Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать короткие (!!!) задания с фотографиями или картинками на различные темы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Количество одновременных заявок не ограничено. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Максимальное количество вопросов по одной картинке - 3. Если у Вас больше вопросов по фото, задание вешайте в соседней ветке - Работа по фото, где рассматриваются более объемные задания. 5. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 6. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 7. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания не дает ответ, он лишается права давать задания в дальнейшем и получает замечание 20%.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Жаль, что такая тема хорошая пустует. Дам задание: на фото предмет одежды (без человека). Ответьте на следующие вопросы: 1. В какое время года одевают это? 2. Дорогая ли это вещь? 3. Что это за вещь? Ответ дам завтра (в пятницу) после обеда. Удачи! В личке не гадаю
а фото предмет одежды (без человека). Ответьте на следующие вопросы: 1. В какое время года одевают это? 2. Дорогая ли это вещь? 3. Что это за вещь?
Таро 78 дверей. 1. 7 кубков - начало лета или тёплая осень. Хотя некоторые и круглый год могут носить. 2. Король жезлов - вещь не дорогая, по крайней мере себестоимость этой вещи. Но она брендовая имеет логотип какой то фирмы. 3. Маг - это костюм или платье т.е. цельная одежда, а не отдельный её элемент. Ещё цвет у неё теплого оттенка, жёлтого, коричневого. Так же похоже на аксессуар который может подчеркнуть статус.
10 кубков, ШУТ, СОЛНЦЕ. Таро Ночного Солнца. тут что то белое, Юль.. и голова прикрыта..(капюшон, накидка..).. блин.. не буду мудрить, скажу что платье невесты. хоть и насмешу всех))
1. В какое время года одевают это? 4 Кубков. больше похоже на теплое время года. 2. Дорогая ли это вещь? 3 Кубков. Вещь не дорогая, её вполне можно себе позволить, но не дешевка. Вот только не понял, похоже, что не каждому подходит либо сложно подобрать 3. Что это за вещь? Королева Кубков. Скорее всего не платье, не верхняя одежда. Здесь верхняя часть тела, что-то лёгкое, либо накидка на плечи, платок на голову или шляпа
Сообщение отредактировал Patrick_J - Чт, 11.08.2016, 21:31
Принцесса Жезл - средняя цена , тут такой вариант мне видится. Что можно как и за дорого ,так и за дёшево купить .В зависимости от возможностей. Но явно не копеечная цена .
ЦитатаДеметра ()
3. Что это за вещь?
4 Пент+Жрица Либо это платье , либо это накидка кака я-то .Карты показывают зелёный цвет ткани
Таро 78 дверей. 1. 7 кубков - начало лета или тёплая осень. Хотя некоторые и круглый год могут носить. 2. Король жезлов - вещь не дорогая, по крайней мере себестоимость этой вещи. Но она брендовая имеет логотип какой то фирмы. 3. Маг - это костюм или платье т.е. цельная одежда, а не отдельный её элемент. Ещё цвет у неё теплого оттенка, жёлтого, коричневого. Так же похоже на аксессуар который может подчеркнуть статус.
airin,
Цитатаairin ()
10 кубков, ШУТ, СОЛНЦЕ. Таро Ночного Солнца. тут что то белое, Юль.. и голова прикрыта..(капюшон, накидка..).. блин.. не буду мудрить, скажу что платье невесты. хоть и насмешу всех))
an,
Цитатаan ()
отвечу по картинке - головной убор, время весна- осень, дорогой
Patrick_J,
ЦитатаPatrick_J ()
1. В какое время года одевают это? 4 Кубков. больше похоже на теплое время года. 2. Дорогая ли это вещь? 3 Кубков. Вещь не дорогая, её вполне можно себе позволить, ноне дешевка. Вот только не понял, похоже, что не каждому подходит либо сложно подобрать 3. Что это за вещь? Королева Кубков. Скорее всего не платье, не верхняя одежда. Здесь верхняя часть тела, что-то лёгкое, либо накидка на плечи, платок на голову или шляпа
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
На Колесе Года Цитата Деметра () 1. В какое время года одевают это?
