Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать короткие (!!!) задания с фотографиями или картинками на различные темы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Количество одновременных заявок не ограничено. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Максимальное количество вопросов по одной картинке - 3. Если у Вас больше вопросов по фото, задание вешайте в соседней ветке - Работа по фото, где рассматриваются более объемные задания. 5. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 6. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 7. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания не дает ответ, он лишается права давать задания в дальнейшем и получает замечание 20%.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
1) Сколько человек на постере, пол, поза(ы). 2) Новый или старый это фильм. 3) Жанр фильма, сюжет и о чем фильм.
таро 78 дверей 1)4жезлов- группа людей, может еще дети изображены или какие-то существа - типо зомби, пришельцев и т.д. 2) 9 кубков- современный фильм. 3)2 мечей- фильм ужасов, триллер, мистика. Спасибо за задание! Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал verona86 - Пт, 17.04.2015, 16:47
ДАМЫ!! я поняла, что в фильмах я -ноль...это почти правда, я смотрю -выборочно. Я со многими - не знакома фильмами, и... не киноманка.. И еще. ПОСТЕР- очень сложная штука, там "намешано" куча энергетики, плюс- компьютерная графика...И на постеры смотреть- нужен навык и знание сферы кино...имхо.... Я все потому, что хочется че то другого..не постеров...( но убедительно прошу дам, дающих задания на постеры, кадры- не обижаться....вы- УМНИЧКИ))) хочется чего то другого... фото -РЕАЛЬНЫЕ, типа семейных.... старых.... и тому подобное..уж на усмотрение вашей фантазии... И еще: прошу, посмейтесь ОТ ДУШИ, честно... над тем, что я сейчас напишу.....( вернее, текст уже готов, я преамбулу пишу))
1.на этом постере- ГАДЮКА... %) женщина какая то... красивая и сексапильная....стерва. 2.жесть... видали уже его лет 6... ( 2009 год.. приблизительно..) 3.любовно- драматический... что то этакое..
Жанр фильма колода Легаси оценила как СУД... доп ЗВЕЗДА.
P.S. эххх... досада....задание про Жириновского в теме КАРТИНОК пропустила..прикиньте, ответила, написала... а ОПА.. ниже то УЖЕ ОТВЕТ))
Сообщение отредактировал airin - Пт, 17.04.2015, 20:42
ПОСТЕР- очень сложная штука, там "намешано" куча энергетики, плюс- компьютерная графика...
Цитатаairin ()
хочется чего то другого... фото -РЕАЛЬНЫЕ, типа семейных.... старых.... и тому подобное..
Поддерживаю ваше мнение!
фильмы интересны,но всё-же всё это нереальность какая-то,это актёры,графика,вымышленная реальность.Девочки не в обиду,всем благодарна за задания,но я тоже за то,чтобы тренироваться на реальных людях.Тут девочки ставили задания с фото реальных людей,было сложно,но оооочень интересно! Тоже жалею,что задание с Цоем и Жириновским проглядела,блин,интересно было бы на них в картах поглядеть! Я всё никак тут не могу фотки прицепить (приготовила некоторые),на задания!Обьясните мне бестолочи,кто-нибудь в личке...
]) Сколько человек на постере, пол, поза(ы). 9 мечей -один ,сидит , держится руками за голову , поза мыслителя 2) Новый или старый это фильм. Колесница-современный 3) Жанр фильма, сюжет и о чем фильм. Рыцарь Посохов Солнце 3 Пентаклей фильм о путешествии, дороге в поисках счастья/успеха Скорее всего приключения ,позитивный должен быть фильм)
9 Чаш, 7 Пент, 9 Пос- думаю, что на постере несколько человек, нечетное кол-во, может 3. Настроение радостное, позы открытые, может даже кто-то руки держит как будто обнять кого-то захотел. есть и мужчина, и женщина. Фон светлый, может даже небо голубое/синее есть)
Цитата
2) Новый или старый это фильм.
