Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 58 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 58 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Поздравляю Всех с Новым годом! Здравствуйте Девочки, помогите пожалуйста, не могу забеременеть уже 1,5 года, лечусь непонятно от чего (каждый из врачей лечит меня именно от той болячки, которую считает "помехой" в зачатии, но все равно ничего не получается, сменила так 3-х врачей). Если Вас не затруднит, подскажите, может мне вообще не суждено стать мамой? А если суждено, то когда?
В ближайшие 2 года=)
Сообщение отредактировал varenik - Вс, 03.01.2016, 16:34
Если Вас не затруднит, подскажите, может мне вообще не суждено стать мамой? А если суждено, то когда?
вопрос задан некорректно, дайте срок, на который смотреть. Чем меньше заданый срок- тем более вероятность точного ответа. B) не "глобальте" , имхо... иначе как "запрограммируете " себя на негатив в случае отрицательного или сомнительного ответа. :)
varenik,
Цитатаvarenik
ну хотя бы в ближайшие 2 года=)
посмотрю на год, ОК?) так лучше будет, имхо...
8 пентаклей, 6 жезлов, СОЛНЦЕ+ король мечей... потом 9 пентаклей+ ИМПЕРАТРИЦА. Колесо Года. к осени- возможно зачатие, карты очень позитивные, только вот с вашим мужчиной как то все прояснится...НО тут реально ВОЗМОЖНО зачатие , только со сроками могу ошибиться, но- или к осени, или- немного ПОЗЖЕ загаданного срока, имхо...Прошу извинить, но тут я вижу вашу ГОТОВНОСТЬ одной воспитывать дите.... %)
Сообщение отредактировал airin - Вс, 03.01.2016, 15:55
varenik, Вы спросили, я посмотрела ваш вопрос, сказала то, что вижу по картам, может- я ошиблась, я не претендую на Истину в последней инстанции Я только скромно пытаюсь посмотреть в будущее. Засим, удаляюсь из обсуждения вашего вопроса. Удачи) :)
varenik,
Цитатаvarenik ()
жаль( я вроде с утра замужем была,
иногда утром еще прежняя жизнь... а меняется все- за часы и секунды. ( это я не прилагаемо к вашей конкретной ситуации, а просто в плане рассуждения). Нет ничего незыблемого, и постоянного... как ни печально ...
Сообщение отредактировал airin - Вс, 03.01.2016, 18:13
У меня была ситуация ,что девушка была замужем довольно долго .И никак у них не получалось ....А потом раз ...и влюбилась в болвана одного . От мужа ушла . И сразу забеременела...Вот дочке их уже два года как в декабре было . Что это было ,как так случилось - никому не известно...
,что девушка была замужем довольно долго .И никак у них не получалось ....А потом раз ...и влюбилась в болвана одного
это все так.. ты права. Оль, смотри: лечится чел, лечится.. НЕТ детей. Или выкидыш за выкидишем. Значит- Всевышний так рассудил, что не надо тут их. ЭКО и суррогатное материнство- это попытка вмешаться в дела Всевышнего, и не всегда это хорошо, имхо.... И это ситуация не новая, ( что с новым партнером, или- когда уже все , отчаялись- вдруг все получается),- реальных примеров много, что "случается чудо", но- именно тогда, когда его совсем не ждут... Ну, и как то "выруливают" люди)) :)
Loren,
ЦитатаLoren
есть ли беременность? (расклад для подруги). Колода: Таро Индейцев Америки. 5 Мечей, 5 Кубков, Смерть. Дно - 8 Кубков.
нет беременности. Возможно- обильные месячные, очень обильные. И- задержка. Квинт ЖРЕЦ. Хочется сказать да, есть зачатие, ( там СМЕРТЬ как заледенела, застыла..)- но скажу, что нет зачатия- беременности..((( имхо..
Добрый вечер, уважаемые! Вопрос: есть ли беременность? (расклад для подруги). Колода: Таро Индейцев Америки. Король Жезлов, 5 Кубков, Смерть. Дно - 8 Кубков. Интуитивно чувствую, что да. Смерть как трансформация, 5 К - расставание с прошлым. 8 К в Дне - страх, т.к. ребёнка не планировали. Короля Мечей как рассматривать? Что скажите?
Девочки, Kasto, airin, Rascvet, спасибо Вам огромное=))) Ничего плохого, простите airin, не имела ввиду. сами знаете, очень тяжело осознавать , даже если это просто "возможное развитие событий"( простите, не хотела обидеть. Ну Вот, посмотрим осенью-зимой=) Я обязательно отчитаюсь, что и как повернулась моя жизнь, а вдруг
airin, спасибо! Ой,на мне праздники сказались!!! КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ там, не пятёрка! Достала доп - Мир, решила, что это течение жизни в прежнем русле. Задержка уже 2 недели. В моей колоде Смерть уже показывала беременность. На Короле на первом плане прям фаллический символ)) на 5 К - 2 выдры в воде плещутся. Так и хочется ответить "да")) не знаю почему, но кажется! Хотя 5 К со Смертью вполне себе месячные
Колода: Таро Индейцев Америки. Король Жезлов, 5 Кубков, Смерть. Дно - 8 Кубков.
Галерею я посмотрела. нет , пока что нет, там СМЕРТЬ ( по итогу триплета)- как "замерзла"... Возможно- обильные КД, потом- задержка, но по квинту- ЛУНА.. Скорее нет, чем да, сорри.. :(
Loren, потяни ЕЩЕ карту после СМЕРТИ..
