Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 44 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 44 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Родит , скорее всего через родовспоможение. Паж мечей и родится Роды Дьявол 5 монет слабая родовая деятельность , тут вероятней всего переходит с срокам Почему больной ребёнок ? Вы же спрашивали родится ли, а не каким родится здоровым или больным. 5 монет к родам относится, а не а ребёнку Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, потому что она сомневается : сохранят ли беременность и потому что предыдущую пришлось прервать по мед показаниям на большом сроке ( искусственные роды были )
*спросила я ,а не она о возможности родов
Сообщение отредактировал tukan - Пн, 05.10.2015, 09:19
Я слишком категорична по жизни, но мой опыт научил меня одному : когда начинаешь верить в то, что все будет как желаешь, верить настолько без сомнений , что эта вера становится знанием, то все будет так как желаешь.
Потери ребёнка по картам я не вижу. Паж мечей вполне себе здоровый персонаж Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
tukan, Вы же спросили кого родит , а не что будет ? Родит девочку. Можно было и одну карту достать. А по поводу ухода, так сами роды это процесс ухода ребёнка из чрева матери, время пришло Правосудие, работа окончена ( вырос к необходимому сроку ) 8 монет. Вы вопросы задаёте , скажем так, слишком витиевато
Тут такое дело. Если беременность потенциально неустойчивая, то в зависимости от того в какой момент проявление фактора риска возможные потери вы задаете вопрос так вам карта и будут отражать возможное развития дальнейших событий. То есть если есть угроза то карта это покажет если предпринятый действия направлены на сохранение беременности то в следующий раз карта вам покажет что все oк. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Ну, значит я вас нет поняла с вторым триплетом. Но, я бы его прочитала так как написала выше и видимо бы и ошиблась. Возможно, под мою трактовку тогда бы лучше легла 7 пентаклей , а не 8 .. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
родит ли она вообще этого ребенка ( с предыдущей беременностью были проблемы )
колода Райдер
Дьявол 5 пентаклей Паж Мечей
плохие карты, впечатление- что критические сроки тут около 5 мес, когда реально есть возможность потерять ребенка. Квинт СУД. По моему мнению, тут пока что не показали роды карты, просто пока что вопрос "Открыт", по паж мечей- страх и напряженное ожидание. Имхо.. хотела бы я потянуть еще до 5 карт, после пажа- еще две ( чем все завершится? ).
хотелось бы но Дьявол меня вкупе с 5 пентаклей не дают покоя
airin,
Цитатаairin ()
плохие карты, впечатление- что критические сроки тут около 5 мес, когда реально есть возможность потерять ребенка.
мне тоже видится плохая картина ( хочется ошибаться конечно она хочет уехать жить на время беременности в другую страну пожить ( Бали как вариант рассматривает ) как бы сказать ей ,чтобы не маялась ерундой и в Рассее матушке сидела
Сообщение отредактировал tukan - Пн, 05.10.2015, 13:17
1 - беременность – 2 кубков – беременность желанная и, скорее всего, планировавшаяся.
2 - проблемы, патологии – Паж монет-Повешенный-2 посохов – имхо, небольшое отставание в развитии…при этом врачи сами не уверены в причинах да и в самом факте патологии, полная неопределенность…ситуация из серии «нужно ждать и смотреть, что будет». Само отставание или видимое отклонение от нормы незначительное, вполне возможно, индивидуальное.
3 - лечение, устранение – 8 мечей-Рыцарь монет-4 кубков – активных действий не нужно, ребенок постепенно сам догонит свою норму.
5 - здоровье матери – Влюбленные – будете рады, но физически измотаны.
6 - пол ребёнка, здоровье – Дьявол-Мир – мальчик, будет здоров.
7 - карта срока – Суд – не поняла эту позицию, что такое карта срока? Условно задала значение, все ли нормально на данном сроке, как протекает беременность? Я бы сказала, что, несмотря на опасения, все в пределах допустимого, все нюансы будут выправлены к родам. Я, разумеется, не врач, но я здесь не вижу жесткой патологии. Здоровья вам и малышу :)
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Zemkeit спасибо большое за такую оперативность. Моя ОС:
ЦитатаZemkeith ()
1 - беременность – 2 кубков – беременность желанная и, скорее всего, планировавшаяся.
Точно желанная. Планировали, но т.к. уже ставили климакс особо ни что не надеялись. Так сказать сюрприз.
ЦитатаZemkeith ()
2 - проблемы, патологии – Паж монет-Повешенный-2 посохов – имхо, небольшое отставание в развитии…при этом врачи сами не уверены в причинах да и в самом факте патологии, полная неопределенность…ситуация из серии «нужно ждать и смотреть, что будет». Само отставание или видимое отклонение от нормы незначительное, вполне возможно, индивидуальное.
Ну судя по первому скринигу высокий риск патологий по двум синдромам. Буду обследоваться дальше и надеяться на лучшее.
ЦитатаZemkeith ()
3 - лечение, устранение – 8 мечей-Рыцарь монет-4 кубков – активных действий не нужно, ребенок постепенно сам догонит свою норму.
Очень надеюсь на это. Врагу самому последнему не пожелаю то, через что я сейчас прохожу.
Хотела бы конечно КС, очень мне не понравились первые роды. Но если надо так надо. Это не смертельно и все временно.
ЦитатаZemkeith ()
5 - здоровье матери – Влюбленные – будете рады, но физически измотаны.
Вот даже не сомневаюсь. Я очень хорощо помню все даже спустя 10 лет.
ЦитатаZemkeith ()
6 - пол ребёнка, здоровье – Дьявол-Мир – мальчик, будет здоров.
