Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 53 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 53 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
выпало Колесо Фортуны, а это всегда изменения, причем судьбоносные, глобальные. Но вот дополнительная карта 2 мечей - небольшой страх у вас присутствует, зажимаетесь, закрываетесь. Это сдерживает начало. На момент расклада вы еще в ожидании находитесь (2 жезлов). Возможно, процесс скоро начнется, "колесо начало свое движение", но до конца недели еще не родите. Предположу, что роды могут начаться с отхождения вод или с подтекания, потом расскажите)
пока ждете ответ на предыдущее задание, решила дать новое Задание на "плохую" и "хорошую" беременность.
Под "плохой" беременностью я буду понимать случаи, когда в итоге зачатия, вынашивания или родов происходило печальное событие (выкидыш, замершая беременность на раннем или позднем сроке, смерть, внематочная или аборт) Под "хорошей" буду приводить интересные случаи (недоношенная, ЭКО, долгожданная, двойня, кесарево по показаниями и т.п...) но эти случаи объединяет появление малыша и его выписка из роддома. Можете сразу определить эти случаи как положительный или отрицательный исход, можете в процессе трактовки выпавших карт. Дополнительная информация по случаям приветствуется (пол, даты родов, желаность и т.п.)
задание № 4
Даю даты, когда женщина была в состоянии Б, кому проще смотреть на "кульминацию", смотрите следующий месяц. Доступно только для пользователей
ответ завтра вечером, если есть "неуспевающие" желающие - дайте знать, добавив пост для ответа мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
Сообщение отредактировал podruzhka - Ср, 11.11.2015, 12:36
сначала интуицию подключу, потом карты)) посмотрим что точнее) итак, у меня второй случай подпадает под определение хорошей беременности. а теперь подробнее 1. как проходила беременность - 7 мечей, 4 мечей, 7 жезлов - токсикоз, перепады настроения, вобщем все прелести испытаны были ли роды - 9 жезлов - скорее нет желанность - 10 мечей - похоже не хотела беременности этой. по итогу - скорее всего аборт здесь был.
2. как проходила б. - король монет, 8 монет, 4 жезлов - тут думаю мужчина больше хотел, этот ребенок их семью скрепить должен был. роды - сила, отшельник, рыцарь жезлов - долгие, раскрытие шло скорей всего медленно, но она рожала сама, отказалась от доп. манипуляций. вот по силе ощущение, что ее сохраняли активно, что угроза преждевременных была регулярно. паж мечей - наверно мальчик)
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
1. У Алёны 2 детей (девочка 4 года и мальчик 1,5 года), замужем (живут с родителями) 2. Марина замужем, есть сын 5 лет. 3. Алексей (мой муж )) 3 детей (сын от первого брака 17 лет и 2 детей во втором браке: мальчик 3,5 года и доча 2 года.
talisman,
Цитатаtalisman ()
марсель 1. Алёна 06.02.1989г.- 7м, 8м,5к,4п здесь в браке жн не вижу. Хочет , мечтает еще.С родственниками скорее всего еще живет.
2. Марина 08.07.1983г.- 2п,3ж,Папесса,кд здесь скорее всего встречается с мч, который ее старше. Но брака нет. Он может быть женат или в отношениях.Треугольник у них там)
3. Алексей 15.12.1972г.- паж чаш,повешенный,рп,дк офиц. брака тоже не вижу. Возможны неофиц. отношения.Либо мч таскается. Есть у него дети 2.
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
1. 7 мечей, 10 мечей, правосудие - словно второй брак у нее, либо же довольно тяжело и болезненно к нему шла. 2 жезлов - думаю девочка есть 2. суд, мир, 4 чаш - была замужем, но этот период словно закончился. думаю сейчас гражданский брак 3 чаш - может трое деток)) 3. королева монет, 6 мечей, башня - был брак долгий, но походу развалился, может по его вине даже. мир, 2 жезлов, луна - 2 дочери скорей всего, не маленькие.
у Алексей предыдущий брак длился 7 лет, в этом мы 4,5 года.
airin,
Цитатаairin ()
Золотое, Марчетти.
1. Алёна 06.02.1989г.