Туз жезл - лето Цитата Деметра () 2. Дорогая ли это вещь?
Принцесса Жезл - средняя цена , тут такой вариант мне видится. Что можно как и за дорого ,так и за дёшево купить .В зависимости от возможностей. Но явно не копеечная цена . Цитата Деметра () 3. Что это за вещь?
4 Пент+Жрица Либо это платье , либо это накидка кака я-то .Карты показывают зелёный цвет ткани
Спасибо за участие! В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Пт, 12.08.2016, 13:13
Всем привет! Тоже решила дать задание. Вопросы: 1. Что это? (подсказок не даю, можно сделать предположения из очертания) 2. Какого цвета? 3. Какой эпохи?
ОТШЕЛЬНИК- 5 жезлов.. Марчетти, Золотое.. ..не значу я ничего без одного.. ..как в "связке" мы давным давно....век 19..как то так или начало 20..(до 1909- 1914 года).. ..зеленый.. черный и сукно... простите люди все равно без меня вам щас не жить, и как то и не говорить... ...слово БЕЛЛ...
Старинный телефон..аппарат Белла.... %) ОЙЙЙ.... че я сказала...
Хоть поржете, дамы и господа)))
dasha_ecstazy,
про Аркан.
5 кубков.. Девианты..
А так шло- аркан "перевернутый"...я подумала про ПОВЕШЕННОГО но там у вас как то кажется что слабовата энергетически карта, имхо... Или 5 куб, или УМЕРЕННОСТЬ, но...пусть 5 кубков, ошибаться- не грешно))
Сообщение отредактировал airin - Вт, 06.09.2016, 20:35
Выпала 9чаш. Значит 9чаш , но если учитывать потухшую спичку при просмотре данного вопроса, то, возможно, это СА Смерть
Catherine999,
1. Что это? 10мечей+6пентаклей+Король мечей(Королева мечей) То, что расчищает место для нового, или же что-то, что уже подверглось разрушению. Возможно, этот объект сопряжен с риском для жизни. По очертаниям действительно похоже на какие-то емкости... Может, это урны с прахом 2. Какого цвета? Рыцарь жезлов Огеннный, возможно, сам огонь присутсвует на картинке... Красный, оранжевый, кирпичный. 3. Какой эпохи? Королева чаш Эпоха творчества, или культа женщины. Может, ренессанс
7 пент 9 пент иерофант На фото горшок, ваза , какой-то сосуд Оранжевый, желтый, бежевый - что то такое Древний сосуд , 5 век
К сожалению, попаданий нет.
airin,
ОТШЕЛЬНИК- 5 жезлов.. Марчетти, Золотое.. ..не значу я ничего без одного.. ..как в "связке" мы давным давно....век 19..как то так или начало 20..(до 1909- 1914 года).. ..зеленый.. черный и сукно... простите люди все равно без меня вам щас не жить, и как то и не говорить... ...слово БЕЛЛ...
Старинный телефон..аппарат Белла.... wacko ОЙЙЙ.... че я сказала...
Хоть поржете, дамы и господа))) biggrin biggrin
Anel,
7жезлом,7чаш,8мечей--что то продолговатое один предмет в другом,какая то кухонная утварь
Sury,
1. Что это? 10мечей+6пентаклей+Король мечей(Королева мечей) То, что расчищает место для нового, или же что-то, что уже подверглось разрушению. Возможно, этот объект сопряжен с риском для жизни. По очертаниям действительно похоже на какие-то емкости... Может, это урны с прахом wacko 2. Какого цвета? Рыцарь жезлов Огеннный, возможно, сам огонь присутсвует на картинке... Красный, оранжевый, кирпичный. 3. Какой эпохи? Королева чаш Эпоха творчества, или культа женщины. Может, ренессанс wacko
Добрый день) На фото карта Таро) 1) старший аркан или нет? 2) попробуйте назвать карту)
Это Дьявол! к сожалению никто не угадал( На мой взгляд версия Sury про СА Смерть ближе всего)) Anel
ЦитатаAnel ()
младший возможно 7 мечей +3 мечей 9 мечей
Marfusha
ЦитатаMarfusha ()
Императрица
airin
Цитатаairin ()
5 кубков.. Девианты..
