Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать короткие (!!!) задания с фотографиями или картинками на различные темы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Количество одновременных заявок не ограничено. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Максимальное количество вопросов по одной картинке - 3. Если у Вас больше вопросов по фото, задание вешайте в соседней ветке - Работа по фото, где рассматриваются более объемные задания. 5. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 6. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 7. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания не дает ответ, он лишается права давать задания в дальнейшем и получает замечание 20%.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Гетти Грин была замужем, причем перед свадьбой заставила подписать контракт по которому муж на ее деньги не мог претендовать, однако потом выяснилось, что он по-тихому ее обворовывал и она тут же развелась. В браке были дети - двойняшки, сын и дочь. Чак женат вторым браком, есть 2 дочери.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
ЗАДАНИЕ Перед вами 4 фотографии.На двух из них изображены 2 пары сестёр.На двух остальных изображены просто подруги. Вопрос простой:Определите 2 пары сестёр. (Ответ напишу во вторник )
Сообщение отредактировал Андромеда - Сб, 05.09.2015, 11:50
fortunochka, ну... продолжаю смешть себя и народ))
смотрите, ко вылетел на этот вопрос:
1. ну... это мужчина, который как бы "молодится", старается хорошо и привлекательно выглядеть, "моложавый".. вот по поводу одежды на нем... чет возникают вопросы... что то синее..может, темно- синее на нем.. 2. кем работает: КОЛЕСНИЦА, СУД... публичная какая то профессия, что и он многих знает, и его- тоже...Много путешествует..перемещается...возможно так. Вариантов много, очень похож , например, на оператора, корресподента, но этим картам..Публичность тут и любит он, чтобы слушали егои , возможно, и видели)) 3.У мужика есть куча баб...но в семье он- верный раб... Короче, бабник, и есть они, думаю...- но семья- святое . и дети тоже есть.
Андромеда,
ЦитатаАндромеда ()
На двух из них изображены 2 пары сестёр.На двух остальных изображены просто подруги. Вопрос простой:Определите 2 пары сестёр.
Попробую очень своеобразно посмотреть..одна карта. Вопрос: покажи, где сестры. ЛУНА.. циркуль там показал на 1 и 3 пары..., если Аркан расположить внизу общей массы фото. посмотрим, че получится....
Сообщение отредактировал airin - Пн, 20.04.2015, 10:22
1) пол, внешность, возраст -Король кубков,ЗВЕЗДА,5 кубков-насчёт пола у меня немного сомнения...вроде бы мужчина,но с каким-то женским складом внутренним,предположу,что молодой светловолосый светлоглазый,мужчина до 30 лет...какой-то он печальный и пессимистичный... 2)род деятельности -ОТШЕЛьНИК,8 мечей,10 пентаклей-может наукой занимается,род деятельности возможно,как-то связан с семейными традициами,может династия:художник,астролог,эзотерик,врач...что-то он несёт светлое и нужное людям,хотя работает уединённо,без коллектива...чёт сложно мне определить... 3)семья -3жезлов,ДьЯВОЛ,7 жезлов-ну,человек находится в отношениях определённо,тут союз не так на любви замешан,как на каких-то совмесных делах,может они работают в одинаковой сфере,они больше компаньоны,чем любовники...Мужик постоянно бегает на лево,в вечном поиске секcуальных приключений, вторая половина в курсе его похождений,возможно живёт на две семьи...Видимо красавчик какой-то дамский угодник... 4)Спросила есть ли у него дети-КОЛЕСО ФОРТУНЫ,КОЛЕСНИЦА,6 пентаклей-думаю есть дети,но либо внебрачные,либо он им аллименты платит,т.е.в разводе с их матерью... Всё так противоречиво у этого человека,интересно,кто там?!
Сообщение отредактировал Андромеда - Пн, 20.04.2015, 12:43
1) пол, внешность, возраст - Королева посохов-Рыцарь кубков-10 посохов - женщина приятной наружности, ухоженный вид, светловолосая, светлые глаза...возраст за 45-50
2)род деятельности - Колесо Фортуны-7 монет-Король мечей - появляется на светских приемах, в различных собраниях, часто бывает на виду, принимает участие в раскрутке финансовых проектов, человек кропотливой умственной работы, возможно, занимает административный пост, где приходится сочетать финансовую хватку с управлением
3)семья - Правосудие-10 посохов-6 кубков - брак есть, дети навряд ли.
