Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать короткие (!!!) задания с фотографиями или картинками на различные темы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Количество одновременных заявок не ограничено. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Максимальное количество вопросов по одной картинке - 3. Если у Вас больше вопросов по фото, задание вешайте в соседней ветке - Работа по фото, где рассматриваются более объемные задания. 5. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 6. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 7. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания не дает ответ, он лишается права давать задания в дальнейшем и получает замечание 20%.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
правосудие, Дп, туз ч, отшельник одно перебивает другое... больше склоняюсь к одушевленному варианту, что-то круглое или с ответвлениями, ценное... ведьма тоже почему-то идет...энергия сильная, дающая, поглощающая, но не темная, обширная такая...предопределяет размышления, анализ, уход в себя от реальности
("1001 ночь") 10 мечей, 7 мечей, 5 кубков - если там местность, то невесёлая, словно для того, чтобы грустить и предаваться воспоминаниям, опустошение и тишина. Может быть впечатление, что за тобой следит множество глаз, как статуи, может это место памяти, памятник кому-то, культовое сооружение. Маг, 2 жезлов, 2 кубков - живая энергетика тоже присутствует, двое людей - мужчина и женщина скорее всего. Может люди на фоне храма или развалин.
Универсальный ключ Рыцарь кубков+4 мечей+Шут Вода, место на возвышенности, что-то не живое. Место отдыха, отпуск.пусть будет санаторий.цвет-серый,голубой Сейчас среди ночи вспомнила про задание и подумала про Колизей
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Чт, 12.05.2016, 00:38
Таро РУ выпало Дурак 10 чаш и 10 пентаклей. Склоняюсь к тому, что на фото не конкретный человек, а изображено какое-то радостное событие или праздник,где может быть несколько людей, может быть День Рождения или Свадьба, слишком уж какие-то позитивные карты выпали))) Возможно на фотографии изображено какое-то место, связанное с положительными эмоциями может быть ЗАГС или Цирк , может быть праздничная площадь!
Nikaklauz
Сообщение отредактировал Nikaklauz - Пт, 13.05.2016, 07:01
Gabriel305, решил вытянуть одну карту, туз жезлов попался, думаю это не живой предмет, некий продолговатый, в руке держать можно, предположу, что то типо фонарика или лампы(торшер). вы все верно увидели airin, ШУТ, к нему допами: КОЛЕСНИЦА, 8 жезлов, 4 пентакля . ( Гримуары).
..тут большая рамка.. ...цвет почему то шел желтый и багряный.. ..тут или фото, или портрет человека, но умершего, скорее- мужчины, wacko как бы живое и неживое тут есть.. wacko ..скованность , "зашоренность" какая то...
еще про книгу возникла мысль.. ощущения- спокойные, нет негативного ощущения.
Sashaann@, Звезда, Императрица, туз мечей, паж монет предположу, что это обсерватория. Или проще, телескоп. Ассоциации из карт: небо, звезды, глаза (смотреть), вода (у воды) Еще, этому (или в этом) обучаются, учатся, высчитывают.
Ejna, правосудие, Дп, туз ч, отшельник одно перебивает другое... больше склоняюсь к одушевленному варианту, что-то круглое или с ответвлениями, ценное... ведьма тоже почему-то идет...энергия сильная, дающая, поглощающая, но не темная, обширная такая...предопределяет размышления, анализ, уход в себя от реальности
Ridvanа, 10 мечей, 7 мечей, 5 кубков - если там местность, то невесёлая, словно для того, чтобы грустить и предаваться воспоминаниям, опустошение и тишина. Может быть впечатление, что за тобой следит множество глаз, как статуи, может это место памяти, памятник кому-то, культовое сооружение. Маг, 2 жезлов, 2 кубков - живая энергетика тоже присутствует, двое людей - мужчина и женщина скорее всего. Может люди на фоне храма или развалин.
moonglare, Универсальный ключ Рыцарь кубков+4 мечей+Шут Вода, место на возвышенности, что-то не живое. Место отдыха, отпуск.пусть будет санаторий.цвет-серый,голубой Сейчас среди ночи вспомнила про задание и подумала про Колизей
Nikaklauz, Таро РУ выпало Дурак 10 чаш и 10 пентаклей. Склоняюсь к тому, что на фото не конкретный человек, а изображено какое-то радостное событие или праздник,где может быть несколько людей, может быть День Рождения или Свадьба, слишком уж какие-то позитивные карты выпали))) Возможно на фотографии изображено какое-то место, связанное с положительными эмоциями может быть ЗАГС или Цирк , может быть праздничная площадь!