4 меча, 4 кубка, 4 жезла+ король мечей.. она в отношениях, не рискну сказать что брак- но мужчина есть, возможно- поздно определилась с личной жизнью. Одна она бы ребенка не "потянула" финансово. Отношения меж ними (Алена и ее МЧ)- щаз как "в невесомости", и... нужен ребеннок, чтобы "скрепить" союз...Она хочет ребенка. квинт ПОВЕШЕННЫЙ.
2. Марина 08.07.1983г.
3 пентакля+ ЖРЕЦ, ИМПЕРАТРИЦА+ паж пентакли, 7 кубков + МАГ, король жезлов+ 10 жезлов. квинт СМЕРТЬ. Муж вроде как есть, но...в ее жизни что то изменилось, она привыкла "рулить" по жизни сама, и это ей так поднадоело, хочется изменть это ей , чтобы мужчина взял всю тяжесть проблем на свои плечи, переложить часть проблем на него, на мужчину, но.. она не очень в это верит..впечатление, что семья на грани развода.. %) Она имеет ребенка, пацан, возможно- подросткового возраста.. Идет буква " К". - ребёнка зовут Рома ) Муж работает в милиции, поэтому, конечно. есть нехватка... 3. Алексей 15.12.1972г
6 жезлов+ туз мечей, ИМПЕРАТРИЦА + 3 пентакля, рыцарь мечей+ 8 кубков, король жезлов+ 2 меча....квинт ОТШЕЛЬНИК. а тут мужик порешил так: он считает, что для женщины он ничего уже не значит, она его ни во что не ставит, сама всеем "рулит", она пытается "слепить" семью, отношения, но ничего не получается. ии..ежели так- он решительно настроен на расставание.. По картам- он сказал уже даме АДИОС, проЩЩай...то есть.. :(развод и девичья фамилия....((
пы СЫ... Такое впечатление, что этот парень- муж (или мужчина, бойфренд)- дамы номер 2, то есть- Марины, хотя- я тут точняк наверное ошиблась, сорри.... %)
))) про мужа моего прикольно вышло ))
Vendettovna,
ЦитатаVendettovna ()
Семейное положение: 8 скипетров + 7 мечей + туз мечей Считаю что мужа нет. Если есть связь, то больше через и-нет или телефон. Возможно, она третья или тайная связь, которую не афишируют. Рядом с ней именно ее мужчины не вижу.
Личная жизнь сейчас: 8 кубков + маг + мир Такое чувство, что она в разрыве, причем в окончательном. Поставлена решающая точка. Она в активном поиске или как минимум активно общается со многими мужчинами и при этом нет скованности в обязанностях перед кем-то. Думаю с последних отношений она сама ушла или же специально спровоцировала разрыв, т.к. его хотела.
Дети: 2 скипетров + отшельник + колесница Все считала что не время и потому не заводила деток. Сейчас же она в активном поиске того самого человека, который порадует ее возможностью иметь деток. Предположительно у нее было два союза до этого, которые были значимы для нее и она считала что с ними может построить семью и планы были глобальными, но не сложилось.
Цитата Деметра () 2. Марина 08.07.1983г.
Семейное положение: Паж мечей + 4 кубков + 5 кубков Первое впечатление от всего расклада было, что она вообще девственница, но это как-то мало вероятно. Думаю что женщина разочарована от того, что в свое время не сделала правильный выбор. Считает что упустила момент. В результате чего она потеряла то, что имела. Думаю она в разводе. Причем от нее ушел мужчина, а не она.
Личная жизнь сейчас: 7 кубков + смерть + король мечей Сейчас у нее еще есть надежды на то, что вернется все как было, что что-то наладится. При этом другой человек категоричен. Опять-таки, я лично никого рядом не вижу. Лишь иллюзию о переменах на счет мужчины.
Дети: Повешенный + 8 мечей + солнце Странный карты. Словно либо бесплодна, либо девственница. При это солнце указывает на ребенка. Может быть 8 мечей говорит об обязанностях перед ребенком и ее скованность жить для себя. Предположу что ребенок есть и это мальчик.
Цитата Деметра () 3. Алексей 15.12.1972г.
Семейное положение: 8 скипетров + 4 кубков + смерть Возможно, в разводе. Сейчас же в другом союзе пребывает.
