Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 46 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 46 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
utochka, Людмила, карты - это прежде всего ваш инструмент и он работает, как правило, в купе с вашим подсознанием. Если у вас на эти карты появилось ощущение, что шанс есть, значит - шанс есть.
Я вам раньше после отрицательной повторной попытки смотрела на возможность забеременеть на ближайшие полгода - у меня прогноз был отрицательный, сейчас достала еще раз до конца года на "естественное" зачатие: смерть+5пентаклей+5мечей - в этом году только лечение таблетками и уколами. Смотреть на большой период времени не вижу смысла, ведь ваши мысли и вера в цель меняет прогноз. Как говорится будущее многовариантно, т.ч. дерзайте. Удачи вам.
мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
Я бы сказала, что 1 мальчик, роды должны быть естественные, возможно стимуляция как до (что бы начать процесс родов, обычно так делают врачи, с которыми договариваются, чтобы принять роды в дни своей работы или дежурства), так и во время, если идет слабая родовая деятельность.
мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
Я не поняла,беременность уже есть или Вы спрашивали карты вообще?! Мне видится,что ребёнок будет один-мальчик.По Суду,ооочень долгожданный и выстраданный ребёнок,т.е.маме его прийдётся много усилий приложить и бороться,чтобы его зачать,выносить и родить....Роды должны быть естественными...
Девочки, не могли бы вы посмотреть: будет ли беременность до конца этого года у моей подруги? Если нет, то в чем может быть причина. 2 месяца пролет и она уже панику поднимает, собирается по врачам идти досконально проверяться. А я ей говорю, чтобы не спешила.
Надежда, 14 марта 1984
Наступит ли беременность до конца года? Королева пентаклей Колесо фортуны 8 жезлов Шут. (78 дверей)
по этим картам- сорри, но не видно беременности. квинт ЛУНА. Проблемы имеются с циклом, имхо, и еще.. тут карты показали ваше стремление к цели, к ребенку, и сомнения и ваши страхи что "не получится". Думаю, что вам лучше попросить разложить на вероятность беремености кого то другого, самой не раскладывать..
Малышка,
ЦитатаМалышка ()
На вопрос: "Сколько родится детишек" - Суд + король жезлов. На вопрос: "какого пола будет ребенок" - Справедливость + 3 жезлов пп На вопрос: "как пройдут роды - 3 кубков + 4 куб пп
как все глобально, сколько вопросов.. А что, дама УЖЕ беременна, по факту, чтобы задавать такие вопросы?) %)
podruzhka,
Цитатаpodruzhka ()
будет ли беременность до конца этого года у моей подруги?
неа, нет тут беременности до конца этого года, и вообще тут меж партнерами (дама и партнер)-впечатление, что полная жесть, сорри...она ему "в уши поет", что усе хорошо, все нормально.. А в реале- мужика одолевают сомнения и страхи, и...проблема, по моему, именно в отношениях меж Надеждой и ее мужчиной (мужем, судя по выпавшему АРИМАНУ).. Возможно, просто мало секса, мало попыток... Пы СЫ.. Причем, Надя- не есть ангел, дамочка "себе на уме", может и рога, сорри, наставить благоверному лорду Пенгерсвику..... АРИМАН тут УЖЕ с рогами... простите, может я резковато тут, но эта колода- просто несколько необычна для этой темы.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 18.10.2015, 19:35
будет ли беременность до конца этого года у моей подруги?
Дверки 8кубков + 7кубков +Паж кубков ( кв.Правосудие) Одни эмоции .. секса не вижу . А ее муж рядом с ней или ушел ? Беременности не будет , только одни мечты по этому поводу . Возможно она думает, что беременностью можно удержать мужа рядом . Если ошибаюсь буду рада.
неа, нет тут беременности до конца этого года, и вообще тут меж партнерами (дама и партнер)-впечатление, что полная жесть, сорри...она ему "в уши поет", что усе хорошо, все нормально.. А в реале- мужика одолевают сомнения и страхи, и...проблема, по моему, именно в отношениях меж Надеждой и ее мужчиной (мужем, судя по выпавшему АРИМАНУ).. Возможно, просто мало секса, мало попыток... Пы СЫ.. Причем, Надя- не есть ангел, дамочка "себе на уме", может и рога, сорри, наставить благоверному лорду Пенгерсвику..... АРИМАН тут УЖЕ с рогами... простите, может я резковато тут, но эта колода- просто несколько необычна для этой темы.
