечей Дно - паж кубков Почему то кажется, что это человек способный вовремя принять важные решения, на что- то повлиять, возможно оратор. Вижу связь с микрофоном в жизни. Открываю спойлер. Так, мой выбор между мадонной и Литвиновой. Хотя создалось по тузу мечей, что это человек из разряда что думаю то говорю, как Рената НО Пусть будет мадонна-яркая женщина, дьявол в её раскладе, думаю не зря выпал)
РУ
Сообщение отредактировал fortunochka - Пт, 24.04.2015, 17:43
Блодвед, задание на фото человек. определить 1. пол, возраст, внешность 2. семья, дети 3. профессия,интересы.
2 мечей 9 мечей рыцарь кубков Мужчина средних лет . Красивый 2. Королева куб рыцарь мечей .Есть жена, ребенок(мальчик) 3 .император король кубков . Сильная личность. Интересы- семья его интересы. Тарзан!!!! "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Сб, 25.04.2015, 15:13
ОТВЕТ НА ФОТО дикий, но сипатишный Тарзан (в миру Сергей Глушко) 1. 45 лет 2. женат вторым браком на певице Наташе Королевой, есть сын Архип 3. стриптизер, актер, певец
Marfusha, правильно) Berta, тоже верно, про звезду пп отдельные аплодисменты))) drakon, о рыцаре кубков никогда бы так не подумала, но ответ верный) Berkana2014, многое верно, но это мужчина Андромеда, не просто похоже - это Тарзан и есть) miimilana, колоду наказать за плохое поведение) Slana, увы, мужчина( fortunochka, дьявол походу на его основную профессию намекал- искусителя и дамского любимчика) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Slana, мы все здесь учимся, потому форум и учебный. поделайте заданий побольше, слава богу тут с первой страницы по трехсотую их) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.