Меня смущает фото 1, между ними связь как родственная, но что-то тут не так. 4 Пентаклей - может они просто очень близкие подруги или у них только один из родителей общий или они раньше были рядом, а сейчас разошлись, разъединило их что-то (деньги, например)... "Ох, понесло Остапа " Очень интересно будет узнать, в чем же особенность этой пары (если она, конечно, есть)
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Перед вами 4 фотографии.На двух из них изображены 2 пары сестёр.На двух остальных изображены просто подруги. Вопрос простой:Определите 2 пары сестёр.
№1 - подруги №2 - подруги №3 - сестры №4 - сестры
fortunochka,
Цитатаfortunochka ()
Определите:
1) пол, внешность, возраст 2)род деятельности 3)семья
Таро Долины Миражей
Пол, внешность возраст -5 жезлов Юноша лет 19-25 Стройный светловолосый. Деятельность - 7 пентаклей, 3 пентаклей, 5 кубков фотограф, дизайнер Семья - король мечей и выпала 6 жезлов перевернутая Холост.
В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Пн, 20.04.2015, 15:33
на фотографии человек. Определите: 1) пол, внешность, возраст 2)род деятельности 3)семья
На фото: Ксения Собчак
Ксе́ния Анато́льевна Собча́к (род. 5 ноября 1981, Ленинград, СССР) — российская теле- и радиоведущая, журналист, актриса, общественный деятель.Член Координационного совета российской оппозиции (22 октября 2012 — 19 октября 2013) 1 февраля 2013 года Собчак вышла замуж за актёра Максима Виторгана. Детей нет.
Блодвед, в описании были очень близко, про подтяжки хотя я незнаю
airin, про публичность вам дьявол верно очень подсказал
evochka, по описанию внешности очень верно угадали)
Zemkeith, молодец, почти точно описали нашу особу) РУ
Я думаю вам,Жрица выпавшая на этого мужчину,отобразила не его половую принадлежность,а его душевные качества.Ведь мужчина отдающий все свои немалые деньги на благотворительность,явно имеет высокие моральные принципы,свой отличный от других взгляд на жизнь(мы ведь не знаем точно,что им движет,но это несомненно,что-то из духовных побуждений),ему нравится роль феи для нуждающихся в его помощи.Ну,чем это не Жрица?!Точно она! У меня на него аркан ЛУНА вышел,я тоже его за женщину приняла..
Андромеда, спасибо! Я как-то в этом ключе не рассматривала) Видимо так всё и есть) Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Юнона,FlowerAnn,Искательница,miimilana,-Девочки- тоже молодцы,увидели 1 пару сестёр!
Berta,
ЦитатаBerta ()
Меня смущает фото 1, между ними связь как родственная, но что-то тут не так. 4 Пентаклей - может они просто очень близкие подруги или у них только один из родителей общий или они раньше были рядом, а сейчас разошлись, разъединило их что-то (деньги, например)... "Ох, понесло Остапа " Очень интересно будет узнать, в чем же особенность этой пары (если она, конечно, есть)
Вы не угадали пары,НО,вас не даром смущало первое фото,на нём действительно сёстры,у них общие родители,жили они до недавнего времени в одном городе рядышком,теперь живут в разных городах,но размолвок между ними нет,одна из сестёр переехала по семейным обстоятельствам-вы верно увидели,что теперь они в разных местах!Вы единственная,кто это увидел!Браво!
Сообщение отредактировал Андромеда - Сб, 05.09.2015, 11:51
Андромеда, ну.. уж я пошла по пути: коли я не могу доверить на 100% тут себе, в ответах, в этой теме..то уж ОРАКУЛЬНО то я ОБЗАНА доверить картам. Я же попросила карты: ПОКАЖИТЕ. воти показали, букально выражаясь. Просто ЛУНА показала, что цикрулем нужно как " ОТРЕЗАТЬ " правых двух.. это не те кадры...Просто расположить ЛУНУ надо правильно. fortunochka,
Цитатаfortunochka ()
airin, про публичность вам дьявол верно очень подсказал
нннда... тут, он , видимо, показал именно СУТЬ мадам, как ЛИЧНОСТИ...( кста, а не пообсуждаьт ли ДЬЯВОЛА ( как один аркан)- на ЛИЧНОСТЬ в сотв. теме?)