Когда была беременна первый раз очень хотела девочку, даже лишний раз ходила на УЗИ просто пол посмотреть. Сейчас мне абсолютно все равно. Лишь бы здоровый ребенок.
ЦитатаZemkeith ()
7 - карта срока – Суд – не поняла эту позицию, что такое карта срока? Условно задала значение, все ли нормально на данном сроке, как протекает беременность? Я бы сказала, что, несмотря на опасения, все в пределах допустимого, все нюансы будут выправлены к родам. Я, разумеется, не врач, но я здесь не вижу жесткой патологии. Здоровья вам и малышу :)
Очень очень надеюсь. Ведь когда носишь в себе ребенка 9 мес. ты уже срастаешься с ним и принять решение избавиться в случае чего трудно. Спасибо большое за надежду в мое сердце.
Рада, Спасибо, я как то не сообразила посмотреть на количество кубков, хотя в этой колоде вообще нет изображения мастей по номиналу так сказать)))) поэтому я скорее ориентировалась на нумерацию карты Колода РУ Секс магия
Девушки сижу с подругой и хотела она спросить меня...и я посмотрела... Вот прошу вашей помощи... Спросили, будет ли у нее беременность до конца года.. Колода дверки. 3 жезла-королева кубков-10кубков Квмнт смерть Дно повешенный Мое мнение что нет..я не знаю почему, мне кажется тут показан ход событий что она выходит замуж. Но это в начале сл, года будет..а вопрос был до конца этого. Так что я в смутениях Влюбленный в себя соперников не имеет.
На вопрос сколькиплодная беременность выпало 2 чаш секс магия
Нет,один ребёнок,девочка должна быть...
nata007,
Цитатаnata007 ()
будет ли у нее беременность до конца года.. Колода дверки. 3 жезла-королева кубков-10кубков Квмнт смерть Дно повешенный
Мне видится,что нет,не будет до конца года.Карты так стройно показали,что для неё важно сначала замужество,потом дети.Сейчас она больше сосредоточена на предстоящей свадьбе,а не на беременности...
Девочки, доброго времени суток. Прошу помочь. Предстоит 2 -я попытка ЭКО. Получится ли? Звезда 7 кубков Рыцарь пентаклей Рыцарь кубков. Таро 78 дверей. Похоже опять пролет? Много воды и нет логического завершения...
Vendettovna,
ЦитатаVendettovna ()
солнце + 10 скипетров + 10 мечей итог - 3 мечей надеюсь, что все получится, но по моим картам ответ отрицательный
elia,
Цитатаelia ()
Скорее нет чем да..Но шанс я думаю,есть.Во всяком случае эко провести стоит.
Андромеда,
ЦитатаАндромеда ()
К сожалению,пока всё останется лишь мечтой.Но,не отчаивайтесь,пробуйте обязательно!
airin,
Цитатаairin ()
принцесса пентаклей, королева мечей, ПОВЕШЕННЫЙ (пп). ПОтом три пентакля.. Дно 10 жезлов. Колесо Года. впечатление, что "сорвется" попытка.. Возможно- будет еще и третья..
podruzhka, Спасибо Вам за историю и советы.
Девочки спасибо вам большое.Все оказались правы. Опять пролет, ничего не получилось, подсаживали последних 2-х криошек. Больше ничего не осталось. Неужели начинать все заново???
это решать только вам. Есть ли у вас достаточное количество сил, времени и денег? Мне бы очень хотелось, чтобы все у вас получилось. мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
Сообщение отредактировал podruzhka - Ср, 07.10.2015, 13:16
Девчонки,посмотрите пожалуйста на мою подругу.Будет ли у нее ребенок?Зовут Ольга 10февраля будет 30лет.Я раскладывала на ближайшие 5лет,у меня чет выпадает одиночество одно.
а можете уточнить как это определяется или на уровне интуиции.
Интуитивно тоже.Но,чтобы карты показали двойню,нужен старший аркан.У меня так работает.Например "Влюблённые","Колесница" показывали двойню,в сопровождении младших.Я всегда триплеты раскладываю.Но,заметила,что младшие арканы только обычные беременности показывают.Многоплодная обычно со старшим арканом должна быть. Ещё интересное наблюдение:если есть Солнце -то мальчик,если есть Справедливость- девочка,уже несколько раз отыгрывались так именно эти арканы. Кубки-девочки,Жезлы-мальчики.Пентакли и мечи не так однозначны,зависит от колоды.В общем,я всегда смотрю триплетами,так информативней,для меня лично.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, здоровый ли ребенок родится, нормально ли развивается? Дело в том, что первый ребенок с аутизмом (это, конечно, нельзя никак найти во время беременности), но от другого отца. Может быть, гормоны, может, негативный опыт сказывается, начинаю переживать и дергаться между вариантами вообще не проводить никаких исследований или все по максимуму, что влетит в копеечку.
был задан вопрос : по какой причине Ж не может забеременеть
выпала
результат : Ж поставлен диагноз гиперплазия эндометрия, что не позволяет произойти имплантации эмбриона. На картинке четко показана искаженная структура тканей Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 08.10.2015, 12:04
Ylesiya, конечно это неправильно но посмотрела на Архетипах и тенях Скрывающийся (Прячущийся), Черная Вдова,Инвалид...нехорошие карты,лучше бы провести исследования... если только карты не отразили страх матери...
Ylesiya, при перетасовке вылетел паж жезлов,я вам и так хотела без карт написать,а они дважды еще и подтвердили мои мысли.Ребенок еще доконца несформирован,на данном этапе паж говорит,что все хорошо,но нужно время,что бы полностью завершили формирования все органы.Стало рассклад делать,тоже самое.Не время!Обратитесь за помощью нкдель через 5.Думаю,что там уже все точно будет видно.