колода Таро Темных Ангелов .
Сообщение отредактировал alsu - Сб, 14.05.2016, 21:26
Здравствуйте.Новое задание для желающих. На фото изображены люди !Любая информация важна ..например сколько их ?Чем занимаются? Для меня главное эмоции их.
На фото изображены люди !Любая информация важна ..например сколько их ?Чем занимаются? Для меня главное эмоции и
Спасибо за задание.
78 дверей. Чем занимаются люди на фото? 4 мечей, паж мечей, паж пентаклей. Ищут? только что ищут? может как типо поиски пропавшего человека? даже не знаю. на фото не вижу активных действий или жестикуляции, скорее как все замерли в ожидании чего то. Сколько чел на фото? Маг,Мир,Императрица. Вообще по ощущениям знаете было такое, что то типо рыбалки, стоит чел поймал огромную рыбу и вдоль там пару мужиков рядом стоят, держат для фото...но это в порядке моего бреда. по картам же на фото, коло 3х человек, возможно есть дети. Эмоции?3 пентаклей,5 жезлов,Королева кубков. Вот тут в ступоре. как будто наблюдают, что у какой то женщины что то не получается...ну я тут щас такое нагорожу. Неоднозначные эмоции у всех, у кого то уважение, у кого то чувство удовлетворенности и увлеченность процессом, а вот у некоторых прям как злость или обида что ли. ох не вытерплю же я до четверга и хомячок мой взорвется от любопытства
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Сколько человек: Король Мечей. Немного, от 2 до 5 человек. пол людей: Дьявол. Разнополые. Что делают: Мир. Действие очень серьёзное, не простое созерцание. На картинке можно наблюдать завершение какого-то процесса, получение результата. Что-то они вместе сделали. Каковы эмоции людей: Башня. Буря эмоций, возможно страх, ступор от неожиданности. Я бы охарактеризовал так :"смешались в кучу кони, люди", весь спектр эмоций. Вытащил просто на ситуацию - аркан Колесница. Не финал ли это какого-то спортивного события? Что-то связанное со скоростью, передвижением?
Сообщение отредактировал Patrick_J - Пн, 23.05.2016, 21:50
Новое задание для желающих. На фото изображены люди !Любая информация важна ..например сколько их ?Чем занимаются? Для меня главное эмоции их.
первая мысль - шашлыки, встреча бизнесменов, 4, предположу, что 4 человека (все мужчины) на фото, дружная компания, "работают" вместе все будто. ---- Чем занимаются люди на фото? Колода РУ: Правосудие-Маг-Башня(повешенный) Останусь при своём видении до расклада: природа, накрыт стол, выпивка, что-то острое в руках, отдых на природе, ощущение, что кого-то принесли в жертву будто, как традиция, ритуал, возможно, жарят мясо, шашлыки, либо... Хм, собрание эзотериков)
Эмоции людей: 4мечей-паж жезлов-5монет Каждый занят своим делом, отдых, восстановление сил, эмоций как таковых нет, приходящие-уходящие друзья", они все из одной среды будто, эмоции даже будто общие, будто до фото была бурная деятельность, были потрачены силы, эмоции, энерговзрыв, на фото уже "пустые" эмоционально, силы и энергия ушли, хотя могут и улыбаться, имхо.
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
На переднем плане людей немного, 3-4. Как-будто есть ребёнок в коляске или где-то внизу, воздушные шарики. На заднем плане возможно есть ещё люди или деревья возвышаются. Люди радостные, смеются. Какое-то событие радостное, общий праздник. Фото довольно старое. Примерно 70-е годы. Слева стоит человек очень эмоциональный, прямо притягивает к себе внимание. У него что-то в руках. Может быть даже эти люди принимали участие в демонстрации.
Извините, если нагородила огород.....