Цитатаairin ()
ну... это мужчина, который как бы "молодится", старается хорошо и привлекательно выглядеть, "моложавый".. вот по поводу одежды на нем... чет возникают вопросы... что то синее..может, темно- синее на нем.. 2. кем работает: КОЛЕСНИЦА, СУД... публичная какая то профессия, что и он многих знает, и его- тоже...Много путешествует..перемещается...возмо
по ДЬЯВОЛУ и одежде.. костюмчик то у нее и правда, вроде как ТЕМНО СИНИЙ...А вот и ПОЧТИ БЕЗ одежды она тоже ооочень любила себя демонстрировать, да и любит, наверное, фигура то хорошая)) ... не красавица, но харизматичная- ЖУТЬ как! А ДЬЯВОЛ- у меня тут уже второй раз "фортели выкидывает", первый раз- был вопрос про певицу из Сербии..
Сообщение отредактировал airin - Вт, 21.04.2015, 10:04
ЗАДАНИЕ НА ФОТО МУЗЫКАЛЬНАЯ ГРУППА. определите 1. сколько человек на фото, пол, внешность 2. какую музыку исполняют (поп, рок, фолк, рэп и т.д.) по желанию можно доп вопросы: выступают или уже распались, страна, популярность и тэ.дэ) и как обычно, потом спойлер открываем и находим нужную группу)
фото 1 Мельница
фото 2 Roxette
фото 3 Lordi
Фото 4 A-ha
фото 5 Evanescence
фото 6 Серебро
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Вт, 21.04.2015, 12:18
1. сколько человек на фото, пол, внешность дуэт, скорее тут, хотя.. сам коллектив музывакны и т.д.... больше...а ведущих "трэндовых" исполнителей- думаю, двое.. дама и МЧ... по ВЛЮБЛЕННЫМ- стильные..оочень..сексапильные...у МЧ волосы полудлинные могут быть...
2. какую музыку исполняют (поп, рок, фолк, рэп и т.д.) по мечам и ВЛЮБЛЕННЫМ- сказала бы лирическоий рок..как то так...
НУ.... из всех тут тока Роксетт "прокатывает" под эти карты... че то в голову и ЛУРДИ идут..но.. поставлю на РОКСЕТТ.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 21.04.2015, 12:30
1. сколько человек на фото, их пол, внешность -Паж пентаклей,9 мечей,Рыцарь кубков-На фото 3 или 4 человека,судя по моей 9 мечей,в центре женщина должна быть...остальные мужчины,вокруг неё стоят что-ли...все молодые люди,один мужчина старше их всех может быть,у девушки длинные тёмные волосы,платье,может красное...у мужчин может одного света или похожих цветов одежда.... 2. какую музыку исполняют (поп, рок, фолк, рэп и т.д.)-3 пентаклей,Паж кубков,ПОВЕШЕННЫЙ,ИМПЕРАТРИЦА-Музыка однозначно для молодых людей,есть современные мотивы с вставками классики,может там скрипка,свирель и т.д.,но по Повешенному думаю,могут быть рокерами,у них тоже волосы дыбом вечно торчат!Думаю,что репертуар женщина выдумывает,может песни пишет или музыку... по желанию можно доп вопросы: выступают или уже распались, -Король жезлов,СУД,МАГ страна,-Королева пентаклей,6 пентаклей,ЛУНА-экономически-богатая страна,стабильная без всяких кризисов и потрясений,думаю страна имеет либо море,либо на воде стоит,какая-то большая вода короче рядом с этой страной,Англия,Америка,Австралия....сложно тут... популярность -СПРАВЕДЛИВОСТь,ЗВЕЗДА,4 мечей-По праву талантливая команда,всемирнознамениты,но на данный момент у них творческий штиль,не думаю,что распались,нет,может отдых какой-то... Под сплоером-О-Еее! Ну,мне как закоренелому и окончательному рокеру,по душе фото 5 Evanescence ,Лорди больше металлисты и вроде у них женщин там нету?... %)
Сообщение отредактировал Андромеда - Вт, 21.04.2015, 12:59
1. сколько человек на фото, пол, внешность - 10 монет-Умеренность-Суд - думаю, четверо или больше...по максимуму, и мужчины, и женщины, смешанный коллектив, внешность неяркая, но со вкусом...возможно, попса, но не ультра и без декольте до пояса...много черного или темного цвета:)
2. какую музыку исполняют (поп, рок, фолк, рэп и т.д.) - 5 кубков-Король кубков-Влюбленные - возможно, в репертуаре много песен про любовь, отношения и смысл жизни, философские темы, конец света... скорее, рок с элементами поп-музыки, плохо в этом разбираюсь) вообще музыка на любителя, не каждому понравится.