- 4 Пент - думаю, что фильм не новый. но хорошо известный.
Цитата
3) Жанр фильма, сюжет и о чем фильм.
- 2 меч, Маг, Шут, 2 Чаш, Король Меч, Паж Пос - полагаю, что фильм имеет продолжение. Возможно, история героя/героев начинается с рождения и до сознательного возраста или каким-то образом связана с началом чего-то нового. Человек обретает навыки и умения, отправляется в путешествие и, скорее всего, не обошлось здесь без любовной истории. Предположу, что и драматические моменты есть, расстования или предательства. В общем жанр скорее всего или мелодрама, или на реальных событиях основан фильм.
дам новое задание пока ждем ответ на предыдущее на фото люди, один жив, другой нет.определите 1. пол; кто жив, а кто мертв; возраст примерно, ну и все, что еще захотите. 2. что общее у этих людей и в чем их главное различие? ответ в воскресенье дам фото 1
фото 2 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
«Пятьдеся́т отте́нков се́рого» (англ. Fifty Shades of Grey) — американский кинофильм режиссёра Сэм Тейлор-Джонсон по одноимённому роману писательницы Э. Л. Джеймс. Мировая премьера состоялась 11 февраля 2015 года.
Май 2011 года. Анастейша Стил — скромная студентка литературного факультета на северо-западе США — живёт в американском Ванкувере вдвоём с подругой-сокурсницей Кэтрин «Кейт» Кавана. За неделю до выпускного в университете, Анастейша, по просьбе заболевшей Кейт заменить её, едет в Сиэтл и берёт интервью у молодого красавца-миллиардера Кристиана Грея (англ. grey — серый). Интервью складывается не очень удачно, и Анастейша сомневается, что они когда-либо встретятся вновь. Неожиданно Грей появляется в хозяйственном магазине, где девушка работает продавцом, и покупает там кабельные стяжки, изоленту и верёвку. Их знакомство продолжается, Анастейша постепенно узнаёт о тайных сексуальных увлечениях богача, становится предметом его одержимости. Следующую поездку в Сиэтл она совершает уже на личном вертолёте миллиардера. И затем в статусе возлюбленной, преодолевая страхи и сомнения, постигает тайну «красной комнаты», обсуждает необычный договор и принимает участие в осуществлении шокирующих фантазий…
WirinaMo,
ЦитатаWirinaMo ()
2. Колесница(Рыцарь Кубков) - думаю, что ближе к новому 3. Рыцарь Ж(3Ж), дно Королева П - думаю, что сюжет связан с женщиной, которая пытается что-то предпринять новое в своей жизни, строит какие-то планы.
да, в фильме затронула также эта проблема
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
проблема выбора и стремление к личному счастью...
В целом, фильм. конечно, о выборе главных героев и попытке найти счастье.
airin,
Цитатаairin ()
3.любовно- драматический... что то этакое..
Правильно ведь написали!
Цитатаairin ()
женщина какая то... красивая и сексапильная....стерва
В фильме Анестейша прямо вся такая хорошая и чистая, но знаете, у меня затаилось личное мнение после фильма. что стервозность свою она еще покажет, так что это только имхо
Заметила, что у многих колесница именно на новые фильмы выпадает
РУ
Сообщение отредактировал fortunochka - Вс, 19.04.2015, 18:48
fortunochka.... я читала книгу... муть.. честно)) уберите эротические сцены ( и не не айс)- и..вуаля, мадам Донцова с ее АЙКЬЮ....сорри.... и иже с нею....имхо... а кино- нет.. не смотрела. Ну да ладно, я отвлеклась) Спасибо за задание) правильность своего ответа я... честно...и оценить то как то не могу, не получается..
Цитатаairin ()
1.на этом постере- ГАДЮКА... женщина какая то... красивая и сексапильная....стерва. 2.жесть... видали уже его лет 6... ( 2009 год.. приблизительно..) 3.любовно- драматический... что то этакое..
