Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 61 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 61 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Девушки спасибо всем что посмотрели... Напишу пока почему у вас так вышло :) Ну а потом по факту... Доступно только для пользователей Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вт, 12.01.2016, 16:26
Спасибо, девочки, что посмотрели. Была на УЗИ, количество вод в норме, и у нас будет девочка
FoxyLady,
ЦитатаFoxyLady ()
у меня карты не очень вышли (стимпанк) вы не написали какой срок 8 жезлов смерть 6 жезлов итог 8 мечей Сами выпали Королева мечей и 4 чаш Боюсь, бы не закончилось плохо.... Могут предложить госпитализацию, уколы, или капельницы надеюсь не чистку :ой тьфу тьфу,извините(
Пока все нормально, врачи не увидели причин для волнения
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Сразу говорю , я - не спец ,только пробую Повешенный - Императрица - Король пент Дно - Шут - чётко показало . Все мысли о ребёнке Квинт - Дъявол - Влюблённые Не понимаю здесь короля Пентов .Может доктор мужчина будет ... Скажу так - вы будете стоять на распутье . И дъявол мне здесь не нравится...
Пока все врачи - женщины, старшего рожала у мужчины, просто было его дежурство. Мыслей о ребенке, действительно, много
Андромеда,
ЦитатаАндромеда ()
Вы девочку ждёте?В общем-то должны родить в этом году... Есть ли угроза прерывания беременности?-Правосудие,Королева жезлов,Принц кубков,Принцесса кубков-возможно есть проблемы у Вас с околоплодными водами?Может маловодие или многоводие(незнаю,как медицински правильно это называется).Риск какой-то есть...Ребёночка Вам сохранят,но типа может врач скаже,что под вашу ответственность,чтобы Вы все риски на себя взяли в случае чего...
Ну, как вы правильно увидели, у нас будет девочка, проблема, которая меня волнует: подозрения на подтекание, поверьте, с первым такого не было, поэтому, действительно страшно видеть излишнюю жидкость. Врачу подозрения озвучивать не стала, т.к. по УЗИ все хорошо (кол-во и нет подозрений на инфекцию)
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
как протекает беременность? - король мечей, сила, рыцарь мечей - девочку ждете? а так много страхов, эмоций - пока единственное что портит вам беременность, надо брать себя в руки. есть ли угроза - рыцарь жезлов, 3 монет, солнце - мое предположение что угроза есть, но не так она страшна как вам рисуется, тут больше угроза преждевременных родов, чем какой-то патологии. вполне вероятно, на сохраняющих терапиях или в стационаре полежать придется. по итогу - все закончится должно хорошо!
ЦитатаБлодвед ()
у меня с третьей беременностью с 30 недель мучали подозрения что подтекают воды и прям до самых родов в 38)) когда действительно начали подтекать, я это прям почувствовала, ни с чем не спутать и уж точно стало понято, что до этого просто воображение работало. так что я надеюсь, все у вас и малыша будет хорошо) меньше волноваться и беречь себя
Ну, вы меня понимаете, что значит подозревать это подтекание, тем более в первую беременность ничего похожего не было, пока никаких проявлений подтекания на УЗИ не обнаружили, а вот пол, действительно, девочка.
an,
Цитатаan ()
Ошо выпала карта истощение Печаль одиночество взрослость у вас слишком много негативных страхов и мыслей, (возможно мальчик) вам нужно перестроить себя всё сложится хорошо
Спасибо, что посмотрели, не так уж и много плохих мыслей, просто излишняя "влажность" нагоняет их.
мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
Сообщение отредактировал podruzhka - Вт, 12.01.2016, 18:11
да, я же написала, что УЗИ делали, на 20 неделе (на момент УЗИ) тазовое, но на этом сроке оно может меняться несколько раз за день мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
Сообщение отредактировал podruzhka - Вт, 12.01.2016, 21:28
Девушки,увидела на этом форуме расклад http://tarot.my1.ru/forum/30-280-2#210426 определяет когда может произойти зачатие и в этой теме видела подобный расклад,посмотрите со своей стороны,а то я запуталась :'( Делала подруге,долгое время не может забеременить и есть проблемы с зачатием.
