Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать короткие (!!!) задания с фотографиями или картинками на различные темы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Количество одновременных заявок не ограничено. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Максимальное количество вопросов по одной картинке - 3. Если у Вас больше вопросов по фото, задание вешайте в соседней ветке - Работа по фото, где рассматриваются более объемные задания. 5. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 6. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 7. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания не дает ответ, он лишается права давать задания в дальнейшем и получает замечание 20%.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Обратила внимание, что у многих выпали мечи. Думаю, что в данном случае проявилась скрытая суть предмета - вероятность появления агрессии после его использования в качестве ёмкости для горячительных напитков.
а знаете почему, я подумала-опасность и у меня шла но не всегда опасность и колющее режущее..надо было прочувствовать инфо от карты мне во всяком случае, включить свои ощущения, это ж стекло, а осторожность с стеклом всегда, так как разбитое это угроза и порезы...
1. форма 9 ч, Королева П, 5 П- форма закругленная, может быть плоский предмет 2. цвет Рыцарь Ч, 5ч, Колесница, оттенки синего голубого и может быть еще желтый или песочный 3. Материал 10 П, Звезда, Рыцарь П- что-то такое очень красивое, декоративный камень, стекло, фарфор 4. Применение Умеренность, Королева Ч, Рыцарь П- может быть ваза или графин, блюдо, то есть этот предмет нужен для красивой подачи чего-либо
как открыла фото пошла картинка-цвет серебристый металлический и будто чтото продолговатое и состоит или раздваивается или просто из двух параллельных похожих продолговатых, соединенных в обоих концах- предмета..мм..как булавка или похожее..четко увидела две параллельные линии карты Абандонед 1-хм.."крематорий" да форма как одно в другом или параллельные дублирующие линии есть.. 2-светлый, с бликами..карта-"дождь" 3-"инфекция"-материал искусственный ближе к натуральному, как имитация натурального может? 4 - "месть" может что-то прикрепить к чему то насильно так прилагая усилия?
Сообщение отредактировал LEXX - Пт, 13.03.2020, 22:26
На фото предмет. Определить: 1. Форма 2. Цвет 3. Материал 4. Применение
1. Форма
Повешенный, Камин аут, Священник Думаю, что предмет имеет удлиненную форму. Типо палочки, карандаша. Вытянутую форму.
2. Цвет
Солнце, 7 Пентаклей, 2 Мечей. На картах видно яркое Солнце(Солнце), но и оно скрыто за жалюзи (2 мечей). Так же, Солнце садится/закат (7 Пентаклей) - склоняюсь к тому, что цвет темный: может черный, либо темно-коричневый.
3. Материал
Молодость [Жезлов], 5 Чаш, 10 Жезлов. Дерево наверно, либо что-то есть еще, кроме дерева. Думаю, что этот предмет можно сломать в руках, если приложить усилие, либо же погнуть. Либо это дерево с металлом каким-то. А может это вообще карандаш? Если он упадет, то у него сломается грифель внутри...что-то в этом роде.
4. Применение
7 Жезлов, Колесо Жизни, Наставник [Мечей] Трудно понять что им делают. Предмет что-то держит или его держат. Может это элемент защиты-протектора..не могу понять.
Сообщение отредактировал XavierNovarro - Сб, 14.03.2020, 18:46
Всем доброй ночи, ответ чуть раньше, могу завтра в горы уехать)
Фото
NikaKlaus,
1. форма 9 ч, Королева П, 5 П- форма закругленная, может быть плоский предмет 2. цвет Рыцарь Ч, 5ч, Колесница, оттенки синего голубого и может быть еще желтый или песочный 3. Материал 10 П, Звезда, Рыцарь П- что-то такое очень красивое, декоративный камень, стекло, фарфор 4. Применение Умеренность, Королева Ч, Рыцарь П- может быть ваза или графин, блюдо, то есть этот предмет нужен для красивой подачи чего-либо
Pallada,
9Ж - длинный, узкий. Далее не про форму - скорее всего острый
2. Цвет Принцесса жезлов - цвет тёмный, возможно, есть матовые включения
3. Материал Справедливость - металл, пластик или перья
4. Применение 4К+7К+Луна, квинт - Сила (Справедливость) - это предмет, предназначенный для сдерживания эмоций: ручка, указка, веер и т.д.
LEXX,
как открыла фото пошла картинка-цвет серебристый металлический и будто чтото продолговатое и состоит или раздваивается или просто из двух параллельных похожих продолговатых, соединенных в обоих концах- предмета..мм..как булавка или похожее..четко увидела две параллельныелинии карты Абандонед 1-хм.."крематорий" да форма как одно в другом или параллельные дублирующие линии есть.. 2-светлый, с бликами..карта-"дождь" 3-"инфекция"-материал искусственный ближе к натуральному, как имитация натурального может? 4 - "месть" может что-то прикрепить к чему то насильно так прилагая усилия?
XavierNovarro,
1. Форма Повешенный, Камин аут, Священник Думаю, что предмет имеет удлиненную форму. Типо палочки, карандаша. Вытянутую форму.
2. Цвет Солнце, 7 Пентаклей, 2 Мечей. На картах видно яркое Солнце(Солнце), но и оно скрыто за жалюзи (2 мечей). Так же, Солнце садится/закат (7 Пентаклей) - склоняюсь к тому, что цвет темный: может черный, либо темно-коричневый.