но что ГАДЮКА- это точняк))
Сообщение отредактировал airin - Сб, 18.04.2015, 19:18
я читала книгу... муть.. честно)) уберите эротические сцены ( и не не айс)- и..вуаля, мадам Донцова с ее АЙКЬЮ....сорри.... и иже с нею....имхо... а кино- нет.. не смотрела. Ну да ладно, я отвлеклась) Спасибо за задание) правильность своего ответа я... честно...и оценить то как то не могу, не получается..
Прокомментировала ваш ответ двумя постами выше, спасибо за участие) Фильм тоже не очень понравился, книгу не читала... но думается там слово в слово пересняли РУ
Сообщение отредактировал fortunochka - Сб, 18.04.2015, 20:06
на фото люди, один жив, другой нет.определите 1. пол; кто жив, а кто мертв; возраст примерно, ну и все, что еще захотите. 2. что общее у этих людей и в чем их главное различие?
фото 1-жив или мёртв?-МАГ-живой человек... Пол,возраст-Королева пентаклей-женщина,за 40 где-то,тёмноволосая,глаза могут быть и тёмными и светлыми.Судя по карте,женщина может занимать высокую должность,имеет хорошую финансовую почву под ногами... Профессия-6 жезлов,Рыцарь мечей,3 жезлов -ну,глядя на карты в голову приходит,что человек работает в команде,приходится постоянно,что-то придумывать,выстраивать какие-то новые ходы,чтобы обойти соперников,постоянная борьба за лидерство,может борец за права человека,может лидер какой-то партии,ей приходится также быть оратором,выступать перед публикой. Семья-Король мечей,5 кубков,ЛУНА-семьи как таковой нет.Возможно был у ней мужчина с которым у неё была больше интеллектуальная связь,она его потеряла,осталась одна,что приносит ей душевный дискомфорт.Детей совмесных у них тоже не вижу...
фото2.-жив или мёртв-5 пентаклей,7 мечей,УМЕРЕННОСТь-мертва... Пол,возраст-ЛУНА,5 мечей,колесница-тут снова женщина,в солидном возрасте,может мать уже взрослых детей,странная какая-то,конфликтная,резкая,шумная... Профессия-БАШНЯ,Король кубков,Паж пентаклей-странные карты выпали,человек умеет разрушить нечто старое,изжившее себя,чтобы на его месте построить что-то новое,может инновационное,может организовывает работу в каких-то больших коллективах,сторит иерархию,...судя по королю кубков в гуманитарной сфере,тут и воображение и творчество,всё играет роль в его профессии.Работа сидячая,бумажная,может связана ещё с финансами...Мдя,самой интересно,кто же там такой! Семья-Рыцарь пентаклей,Король мечей,Паж жезлов-семья,да есть мужчина,жёсткий достаточно,может поэтому она такая подавленная,эмоционально неустойчивая...Думаю есть 2 деток,взрослый сын,студенческого возраста и ребёнок до 15 лет,может девочка...
на фото люди, один жив, другой нет.определите 1. пол; кто жив, а кто мертв; возраст примерно, ну и все, что еще захотите. 2. что общее у этих людей и в чем их главное различие?
Фото №1
Жив/мертв Сила. Жив, находится в здравствующем состоянии. Пол. Повешенный. Мужчина, но какой-то с подвохом. Возраст. Верховный жрец + доп. Королева пентаклей. 30- 35 лет Внешность. Паж мечей, 8 жезлов, Паж пентаклей. ))) Либо операция по смене пола либо просто любит с внешностью поэкспериментировать. Точно что высокий стройный. Цвет волос русый- темный брюнет.
Фото №2 Жив/мертв. 2 пентаклей Скорее жив мертв, чем жив... ))) Находится в каком-то переходном состоянии. Такое чувство что совсем недавно умер. Пол. Умеренность. ТАк это женщина. Возраст. 2 пентаклей. Совсем молодая. от 16 и до 25 Внешность. 6 кубков, Колесо года, Император. Блондинка. Волосы кудрявые. Телосложением несколько полновата. При жизни вела сидячий образ жизни, похоже на ограниченные возможности... инвалид?