Делала на таро белых кошек
Начиная с первого месяца(зачатия) сентябрь ЛУНА,октябрь ПОВЕШЕННЫЙ,ноябрь ИМПЕРАТРИЦА,декабрь СУД,январь ЖРИЦА,февраль ЖРЕЦ,март КОЛЕСНИЦА,апрель КФ,9-й месяц май СИЛА,потом идут СМЕРТЬ,СПРАВЕДЛИВОСТЬ,ВЛЮБЛЕННЫЕ
Вроде как зачатие произойдет в сентябре,за это говорит ЛУНА(зачатие),ПОВЕШЕННЫЙ(очень похож на эмбрион ребенка положением в утробе и веревка как пуповина) ИМПЕРАТРИЦА и в конце 9 месяц по раскладу является как рождение,в этой позиции СИЛА(в этой колоде карта изображена как большая пасть льва и в этой пасти кошка,очень похоже на рождение)
Но меня смущает то что нет в раскладе СОЛНЦА(в описании расклада в 9 пункте это либо к проблемной беременности/родам,либо я могу предполагать проблему с зачатием,так как у нее как раз с этим проблемы) СУД,ЖРИЦА,ЖРЕЦ если зачатие произойдет тоже может обозначать как поход к специалистам,возможно в этом триместре будут проблемы. После идет уже КОЛЕСНИЦА,КФ вроде как все войдет в норму И еще мне не дает покая и ПОВЕШЕННЫЙ,вроде как карта не очень хорошая,боюсь что зачатие либо не произойдет либо что-то пойдет не так СМЕРТЬ,СПРАВЕДЛИВОСТЬ,ВЛЮБЛЕННЫЕ-считается период после родов,если конечно зачатие произойдет
Сообщение отредактировал Annette - Вт, 12.01.2016, 22:37
Задержка 8 дней, тесты молчат, но никогда такой долгой задержки не было... Я в смятении, посмотрите меня, пожалуйста Завтра я иду к врачу, но ведь до завтра еще нужно продержаться
Начались КД сегодня :)
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Сила - 10 Мечей - 6 Мечей Дно - Отшельник Квинт - Жрец Жрец меня напряг немного ,но отвечц по картам - Нет , не беременна Посмотрим ,что скажет доктор
ЦитатаRascvet ()
у Вас доктор женщина ? Может меня и не туда понесло , прям вижу как она как на карте залезает к Вам в ... и берёт анализы
Анализы она у меня так и не взяла но выписала направление, сегодня я должна была пойти их сдать, но проспала)
airin,
Цитатаairin ()
БАШНЯ+ королева кубков, король мечей, МАГ+ ИМПЕРАТОР.. Ночное Солнце. нет, не беременны, тут задержка будет дней до 10 общим сроком, имхо.. И.. сорри.. там похоже , что двое мужчин..но вы уверенны, что ВОЗМОЖНАЯ беременность - именно от ОДНОГО, от НЕГО......
ага, вы точно увидели - 10 дней задержка нет, мужчина точно один)))
Андромеда,
ЦитатаАндромеда ()
Беремнны ли Вы?-Рыцарь пентаклей,Колесница,Умеренность,Влюблённые-нет,Вы не беременны.Сбой в цикле...Может Вы поправились или наоборот экстренно вес сбрасывали,и с этим как-то связан сбой?...
да в том и дело, что не поправлялась, не нервничала, не болела, не принимала сильные лекарства... ничего, что могло бы так повлиять на цикл
Подруга спросила, каковы будут последствия для ее здоровья после незащищенного ПА? Король мечей, 9 пентаклей, Звезда. К последней вылезла случайно Королева пентаклей. Колода классика. Я не вижу никаких инфекций или проблем, но по 9п и Звезде уж не зачатие ли? Хотя КМ вроде не особо способен плодиться... В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Пт, 15.01.2016, 12:16
каковы будут последствия для ее здоровья после незащищенного ПА? Король мечей, 9 пентаклей, Звезда.
интересно, но первая мысль моя- что с этим королевичем не будет НЕЗАЩИЩЕННОГО акта.. если вообще хоть какой то акт будет в ЗАГАДАННОЕ кверенткой время.))
Сообщение отредактировал airin - Пт, 15.01.2016, 19:52
airin, он уже случился, поэтому и вопрос. Это не ее МЧ, у нее вообще партнера постоянного нет и этот подвернулся неизвестно как. Не знаю чем в тот момент она думала, но произошло то , что произошло.
Интересовало ее главным образом - подцепит что-то или нет. Я не вижу инфекций, но меня смутили 9пент и звезда. Тем более КП вполне за беременную даму сойдет... В личке не гадаю.
Rascvet, так вопрос не в страхе , а именно в последствиях для здоровья. Я так понимаю, ничего с ее здоровьем не случится и можно ей сказать, что все в порядке?
По поводу страха залета все же не соглашусь... у нее уже был аборт и сделать очередной (если сейчас забеременеет) для нее как в туалет сходить, простите.... она даже никак не среагирует В личке не гадаю.
странная дамочка и вопрос интересный, уж чего теперь, после то, кипешить) Дело сделано ежели..( если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бЫЛО, а не только планирует мадам секс. дамочки- кверентки такие придумщицы бывают)) %) а так- скажу- что КАК и НЕ было ничего.. Было- и прошло, в контексте заданного вами вопроса) . Одноразовый секс, несмотря квинт СИЛА (8). Скорее- что то сдерживалось, у МЧ есть ведь варианты в таких случаях, так что про беременность- вряд ли есть, А про заразы разные- ждать надо, там ведь инкубационный период, вот вам и ЗВЕЗДА...