Сообщение отредактировал June - Вт, 24.05.2016, 10:23
Что делают люди на фото Рыцарь пентаклей+туз чаш+8 мечей Квинт Луна Работают, спасают кого-то или что-то, но предположу, что спасают животное) Эмоции 10 чаш+ 4 мечей+4 кубков Квинт Луна Удивление, страх, недовольство, в общем эмоции негативные Сколько людей 10 чаш- группа людей, возможно, что 10 или семья))
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Вт, 24.05.2016, 00:19
Благодарю всех за участие !! Фотография в конце ..не получилось у меня на самое начало выставить .Там изображены советские солдаты и узники Освенцима.
Gabriel305, 78 дверей. Чем занимаются люди на фото? 4 мечей, паж мечей, паж пентаклей. Ищут? только что ищут? может как типо поиски пропавшего человека? даже не знаю. на фото не вижу активных действий или жестикуляции, скорее как все замерли в ожидании чего то. Сколько чел на фото? Маг,Мир,Императрица. Вообще по ощущениям знаете было такое, что то типо рыбалки, стоит чел поймал огромную рыбу и вдоль там пару мужиков рядом стоят, держат для фото...но это в порядке моего бреда. по картам же на фото, коло 3х человек, возможно есть дети. Эмоции?3 пентаклей,5 жезлов,Королева кубков. Вот тут в ступоре. как будто наблюдают, что у какой то женщины что то не получается...ну wacko я тут щас такое нагорожу. Неоднозначные эмоции у всех, у кого то уважение, у кого то чувство удовлетворенности и увлеченность процессом, а вот у некоторых прям как злость или обида что ли.
Patrick_J, Сколько человек: Король Мечей. Немного, от 2 до 5 человек. пол людей: Дьявол. Разнополые. Что делают: Мир. Действие очень серьёзное, не простое созерцание. На картинке можно наблюдать завершение какого-то процесса, получение результата. Что-то они вместе сделали. Каковы эмоции людей: Башня. Буря эмоций, возможно страх, ступор от неожиданности. Я бы охарактеризовал так :"смешались в кучу кони, люди", весь спектр эмоций. Вытащил просто на ситуацию - аркан Колесница. Не финал ли это какого-то спортивного события? Что-то связанное со скоростью, передвижением?
Disneya,
первая мысль - шашлыки, встреча бизнесменов, 4, предположу, что 4 человека (все мужчины) на фото, дружная компания, "работают" вместе все будто. ---- Чем занимаются люди на фото? Колода РУ: Правосудие-Маг-Башня(повешенный) Останусь при своём видении до расклада: природа, накрыт стол, выпивка, что-то острое в руках, отдых на природе, ощущение, что кого-то принесли в жертву будто, как традиция, ритуал, возможно, жарят мясо, шашлыки, либо... Хм, собрание эзотериков)
Эмоции людей: 4мечей-паж жезлов-5монет Каждый занят своим делом, отдых, восстановление сил, эмоций как таковых нет, приходящие-уходящие друзья", они все из одной среды будто, эмоции даже будто общие, будто до фото была бурная деятельность, были потрачены силы, эмоции, энерговзрыв, на фото уже "пустые" эмоционально, силы и энергия ушли, хотя могут и улыбаться, имхо.
June
На переднем плане людей немного, 3-4. Как-будто есть ребёнок в коляске или где-то внизу, воздушные шарики. На заднем плане возможно есть ещё люди или деревья возвышаются. Люди радостные, смеются. Какое-то событие радостное, общий праздник. Фото довольно старое. Примерно 70-е годы. Слева стоит человек очень эмоциональный, прямо притягивает к себе внимание. У него что-то в руках. Может быть даже эти люди принимали участие в демонстрации.
moonglare Что делают люди на фото Рыцарь пентаклей+туз чаш+8 мечей Квинт Луна Работают, спасают кого-то или что-то, но предположу, что спасают животное) Эмоции 10 чаш+ 4 мечей+4 кубков Квинт Луна Удивление, страх, недовольство, в общем эмоции негативные Сколько людей 10 чаш- группа людей, возможно, что 10 или семья))
ЧУТОК НЕ УГАДАЛИ 11 ..МОЛОДЕЦ. VIR_LEON сколько людей на фото?
2 жез, королева куб., рыцарь куб. - двое - мужчина и женщина.
что делают?
умеренность, 6 мечей, 3 жезлов - какое-то совместное действие, направленное на мирное дело, возможно примирение после ссоры.