Общее этих двух людей? Отшельник, 2 кубков, 5 мечей. Тут мне кажется общее это отношения, брак - точнее оба находятся в свободном полете Различия? Башня, Колесо года, 2 мечей. Человек с фото №1 скорее по причине стресса от давнего развода" Больше никогда и ни за что!" Фото №2 - по причине того, что на себе крест поставила "Кому я такая нужна?
Блодвед, ой.. наворотила я тут , как всегда..ну, хоть посмеетесь))
1 скорее, тут мужчина.. че то кажется, что жив..средних лет или старше.. что то похоже синее тут есть или одежда или фон "сбивает". но не в позитиве..печаль какая то у него, но внешне-не показывает. Возможно,болен серьезно, но сопротивляется болезни.. 6 жезлов.
2. женщина, может и нежива, за 30 лет..волосы полудлинные.. МИР выпал на нее.
что объединяет? а рискну сказать, что или чувство, семья...может, были мужем-женой... ну или обище какие то увлечения, одинаковые они "по духу", эти двое..
1. пол; кто жив, а кто мертв; возраст примерно, ну и все, что еще захотите. 2. что общее у этих людей и в чем их главное различие? ответ в воскресенье дам
1) туз жезлов, туз мечей, 7 кубков + 2 жезлов, 7 мечей, 10 мечей на характер - предположу, что мужчина, жив,может быть еще не сформировался как личность, возможно стоит у власти, но его действия на нынешний момент не приносят никакой радости окружающим.
2)5 монет,рыцарь кубков(доп. 7 кубков),6 мечей + маг+6 жезлов+король мечей Ну тут опять мне представился какой-то мужчина, возможно в почтенном возрасте, тоже мужчина, мне кажется мертв. Человек, трудом которого восторгаются.
Что общее? - дурак. Может быть начало жизненного пути, как-то так, если карты ранее правильно прочитала. В чем различие? 6 жезлов - опять та же карта, возможно в отношении людей к этим двум персонам, в их положении в обществе.
РУ
Сообщение отредактировал fortunochka - Вс, 19.04.2015, 14:12
Спасибо за задание! Я тоже наворотила чего-то))
Книга теней. Том 2.
фото 1 Пол - 5 жезлов - 10 пентаклей - 7 жезлов - видимо, всё-таки мужчина. Но что-то женское тоже есть. Я запуталась Жив/мертв - 8 кубков - Королева жезлов - похожее сочетание на РУ совсем недавно показало умершего человека. Но здесь колода совсем другая, изображения другие... Думаю, что жив. Возраст - 8 жезлов - сколько жезлов на это фото нападало! Думаю, зрелый уже мужчина.
фото 2 Пол - Жрица - женщина Жив/мертв - 9 мечей - 7 пентаклей - умерла. Возраст - Королева мечей - средних лет или чуть моложе.
Общее - 8 пентаклей - занимались одним делом, работали в одной и той же сфере. Различия - Сила - 6 мечей - такое ощущение, что человек на первом фото занимался своим делом ради удовольствия, ради победы какой-то. Короче, просто потому что мог и хотел. А человека на втором фото к этому занятию вынудили обстоятельства. А еще эти карты показывают сильную разницу в возрасте и социальном положении.
Как-то так
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Сообщение отредактировал Funsun - Вс, 19.04.2015, 15:35
1) пол, внешность, возраст 2)род деятельности 3)семья
1 паж кубков. Король куб император Мужчина за 45 .. Красиво одет зелено синие тона.Серьезный , умный,представительный. 2 7 жезлов У него очень выгодное положение. Стоит перед толпой и , что то вещает.. 3 смерть. Семьи нет. Или в разводе "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
ответ)) задание оч сложное было фото 1 Генриетта Грин, "Ведьма с Уолл-стрит". самая богатая женщина в мире (на 1916 г.), прославившаяся своей невероятной скупостью и тем, что стала первой американской женщиной, имевшей огромное влияние на Уолл-стрит.