3. Материал Молодость [Жезлов], 5 Чаш, 10 Жезлов. Дерево наверно, либо что-то есть еще, кроме дерева. Думаю, что этот предмет можно сломать в руках, если приложить усилие, либо же погнуть. Либо это дерево с металлом каким-то. А может это вообще карандаш? Если он упадет, то у него сломается грифель внутри...что-то в этом роде.
4. Применение 7 Жезлов, Колесо Жизни, Наставник [Мечей] Трудно понять что им делают. Предмет что-то держит или его держат. Может это элемент защиты-протектора..не могу понять.
:hands:
Сообщение отредактировал Ejna - Вс, 15.03.2020, 00:09
и вот как тут цвет определить а..ну и колода, но специально ее взяла, так как именно ее и надо мне приручить
ЦитатаEjna ()
4 - "месть" может что-то прикрепить к чему то насильно так прилагая усилия?
ну тут ладно, рисуем, действительно с усилием воспроизводим насильно одно на другом..на листке поверх подписей и так далее.. спасибо, ждем еще заданий.
Ejna, надо же как чётко я увидел... даже поражён сам. Со цветом конечно трудновато далось, но по картам вижу, что красноватое там есть. Спасибо за это задание:)
Доброго дня всем) на фото памятник, фотография сделана мной совсем недавно
Определить 1. Кому памятник мужчине или женщине? 2. Из какого материала сделан памятник? 3. С какой стихией связан (огонь, воздух, земля, вода)? 4. Возможно предположение кому установлен?
фото
Ответ через сутки, завтра вечером мои сокращения: жезлы-ж, мечи-м, чаши-ч, пентакли-п; паж-П, рыцарь-Р, королева/дама-Д, король-К
Сообщение отредактировал Ejna - Ср, 01.04.2020, 16:29
Определить 1. Кому памятник мужчине или женщине? - Королева Жезлов - Женщине 2. Из какого материала сделан памятник? - 9 кубков - Металл 3. С какой стихией связан (огонь, воздух, земля, вода)? - Король Кубков - вода 4. Возможно предположение кому установлен? - Паж Жезлов - я бы сказала, какой-то исследовательнице, первооткрывательнице, путешественнице. Есть мысль, что памятник установлен на воде или в виде фонтана
1. Кому памятник мужчине или женщине? Колесница , Паж Ч, 6 ж- у меня на картах есть и мужчины и женщины, возможно и на памятнике их двое, если там все же один, тогда мужчина 2. Из какого материала сделан памятник? 6 п, 4 ж, Маг- возможно какой-то металлический спав или глина 3. С какой стихией связан (огонь, воздух, земля, вода)? 6 п, Верховный Жрец, Рыцарь Ж- возможно земля 4. Возможно предположение кому установлен? Влюбленные, Маг, 6 М- у меня тут 2 версии либо это какой-то вымышленный герой из литературы/кино либо какой-то путешественник- мореплаватель может быть
Сообщение отредактировал NikaKlaus - Чт, 02.04.2020, 09:54
Доброго дня всем) на фото памятник, фотография сделана мной совсем недавно
Колесо года.
1. Памятник посвящен мужчине. 2. Сделан из дерева или из стали. Не скажу, что очень прочный прям материал. 3. Посвящен , наверное, какому-то открывателю, либо творцу, умельцу.
Спасибо всем за участие. Много точных ответов Даю ответ: Фото
Памятник Юрию Гагарину. Мужчина. Металл и камень. Воздух. Полет. Космос.
Aglasha,
1. Кому памятник мужчине или женщине? - Королева Жезлов - Женщине 2. Из какого материала сделан памятник? - 9 кубков - Металл 3. С какой стихией связан (огонь, воздух, земля, вода)? - Король Кубков - вода 4. Возможно предположение кому установлен? - Паж Жезлов - я бы сказала, какой-то исследовательнице, первооткрывательнице, путешественнице. Есть мысль, что памятник установлен на воде или в виде фонтана
NikaKlaus,
. Кому памятник мужчине или женщине? Колесница , Паж Ч, 6 ж- у меня на картах есть и мужчины и женщины, возможно и на памятнике их двое, если там все же один, тогда мужчина 2. Из какого материала сделан памятник? 6 п, 4 ж, Маг- возможно какой-то металлическийспав или глина 3. С какой стихией связан (огонь, воздух, земля, вода)? 6 п, Верховный Жрец, Рыцарь Ж- возможно земля 4. Возможно предположение кому установлен? Влюбленные, Маг, 6 М- у меня тут 2 версии либо это какой-то вымышленный герой из литературы/кино либо какой-то путешественник- мореплаватель может быть
XavierNovarro,
1. Памятник посвящен мужчине. 2. Сделан из дерева или из стали. Не скажу, что очень прочный прям материал. 3. Посвящен , наверное, какому-то открывателю, либо творцу, умельцу.
Pallada,
1. Король кубков - мужчине 2. 6М - металл, металлический сплав 3. Колесо Фортуны - хм...вот по остальным бы картам я сказала: вода+воздух 4. 8К+Справедливость+3Ж - политическому деятелю А по совокупности этот политической деятель должен быть как-то связан с мореходством и завоеваниями
Здравствуйте, коллеги! Здесь я недавно, но с удовольствием тренируюсь определять изображенное на прошлых постах. Предлагаю оживить тему. На фото известный музыкант. Определить: как выглядит? (на фото) жив или мёртв? семейное положение, дети? что держит в руке?
tatianarau, боюсь Вас огорчить, но ответа на задание Вы можете от specialneedz не дождаться: потому как у данного участка всего одно сообщение на форуме. И дата последнего захода 27 мая...
)))Rascvet опередили В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Вт, 15.12.2020, 20:31