1. Что представляет собой это место? 2. Какая здесь энергетика?
Таро 78 дверей. 1. 6 кубков, (король жезлов) 2. Маг, туз мечей ( 5 мечей) Старинное место, приятное, красивое возможно мужчина какой то имел к нему отношение. Энергетически сильное место, впечатление что там исчезали люди, или становились обладателями каких то способностей, излечивались от болезней.
Варго. 1. Умеренность, Король пентаклей. Если не ошибаюсь возможно там стоит статуя или что то похожее на мужской образ, вообще энергия земли КП- Земля -Земли. Тут может каменное некое строение. Если честно еще было ощущение усыпальницы типо склепа...но там вроде как открыто все. на карте умеренность у меня тут ведьма с большим котлом. Я остановлюсь на варианте как некое округлое каменное строение. по центру возвышенно. 2. 6 пент,8 кубков. Знаете я не думаю, что плохая энергетика там, это больше как святое место или место силы. Потому что туда приходят за помощью, те кто отчаялись, в поисках последней надежды. как на паломничество.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
1. Что представляет собой это место? 2. Какая здесь энергетика?
..нахлынуло и..отхлестнуло... .. энергетика ВЗРЫВА... в позитивном ключе..очень позитивно и мощно.. ....Место- камни..камни..позитив.. давным давно был это ВЗРРЫВ.....
КОЛЕСО, ЗВЕЗДА, 5 пентакли...
в голову пришли Дольмены..но то вряд ли они.... %) вода и движение...и разрушается что то...
Сообщение отредактировал airin - Вт, 31.05.2016, 19:23
Итак, на фото одно из самых загадочных мест Крыма.
Первое, что увидела: чёткие контуры меча, рукоять, зелёный ореол.
Цитата
1. Что представляет собой это место?
7жезлов-4чаш-туз мечей (вот и меч:)) Думаю, это одно из мест силы, территория, которую долго отстаивали и не хотели отдавать, место сражений, за неё боролись, есть нотки церковности, возможно, есть крест памяти кого-то, либо как знак.
Цитата
2. Какая здесь энергетика?
Король пентаклей-Луна(Королева мечей)-рыцарь пентаклей Такое ощущение, что я здесь была, я сама сейчас в Крыму нахожусь, по энергетике есть знакомые нотки, первое ощущение, что это горная местность, именно Гора, возможно, даже гора Луны, либо аркан говорит об энергетике мистики, непознанного до конца , много секретов таит в себе это место. Неразделенной любовь какая-то. Обман со стороны женщины, пообещала и не сделала..слушайте, а ней Ай-Петри ли это?!
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Сообщение отредактировал Disneya - Вт, 31.05.2016, 19:33
1. Что представляет собой это место?6 мечей 8 мечей 2. Какая здесь энергетика? Влюбленные 10 пент
Это место на берегу моря, от сюда уезжали, с тяжелым сердцем, или отправляли больных людей Энегетика почему то хорошая, семейная . Что то связано с семьей, может молодожены сюда приезжают , бутылку вина открывают . Вино тут тоже как то присутствует . Предположу , что тут произошла какая то семейная драма , с отъездом , печалью и болезнью.
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
все карты выпали СА ..НА ТЕМНЫХ АНГЕЛОВ колода справедливость+влюбленные +мир
место ОЧЕНЬ ЗНАЧИМОЕ ..Величественное .. энергетика такова в давние времена остерегались тех месть ..теперь этим место восхищаются ....ГДЕ РЕШАЛИСЬ Человеческие СУДЬБЫ ..место которое переходило по наследству ..клан большой ..колоны есть там ...стен нет ..можно сказать под открытым небом ..крыши нет ..вот так скажем.
1. 7 мечей (пер), - "веет" каким-то глубоким одиночеством. Странно очень, для Крыма Вероятно, что в этом месте скопилось очень много негатива. Потери, "пустынность" какая-то. Особых развлечений в этом месте нет, первозданная природа. Может даже какой-то "запрет" присутствует.
2. 4 пентаклей(пер) - энергетика тоже такая не очень, такое ощущение, что тот кто попал туда, многое отдает. Это как пылесос, затягивает и затягивает.
Всегда хотела и хочу жить в Крыму, но почему-то здесь бы не решилась. Не в этом месте.
Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..
колода РУ 7 кубков +3 жезлов + туз пентаклей Кокое-то место на возвышенности. От куда открывается очень красивый вид. Как бы завораживающее место, подталкивающее к воображению, созерцанию, размышлению
ЦитатаEjna ()
. Какая здесь энергетика?
туз кубков + 10 пентаклей+ 2 кубков. Энергия положительная. Возможно туда приезжают семьями и влюбленные.
Ответ будет в четверг 02.06.16. Итак, на фото одно из самых загадочных мест Крыма.
Фото
Описание
Храмсолнца В районе бухты Ласпи находится одна из самых загадочных достопримечательностей Крыма – Храм Солнца. Нагромождение камней правильной формы притягивает к себе эзотериков, мистиков и романтиков. Чтобы добраться до «места силы» нужно взобраться на гору Ильяс-Кая, на вершине которой когда-то находился храм Святого Ильи.
Загадку одной из самых таинственных точек Крыма пытались раскрыть и советские исследователи, и гитлеровские ученые, однако завеса тайны так и не приоткрылась. Тот, кто доходит до этого места, имеет все шансы получить исполнение самого заветного из желаний.
По сути это комплекс небольших пирамидальных камней. Подход к цветку из камней или светилищу сильно зарос лесом и с горы его почти не видно, но если спуститься пониже, понимаешь,что длинный стебель состоит из тщательно обработанных камней. Цветок имеет 7 лепестков. В центре находится алтарь. Цветок всегда означает Солнце. В данном случае, по всей вероятности это также был храм Солнца. Создаётся впечатление, что данный объект был использован в культовом назначении, в качестве приёмно-передающего устройства. Лепестки цветка достигают 8-10м и наклонены под углом 60гр от центрального камня-алтаря. Само сооружение, как любая антена, наклонена под углом 45гр по отношению к хребту и работает в режиме приёма-передачи.
Оказывается, это не только историческая достопримечательность, а одна из самых мощных энергетических точек Крыма. По мнению местных старожилов, Храм Солнца способен дать человеку колоссальную энергию и помочь осуществить сокровенные желания. Главное условие: это желание не должно принести вред другим. Человек, приходящий сюда с чистыми помыслами и с добрыми намерениями, способен активизировать его
Комментарии
reloma, Таро 78 дверей. 1. 6 кубков, (король жезлов) 2. Маг, туз мечей ( 5 мечей) Старинное место, приятное, красивое возможно мужчина какой то имел к нему отношение. Энергетически сильное место, впечатление что там исчезали люди, или становились обладателями каких то способностей, излечивались от болезней.
очень хорошо все увидели
Gabriel305, Варго. 1. Умеренность, Король пентаклей. Если не ошибаюсь возможно там стоит статуя или что то похожее на мужской образ, вообще энергия земли КП- Земля -Земли. Тут может каменное некое строение. Если честно еще было ощущение усыпальницы типо склепа...но там вроде как открыто все. на карте умеренность у меня тут ведьма с большим котлом. Я остановлюсь на варианте как некое округлое каменное строение. по центру возвышенно. 2. 6 пент,8 кубков. Знаете я не думаю, что плохая энергетика там, это больше как святое место или место силы. Потому что туда приходят за помощью, те кто отчаялись, в поисках последней надежды. как на паломничество.
Потрясающе, все верно
airin, нахлынуло и..отхлестнуло... .. энергетика ВЗРЫВА... в позитивном ключе..очень позитивно и мощно.. ....Место- камни..камни..позитив.. давным давно был это ВЗРРЫВ.....
КОЛЕСО, ЗВЕЗДА, 5 пентакли...
в голову пришли Дольмены..но то вряд ли они.... %) вода и движение...и разрушается что то...
Все верно, есть большая схожесть с Дольменами. Мне кажется, что Вы увидели именно образование этого места. Есть несколько теорий, одна из них относится к тому, что это были когда-то рифы под водой, взрыв и т.д.