А так шло- аркан "перевернутый"...я подумала про ПОВЕШЕННОГО но там у вас как то кажется что слабовата энергетически карта, имхо... Или 5 куб, или УМЕРЕННОСТЬ, но...пусть 5 кубков, ошибаться- не грешно))
Sury
ЦитатаSury ()
Выпала 9чаш. Значит 9чаш , но если учитывать потухшую спичку при просмотре данного вопроса, то, возможно, это СА Смерть
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Чт, 08.09.2016, 10:46
2) Чем известен/известна? То, чем человек занимался.
Королева мечей + 10 пентаклей + Рыцарь мечей Человек прежде всего работал головой. Какой нибудь изобретатель. По Рм, возможно, создавал транспортные средства, а по 10п очень качественные или даже элитные изобретения у него. Также, возможно, профессия по роду перешла.
ЦитатаГунилла ()
3) Жив/жива или нет?
Шут +2 мечей Думаю, что нет, его душа в свободном странствии. И еще спросила, что он создал примечательного: Звезда + Паж жезлов + КФ Космические ракеты что ли создавал или спутники (хотя по Пажу жезлов можно предположить, что он и сам побывал в космосе). Или же какое-нибудь радио, интернет, телевидение, иначе, все, что связано с высокими технологиями. Если учесть карты из вопроса 2, то больше похоже на космические спутники/ракеты, хотя самолет/вертолет тоже когда-то был высокой технологией...
Сообщение отредактировал Sury - Чт, 15.09.2016, 19:11
1) Мужчина или женщина?4 жез Наверно мужчина 2) Чем известен/известна? То, чем человек занимался. Король пент Писательство,очень обеспеченный мужчина .Живет в роскоши и изобилии . 3) Жив/жива или нет? Туз куб Думаю что не живой . Возможно много пил, и это его сгубило.
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Смотрю без карт ! На фото мужчина ! седина видна . мужчина известный иностранец . мне показалось что он связан был с машинами , занимался что-то в этом роде . Мужчина умер своей смертью .
Может быть я накрутила себя , но мне в голову пришло его имя Генри Форд.
Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Пт, 16.09.2016, 01:17
2 жезлов, смерть,8 жезлов Все карты какие-то бесполые, но есть ощущение, что это мужчина.
ЦитатаГунилла ()
2) Чем известен/известна? То, чем человек занимался.
6 мечей, 5 мечей, 9 жезлов Военный что ли. Или учавствовал в каких-то военных действиях, этим и прославился. Победу одержал, или спас кого-то...Он случайно в тюрьме не сидел за свою жизнь? Или у него могли быть проблемы с законом.
ЦитатаГунилла ()
3) Жив/жива или нет?
Солнце, 10 жезлов, Туз жезлов Мертв человек, даже памятник ему поставили. Но вот может бред напишу, предположу, что это братская могила может быть...
Приветствую всех! Итак, долгожданный ответ – на фото всем известная нам с детства Агния Львовна Барто, прославившаяся своими стихами для детей. Родилась 4 апреля 1906 г., умерла 1 апреля 1981 г.