Да, в целом сейчас отношения натянуты, есть одно обстоятельство из-за которого они сильно поругались и она собиралась подать на развод, но по последним событиям, вроде как муж "исправился" и пока они остаются вместе. Вряд ли она ему говорит, что все хорошо, скорее, наоборот, рвет и мечет. Сейчас попыток пока нет, из-за обстоятельств и приема лек. средств, которые не могут сказаться положительно на беременности, но она планирует (по ее словам) вернуться к вопросу уже в ноябре-декабре. На счет "не ангел", да, она не будет плакаться и прикидываться бедной овечкой, она знает чего хочет, работает с мужчинами и умеет ими управлять. На счет измен - у меня нет повода так думать, она не давала повода для таких мыслей, тем более не подтверждала, но чужая душа - потемки, оставим эту тему под вопросом. Ну а как один из главных вопросов, который ее и меня волнует, кроме внешних факторов каких-то болячек же не вылезло?
galina,
Цитатаgalina ()
Одни эмоции .. секса не вижу . А ее муж рядом с ней или ушел ? Беременности не будет , только одни мечты по этому поводу . Возможно она думает, что беременностью можно удержать мужа рядом . Если ошибаюсь буду рада.
Муж рядом, был развод под вопросом, но сейчас все устаканилось. Мечты есть, т.к. в семье появилось 2 малыша у ее сестер и ей явно хочется вновь испытать эти чувства. Вряд ли она будет беременностью удерживать мужа, скорее наоборот. на счет секса в данный момент - не знаю, но даже если он и есть, то точно с предохранением, хотя учитывая обстоятельства, действительно, его может не быть.
спасибо девочки. буду ждать новостей к концу года от нее. мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
Сообщение отредактировал podruzhka - Пн, 19.10.2015, 15:31
podruzhka, можно попробовать конкретнее на ее физ. состояние в плане деторождения посмотреть. А тут я что видела по картам то и сказала. Колода неск. своеобразна и часто выдает вместе с ответом на конкретный вопрос именно негативную подоплеку.. конешшшно.. ежели таковая имеется . А в случае с Надей- тут реально много негатива по ситуации в " общем" так скажу.
можно попробовать конкретнее на ее физ. состояние в плане деторождения посмотреть.
если не сложно, а то она паникер. Тут у ее знакомой диагноз поставили, так она его уже себе приписала, хотя была у врача и плановый осмотр и узи повода для беспокойств не дали. мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
Я бы сказала, что 1 мальчик, роды должны быть естественные, возможно стимуляция как до (что бы начать процесс родов, обычно так делают врачи, с которыми договариваются, чтобы принять роды в дни своей работы или дежурства), так и во время, если идет слабая родовая деятельность.
Diamant,
ЦитатаDiamant ()
Мне тоже видится один мальчик, роды пройдут нормально, не то чтоб совсем, но относительно легко и быстро.
Андромеда,
ЦитатаАндромеда ()
Я не поняла,беременность уже есть или Вы спрашивали карты вообще?! Мне видится,что ребёнок будет один-мальчик.По Суду,ооочень долгожданный и выстраданный ребёнок,т.е.маме его прийдётся много усилий приложить и бороться,чтобы его зачать,выносить и родить....Роды должны быть естественными...
airin,
Цитатаpodruzhka ()
как все глобально, сколько вопросов.. А что, дама УЖЕ беременна, по факту, чтобы задавать такие вопросы?) %)
Спасибо большое за ваши ответы. Да,девушка беременна поэтому и попросила посмотреть эти вопросы...
можно попробовать конкретнее на ее физ. состояние в плане деторождения посмотреть.
Цитатаpodruzhka ()
если не сложно, а то она паникер.
есть ли проблемы со здоровьем у Нади, препятствующие материнству? ( зачать, выносить, родить). Ночное Солнце.
СИЛА 11+ 5 кубков, королева мечей, 3 меча, потом- туз пентакли + 4 меча. квинт УМЕРЕННОСТЬ по трем картам, ДЬЯВОЛ по четырем. она тщательно что то скрывает в плане своего женского здоровья, ну, или просто не делится с вами. Рискну сказать, что у дамы очень обильные mensis,и , возможно- имеется их периодическая задержка (КД то есть), возможно-имеется сбой цикла и Надежду это как то напрягает.. Еще- возможна проблема с яичниками, скорее- слева, там возможно скрытое хроническое воспаление ( может, потягивает иногда, или- пока что не беспокоит, вне обострения). Далее- кольпит , нерезко выраженный, но- может доставлять дискомфорт. ПО итоговой, туз пентакли+ 4 меча- ей надо еще провериться у гинеколога( смотрите, на 4 меча дама в этаком ассоциативном "гинекологическом кресле"), а так- думаю, ее проблемы решаемы, хоть и есть кое что тут, требующее лечения. еще есть мысль, что по туз пентакли- имеет место быть миома матки ( кста, УЗИ можно и повторять, в определенные фазы цикла, и- лучше сделать с влагалищным датчиком, уж не знаю, как делали УЗИ Надежде, сорри...это вам виднее там). Есть по тузу пентакли и неожиданный вариант, что мадам уже ЗАЧАЛА ( желтое тело беременности) :p Преобладают мечи в раскладе, это показывает и ее психоэмоциональное напряжение, что тоже мешает полноценному зачатию и вынашиванию и далее.. Выложу карты, посмотрите сами, мои мысли станут вам понятнее, может- и еще что увидите тут.
