Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать короткие (!!!) задания с фотографиями или картинками на различные темы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Количество одновременных заявок не ограничено. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Максимальное количество вопросов по одной картинке - 3. Если у Вас больше вопросов по фото, задание вешайте в соседней ветке - Работа по фото, где рассматриваются более объемные задания. 5. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 6. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 7. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания не дает ответ, он лишается права давать задания в дальнейшем и получает замечание 20%.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Вот странно делаю на фото расклад на таро- все получается , делаю тоже самое на Ленорман- не получается . Или именно фото задания по таро более информативны... "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Перед вами 4 девушки,определите: 1) многодетную маму(может увидите количество деток) 2) беременную девушку(может увидите пол) 3)девушку у которой пока нет детей
Сообщение отредактировал Андромеда - Сб, 05.09.2015, 11:47
Андромеда, 1) многодетную маму(может увидите количество деток) 2) беременную девушку(может увидите пол) 3)девушку у которой пока нет детей
1 девушка коса корабль. Беременная . 2 девушка письмо клевер. Возможно эта тоже беременная 3 девушка. Ребенок якорь. .Есть ребенок 4 девушка. Башня собака. Нет детей "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Ленорман..............Нью-Вижн 1. рыбы ................Умереннось(10 пенаклей-дьявол) 2.солнце................Смерть(7 кубклв-влюбленные) 3. звезды................5 кубков-9 кубков-башня=императрица 4.тучи.....................2 жезлов думаю 1-я беременная и дети есть ...2-я тоже может беременная...3-я детей нет(хотя тоже на беременную похоже.)......4-я-нет детей
что-то у меня все беременные ,кроме 4-ой
Сообщение отредактировал evochka - Вс, 26.04.2015, 13:59
1 фото: 2 кубков, 7 жезлов - скорее всего пока не хочет детей 2 фото: сила, дъявол - нет детей 3 фото: 4 жезлов, 4 монет - многодетная мама, четверо детей 4 фото: туз монет, жрица - беременная девушка На таро дыхание души
Андромеда, спасибо за интересное задание. По моим картам:
1-я девушка (3 мечей+2 мечей)-нет детей,2-я девушка( жрица+ туз кубков) беременна, 3-я девушка (10 пентаклей+8 жезлов) - скорее она многодетная, предположу что приемные тоже есть, детей может пятеро ). 4-я девушка ( 3 жезлов + Королёва) может есть пока возлюбленный, начало отношений или каких-нибудь планов.
РУ
Сообщение отредактировал fortunochka - Вс, 26.04.2015, 15:32
Перед вами 4 девушки,определите: 1) многодетную маму(может увидите количество деток) 2) беременную девушку(может увидите пол) 3)девушку у которой пока нет детей
ЗАДАНИЕ Перед вами 4 девушки,определите: 1) многодетную маму(может увидите количество деток) 2) беременную девушку(может увидите пол) 3)девушку у которой пока нет детей
Таро 78 дверей. У меня получилось так:
1 девушка: Паж жезлов, король пентаклей, 7 мечей - мне кажется ждет ребенка. Возможно будет мальчик. 2 девушка: Королева жезлов, король жезлов, 9 кубков - нет детей.Но семья есть. 3 девушка: 3 кубков, рыцарь пентаклей, 2 жезлов - 3 детей, мне кажется девочки у нее. Почему-то у меня вопрос возник: а может она опять беременна? 4 девушка - 3 пентаклей, отшельник, 6 пентаклей, королева пентаклей - детей нет
Сообщение отредактировал Juli-p - Пн, 27.04.2015, 10:21
ЗАДАНИЕ Перед вами 4 девушки,определите: 1) многодетную маму(может увидите количество деток) 2) беременную девушку(может увидите пол) 3)девушку у которой пока нет детей
Таро Долины Миражей
девушка №1. Рыцарь кубков - встречи изредка с мужчиной, возможно даже уже состоящим в отношениях. Скорее всего это, та у которой пока нет детей. девушка №2. 9 пентаклей - Беременная. Вытащила доп на пол ребенка - 7 пентаклей. Девочка. девушка №3. Императрица. А эта многодетная мама. + (Доп на количество детей) 5 кубков. Детей 5, но один из низ них уже выплыл из семейного аквариума, больше 18 лет ребенку. девушка №4 Король жезлов. Детей нет. Муж-не муж, а мч есть. Вроде не ошибаюсь, порой память на лица хорошая, но эта девушка уже когда-то (может быть очень давно) уже проходила своим фото в каком-то задании.