Disneya, Первое, что увидела: чёткие контуры меча, рукоять, зелёный ореол. Цитата 1. Что представляет собой это место? 7жезлов-4чаш-туз мечей (вот и меч:)) Думаю, это одно из мест силы, территория, которую долго отстаивали и не хотели отдавать, место сражений, за неё боролись, есть нотки церковности, возможно, есть крест памяти кого-то, либо как знак. Цитата 2. Какая здесь энергетика? Король пентаклей-Луна(Королева мечей)-рыцарь пентаклей Такое ощущение, что я здесь была, я сама сейчас в Крыму нахожусь, по энергетике есть знакомые нотки, первое ощущение, что это горная местность, именно Гора, возможно, даже гора Луны, либо аркан говорит об энергетике мистики, непознанного до конца , много секретов таит в себе это место. Неразделенной любовь какая-то. Обман со стороны женщины, пообещала и не сделала..слушайте, а ней Ай-Петри ли это?!
Marfusha, 1. Что представляет собой это место?6 мечей 8 мечей 2. Какая здесь энергетика? Влюбленные 10 пент Это место на берегу моря, от сюда уезжали, с тяжелым сердцем, или отправляли больных людей Энегетика почему то хорошая, семейная . Что то связано с семьей, может молодожены сюда приезжают , бутылку вина открывают . Вино тут тоже как то присутствует . Предположу , что тут произошла какая то семейная драма , с отъездом , печалью и болезнью.
Добраться нужно, но некоторые молодожены действительно здесь бывают, приносят дар и загадывают желания
alsu, все карты выпали СА ..НА ТЕМНЫХ АНГЕЛОВ колода справедливость+влюбленные +мир
Закрыть спойлер место ОЧЕНЬ ЗНАЧИМОЕ ..Величественное .. энергетика такова в давние времена остерегались тех месть ..теперь этим место восхищаются ....ГДЕ РЕШАЛИСЬ Человеческие СУДЬБЫ ..место которое переходило по наследству ..клан большой ..колоны есть там ...стен нет ..можно сказать под открытым небом ..крыши нет ..вот так скажем. Хорошо увидели
NANA, 1. 7 мечей (пер), - "веет" каким-то глубоким одиночеством. Странно очень, для Крыма smile Вероятно, что в этом месте скопилось очень много негатива. Потери, "пустынность" какая-то. Особых развлечений в этом месте нет, первозданная природа. Может даже какой-то "запрет" присутствует. 2. 4 пентаклей(пер) - энергетика тоже такая не очень, такое ощущение, что тот кто попал туда, многое отдает. Это как пылесос, затягивает и затягивает. Всегда хотела и хочу жить в Крыму, но почему-то здесь бы не решилась. Не в этом месте.
Loza, колода РУ 7 кубков +3 жезлов + туз пентаклей Кокое-то место на возвышенности. От куда открывается очень красивый вид. Как бы завораживающее место, подталкивающее к воображению, созерцанию, размышлению Цитата Ejna () . Какая здесь энергетика? туз кубков + 10 пентаклей+ 2 кубков. Энергия положительная. Возможно туда приезжают семьями и влюбленные. Хорошо увидели
airin, Gabriel305, Самое интересное, что я впервые попала в это место, хотя родилась здесь и мне уже слегка за тридцать. Ну вот не доходила до него и все... Энергетика точно там особенная, я не спец в этом, но чувствовала тепло и что-то типа вибрации. Больше особо по ощущениям сказать не могу. Потом еще прочитала, что люди приходят туда именно когда нужно или время пришло. В общем, в любом случае интересно там побывать) мои сокращения: жезлы-ж, мечи-м, чаши-ч, пентакли-п; паж-П, рыцарь-Р, королева/дама-Д, король-К
Сообщение отредактировал Ejna - Пт, 03.06.2016, 11:37
..он немножко жив- но мертв... ( умерщий уже или актер, или медийная личность.. пленки с его ЖИВЫМ- есть.., еще вариант- он щас типа ни в тех ни в сех: кома например)..
но Физически- "как живой " смотрится.. живой скорее...
Прошу прощения за это типа экспромта, глядя на карты..тут много неправильно, я думаю, но мне все равно интересен САМ ПРОЦЕСС чтения этих карт.
