Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 57 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 57 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Девушки,посмотрите пожалуйста, получится ли у меня забеременеть в ближайшие 2 недели?
Не получилось((( Пошли КД(((( an,
Цитатаan ()
Ведьма Эрихто, дочери человеческие, ложка из розмарина не получиться
airin,
Цитатаairin ()
3 меча(пп), принцесса мечей, 8 мечей. квинт ЖРЕЦ. КОЛЕСО ГОДА. дно МИР. нет пока что, ту вам нужна помощь, что то не в порядке со здоровьем, возможно- нарушения цикла, по типу задержек скорее, и еще- как вариант- по реверс 3 мечам есть вероятность ановуляторного цикла... Зачатия пока что не видно, имхо...
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
королеап жез 8 чаш император. предположу ,что вы забеременеете в этот срок(возможно мальчиком)
airin, вы обещали ОС по Снежке (вроде как до 9 декабря срок родов был), но пока не видела (или пропустила) сообщений на эту тему мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
вы обещали ОС по Снежке (вроде как до 9 декабря срок родов был), но пока не видела (или пропустила
нет, не пропустили. И обещание про Снежку я помню.
Неутешительно- интригующая ОС по Снежанне, для тех, кто смотрел этот вопрос..
jannabet,
Цитатаjannabet ()
доносит нормально, не думаю, что осложнения будут, может, эмоциональная нестабильность по принцу мечей. Вот мне тоже кажется, раз выпала, не простт так, 28 ноября похоже)))
podruzhka,
Цитатаpodruzhka ()
ак С. доносит беременность?
королева пентаклей + дьявол + 9 мечей доносит до конца, думаю, что 39,5 - 40 недель. Скорее всего будет тяжело в последние дни-недели и еще будут какие-то страхи, может из-за тренировочных схваток или еще чего-нибудь
Цитатаpodruzhka ()
Для интересующихся датами , сроками- когда родит Снежанна?
вообще я не интересуюсь именно датами, но попробую. мир - как вариант - в срок 5 пентаклей - 5 декабря но мне вообще интересно когда ставят этот срок, когда были последние месячные?
Цитатаpodruzhka ()
Как пройдут роды?
принц жезлов + 6 мечей + 4 мечей даже не знаю... Роды будут "жаркие", скорее всего болезненный процесс или плод может находится перевернутым (тазовое предлежание) или угроза жизни может быть, недостаток кислорода. Мальчик в огне. на 6 мечей человек выбрасывает меч в воду, но боюсь, что может понадобится его достать (кесарево под вопросом), 4 мечей -отдых, но в данном случае после наркоза - или кесарево или эпизиотомия. как-то тут не радостно у меня вышло.
jannabet,
Цитатаjannabet ()
Как доходит беременность? Рыцарь жезлов Маг 6мечей- вообще хорошо, будет активничать, готовиться к рождению малыша. Число месяц - не сильна в этом.. Луна паж пентаклей -18 ноября или через месяц. Как пройдут роды? Туз кубков Туз жезлов Рыцарь кубков. Быстро как то, как бы с водами проблем не возникло.
Андромеда,
ЦитатаАндромеда ()
как доносит беременность?-7 пентаклей,ЛУНА,СПРАВЕДЛИВОСТь-у меня выходит,что доносит нормально,7 пентаклей + Луна,период беременности,Справедливость,всё как должно быть... когда родит Снежанна?( 26.11.77) - ЧИСЛО и МЕСЯЦ родов.-Я считала её даты,у меня вышел ШУТ на конец ноября...Думаю уже за 25 число будет... 2.Как пройдут роды?-8 пентаклей,10 кубков,СОЛНЦЕ,Паж жезлов-Ну,трудиться надо будет очень,затяжные роды скорее всего,но естественные,итоговые Солнце с
просто ОНА ЕЩЕ НЕ РОДИЛА, мы все тут в шоке, со сроками она всех "надула", ну и перехаживает, . "Чудеса" какие то там с ней, как всегда..уж такой человек. по течению беременности- все достаточно "гладко", без особых проблем, за исключением очень низких показателей уровня свертываемости крови, с 14.12.15- Снежанна в больнице, ждет начала процесса, я раскладывала вчера на нее- выпал ВСАДНИК 1, то есть- может, сегодня и родит) вчера еще и звонила, она казала, что начали стимулировать... Со сроками- она призналась что сказала неправду, срок родов- около 15 числа был, декабря.. и перехаживает, вот так то бывает.. Окончательная ОС- по факту. Спасибо всем за просмотр. :)
Сообщение отредактировал airin - Вт, 22.12.2015, 10:48
airin, спасибо, вот мне и были "подозрительны" сроки на начало декабря. вроде как на январь указывали ваши предыдущие сообщения, значит будем ждать срочных родов мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
Девочки, можете посмотреть состояние беременной с ребетёнком, и как будет протекать беременность в дальнейшем?