У всех выпал мужчина. Думаю, что: 1) Своим «писательством» Агния Львовна обязана мужчине – наркому Луначарскому. Это именно с его легкой руки балерина Волова стала детской поэтессой Барто. Дело было так: Юность Агнии Воловой пришлась на годы революции и гражданской войны. Но каким-то образом ей удавалось жить в собственном мире, где мирно сосуществовали балет и сочинение стихов. Однако чем старше становилась Агния, тем яснее было, что ей не стать ни великой балериной, ни "второй Ахматовой". Перед выпускными зачетами в училище она волновалась: ведь после них надо было начинать карьеру в балете. На экзаменах присутствовал нарком просвещения Луначарский. После экзаменационных выступлений ученицы показывали концертную программу. Он прилежно посмотрел зачеты и оживился во время исполнения концертных номеров. Когда юная черноглазая красавица с пафосом читала стихи собственного сочинения под названием "Похоронный марш", Луначарский с трудом сдерживал смех. А через несколько дней он пригласил ученицу в Наркомпрос и сказал, что она рождена писать веселые стихи. Много лет спустя Агния Барто с иронией говорила, что начало ее писательской карьеры было довольно оскорбительным. Конечно, в юности очень обидно, когда вместo трагического таланта в тебе замечают лишь способности комика. Как Луначарскому удалось за довольно посредственным стихотворным подражанием разглядеть в Агнии Барто задатки детского поэта? Или все дело в том, что тема создания советской литературы для детей неоднократно обсуждалась в правительстве? В этом случае приглашение в наркомат просвещения было не данью способностям молодой поэтессы, а скорее "правительственным заказом". Но как бы там ни было, в 1925 году девятнадцатилетняя Агния Барто выпустила свою первую книжку — "Китайчонок Ван Ли". Коридоры власти, где Луначарский своей волей решил сделать из хорошенькой танцовщицы детскую поэтессу, привели ее в мир, о котором она мечтала, будучи гимназисткой: начав печататься, Агния получила возможность общаться с поэтами Серебряного века. 2) А еще, фото, которое я выложила оказалась обрезкой вот с этого,
на котором она изображена с 1-м мужем Павлом Барто. Возможно Павел фонил и от зависти не дал выяснить кто есть кто. Известный факт, что Павел очень ревновал ее к успеху и всесоюзной славе.
Sury
1) Увы, женщина 2) Королева мечей + 10 пентаклей + Рыцарь мечей Человек прежде всего работал головой. Действительно этот человек работал головой. Специально посмотрела галерею вашего Таро. 10 пентаклей похожа на мыслеформу, поэтому карта попадает в ответ на мой взгляд. Какой нибудь изобретатель. По Рм, возможно, создавал транспортные средства, а по 10п очень качественные или даже элитные изобретения у него. Первый брак у неё не сложился, Агния сохранила фамилию 1 мужа Барто, но всю оставшуюся жизнь провела с ученым-энергетиком Щегляевым, Андрей Владимирович был одним из самых авторитетных советских специалистов по паровым и газовым турбинам. Он был деканом энергомашиностроительного факультета МЭИ 3) Шут +2 мечей Думаю, что нет, его душа в свободном странствии. Умерла, верно. 4) И еще спросила, что он создал примечательного: Звезда + Паж жезлов + КФ Космические ракеты что ли создавал или спутники (хотя по Пажу жезлов можно предположить, что он и сам побывал в космосе). Или же какое-нибудь радио, интернет, телевидение, иначе, все, что связано с высокими технологиями. Если учесть карты из вопроса 2, то больше похоже на космические спутники/ракеты, хотя самолет/вертолет тоже когда-то был высокой технологией. См. п.2 про мужа и паровые турбины! Однако и сама Барто, будучи в эвакуации в Свердловске, по совету Бажова получила профессию токаря второго разряда. Стоя у токарного станка, она доказывала, что "тоже человек". В 1965 году радиостанция "Маяк" начала транслировать передачу "Ищу человека", после вышедшей в свет книжки Барто, в которой была описана одна маленькая девочка. Некая женщина узнала свою дочку по описанию и по особенностям речи, которые девочка проявляла. Спустя десятки лет мать и дочь встретились. Поиск пропавших людей при помощи СМИ не был изобретением Агнии Барто — такая практика существовала во многих странах. Уникальность советского аналога заключалась в том, что в основе поиска лежали детские воспоминания. "Ребенок наблюдателен, он видит остро, точно и часто запоминает увиденное на всю жизнь, — писала Барто. — Не может ли детская память помочь в поисках? Не могут ли родители узнать своего взрослого сына или дочь по их детским воспоминаниям?" Этой работе Агния Барто посвятила девять лет жизни. Ей удалось соединить почти тысячу разрушенных войной семей.