Задание неожиданно оказалось сложным.Девочки молодцы,почти все учавствующие справились с заданием частично,это тоже хорошо.Интересно,что многодетную маму,так никто и не обнаружил,многие видели её бездетной... 1.Фото-у девушки пока нет детей 2.фото-беременная девушка 3.фото-у девушки один ребёнок,(странно,что многим она показалась многодетной мамой...) 4.фото-многодетная мама,4 детей! Marfusha-вы верно определили беременную девушку,и у третьей девушки увидели ребёнка! evochka-верно увидели беременную девушку! FlowerAnn-верно определили девушку без детей! Fortunochka-верно увидели 1-ю девушку без детей,и что у третьей есть ребёнок! Юнона-верно увидели первую девушку без детей!И верно увидели что вторая девушка беременна,но мальчиком!:thumbup: Блодвед-правильно увидели у третьей девушки ребёнка! Ilka-вы увидели верно первую девушку,у которой нет детей пока! Zemkeith-Да верно у третьей девушки один ребёнок!
Сообщение отредактировал Андромеда - Сб, 05.09.2015, 11:48
Андромеда, огромное спасибо за задание, хоть и совсем не попала, зато вроде бы стала немного понимать стиль ответов карт Ленорман я на You Tube - Veronika Tarot 1001
задание на фото человек. а конкретно Антонио Бандерас) А еще есть 4 фото с заливкой на одном из которых сам герой, на двух - женщины, а на четвертом природа. Определите на каком фото загаданный мужчина дополнительно можно посмотреть где женщины, а где природа. внешность и основные цвета.
фото 1
фото 2
фото 3
фото 4 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Блодвед, задание про Антонио. Вишневые Сумерки, винтажный Ленорман.
1 дама..возможно.. блондинка или природа.. остановлюсь на даме. СОЛНЦЕ 31. 2 гора.. может.. море..вода.. есть вариант лунного пейзажа ( море вечером или ночью...) ЛУНА 32. 3 фото дамы.. тоже по СОЛНЦЕ.. 31.( 3 и 1 фото..) на одной из дам что то голубое из одежды..возможно.. 4 сам Антонио. опять СОЛНЦЕ 31 ( 3+1=4). возможно.. на четвертом фото- он...
78 дверей. 1 фото - возможно 3 девушки (3 кубков), праздничные одежды, возможно длинные платья и накидки( отшельник, король жезлов) 2 фото - мужчина (паж мечей), на счет одежды у меня ощущение, что что-то как в исторических фильмах (королева кубков и королева пентаклей) 3 фото - природа (солнце) . На картинке мне кажется трава и вода (рыцарь кубков и 2 кубков) 4 фото - женщина (верховна жрица), мне кажется достаточно обнажена (дьявол и король кубков)
сегодня перегадала еще раз. и вышло у меня:
1 - страшный суд - думаю, что таки природа. 2 - 10 жезлов - на карте мужчина, буду думать, что Бандерос) 3 - 5 мечей - женщина 4 - верховная жрица - женщина.
В итоге, мой ответ таков - Бандерос на фото №2, на 1 природа, 3,4 - женщины. Пусть будет так))) Очень интересное задание получилось Аж не терпится ответ узнать уже))))
Сообщение отредактировал Juli-p - Ср, 29.04.2015, 12:53
на фото человек. а конкретно Антонио Бандерас) А еще есть 4 фото с заливкой на одном из которых сам герой, на двух - женщины, а на четвертом природа. Определите на каком фото загаданный мужчина
задание на фото человек. а конкретно Антонио Бандерас) А еще есть 4 фото с заливкой на одном из которых сам герой, на двух - женщины, а на четвертом природа. Определите на каком фото загаданный мужчина
1. 4 Диска. На фото актёра нет. На фото женщина занята делом, что-то собирает или ... складывает. 2. 7 Дисков. актёра нет. На фото женщина спит, либо болезнь. 3. Иерофант. На этом фото Антонио Бандерас. Любовная какая то сцена. 4. Туз Кубков. На этом фото природа, точнее море или озеро. На Земле нет знания Истины - есть разные степени заблуждения.
задание на фото человек. а конкретно Антонио Бандерас) А еще есть 4 фото с заливкой на одном из которых сам герой, на двух - женщины, а на четвертом природа. Определите на каком фото загаданный мужчина
По фотографиям выпали - туз жезлов+7 жезлов+император+дьявол
Склоняюсь к тому, что на первой фотографии природа, на второй женщина, на третьей тоже, а вот бандерос на четвертой. Сомнения на третьей или на четвертой все таки бандерос. Выбираю доп. на 3-ю карту выпадает паж пентаклей, ну пусть будет женщиной, на дьявола карта правосудие, пусть будет бандерос на 4-ой фотографии