Цитатаan ()
состояние сейчас Товия и Демон Иов Отраженный свет Товия и Демон у меня на больничную койку показывает, вообщем перспектива месяц там полежать развитие событий через месяц Вульгарнаяя магия, Кентавр Хирон, Ариман возможно родоразрешение
ЦитатаАндромеда ()
,ребёнок мальчик у Юли?Глядя на даты,ребёнок может уже в декабре или январе родиться... Колода Тота: Состояние женщины на данный момент-МИР,ЖРИЦА,7 жезлов-её общее состояние не фонтан.У ней ещё что-то скрытое есть,что действует или обостряется во время беременности...Ей какие-то процедуры предлагают?Она отказывается от чего-то...Хочет сама всё смочь,как боится каких-то последствий,от этих процедур... Состояние ребёнка сейчас-6 мечей,ПРАВОСУДИЕ,9 мечей-ох,бедный малыш...по мечам,у него может кислородное голодание есть...с дыханием что-то...он даже боль испытывает...И наследственная болезнь есть (по Правосудию).... Родит ли она сама ребёнка-8 кубков,Рыцарь жезлов,8 мечей-вряд ли...Она конечно хочет сама справиться,боится КС видимо...Но,в итоге ситуация может быть для неё безвыходной и она поддастся на уговоры на КС... Родит ли при помощи КС-ИМПЕРАТРИЦА,Принц жезлов,Принцесса пентаклей-думаю,да,КС будет.А ребёнок походу желанный очень?
ОС: вчера сделали экстренное кесарево..малыш 1 кг 70 гр сказали, что для своего возраста в 31 неделю, в норме, легкие раскрылись..хотя вес должен быть 1900 Но у неё самой бронхит и кашель.
Сообщение отредактировал Milenka - Ср, 23.12.2015, 21:04
вероятность наступления беремености на следующие два месяца,
9 мечей, туз мечей, 3 меча+ СМЕРТЬ. Квинт тоже СМЕРТЬ. Гримуары. нет, пока что нет.. хотя вас одолевают нехорошие тревожные мысли, в том числе и что "время идет...." пока нет, короче, в загаданный срок..
вчера сделали экстренное кесарево..малыш 1 кг 70 гр сказали, что для своего возраста в 31 неделю, в норме, легкие раскрылись..хотя вес должен быть 1900 Но у неё самой бронхит и кашель.
Девочки, можете посмотреть, малыш будет жить? по медицинским показателям там не очень всё( очень важно ваше видение.. Потому как..я не в той Теме, возможно, пишу..но Душа этого малыша 'бьется в нём'..'хочет вырваться..освободиться' :'( Самое отвратительное, что сей 'мамаше' новоиспеченной по барабану всё..в ней нет ни капли нежности, никаких материнских инстинктов
Сообщение отредактировал Milenka - Пт, 25.12.2015, 12:43
ПОВЕШЕННЫЙ (реверс), 10 жезлов, УМЕРЕННОСТЬ. Таро Ночного Солнца. квинт ПОВЕШЕННЫЙ. не айс, конеШШШно, в течение месяца- скорее будет жив ребенок, ни в тех - ни в сех, но потом там стабилизируется состояние малыша. выхаживать будут, но по этим картам- жив ребенок пока что. Но проблемы из за гипоксии плода, дите пережило ужасный стресс, как "выдернули" из утробы... и что то как "давит" голову малыша.. критические- будут первые две недели.
Посмотрите вероятность наступления беремености на следующие два месяца
вероятность: 5 жезлов + маг + король пентаклей глядя на карты, предположу, что вероятность есть, но тут нужны с вашей стороны активные действия (лечение, обследование, спорт, активный секс), не знаю что именно, может поменять образ жизни. наступит ли оплодотворение/зачатие: башня, 8 жезлов, дьявол. беременность не наступит или сорвется, будут месячные, по 8Ж - вообще как предохранение идет, возможно не намеренное (хотя по карте именно намеренное), просто отсутствие ПА в дни О. в любом случае желаю удачи, мне никто не увидел беременность в ближайшее время, а все получилось в первый же цикл
мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
СНЕЖАННА родила, 24 декабря, мальчика.ребенок доношен, рожала сама, роды- очень тяжелые, много разрывов. Пока что она сообщила- то я и сказала тут, ежели будет доп инфа - ( а она , думаю, будет)- выложу тут. Пока что Снежка не настроена на разговоры...
