Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 60 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 60 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Рада, отдельное спасибо за картинки. Я при сокращениях всегда путаюсь какую масть имели ввиду.
Rascvet, Рада, спасибо большое девочки что глянули. Я через пол года в теме буду зависать, так что ОС получите, но и здесь подробно будете следить за событиями ))
Хотела еще спросить вашего мнения. Вот я вчера просила маму карты вытащить на вопрос рожу ли я в целом в жизни ребенка псле того как проведу такую чистку? (понимаю что шансов на то что стану бесплодной мало, но от этого преживания никуда не пропадают) Выпала карта Шут - я ее растрактовала сразу как 100% да и успокоилась. Потом стала мысленно возвращаться к этому вопросу и еще посчитала, что эта карта может говорить как полное обнуление, т.к. карта нулевая. Как вы считаете, эта же карта все-таки больше говорит о том, что будет ребенок, нежели о том, что ничего не будет и обнулится? Понимаю что это индивидуально для каждого таролога, но все же... Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Шут одна из карт сигнификаторов ребёнка. И у меня лично всегда самая правильная трактовка эта та, что пришла первая на ум. Мечи в могут означать лечение, уколы , те же хирургические манипуляции с маткой ( 3 меча) сердце как матка и ножи, как хирургический инструмент. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, да действительно, я про 3 мечей так не подумала. Завтра уже будет хирургическое вмешательство, а потом врач сказала что начнем активно восстанавливать работу организма. Это, видимо 8 монет. И тут не без моей истерии и переживаний (9 мечей). Спасибо! постараюсь в целом отпустить ситуацию и перестать на ровном месте истерить )) В ближайшие пол года уже будет все ясно что и как. Если уже будет дано в целом родить, то если в 2016 не получится, то в 2017 уже железно. Вплоть до эко. За эти два года уже будет ползать чудо по квартире, а я за ним бегать и говорить что какая же была спокойная раньше жизнь :D
Rascvet, Рада, ой, спасибо девочки! честно, аж настроение поднялось. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Чт, 07.01.2016, 14:29
Благодарю все за помощь задержки пока нет поэтому ждем еще чтоб сделать тест.
помогите еще если можно.вытащила карты для сестры.Есть ли беременность у нее.
королева пентаклей мир,башня .Что то не нравится мне башня,хотя когда я была беременна второй ра мне тоже Башня выпадала как резкие изменения.я думаю беременна но как бы выкидыш не получился
Что-то её как взбудоражит..словно 'почву из-под ног выбьет'..как потрясение сильное для тела она боится забеременеть..если беременна, то очень сильный тонус..как 'отторжение' на совсем малюсеньком сроке..
Здравствуйте!Поздравляю всех С НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!!! Помогите пожалуйста интерпретировать карты.Правильно ли я их вижу?В этих вопросах у меня вообще нет практики.
Как будет проходить беременность? Колесо судьбы пп+рыцарь мечей,5 пентаклей пп,паж кубков+луна пп+суд)+паж пентаклей + 10 пентаклей
Нормальное здоровье.Возможны периодические боли по женски. Давление,головокружения могут быть. Есть вероятность что какая о болезнь остро протекает. Кризисное состояние,плохое самочувствие.Заболевания, связанные с жидкостями организма, капельными инфекциями. Если посоветуют операцию надо делать Здоровье надо укреплять,не лениться.Генетические или наследственные заболевания.Проблемы с суставами.
Как пройдут роды? Луна пп +4 мечей
Возможно кесарево(луна наркоз мечи операция) Но скорее всего роды пройдут нормально,но с небольшими порезами или разрывами.
Состояние новорожденного? Колесница +7 кубков пп.
Почему то мне кажется что не очень хорошее здоровье.Возможно потребуется операция.
Девушка беременна,16 недель.По последнему посещению врача все хорошо было.Только ставили низкий прогестерон.
Сообщение отредактировал Малышка - Пт, 08.01.2016, 01:42
, всмысле выкидыш на ранне сроке?я не знаю беременна или нет
Да..если беременная..как неприятие организмом 'инородного тела' и в физическом, и в психологическом смысле.. Хотя здесь ещё и ощущения от расклада материальных проблем..затрат..
Девочки, милые, обеспокоена протеканием беременности. Что-то плохие мысли лезут в голову, шевеления есть, но есть еще и другие симптомы, вызывающие беспокойство. Завтра иду к врачу на плановый прием с УЗИ. Но все же посмотрите, пожалуйста, что скажут вам карты. Как протекает беременность, есть ли какая-нибудь угроза? мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
Сообщение отредактировал podruzhka - Пн, 06.06.2016, 18:21
8 дней, тесты молчат, но никогда такой долгой задержки не было... Я в смятении, посмотрите меня, пожалуйста
БАШНЯ+ королева кубков, король мечей, МАГ+ ИМПЕРАТОР.. Ночное Солнце. нет, не беременны, тут задержка будет дней до 10 общим сроком, имхо.. И.. сорри.. там похоже , что двое мужчин..но вы уверенны, что ВОЗМОЖНАЯ беременность - именно от ОДНОГО, от НЕГО......