Наличие двух пажей в раскладе возможно указывает на ее «детское» творчество, или 2-х детей
Marfusha
1) Мужчина или женщина?4 жез .Наверно мужчина – Увы, женщина. 2) Чем известен/известна? То, чем человек занимался. Король пент Писательство, очень обеспеченный мужчина .Живет в роскоши и изобилии – Писательство, да, и по советским меркам Барто была обеспеченной женщиной. И замужем за ученым-энергетиком Щегляевым, который был одним из самых авторитетных советских специалистов по паровым и газовым турбинам. Он был деканом энергомашиностроительного факультета МЭИ 3) Жив/жива или нет? Туз куб Думаю что не живой . Возможно много пил, и это его сгубило. – Верно, умерла, но не думаю, что пила. Ее не стало 1 апреля 1981 года. После вскрытия врачи были потрясены: сосуды оказались настолько слабыми, что было непонятно, как кровь поступала в сердце последние десять лет. Однажды Агния Барто сказала: "Почти у каждого человека бывают в жизни минуты, когда он делает больше, чем может". В случае с ней самой это была не минута — так она прожила всю жизнь. Причиной смерти признан инфаркт.
Yarilo
Думаю, что вы какие-то помехи словили.
jetta0077
1) 2 жезлов, смерть,8 жезлов Все карты какие-то бесполые, но есть ощущение, что это мужчина. Нет, женщина 2) 6 мечей, 5 мечей, 9 жезлов Военный что ли. Или учавствовал в каких-то военных действиях, этим и прославился. Победу одержал, или спас кого-то... О своем прошлом вспоминать по-прежнему не любила. Молчала и о том, что десятки лет помогала семьям репрессированных знакомых: доставала дефицитные лекарства, находила хороших врачей; о том, что, используя свои связи, много лет "пробивала" квартиры — порой для людей совершенно незнакомых. 3) Солнце, 10 жезлов, Туз жезлов Мертв человек, даже памятник ему поставили. – Верно, умерла, упоминание о памятнике не нашла, но возможно, что он и есть. На Новодевичьем, где она похоронена, есть стэла.
Всем удачи! Сейчас выложу 2-е задние, как раз на выходные! Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
На фото изображен человек. Определить: 1) Пол 2) Возраст 3) Что этот человек в момент фотографирования делает 4) Любые дополнительные моменты описать: привычки, внешность, приоритеты, образование и т.п.
Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
Сообщение отредактировал Гунилла - Пт, 16.09.2016, 18:32
Гунилла, все-таки правильное определение пола увеличивает вероятность правильной трактовки карт по остальным позициям
Ответы на второе задание, все то же Таро ночного Солнца
1. пол 6 мечей + Паж пентаклей Мужчина. Возможно, постоянно находится в разъездах. 2. возраст Дьявол + Рыцарь пентаклей + Рыцарь мечей Здесь сложно В целом по раскладу разбросаны Пажи... может, это подросток... тогда 15лет Но Рыцари - это молодые парни до 40... И если брать методику расчета по СА, то получается 36лет... По Дьяволу, может, возраст искушений... 3. Что этот человек в момент фотографирования делает Паж жезлов (Звезда, Колесница) + КФ + Жрец Учитывая такое количество СА, человек делает то, что ему предначертано. Здесь определенно какое-то творчество. Может, играет на музыкальном инструменте. По Жрецу преподает, а, может, и дирижирует. Он главный в этом действе, управляет процессом. Сам процесс имеет элемент стихийности, то есть нет никакого плана, человек делает то, что умеет и любит и в любой момент может что-то пойти не так, человек надеется только на свои силы и на удачу. 4. его сигнификатор 9 мечей + 5 жезлов + Солнце (2чаш) Человек очень много думает, постоянно чем-то озабочен, из-за чего может страдать бессонницей. У него много друзей/знакомых, яркий, общительный, контактный. Это тот тип человека, с которым можно сварить кашу 5. его внешность Король жезлов + Башня + Маг Очень яркий притягательный человек, даже можно сказать эпатажный. Может быть ирокез, красные волосы, тоннели в ушах, пирсинг, татуировки. Короче все, что может вызвать "взрыв мозга" у среднестатистического человека. Ну и столько СА в целом... Очень мощная у него энергетика. 6. образование Туз чаш (3 чаш) + Король чаш + 6 чаш Одна вода) Творческое у него образование. Музыка, пение, актерство...
Мои предположения постоянно мимо Но похоже на какого-нибудь рок-музыканта. Либо актер с неординарной внешностью.