Личная жизнь сейчас: Рыцарь монет + 9 монет + колесница Жизнь полностью налаженная. Все что есть его устраивает. Есть предположение, что человек часто мотается в командировки, либо же с жн как в одной упряжке – равноправие.
Дети: Отшельник + 6 монет + 3 скипетров Тут два варианта. Считаю что есть мальчик, но не уверена что это именно его. Может еще так быть, что сошелся с женщиной, у которой уже был ребенок, а он заботится как о своем. Возраст ребенка уже когда студент (курс 3-й где-то).
карты, наверно, показали, что он давно не живет с родным сыном... Возраст почти угадали ) А моих деток не увидели.
Искательница,
ЦитатаИскательница ()
1. Алёна 06.02.1989г. Королева мечей разведена Дети Да, один ребенок
2. Марина 08.07.1983г. Луна незамужем Солнце есть ребенок
3. Алексей 15.12.1972г. 8 кубков ушел от жены дети 9 кубков нет детей
Спасибо а участие! В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Пн, 09.11.2015, 09:13
Девочки, пропустила я все задания, не до того мне. посмотрите, мне, плиз, рожу ли я до конца недели?
Vendettovna,
ЦитатаVendettovna ()
таро божественного наследия (Императрица + солнце) + звезда + 4 мечей итог - 4 кубков Думаю что нет
talisman
Цитатаtalisman ()
марсель 8ж,10к Да
an
Цитатаan ()
французский оракул Тчерв Постоянство пер думаю родите, смена состояния
chibalice
Цитатаchibalice ()
2м, Страшный Суд, Жрица - да, думаю родите!
airin
Цитатаairin ()
ДОМ 4, МЕДВЕДЬ 15, БУКЕТ 9 родишь, числа 6 думаю, будешь уже к выхам поздравления принимать. .
podruzhka
Цитатаpodruzhka ()
Мир - 6 мечей (вроде мир СА, хороший, радостный, завершенный, 6М - дорога к новому, причем 6М по ощущениям более активная, чем мир) доп. Жрец - 5 мечей жрец вообще пассивный, хотя помогает, 5М - однозначно да, но не самым простым путем доп. башня - 7 пентаклей ну башня больше похожа на роды, хотя в моей колоде не исключает КС, 7П - прикладывание больших усилий для получения результата. Как итог, который я делаю для себя: на роды на этой неделе пассивные карты СА, кроме башни (может в ночь с вс-пн?); роды позже этой недели имеют активные карты МА.
Деметра
ЦитатаДеметра ()
шизофрения-возможности и прорыв. родите! Удачи!
elia
Цитатаelia ()
1001 Ночь: Жрец-2 Пентаклей-2 Мечей дно 10 М квинт Отшельник Не родите пока до понедельника.Но есть шансы попасть к врачу или в роддом.Может,процесс начнётся.Но пока не закончится
Искательница
ЦитатаИскательница ()
Суд. Да.
ilka
Цитатаilka ()
42 карта мне кажется еще нет, но я думаю мальчик у вас будет
-девочка по всем узи, а там уж всякое бывает)))
Марта;
ЦитатаМарта ()
выпало Колесо Фортуны, а это всегда изменения, причем судьбоносные, глобальные. Но вот дополнительная карта 2 мечей - небольшой страх у вас присутствует, зажимаетесь, закрываетесь. Это сдерживает начало. На момент расклада вы еще в ожидании находитесь (2 жезлов). Возможно, процесс скоро начнется, "колесо начало свое движение", но до конца недели еще не родите. Предположу, что роды могут начаться с отхождения вод или с подтекания, потом расскажите)
ОС
В общем, девочки, не родила еще, НО в субботу приехала в больницу со схватками, матка готова, шейка-нет((( Осталась лежать в больнице, но сказали вот-вот должна. Срок 13 ноября, дальше перехаживать не придется, надеюсь. Так что, смена состояния есть-это больница
jannabet, спасибо за ОС. Значит не зря меня смущали пассивные СА, что же желаю вам легких родов и радостной встречи со своей малышкой. мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
Как протекала беременность – рыцарь кубков + 6 скипетров + дьявол В конце родов есть вероятность что лежала в больнице, но на стационаре, т.к. судя по следующей позиции, то воды отошли дома. Думаю эта женщина маленького роста (не выше 1.67). Был большой живот. Может это было связано с тем, что она много ела, либо же что в итоге ребенка переносила.