у меня карты не очень вышли (стимпанк) вы не написали какой срок 8 жезлов смерть 6 жезлов итог 8 мечей Сами выпали Королева мечей и 4 чаш Боюсь, бы не закончилось плохо.... Могут предложить госпитализацию, уколы, или капельницы надеюсь не чистку :ой тьфу тьфу,извините(
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 11.01.2016, 19:22
Девушки хочу попросить Вас посмотреть возможность беременности у меня на период до 01/04 Доступно только для пользователей Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вс, 10.04.2016, 16:01
срок - 20 недель, если подтвердятся мои подозрения, то 100% прерывание, единственное, что успокаивает - хорошая активность малыша, возможно, мои страхи надуманы. Завтра 2 скрининг, отпишусь, что скажут врачи.
мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
Сразу говорю , я - не спец ,только пробую Повешенный - Императрица - Король пент Дно - Шут - чётко показало . Все мысли о ребёнке Квинт - Дъявол - Влюблённые Не понимаю здесь короля Пентов .Может доктор мужчина будет ... Скажу так - вы будете стоять на распутье . И дъявол мне здесь не нравится...
Беремнны ли Вы?-Рыцарь пентаклей,Колесница,Умеренность,Влюблённые-нет,Вы не беременны.Сбой в цикле...Может Вы поправились или наоборот экстренно вес сбрасывали,и с этим как-то связан сбой?...
podruzhka,
Вы девочку ждёте?В общем-то должны родить в этом году... Есть ли угроза прерывания беременности?-Правосудие,Королева жезлов,Принц кубков,Принцесса кубков-возможно есть проблемы у Вас с околоплодными водами?Может маловодие или многоводие(незнаю,как медицински правильно это называется).Риск какой-то есть...Ребёночка Вам сохранят,но типа может врач скаже,что под вашу ответственность,чтобы Вы все риски на себя взяли в случае чего...
nata007,
Цитатаnata007 ()
возможность беременности у меня на период до 01/04
Королева мечей,4 пентаклей,ЖРИЦА,9 жезлов-до апреля не вижу беременности...Почему-то кажется,что ты ещё контрацептами пользуешься?Если да,то до апреля пока не наладится дело в этом плане....Если дело не в контрацептах,то 4 пентаклей напрягет как-то....может тогда и со здоровьем в этой сфере что-то....
Сообщение отредактировал Андромеда - Вт, 12.01.2016, 02:58
как протекает беременность? - король мечей, сила, рыцарь мечей - девочку ждете? а так много страхов, эмоций - пока единственное что портит вам беременность, надо брать себя в руки. есть ли угроза - рыцарь жезлов, 3 монет, солнце - мое предположение что угроза есть, но не так она страшна как вам рисуется, тут больше угроза преждевременных родов, чем какой-то патологии. вполне вероятно, на сохраняющих терапиях или в стационаре полежать придется. по итогу - все закончится должно хорошо!
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Rascvet, спасибо, что посмотрели, отпишусь по факту
Андромеда,
ЦитатаАндромеда ()
Вы девочку ждёте?В общем-то должны родить в этом году... Есть ли угроза прерывания беременности?-Правосудие,Королева жезлов,Принц кубков,Принцесса кубков-возможно есть проблемы у Вас с околоплодными водами?Может маловодие или многоводие(незнаю,как медицински правильно это называется).Риск какой-то есть...Ребёночка Вам сохранят,но типа может врач скаже,что под вашу ответственность,чтобы Вы все риски на себя взяли в случае чего...
хотелось бы девочку, пол пока не знаю. А подозрения у меня именно на подтекание околоплодных вод. При таком диагнозе сохраняют Б только после 26 недель, а до - прерывание. Отпишусь по факту УЗИ и посещения врача. На счет под мою ответственность - врач вряд ли скажет, скорее я сама на это пойду. Спасибо, что посмотрели
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
как протекает беременность? - король мечей, сила, рыцарь мечей - девочку ждете? а так много страхов, эмоций - пока единственное что портит вам беременность, надо брать себя в руки. есть ли угроза - рыцарь жезлов, 3 монет, солнце - мое предположение что угроза есть, но не так она страшна как вам рисуется, тут больше угроза преждевременных родов, чем какой-то патологии. вполне вероятно, на сохраняющих терапиях или в стационаре полежать придется. по итогу - все закончится должно хорошо!
хотелось бы девочку, пол пока не знаю. В целом Б не вызывает никаких проблем, кроме подозрения на подтекание околоплодных вод. Посмотрим, что покажет УЗИ... Спасибо, за участие.
мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
у меня с третьей беременностью с 30 недель мучали подозрения что подтекают воды и прям до самых родов в 38)) когда действительно начали подтекать, я это прям почувствовала, ни с чем не спутать и уж точно стало понято, что до этого просто воображение работало. так что я надеюсь, все у вас и малыша будет хорошо) меньше волноваться и беречь себя
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
возможность беременности у меня на период до 01/04
Ошо Зрелость, сознание контроль вы готовы чтоб иметь ребёнка, но идёт осознанная блакировка
podruzhka,
Цитатаpodruzhka ()
Как протекает беременность, есть ли какая-нибудь угроза?
Ошо выпала карта истощение Печаль одиночество взрослость у вас слишком много негативных страхов и мыслей, (возможно мальчик) вам нужно перестроить себя всё сложится хорошо