1) Пол. Мужчина 2) Возраст. , средних лет 35-45 3) Что этот человек в момент фотографирования делает. Он боиться за свое богатство, прижал к груди то, что ему очень дорого. 4) Любые дополнительные моменты описать: привычки, внешность, приоритеты, образование и т.п. Человек в плохом настроении и состоянии
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Гунилла, спасибо. Задание не из лёгких, похоже Вы приготовили некий сюрприз. Таро 78 дверей. На фото изображен человек.
Определить: 1) Пол. Белая карта. Либо здесь подвох какой-то либо человек, по которому сложно сразу определить кто он, либо в гриме. 2) Возраст. Дьявол. Старше 30 лет. 3) Что этот человек в момент фотографирования делает. 4 Жезлов. Позитивное настроение, в окружении близких людей, занимается чем-то приятным 4) Любые дополнительные моменты описать: привычки, внешность, приоритеты, образование и т.п. 8 Мечей. Вообще человек какой-то замороченный по жизни, часты перепады настроения, страхи. Внешность чем-то необычна, может вызывать настороженность со стороны других людей.
Сообщение отредактировал Patrick_J - Сб, 17.09.2016, 22:25
ЛУНА, туз мечей+ КОЛЕСО.. 6 жезлов+ рыц мечей.. . Гремуар. дно ДЬЯВОЛ.
странно, но тут как то и человек и нет его. Остались его мысли,(книги, может..) жил давно и все- неправда..(много врут про этого человека). круглое, лицо одно как то так тут на фото что ли, или фотка круглая, старинная..ощущение непонятное, что .просто голова ..( на карте рыцаря мечей- безголовый всадник, голова в руках у чудовища.......) скорее это мужчина. сейчас старый он, пр возраст промолчать хочу..он как человек без возраста что ли.. очень умен, эрудирован, высокий лоб.. белое что то, очень белое и холодное.. его знают- поколения.. он читал нравоучения... еще почему то идет вода, в воде, в воде.....
Итак, рада всех приветствовать. На фото я собственной персоной в 5-летнем возрасте. Сейчас мне 42.
фото уже отсутствует, увы
Sury
1. пол 6 мечей + Паж пентаклей Мужчина. Возможно, постоянно находится в разъездах. – Нет, езжу я немного. 2. возраст Дьявол + Рыцарь пентаклей + Рыцарь мечей Здесь сложно В целом по раскладу разбросаны Пажи... может, это подросток... тогда 15лет Но Рыцари - это молодые парни до 40... И если брать методику расчета по СА, то получается 36лет... По Дьяволу, может, возраст искушений... – Пажи вам семафорили, что это ребенок! 3. Что этот человек в момент фотографирования делает Паж жезлов (Звезда, Колесница) + КФ + Жрец Учитывая такое количество СА, человек делает то, что ему предначертано. Здесь определенно какое-то творчество. – В общем это отчасти творчество.Может, играет на музыкальном инструменте. По Жрецу преподает, а, может, и дирижирует. Он главный в этом действе, управляет процессом. – Да я здесь сама себе хозяйка-Сам процесс имеет элемент стихийности, то есть нет никакого плана, человек делает то, что умеет и любит и в любой момент может что-то пойти не так, человек надеется только на свои силы и на удачу. –Тоже четкое да, я делаю, то что умею, какието несложные упражнения 4. его сигнификатор 9 мечей + 5 жезлов + Солнце (2чаш) Человек очень много думает, постоянно чем-то озабочен, из-за чего может страдать бессонницей. У него много друзей/знакомых, яркий, общительный, контактный. Это тот тип человека, с которым можно сварить кашу - На этот момент я наверное действительно думала, о том как выполнить то или иное упражнение. Причем много из них на баланс и наверное я была озабочена тем, как бы не упасть, сохранить равновесие. 5. его внешность Король жезлов + Башня + Маг Очень яркий притягательный человек, даже можно сказать эпатажный. Может быть ирокез, красные волосы, тоннели в ушах, пирсинг, татуировки. Короче все, что может вызвать "взрыв мозга" у среднестатистического человека. Ну и столько СА в целом... Очень мощная у него энергетика. – За энергетику мерси-с. На тот момент наверное я была обычной девочкой, правда смышленой, легкосхватывающей новое. 6. образование Туз чаш (3 чаш) + Король чаш + 6 чаш Одна вода) Творческое у него образование. Музыка, пение, актерство... - Тренер тоже творческая личность, по образованию я реабилитолог, закончила институт физкультуры, кафедру физической реабилитации. Но долгое время работала тренером в бассейне. В принципе, я эмоцианальная натура, «прежде кукарекую, потом кумекаю». Я считаю, что очень и очень много схвачено!