Пы СЫ, немного про мужчину: сорри, но без карт пробую- прежде всего- рискну сказать, что у ее мужа проблемы с сердцем, и , возможно- с печенью ( возможно- эпизоды по жизни увлечения алкоголем, имхо...). %)
Сообщение отредактировал airin - Пн, 19.10.2015, 21:00
посмотрите как пройдут мои роды. Все ли хорошо, сама рожу или кесарево?
МЕДВЕДЬ 15, ПТИЦЫ 12+ АИСТЫ 17, СОБАКА 18. итог БУКЕТ 9. Золотые Мечты , Марчетти. Попробую предположить по срокам, но тут я для себя больше пробую Ленорман: срок, родов- возможно, будет около 36 недель , где то так ( по дну- ЯКОРЬ 35). Или- как вариант- сейчас срок 35 недель, тут я жду вашу ОСку предварительную. Рожать в начале ноября или декабря, может так. %)холодно тут, зима тут..получается как то так. сами родите, нормальные роды, похлопочут возле вас, понерничают, помогут. Там пацан? вроде как мальчик...
airin, сейчас 36,5 недель, я себе на начало ноября насмотрела, да и субъективно, чувствую до 38 не более дохожу))) вроде как девочка, хотя сюрпризы бывают))) переживаю, обвитие было на узи.
так, тут "попала" практически, погодите, сейчас выложу карты, по поводу ОБВИТИЯ- то все пройдет хорошо, Щасс.. карты покажу, просто классно показали.. И число- посмотрим, может и 1-2 -3 ноября и родите ( ПТИЦЫ 12). СОБАКА избавилась от ошейника, от обвития... :) по поводу пола- тут интересно, вполне реально, что и девочка ( дама червей по АИСТАМ ).
Сообщение отредактировал airin - Пн, 19.10.2015, 21:33
Девочки,ещё одна промежуточная ОС по вопросу:Кого родит Ольга,мальчика или девочку?-(29 лет Лев) Сегодня делали УЗИ на определение пола-врач предположил с 70% вероятностью,что это МАЛьЧИК! Окончательная ОС ещё за мной конечно!Но,всем благодарность,кто уделил внимание! Vendettovna,
ЦитатаVendettovna ()
Император + Жрец + 8 мечейМальчика
elia,
Цитатаelia ()
Гномы: Ур-РЫцарь Монет-9 Ждно: ПовешенныйМальчик.
podruzhka,
Цитатаpodruzhka ()
2 мечей+принц мечей + 4 мечей + принц чашпо придворным картам - мальчик, по числовым - девочкаостановлюсь на Мальчике.
utochka, Цитата utochka () Наступит ли беременность до конца года? Королева пентаклей Колесо фортуны 8 жезлов Шут. (78 дверей)
по этим картам- сорри, но не видно беременности. квинт ЛУНА. Проблемы имеются с циклом, имхо, и еще.. тут карты показали ваше стремление к цели, к ребенку, и сомнения и ваши страхи что "не получится". Думаю, что вам лучше попросить разложить на вероятность беремености кого то другого, самой не раскладывать..
airin, Можно мне Вас попросить разложить?Заранее огромное спасибо.
Цитата utochka () Наступит ли беременность до конца года?
9 мечей, ЗВЕЗДА + 7 мечей, БЛАНКА с ЛУНОЙ+ рыц. пентаклей. Тащила еще до 5 карт: что будет потом, после загаданного срока: принцеса пентаклей, 7 пентаклей. КОЛЕСО ГОДА. квинт по трем картам- БАШНЯ, по пяти- ЖРЕЦ. в загаданный срок- скорее, что нет, не забеременеете ( до конца года). тут очень много напряга и нервов и рискну- скажу, что в отношениях с вашим мужчиной ( не в плане его мужского здоровья, а личных). Есть вероятность, что где то через 7 месяцев вы будете Уже беременна, де то к августу- сентябрю- уже видно животик.. Надеюсь искренне, что так оно и будет. Пы СЫ
У вас уже есть ребенок? девочка, может..имхо.. тут я просто рискнула сказать, хорошенькая девочка- подросток на карте принцесса пентакли..
Девочки, посмотрите как пройдут мои роды. Все ли хорошо, сама рожу или кесарево?
принц чаш + 2 мечей + 10 чаш в целом очень похоже на естественные роды, хотя и кесарево может стоять под вопросом какое-то время, но все же должны родить сами. Как вариант, может быть надрез во время родов.