Как прошли роды – 4 скипетров + 8 монет + рыцарь скипетров Воды отошли дома. Приехала в роддом и родила. Думаю даже у того врача, у которого наблюдалась. Все было спланировано как-то и подготовлено. Возможно, она уже обсуждала кесарево делать или нет. Быть может другие нюансы, но несмотря на то что воды отошли дома, то все шло по плану и уже знали что и как будет. Как предположение, то проплачивали врача определенного, который будет принимать роды. Сами роды прошли быстро. Думаю из разряда «вылетел».
Пол ребенка – влюбленные (королево кубков + королева монет) Это были либо двойняшки, либо один ребенок, но девочка
Состояние здоровья ребенка – колесница Считаю что здоровым родился
Второй случай
Как протекала беременность – 8 кубков + 6 кубков + 5 скипетров Либо девушка все никак не могла решиться рожать ей или не рожать, либо сам плод всегда был на грани выкидыша. Плохое состояние самой беременности.
Как прошли роды – жрица + 9 кубков + 4 кубков В организме было чрезмерно чего-то и поэтому врачи посоветовали не рожать. Странно… Считаю что эти роды не состоялись полноценно. Плод либо замер, либо срыв беременности. Причина думаю именно в органах женщины и в самом организме (жрица) о которых она не знала до беременности.
Пол ребенка – 3 мечей (король кубков) Мальчик. Не уверена что плод еще сформировался до того периода, когда можно было с помощью узи установить пол Состояние здоровья при родах ребенка 9 монет (король кубков) Хорошее по идее
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Пн, 09.11.2015, 23:42
1. Август 2014 8 кубков-9кубков-рыцарь кубков -сила Мне кажется что беременность могла быть случайной, или тихо давай пополбуем и посмотрим как выйдет, я думаю что беременность прошла нормально. В итоге родила сама, как мне кажется девочку .
2. Май 2012
Колесница-5 кубков-10 жезлов -8 кубков Хмммм, мне кажется зачатие произошло как то очень быстро или она этого даже не ожидала . Но вот сама беременность, у меня два варианте.. Или она часто лежала в больнице и в итоге было вмешательство и ребёнок не выжил. Или же были трудные роды, но она так же часто бывала в больнице, может какие консилиумы были по поводу неё, но ребёнок родился мертвый или умер после родов.
в обоих случаях беременность была желанной и долгожданной и детей у женщин не было в первом случае женщина долгое время не могла забеременеть, ходила к врачу, но каких-либо причин "бесплодия" не ставили, только советовали продолжать пытаться. Беременность оказалась случайной, "получившейся", но на сроке 7-8 недель плод замер. Естественно провели чистку. Только позже выявили инфекцию при которой замершая беременность - закономерность, назначили курс лечения.
во втором случае долго пытались забеременеть, лечились, и в итоге после стимуляции женщина забеременела двойней. на сроке 37-38 недель сделали плановое КС. Родила сразу мальчика и девочку. беременность проходила без стационаров, но под особым наблюдением.
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
сначала интуицию подключу, потом карты)) посмотрим что точнее) итак, у меня второй случай подпадает под определение хорошей беременности. а теперь подробнее 1. как проходила беременность - 7 мечей, 4 мечей, 7 жезлов - токсикоз, перепады настроения, вобщем все прелести испытаны были ли роды - 9 жезлов - скорее нет желанность - 10 мечей - похоже не хотела беременности этой. по итогу - скорее всего аборт здесь был.
Да, пришлось сделать чистку по причине замершей беременности.
ЦитатаБлодвед ()
2. как проходила б. - король монет, 8 монет, 4 жезлов - тут думаю мужчина больше хотел, этот ребенок их семью скрепить должен был. роды - сила, отшельник, рыцарь жезлов - долгие, раскрытие шло скорей всего медленно, но она рожала сама, отказалась от доп. манипуляций. вот по силе ощущение, что ее сохраняли активно, что угроза преждевременных была регулярно. паж мечей - наверно мальчик)
Ребенок был желанным для обоих родителей, роды - плановое КС, чуть раньше срока 37-38 недель.