... продолжение!
Marfusha
5 пент 9 жез 4 пент 3 меча
1) Пол. Мужчина – сами знаете, кто 2) Возраст. , средних лет 35-45 – сейчас да, но на фото мне 5 лет. 3) Что этот человек в момент фотографирования делает. Он боится за свое богатство, прижал к груди то, что ему очень дорого. – нет. 4) Любые дополнительные моменты описать: привычки, внешность, приоритеты, образование и т.п. Человек в плохом настроении и состоянии – тоже не, я даже улыбаюсь. Мне все нравилось.
Patrick_J
Задание не из лёгких, похоже Вы приготовили некий сюрприз. – В точку ! 1) Пол. Белая карта. Либо здесь подвох какой-то либо человек, по которому сложно сразу определить кто он, либо в гриме. – можно расценивать как подвох, согласна, все думали, что я кого-то выложу, а я - себя 2) Возраст. Дьявол. Старше 30 лет. – Сейчас да, но на фото нет. 3) Что этот человек в момент фотографирования делает. 4 Жезлов. Позитивное настроение, в окружении близких людей, занимается чем-то приятным –на тренировку меня возила мама, она и фоткала, да настроение хорошее, занимаюсь приятным делом. Точно. 4) Любые дополнительные моменты описать: привычки, внешность, приоритеты, образование и т.п. 8 Мечей. Вообще человек какой-то замороченный по жизни, часты перепады настроения, страхи. Внешность чем-то необычна, может вызывать настороженность со стороны других людей. - Внешность необычна только тем, что цыганистая. И некоторые люди наверное испытывали какие-то опасения, мол с цыганкой надо держать ухо востро. Был случай, что одна девочка перестала со мной дружить, т.к. у нее что-то стряслось и она была уверена, что это я «наколдовала». Но это было много позже классе в 9-м.
airin
ЛУНА, туз мечей+ КОЛЕСО.. 6 жезлов+ рыц мечей.. . Гремуар. дно ДЬЯВОЛ.
странно, но тут как то и человек и нет его. - Я здесь!
жил давно и все- неправда..(много врут про этого человека). - Не знаю, не знаю, может и ходят сплетни какие, но я не живу там, где выросла, вышла замуж и переехала.
сейчас старый он, пр возраст промолчать хочу..он как человек без возраста что ли.. очень умен, эрудирован, высокий лоб.. – Я в определенной степени умна и эрудирована, ага! белое что то, очень белое и холодное.. – это как раз лёд, супер! его знают- поколения.. он читал нравоучения... - ну тут уж как карта ляжет еще почему то идет вода, в воде, в воде..... – конечно в воде, я же тренер по плаванию! опять в точку!
Ребята! Все молодцы!!!!! Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
Сообщение отредактировал Гунилла - Пн, 27.02.2017, 17:01
Такая темка хорошая. Давайте сделаем её снова активной
Это портрет человека. Его уже нет в живых. Нужно определить: 1. Пол. 2. Чем знаменит этот человек? ОС в воскресенье вечером. Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.
Это портрет человека. Его уже нет в живых. Нужно определить: 1. Пол. 2. Чем знаменит этот человек?
1. 2 жезлов, дьявол 2. 4 пентаклей, 2 кубков+король пентаклей 6 пентаклей Это женщина она не обычная - это может быть куртизанка, шпионка, любовница знаменитого человека. Мата-Хари, Матильда Кшесинская и т.д. Знаменита своей не сбыточной любовью к мужчине, там идут кармические страсти...Ее желания не сбылись...