Сообщение отредактировал airin - Сб, 26.12.2015, 18:44
как сказать...а по барабану им, видимо...деньги, деньги, деньги...ей сначала осеменение делали деньги вытягивали, хотя там по медицинским показателям полный швах...у неё гармональный фон, как у мужчины.. Нет, она 'Наполеоном' себя не мнит..но в процессе общения эти отклонения проявляются...малознакомым-не так сильно сразу, это понятно.. Она абсолютно социальная..но доверить ей дитя..живое создание все её знакомые в шоке... Проблемы с психикой-это у неё наследственное..от мамы... И очень печально, что перед подобной процедурой не делаются никакие диагностики психического состояния пациента..там хоть в 65 прийдет-и её 'оплодотворят'...только никто не думает о судьбе этих деток(((
Сообщение отредактировал Milenka - Вс, 27.12.2015, 16:46
7 жезлов, 2 кубка+ БАШНЯ, рыц. пентаклей.. потом КОЛЕСО. квинт ОТШЕЛЬНИК. ( по триплу). Таро Кейт Блэк. до 30 числа- "полноценно"- нет, как бы скудно начаться могут, и- опять тишина.. Цикл нарушен несколько, как "притормаживание" идет.. еще дискомфорт какой то может быть, как болеть что ли.. имхо...
Девочки, а нагадайте мне, пожалуйста, беременность до конца года Если не будет, может кто-то скажет в чем причина?
Цитатаairin ()
сразу как "выскользнули " из колоды 10 мечей. 10 мечей + 8 кубков, ЖРЕЦ+ 7 мечей, туз жезлов+ ДЬЯВОЛ. Колесо Года , квинт БАШНЯ. пока нет, не видно беременности по этим картам на загаданный срок. Предположу, что ранее были проблемы с зачатием или с вынашиванием, а сейчас вам почему то просто необходим ребенок..он как спасение, как выход из ситуации. Возможно- семейного кризиса, так часто бывает. А вообще то- я бы поискала причину в мужчине, или у него проблемы в плане зачатия, или- он просто не хочет дите, простите, я как вижу карты , так и говорю.
airin, я там сразу предварительную ОС для Вас писала. Может и в мужчине проблема, не выясняли в этот период, совершенно некогда было по больницам ходить. А может плохо старались)))
Цитатаan ()
таро Мечты Дп Солнце 4 к не будет в оговоренный срок
Цитатаgalina ()
Дверки 3кубков +Жрец + 6пентаклей дно 10мечей К сожалению не будет до конца года .
СУД+ 4 пентакля, 6 кубков, туз жезлов.. квинт ОТШЕЛЬНИК. Колесо Года. дно туз мечей. Марин, сорри, но тут пока не получается на загаданный срок беременности.. хотя может быть задержка КД в начале загаданного срока..
я не вижу зачатия в январе по моему вы перебарщиваете в этом вопросе возможно слишком давите на партнера и накручиваете сами себя слишком проявляете самостоятельность это не дает случиться задуманному
7 жезлов, 2 кубка+ БАШНЯ, рыц. пентаклей.. потом КОЛЕСО. квинт ОТШЕЛЬНИК. ( по триплу). Таро Кейт Блэк. до 30 числа- "полноценно"- нет, как бы скудно начаться могут, и- опять тишина.. Цикл нарушен несколько, как "притормаживание" идет.. еще дискомфорт какой то может быть, как болеть что ли.. имхо...
только сегодня начались. как обычные . Спасибо
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
10 мечей, 6 пентаклей+ СОЛНЦЕ, ВЛЮБЛЕННЫЕ. квинт ИМПЕРАТОР. Таро Кейт Блэк. скорее пока что нет, нет тут зачатия- беременности. рискну сказать, что у вас уже, есть дите, мальчик, может, а вам хочется еще ( чтобы быди и мальчик, и девочка).
Девочки, посмотрите, пожалуйста, на данный момент я беременна?
КД пришли 2го вечером,на неделю раньше обычного
ness,
Цитатаness ()
4 карты вылезли почему-то. 6 чаш, Рыцарь чаш, Маг, 5 чаш По картам вы очень этого желаете, но я не вижу Б. Возможно, еще слишком рано смотреть
Андромеда,
ЦитатаАндромеда ()
Колода Тота: Дьявол,Рыцарь жезлов,Императрица Рыцарь пентаклей-хм,у Вас 2-е мужчин что ли одновременно?Простите,за вопрос,я просто карты не совсем пойму,почему так показывают?Один,страсть и искушение,прям маниакальная привязанность к нему...Второй стабильность и надёжность,замуж за него хотите стать для него "Императрицей"?... Вытащила ещё-10 жезлов,Королева пентаклей,Колесо фортуны,6 кубков-нет, не беременны...
airin,
Цитатаairin ()
ДЬЯВОЛ, СУД, 4 меча. квинт ПОВЕШЕННЫЙ. Золотое, Марчетти. нет, не беременна) Возможно- числа 3 янв начнутся КД..
ilka,
Цитатаilka ()
love pack
19 карта я вижу вы бы хотели этого, и может быть стремитесь к этому,но на данное время беременности не вижу