Сообщение отредактировал airin - Пт, 15.01.2016, 20:22
airin, а почему вы так категоричны насчет короля мечей? Был у меня давненько мч, король мечей как раз его сигнификатор и интим тогда был регулярный. Он же не импотент))) а про выдумки... смысл ей врать? Мне то вообще по барабану с кем и что она делает, лишь бы не болела. И хорошо если по триплету нет ничего, иначе добавится еще 100500 вопросов от нее . Вот про звезду тоже мысль мелькнула, что возможно разовьется сл временем что то... но скажу ей пока что все ок. Дальше видно будет... если симптомы будут, так она вместо врача опять на картах попросит посиотреть))
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
они нашли друг друга .Аминь
вот уж правда... и смешно, и грустно) В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Пт, 15.01.2016, 20:30
Подруга спросила, каковы будут последствия для ее здоровья после незащищенного ПА? Король мечей, 9 пентаклей, Звезда. К последней вылезла случайно Королева пентаклей. Колода классика. Я не вижу никаких инфекций или проблем, но по 9п и Звезде уж не зачатие ли? Хотя КМ вроде не особо способен плодиться...
Я не вижу тут зачатия. Но я вижу что по этим картам в последствии она потратит деньги приличные....ИМХО через время ей поставят какой-нить хламидиоз, но не из-за этого конкретного мужчины, а из-за того,что он один из.... Ну как вариант - мч будет после неё лечиться
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
будет ли беременность в 2016г?Доступно только для пользователей
Наступление беременности в первые 6 месяцев 6пент - Императрица - Жрица Дно - 3 Жезл Квинт - Повешенный - Императрица Я бы на здоровье обратила внимание . У тебя по Императрице вроде есть дитё ? Вообще-то и Императрица и Жрица могут указывать как и на беременность , так и на проблемы по женской сфере ...Повешенный меня чуток смущает в итоге... Но все карты такие хорошие ...Путь будет да
Наступление беременности во второй половине года Рыцарь Пент - 2 меча - Паж Жезл Дно - Король Чаш Квинт - Жрица
Очень интересно получилось .. . Ну если ты хочешь ребёночка , то пророчу так ...Забеременеешь и родишь мальчишку и попробуй теперь не оправдать мои надежды
podruzhka, слава богу что я ошиблась значит неправильно карты прчитала видимо покартам ваши страхи развеяли быстро 8 жезлов смерть королева мечей 4 чаш ваши страхи по поводу подтекания 8 мечей опять же ваши страхи,плюс видимо все останется как есть, стагнация, т.е. неизменение ситуации
Цитатаness ()
Подруга спросила, каковы будут последствия для ее здоровья после незащищенного ПА? Король мечей, 9 пентаклей, Звезда. К последней вылезла случайно Королева пентаклей.
мне думаетсся последствия будут, что то типа вагиноза.
3пент + 8 жезлов + 8 пентаклей звезда + паж мечей + 2 пентаклей королева мечей + 3 чаш + мир то, что увидела по картам: для беременности нужно приложить усилия, т.е нужно поработать над этим, возможно пройти обследование или подлечиться. Если Б наступит, то не скоро, лето или начало осени. Желаю успехов и достижения поставленной цели
мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
У меня все же получается мальчишка, очень солнечный!
airin,
Цитатаairin ()
тут пацан
galina,
Цитатаgalina ()
Думаю будет девочка ))
ЦитатаАндромеда ()
у меня получается,что сынок у Вас!
podruzhka,
Цитатаpodruzhka ()
думаю, что будет мальчик
Моя Осочка:По всем узи показывает девочку.Чему я очень рада.Ошибка говорят исключена,все очень хорошо было видно!.Всем спасибо.Надеюсь я никого не забыла.
Сообщение отредактировал machno_1984 - Вс, 17.01.2016, 11:28
По всем узи показывает девочку.Чему я очень рада.Ошибка говорят исключена,все очень хорошо было видно
Очень рада за вас, что у вас будет желанная дочка. Жаль, что вы не указали выпавшие карты, для возможности еще раз их проанализировать.
Андромеда, жаль, что не указали свои данные.
6 жезлов + 2 мечей + королева чаш - скорее всего придут, о причинах задержки сказать не могу, возможно, тут идет перехлест нескольких причин, например, поздняя овуляция и стресс (связанный с праздниками: переедание, недосыпание, употребление спиртного).
с чем связана 2-недельная задержка? Прийдут ли КД до 25 января?
приключение празднование храбрость придут от 3 до 7 дней причина переживание стресс обусловленность психосоматика, стрессовая нагрузка есть какая то проблемка по здоровью!