Vendettovna,
ЦитатаVendettovna ()
Как протекала беременность – рыцарь кубков + 6 скипетров + дьявол В конце родов есть вероятность что лежала в больнице, но на стационаре, т.к. судя по следующей позиции, то воды отошли дома. Думаю эта женщина маленького роста (не выше 1.67). Был большой живот. Может это было связано с тем, что она много ела, либо же что в итоге ребенка переносила.
Как прошли роды – 4 скипетров + 8 монет + рыцарь скипетров Воды отошли дома. Приехала в роддом и родила. Думаю даже у того врача, у которого наблюдалась. Все было спланировано как-то и подготовлено. Возможно, она уже обсуждала кесарево делать или нет. Быть может другие нюансы, но несмотря на то что воды отошли дома, то все шло по плану и уже знали что и как будет. Как предположение, то проплачивали врача определенного, который будет принимать роды. Сами роды прошли быстро. Думаю из разряда «вылетел».
Пол ребенка – влюбленные (королево кубков + королева монет) Это были либо двойняшки, либо один ребенок, но девочка
Состояние здоровья ребенка – колесница Считаю что здоровым родился
ЦитатаVendettovna ()
Как протекала беременность – 8 кубков + 6 кубков + 5 скипетров Либо девушка все никак не могла решиться рожать ей или не рожать, либо сам плод всегда был на грани выкидыша. Плохое состояние самой беременности.
Как прошли роды – жрица + 9 кубков + 4 кубков В организме было чрезмерно чего-то и поэтому врачи посоветовали не рожать. Странно… Считаю что эти роды не состоялись полноценно. Плод либо замер, либо срыв беременности. Причина думаю именно в органах женщины и в самом организме (жрица) о которых она не знала до беременности.
Пол ребенка – 3 мечей (король кубков) Мальчик. Не уверена что плод еще сформировался до того периода, когда можно было с помощью узи установить пол Состояние здоровья при родах ребенка 9 монет (король кубков) Хорошее по идее
такое впечатление, что у тебя случаи "перепутались"
nata007,
Цитатаnata007 ()
1. Август 2014 8 кубков-9кубков-рыцарь кубков -сила Мне кажется что беременность могла быть случайной, или тихо давай пополбуем и посмотрим как выйдет, я думаю что беременность прошла нормально. В итоге родила сама, как мне кажется девочку .
Да, беременность была как бы случайной, т.к. пара постоянно пробовала и тут бац и получилось
Цитатаnata007 ()
Колесница-5 кубков-10 жезлов -8 кубков Хмммм, мне кажется зачатие произошло как то очень быстро или она этого даже не ожидала . Но вот сама беременность, у меня два варианте.. Или она часто лежала в больнице и в итоге было вмешательство и ребёнок не выжил. Или же были трудные роды, но она так же часто бывала в больнице, может какие консилиумы были по поводу неё, но ребёнок родился мертвый или умер после родов.
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
молния - плохая беременность новое рождение и паж огня - выкидыш. ноша и политика - на пол ребёнка - что-то непонятное... может, двойня. Или мальчик.
Да, плохая беременность, но замершая, срок слишком маленький для определения пола.
ЦитатаДеметра ()
изоляция - вот тут тоже хорошей трудно назвать, но думаю, что девушка лежала на сохранении... празднование и мастер - мальчик родился.
сама беременность хорошая, но путь к ней был тернистый, да родился мальчик и девочка.
всем спасибо за участие мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
Сообщение отредактировал podruzhka - Ср, 11.11.2015, 13:39
podruzhka, уже третий раз такое. Не знаю почему, но я вижу всегда все наоборот. Я не знаю как еще надо настраиваться и в чем прична. Даже вот не просматриваю другую, когда открываю спойлер. Да и время перед просмотром всегда в час разница - всегда делаю перерывы между просмотрами. Не могу понять что не так ((( Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
итак, есть 2 женщины, 2 беременности, но исход разный - роды и ...нет). Расскажите кто из девушек стал мамой, как протекали Б., желанные ли. 1. 10 монет, 2 мечей, повешенный. Дно - 4 мечей. Вуду. Нет родов. Болезнь во время беременности. Желанная беременность.
2. 9 жезлов, паж куб, 10 жезлов. Дно - 6 жезлов. Девочка. Роды. Тяжелая беременность. Может не очень желанная.