Сообщение отредактировал airin - Вс, 03.01.2016, 21:29
Таро магия снов ( ищите инете галерею. ) Будут ли у вас дети 4 жезла. Будут 2. У вас сестра и есть?
Будет ли у вас беременность в ближайшие полгода Маг. Королёва жезлов( 2 жезла ) Туз монет. Справитесь сами или нужна помощь врача 7 жезлов (Туз кубков)
Вам нужен врач репродуктолог. Просто хороший врач. Правильно подобранный курс чего-то типа стимулирующего и прочее. У меня при этих условиях шансы на сл. полгода благоприятные.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
airin, я расклад пару дней назад делала. Обычно откладываю, жду , когда озарение придёт. Тогда допом Мир вытянула. Голова уже не варила, руки тряслись, на этом закончила. 5 К со Смертью не знала как смотреть, то ли как уход от прежней жизни, трансформацию (а для них двоих это так и будет), то ли как месячные. Ну, Мир - течение жизни в прежнем русле. Вроде как airin, мы этих месячных уже втроём ждём: она, её парень и я)) отпишусь как и что, спасибо!)
airin, Екатерина, 05.02.1993 г. Должны были быть примерно 21-23 декабря. Мы хорарный вопрос задавали, там были "подозрительные" аспекты, но так же и указания на то, что возможна задержка в связи со здоровьем (может стресс, может замерзла). Не знали что думать, такой вопрос щекотливый)
ПОВЕШЕННЫЙ (реверс), 3 меча, ЗВЕЗДА+ 9 мечей.. потом 5 пентаклей..Колесо Года. квинт СИЛА. Придут, но задержка может быть до 8-12 числа, имхо... интересно, как будет в реале..как "пограничный" срок эта СМЕРТЬ.
Loren, будем ждать ОС.. Ежели беременность желанная- то рада ошибиться, правда.. Но СМЕРТЬ такой сложный аркан именно на зачатие- беременность.. а он- по финалу триплета идет. Что он Роды показывает , рождение- это да.. а вот беременность- ждем, как "проиграется")
Сообщение отредактировал airin - Вс, 03.01.2016, 22:20
airin, не планировали сейчас детей, но женаты, поэтому можно и порадоваться)) В раскладе на беременность (ответ был "да") Смерть тоже по финалу триплета выпала, но перед ней Луна была, поэтому сомнений не было, хотя там беременности очень боялись, Луна могла быть и страхом, но это классическое указание и оно сработало. А тут вот.. но уже 2 человека за "нет". Ждём 8-12))
По Вашим картам,я думаю есть беременность....но,что-то не то там,странные карты...И похоже наибольший страх,что случилась беременность,там именно у Короля... Вытащила я на колоде Возрождения 2012: 2 жезлов,Рыцарь кубков,ШУТ+8 кубков-ну, похоже на беременность....на нежеланную беременность....
4 меча+ УМЕРЕННОСТЬ, 10 кубков, рыцарь жезлов+ 7 мечей. квинт УМЕРЕННОСТЬ. Нефертари. неа, не беременны, расслабьтесь... просто я как то подумала по этим картам, что месячные всегда были как то регулярно, а тут... %) Это противоречит всем вашим планам..эта беременность возможная...но ее нет ( беременности). 5 или 6 янв возможно- будут КД.
Loren,
спасибо за ОС. :) Очень интересно показали карты временной аспект, ПОВЕШЕННЫЙ.. КД у кверентки начались прибл в 8.00, карты выложены в 21. прибл по мск. То есть- через 12 часов..Сдерживание ( СИЛА 8).. ПО СМЕРТИ- это НЕТ на вопрос зачатия- беременность ( но не родов). Я люблю СМЕРТЬ .. резкий обновляющий...
Пы СЫ.. B) ОС ку то надо по правилам давать, это так, модератор права. Иначе- ищешь свои карты в куче чужих раскладов..
Сообщение отредактировал airin - Пн, 04.01.2016, 20:00
Что вы думаете? Звонит мне сегодня в 8 утра, орёт, что пошли мес. 5 К и Смерть = мес, это да. Короля..надо подумать) Если бы беременность случилась, нельзя было бы назвать её желанной, но все бы это прекрасно пережили бы в течение 2 дней) В Новом году всем по долгожданному детю!
airin,
Цитатаairin ()
придут ли КД в ближайшие 10 дней? ( до 13.01.16).
ПОВЕШЕННЫЙ (реверс), 3 меча, ЗВЕЗДА+ 9 мечей.. потом 5 пентаклей..Колесо Года. квинт СИЛА. Придут, но задержка может быть до 8-12 числа, имхо... интересно, как будет в реале..как "пограничный" срок эта СМЕРТЬ.
Цитатаairin ()
Rascvet,
Цитатаairin ()
ЦитатаАндромеда ()
Вытащила я на колоде Возрождения 2012: 2 жезлов,Рыцарь кубков,ШУТ+8 кубков-ну, похоже на беременность....на нежеланную беременность....
ЦитатаLoren
Rascvet, Андромеда, airin, спасибо за участие! Что вы думаете? Звонит мне сегодня в 8 утра, орёт, что пошли мес. 5 К и Смерть = мес, это да. Короля..надо подумать) Если бы беременность случилась, нельзя было бы назвать её желанной, но все бы это прекрасно пережили бы в течение 2 дней) В Новом году всем по долгожданному детю!
Сообщение отредактировал Loren - Вт, 05.01.2016, 13:55