Существует множество историй о скупости Генриетты Грин. Она никогда не включала отопление и не пользовалась горячей водой. Она носила единственное старое чёрное платье и меняла нижнее бельё, только когда оно полностью изнашивалось. Она не мыла рук и ездила в старом экипаже. Питалась в самых дешёвых ресторанах, предпочитая в основном пироги по 15 центов. Одна из историй утверждает, что Гетти полночи искала в экипаже потерянную марку, которая стоила 2 цента. Другая — что она поручала прачке стирать только самые грязные части платья, чтобы сэкономить деньги на мыло. Она приходила в местную бакалею, чтобы купить поломанное печенье, которое стоило дешевле, а также чтобы получить бесплатную кость для своей любимой собачки Деви. Некоторые говорили, что она ела только овсянку, разогретую над радиатором в офисе. Возможно из-за жестокой конкуренции в мужском мире бизнеса и, отчасти, из-за её страсти носить видавшее виды платье (хотя это может быть привитой бережливостью квакеров), её прозвали «Ведьмой с Уолл-Стрит». Она была успешной деловой женщиной, занятой в недвижимости, инвестициях в железные дороги и в выдаче ссуд. Городское правительство Нью-Йорка обращалось к ней за кредитованием в плохие времена, в том числе во время Банковской паники 1907 года. Она выписала чек на сумму в 1 млн долларов и взяла в качестве гарантии облигации краткосрочного займа. Беспокоясь о каждом долларе, который она дала в долг, она была одной из немногих женщин, которые в то время поехали бы без сопровождения за тысячу миль, чтобы вернуть долг в несколько сот долларов. Самая ужасная история произошла, когда её маленький сын Нэд сломал ногу. Гетти, чтобы не платить врачам за лечение, решила обратиться за бесплатной медицинской помощью в клинику для бедных. В итоге ребёнку пришлось ампутировать ногу и Нэд стал обладателем протеза. Гетти Грин умерла в возрасте 81 года в Нью-Йорке. Согласно записи в Книге рекордов Гиннеса, как «Самый скупой человек в мире», Гетти Грин умерла от апоплексического удара. Состояние оставленное после её смерти оценивается в 100—200 млн долларов (по переоценке на 2014 г. в 2,1 — 4,3 млрд долларов), что делает её самой богатой женщиной в мире за последнее время
фото 2 Чак Фини, американский филантроп и бизнесмен, создавший всемирную сеть магазинов Duty Free Shoppers, а также основатель многочисленных благотворительных проектов, которым по его замыслу послужат все его 7,5 млрд. долларов США.