1. маг+7мечей+4мечей такое впечатление, что Б желанная, может быть были сложности с тем, чтобы забеременеть. корольЖ+2П+9М сама беременность вначале не доставляла забот, но в этот период времени большую роль играло мнение мужчины, не знаю хорошее оно было или же он был против ребенка, девушка как бы находилась в сомнениях и страхе. Возможно страх был в конце беременности из-за родов или состояния здоровья. принцесса П + дама М + 8ч роды, возможно были стимулируемые раньше или позже срока, возможно были предпосылки к КС, но вроде как без него. смущает 8Ч, не знаю к чему.. (Кстати, тут я за беременность девочкой)
2. 4мечей + Суд + 9 жезлов я бы сказала, что эта беременность не была желанной, девушка находилась еще в анабиозе, т.е. не была готова ни к Б, ни к материнству, и тут как гром среди ясного неба. Возможно предохранялась, а тут откуда не ждали... 9М+8М+туз чаш - скорее всего тут идет прерывание беременности, или аборт или выкидыш. Как бы девушка решила для себя, что другого варианта она себе позволить не может.
мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
[spoiler]Агриппа(пп), сладострастие, Символ духа Венеры...Агасфер. тут дитя любви, так скажем, не скажу, что прямо хотела она ребенка, но уж ежели забеременела- то тут был риск, что она одна будет его воспитывать, мужчина как непостоянный что ли, не муж, или- просто любовник. Возможно- беременность сохранила "под влиянием мнения подруг", уговорили сохранить, типа- справишься, ежели что.. по беременности- Трава, Обратный ход Колеса, Леди Пенгерсвик+ Зеркало. ПОтом Дух Хаггит, Лорд+ Тролли, Экзорцизм. да вроде как все и неплохо там получилось, дите- головкой вниз, но был риск неправильного положения плода или- обвития пуповины, долго не могли определить кто по УзИ- скорее- что девочка. Рожала сама, возможно- в платном роддоме, тут возможно и хир вмешательство, анестезия ..после родов долго приходила "в себя".
[/spoiler] 2.
Привидение, Зеркала+ Сладострастие, Дочери человеческие, Дух Юпитера.. рискну сказать, что у дамы уже есть ребенок, скорее мальчик, не очень за ним следят, что ли... Дама предохранялась от зачатия, беременность- неожиданная, как то вполошилась она, и неодиданность эта возможно- больше даже для ее партнера .. и почему то не видно факта брака, замужества. по беременности: Агриппа, ЗВЕЗДА ЛЮЦИФЕРА, Арсенал Чародея+ Сладострастие, ГЕКАТА.. сорри, но почему то сразу по этим картам подумала, что дама сделала аборт, причина- возможно- желание удержать рядом мужчину, который был против рождения ребенка..может и дурь наворотила, но тут она типа пометалась- подергалась и все таки избавилась от беременности.. Сорри еще раз, ежели я не то сказала..
Девушки СМИ предположили, что Кейт Миддлтон снова беременна
...можно посмотреть так ли это
airin,
Цитатаairin ()
Зеркало Леди из Шалотта, Воплощенное Зло, Волшебная мазь+ Леди Пенгерсвик. нет, не беременна, там реально что то типа депрессняка, психологического кризиса, Кейт просто хочет пока побыть в добровольной изоляции, "зализать" психологические "раны", реально похоже на послеродовую депрессию... :(а может, и еще есть у Кейти причины для печали, а диагноз "послеродовой депрессии"- лишь "отмазка" для СМИ..
an,
Цитатаan ()
Императрица, Маг Кп дно 3п не похоже на беременность
elia,
Цитатаelia ()
Сфинкс: Суд-4 Кубков-Паж Жезлов Ох,думаю что нет все ж..Но с детьми явно возится.
Гликерия,
ЦитатаГликерия ()
Пути Предков Умеренность+Король Кубков+ 8 жезлов видимо нет все же...по 8 жезлов сейчас скоро узнаем про это)
Больше на эту тему в СМИ информации не было, поэтому вроде как не беременна! Для проверки осталось ждать месяцев 5-6 Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Девочки,такая просьба посмотреть на остаток срока беременности,жене моего родного брата.Сегодня положили в больницу с угрозой преждевременных родов,срок еще маленький 26-28недель.Обнаружила кровь на нижнем белье и не предала никакого значения..Татьяна 31год.29 10 1984.