10 мечей-Король посохов-6 посохов - группа сейчас функционирует, но поменяла состав, думаю, из нее просто начали выходить участники, возможно, первым вышел мужчина, решил отделиться, его перестали устраивать условия работы в группе, а вообще сейчас группа, пережив очередное "рождение", должна быть очень популярна...
Не знаю никого на картинках, пусть Lordi
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сколько человек - Туз кубков... много. Скажем пять. Пол? Колесница. Смешанная. Т.Е. и мужчины и женщины. Но солист мужчина. Внешность . 8 кубков, Влюбленные, Дьявол. И лысые и волосы как у панков - торчат вверх. и стрижки всякие. Любят облачатся во всякие необычные одежды. Много металла - может пирсинг на теле, лице. какую музыку исполняют? Дьявол, 8 кубков, отшельник. Какая музыка так и выглядят. Тяжелая про скитания, поиски, паломничество. Хотела написать еще про секс, наркотики и садизм (из-за дьявола), но все таки Отшельник смягчает все это, тут что-то другое. Действующая ли группа? Алхимик. группа действующая, но в обновленном составе, нежели вначале., Страна происхождения. 4 мечей. европейская. Популярность? 4 кубков В пределах своей страны и этой же Европы. Открываю спойлер и ..... выбираю Лорди
В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Вт, 21.04.2015, 17:13
1. сколько человек на фото, пол, внешность 2. какую музыку исполняют (поп, рок, фолк, рэп и т.д.) по желанию можно доп вопросы: выступают или уже распались, страна, популярность и тэ.дэ)
1)мир+туз пентаклей+8 кубков думаю, что есть девушка и 1 мужчина, возможно даже 2-е Девушка очень приятной наружности, блондинка 2)королева жезлов + маг - или поп, или даже возможно рэп, склоняюсь к традиционному поп стилю 3)рыцарь пентаклей+луна+дурак видимо, еще гастролируют, группа из стран бывшего ссср или даже европейская, типа польши, болгарии, популярны на данный момент. Выбираю Roxette, хотя и сомневаюсь между Мельницей
РУ
Сообщение отредактировал fortunochka - Вт, 21.04.2015, 20:07
НА ФОТО МУЗЫКАЛЬНАЯ ГРУППА. определите 1. сколько человек на фото, пол, внешность 2. какую музыку исполняют (поп, рок, фолк, рэп и т.д.) по желанию можно доп вопросы: выступают или уже распались, страна, популярность и тэ.дэ)
Спасибо за задание!
Таро белой и черной магии
1. Кто на фото (сколько человек, пол, внешность) - Дьявол - в этой колоде Дьявол довольно своеобразный. Думаю, что в группе центральная фигура - женщина. 2. Какую музыку исполняют? - Звезда - красивую, мечтательную. хотя, может и такую... космическую. Транс какой-нибудь 3. Выступают или распались? - Элементаль жезлов - выступают вовсю. И полны энергии и творческих планов. 4. Из какой страны? - Мир - ну, тут либо колода показала мировую известность группы (хотя я не об этом её спрашивала, но она иногда так поступает ), либо, что члены группы из разных стран. 5. Как я сама отношусь к этой группе? Какую роль она сыграла в моей жизни? - Верховная Жрица - ого! несомненно, оказала на меня влияние. Она мне очень нравится. Вдохновляет, успокаивает.
ух ты, сколько СА нападало!