скрее- что небеден, и человек ничего не может сделать, чтобы доказать что он прав, или- что то сказать в ответ. Или не хочет, или- физически не может. Его женщина- она хуже его по сути, но... она как страж у него, как "темный кардинал"..как варианты- алкогольная зависимость МЧ или наркозависимость ( если не зависимость- то просто как "укоряли" этим, "тыкали в лоб"..и сказать - ответить нечего...) И еще есть мысль что это кто то типа спортсмена, чемпиона.. куча кубков.. прет деньга- богатство.. все как укоряют: ну что, это и все, чего ты достиг?? ну и чего? теперь баба всем "заправляет"? или достанется все даме...
бредятина, конеШШ, но... все равно интересно как будет в реале) хоть поржут все))) :D над моими "опусами"))
Сообщение отредактировал airin - Вт, 12.07.2016, 19:10
2 Кубков-Королева Мечей-6 Жезлов. Мужчина на фото жив, похоже получил некую информацию, возможно, по поводу своего здоровья, возможно сейчас выбирает способ лечения.
Сообщение отредактировал Patrick_J - Вт, 12.07.2016, 21:42
я тут плотно подсела на сериал "Сыны анархии" и с ужасом узнала,что один из актеров погиб на фото Джонни Льюис
1.мертв
2 .погиб ,упав с высоты хотя в каких то источниках сказано,что прыгнул сам
Цитата
Джонни Льюис, актер из сериала «Сыны анархии» был найден мертвым в среду, 26 сентября. Тело Льюиса было найдено в том же доме в Лос-Анджелесе в районе Los Feliz , где также была убита его 81-летняя хозяйка Кэтрин Дэвис. Примечательно, что главным подозреваемым в убийстве считается именно Джонни Льюис. Тело 28-летнего актера было найдено на улице возле дома, владелица комнаты, которую снимал Льюис, была найдена внутри. Полиция предполагает, что Льюис забил женщину до смерти. Согласно свидетельским показаниям, соседи слышали, как 81-летняя Кэтрин квартиры кричала, а затем видели, как из дома выбежал молодой человек и напал на двух прохожих. В руке у него было что-то деревянное, и он дрался с прохожими 3-4 минут, ранив одного из них. Затем парень забрался на крышу дома, спрыгнул с нее и разбился насмерть.
Деметра,
1.нов видение-дружелюбие и молния - мёртв. верно
2.одиночество-дружелюбие и новое рождение- похоже на добровольный уход из жизни, будто ради кого-то упал с высоты Юля, хотя и твоя версия рабочая :где то написано ,что именно спрыгнул
airin,
Цитата
.он немножко жив- но мертв... wacko ( умерщий уже или актер, или медийная личность.. пленки с его ЖИВЫМ- есть.., еще вариант- он щас типа ни в тех ни в сех: кома например)..
но Физически- "как живой " смотрится.. живой скорее...
скрее- что небеден, и человек ничего не может сделать, чтобы доказать что он прав, или- что то сказать в ответ. Или не хочет, или- физически не может. Его женщина- она хуже его по сути, но... она как страж у него, как "темный кардинал"..как варианты- алкогольная зависимость МЧ или наркозависимость ( если не зависимость- то просто как "укоряли" этим, "тыкали в лоб"..и сказать - ответить нечего...) И еще есть мысль что это кто то типа спортсмена, чемпиона.. куча кубков.. прет деньга- богатство.. все как укоряют: ну что, это и все, чего ты достиг?? ну и чего? теперь баба всем "заправляет"? или достанется все даме...
употреблял наркотики как большинство своих коллег Но официальное заключение специалистов свидетельствует, что в результате токсикологической экспертизы в крови и организме Джонни Льюиса не было обнаружено никаких следов наркотиков. погиб : упал с высоты
Patrick_J,
Цитата
2 Кубков-Королева Мечей-6 Жезлов. Мужчина на фото жив, похоже получил некую информацию, возможно, по поводу своего здоровья, возможно сейчас выбирает способ лечения.
мужчина мертв смерть наступила в результате падения с высоты
VIP_Leon,
ЦитатаVIP_Leon ()
паж жезлов, луна, иерофант. похоже что жив.... хотя луна смущает, но квинт то - маг!
я запуталась))))
король мечей, 10 кубков, королева мечей. возможно, перенес операцию, за ним ухаживают члены семьи. еще подумалось, что этот человек - типа крестного отца, мафиози)))) так, в виде фантазии моей)))
погиб в 2012 году
Сообщение отредактировал tukan - Чт, 14.07.2016, 19:22