Я сделал расклад кор куб пп,6жез,4жез пп,квинт жрица пп. По моим картам,ничего очень страшного не должно быть.
обычно так перевернутое положение карты обозначают
Цитатаmachno_1984 ()
кор куб пп,6жез,4жез пп,квинт жрица пп.
Значит квинт ЖРИЦА прямое положение? А у machno_1984, пп.. Жрица в прямом это выздоровление. По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Пт, 13.11.2015, 13:03
Произошло ли зачатие 6 пентаклей звезды 6 жезлов ( колесо года) "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Я сделал расклад кор куб пп,6жез,4жез пп,квинт жрица пп.
А как Вы считали ? Я так :0+6-4=2 (жрица прямая) По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
будет ли в этом цикле овуляция у меня? И попадем ли в нее?
С прошедшим ДР. не хотела смотреть в этот день.
2 чаш + жрица + отшельник если честно, то смутила фраза будет ли овуляция? - а что проблемы с ней? судя по картам, то как раз ее не будет, как бы "пустой" месяц, и судя по вашему вопросу не столько в зачатии, сколько в отсутствии яйцеклетки. :(
вот видишь на карте не луна (полная клетка), а лишь маленький серп, причем убывающий. а отшельник у меня вообще патологию показывает или в развитии плода или что-то типа "плодное яйцо без плода", но я думаю, что это не имеет отношение к твоему случаю, а просто показывает аномалию в этом месяце связанную с овуляцией. в любом случае пытайся, в моем же случае карты ошиблись
machno_1984,
Цитатаmachno_1984 ()
посмотреть на остаток срока беременности
3 чаш + повешенный + 2 пентаклей в целом, при правильном подходе, можно доходить беременность до конца. Необходимо за собой следить и чем-то "пожертвовать" - образом жизни и всем, что может вызвать преждевременные роды, возможно придется принимать лекарственные средства. Есть угроза преждевременного излития вод и начала родовой деятельности (по повешенному)
мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
Сообщение отредактировал podruzhka - Пт, 13.11.2015, 15:17
Беременость Натальи была случайной и неожиданной, так как у девушки были проблемы по-женски с подросткового возраста и добрая гинекологиня ей даже заявляла, что забеременеть она не сможет, а если и сможет, то не родит. Поэтому когда началась тошнота и задержка, она даже не сразу поняла, что тест надо делать) на сохранениях лежала регулярно, угрозы были то выкидыша, то преждевременных. На 6-м месяце вышла замуж за отца ребенка. На данный момент они в разводе, оба во втором браке. А родился мальчик) незадолго до родов легла в роддом, там же начали подтекать воды, пока на это обратили внимание почти 3 дня прошло, хорошо все обошлось. рожала сама
2.
Беременность Вероники также случайная, от случайного партнера. Не предохранялась она на тот момент вообще, но ей сначала везло, а тут неожиданно залет. Аборт на сроке около 10 недель, долго тянула, так как на тот момент училась в Америке, там все это довольно дорого + половину суммы на операцию с незадачливого папаши трясла. Переживания у нее были, но о своем решении совершенно не жалеет, ее мама до сих пор не знает об этом факте.
Сообщение отредактировал Блодвед - Пт, 13.11.2015, 15:33
Блодвед, ну что же, Тени хорошо про беременность -роды "болтают", вполне довольна я своим ответом, вообще по сути главная цель в ответе- именно определение "плохая", а где "хорошая" беременность. ну, и детали конеШШно, тут тоже неплохо. про девочку в первом случае сказала , увидев карту ЗЕРКАЛО, а там ЛОРД по финалу, пацан то есть))
по второму случаю- там мужик был по раскладу, оказалось- ее папаша))) а не партнер... Мерси за задание)
Ой, не так немного))) мужик - это папаша ее неродившегося ребенка, не ее отец(тот также в неведении как и мать))) я неправильно выразилась) когда она с него половину суммы за аборт начала требовать, он сначала не верил, что она беременна, потом долго не выходил на связь, в конце концов деньги он ей дал,хоть и не все.