Спойлер: сложно-сложно. Если Дьявол отыгрывается, как именно Дьявол, то это Лорди) Если же картинкой, то возможны варианты: Мельница (положение головы, глаза опущены, темные волосы, в руке держит что-то), Evanescence и Серебро (на последнем фото тоже положение головы, темные волосы и воротничок рубашки похож). Но если рассматривать Жрицу, то подходит Мельница. Люблю её) Хотя если карта Мир показала именно мировую известность, то Evanescence... В общем, мой ответ - Мельница.
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
ОТВЕТ НА ФОТО группа МЕЛЬНИЦА) 1. исполняют они фолк-рок. В предпоследнем альбоме практически только рОковое звучание. Те. кто упоминал, про необычные инструменты - солистка Наталья О Шей играет на ирландской арфе, так же в их музыке можно услышать флейту, акустические гитары, дудки, электронную скрипку, виолончель, висл и т.д. 2. Группа наша, российская. Тексты и музыка песен основываются на народных (русских, кельтских, скандинавских, балканских), а также средневековых балладах, миннезангах, былинах, сказаниях. Кто говорил, что женщина главная? Верно! Она сама пишет тексты и музыку(в большинстве случаев, иногда соавтрство), НО есть и песни на стихи известных поэтов. 3. Группа довольно известная у нас, а в своем жанре вообще занимают одну из первых строк) кстати, это верно, что группа перерождалась и менялись ее участники.
Группа основана в 1999 году бывшими участниками группы «Тиль Уленшпигель», которая к тому времени распалась. На афишах первого концерта «Мельницы», состоявшегося 29 октября 1999 года, всё ещё значилось «Тиль Уленшпигель», за что Хелависа извинилась перед публикой. В дебютный альбом «Мельницы» вошли несколько песен, аранжировщиком которых был Руслан Комляков, лидер «Тиля Уленшпигеля». Прорыв в мейнстрим группа совершила в 2005 году благодаря «Нашему радио» и хит-параду «Чартова дюжина». Поклонники «Мельницы» организовали флешмоб и вывели песню «Ночная кобыла» в лидеры хит-парада. С тех пор «Мельница» — постоянный участник плей-листа «Нашего радио», их песни часто побеждают в хит-парадах. В том же 2005 году в составе Мельницы произошли изменения. Несколько участников отделились и образовали группу «Сильфы». Тогда же появилась вторая вокалистка, Алевтина Леонтьева, которая приняла участие в записи альбома «Зов крови» (2006). Алевтина покинула группу в 2007 году. В 2009 году «Мельница» записала новый альбом «Дикие травы». В этом же году вышел сборник хитов «Мельница: Лучшие песни». Параллельно с работой в «Мельнице», Хелависа выступает сольно, долгое время распространялись любительские записи её концертов. Первый «официальный» сольный альбом, «Леопард в городе», вышел в 2009 году. 28 апреля 2012 года состоялся релиз пятой пластинки «Ангелофрения». Также вышли DVD-запись концерта-презентации «Диких трав» и бокс-сет «Знак четырёх» — переиздание первых четырёх альбомов группы. В качестве бонуса в «Знак четырёх» вошли песни «Береги себя» и «Овечка», включённые в рождественский сингл 2011 года. 11 января 2013 года вышел рождественский мини-альбом «Радость моя», включающий 5 песен.
Funsun, супер! ваша колода вас не подводит ) fortunochka, верно разрывались) Venera2000, правильно во многом, хоть и не знаете группу! но ведь угадали) Юнона, во многом были правы. и даже одежда, хоть и без пирсингов и прочего у них все же не обычная, с мотивами ирландскими, кельтскими, народными. а туз он похоже намекал на 1 человека. Zemkeith, тоже во многом верно, в группе не один человек, есть еще те, кто на инструментах играют (но на фото то она одна!), в остальном было верно. И рок с элементами фолка все же(хотя поп доже иногда проскакивает), да темы такие философские, сказочные, необычные и нереальные) Андромеда, женщина главная, и сама пишет, и скорее действительно не для пожилых. А еще я тоже обожаю Эванесенс, но Мельницу больше)) airin, насколько помню, там у одного из гитаристов(он еще соавтор пары песен) длинные, светлые волосы..
всем спс за участие! 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Ср, 22.04.2015, 12:48