Чарльз Фини родился в период великой депрессии в промышленном городе Элизабет, что находится в штате Нью-Джерси, США. Он участвовал в боевых действиях Корейской войны, по окончании которой окончил Корнельскую школу, специализирующуюся на подготовке персонала для отелей. Для этого он использовал деньги, полученные в счёт денежной компенсации солдатам на обучение и создание собственного бизнеса. Окончив школу, Фини уехал во Францию, чтобы начать свой бизнес, который начал процветать во время японского экономического бума. После снятия ограничения на выезд в 1964 году зажиточные японские туристы стали путешествовать по всему миру. Для привлечения клиентов Фини нанял на работу миловидных девушек с азиатской внешностью и завалил свои магазины сувенирами, сигаретами и коньяком, которые пользовались у туристов небывалым спросом. Эта стратегия и стала основной причиной бурного развития бизнеса, возглавляемого Чарльзом Фини. После подсчетов аналитиков Чарльз Фини для дальнейшего развития открыл свои магазины в Сан-Франциско, Анкоридже и на Гуаме, а для того, чтобы получить возможность торговли на острове Сейпан (пляжном курорте), построил на острове в 1979 году аэропорт, в строительство которого было вложено 5 млн долларов США. Благодаря журналу Forbes в 1988 году о деятельности этого замечательного человека узнал весь мир. В ответ на подробную статью, в которой были описаны многие аспекты работы Duty Free Shoppers, Фини сказал: «Ну вот, мы теперь у всех на виду». По версии вышеназванного журнала Чарльз Фини находился на 31 месте среди богатейших людей США, и Forbes не ошибся в оценке прибылей этого человека. Он ошибся лишь в одном — все заработанные за долгие годы средства на тот момент уже не принадлежали Фини, а были потрачены на благотворительность. Основанный Фини благотворительный фонд вложил в различные сферы, по общим данным, около 6,2 млрд. долларов США. Основными сферами влияния были наука, здравоохранение, образование, содержание домов престарелых, защита гражданских прав во многих странах, включая Австралию, США, Южную Африку, Вьетнам и, конечно же, Ирландию. Грандиозные пожертвования такого масштаба сегодня можно пересчитать по пальцам, ведь никто из богатых и знаменитых людей нашего времени не отдавал весь свой капитал на благотворительность еще при жизни.
оба миллиардеры. но если Грин отличалась неимоверной скупостью, то Чак почти все заработанное тратит на благотворительность. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Ну и я задам ВОПРОС пока ожидаем такого долгожданного) ответа Блодвед,
Таро Теней Скляровой
1) пол-(Три Парки)-женщина, возраст (Святой Грааль)-преклонный за 50 но выглядит очень достойно. 2)род деятельности (Сладострастие)-женщина с хорошим вкусом но легкомысленным поведением, может что то с танцами связано. 3)семья Чванство (Арсенал чародея) - женщина одинока.
ого! спасибо за такое интересное задание! и почему я на первом фото мужчину увидела? ведь по картам довольно точно выпадала женщина (причем именно деловая)... это мой косяк, конечно) Но вот почему Жрица выпала на мужчину - для меня загадка) Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
1) пол, внешность, возраст королева мечей - женщина рыцарь монет, 10 мечей, 8 жезлов - светлые волосы,стройная, но скорее всего увлекается или подтяжками всякими или даже операциями по увеличению/уменьшению/удалению (нужное подчеркнуть)). словно внешностью не оч довольна. 8 монет, смерть, туз монет - кажись за 40 2)род деятельности -колесо, 5 жезлов, 5 монет, паж монет - может актриса или общественный деятель... кажется еще и на деньгах помешана, все мало.
3)семья - 8 мечей, 9 монет, 9 чаш, император - была замужем наверно не раз и удачно и не очень. сейчас может быть есть мужчина рядом, но для здоровья скорее.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Вот,что за борьба у них там и кому она ораторствовала!!!А я то подумала,что с политикой связано,ну где ещё может толпа слушать?Вышла Магом и Королевой пентаклей,ну а я подумала,что амг показал,что она жива... Финансы большие у обоих светились,да... По мужчине,поняла,что Башня показывала за цепочки,сети магазинные.Только вот женщиной он у меня вышел,и не только у меня!Интересно! А что-нибудь извесно об их семьях?детях?
Funsun,Но вот почему Жрица выпала на мужчину - для меня загадка)
Я думаю вам,Жрица выпавшая на этого мужчину,отобразила не его половую принадлежность,а его душевные качества.Ведь мужчина отдающий все свои немалые деньги на благотворительность,явно имеет высокие моральные принципы,свой отличный от других взгляд на жизнь(мы ведь не знаем точно,что им движет,но это несомненно,что-то из духовных побуждений),ему нравится роль феи для нуждающихся в его помощи.Ну,чем это не Жрица?!Точно она! У меня на него аркан ЛУНА вышел,я тоже его за женщину приняла...
Сообщение отредактировал Андромеда - Пн, 20.04.2015, 00:56