Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 27 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 27 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Девочки посмотрите пожалуйста. Есть ли у меня беременность? ОС в течении недели.
ЦитатаKasto ()
11-37 хорарное таро
Сила Дьявол Император итог Правосудие. Нет беременности. Вопрос для себя : не про мужа спрашивали ведь ? дьявол Император ..
Цитатаelia ()
001 Ночь: 2 Кубков-7 Пентаклей-КОроль ПЕнтаклей Возможно и да.Я б дала 65 % НУ если задержится конечно.
ЦитатаButterfLy ()
а Ленорман в ряд выложила карты,если рядом был бы ребенок или аисты ,значит есть ребенок(себе так смотрела) Луна-Кольцо-Дама- Звезды-Гроб-Аисты. Я думаю нет, не получилось как будто...хотя может по Гробу-переломный момент и вы беременны? Интересно будут почитать потом ОС
ЦитатаСимфония ()
туз пентаклей, король пентаклей, паж жезлов - карты совсем не беременные получились
ЦитатаБлодвед ()
velvet, императрица, 9 монет, рыцарь чаш (отшельник) - нет, беременности не вижу. но по императрице, вы наверно уже очень хотите этого. а вот мужчина похоже не особо.
ОС беременности нет, тесты отриц. и пришли КД.
Сообщение отредактировал velvet - Сб, 11.07.2015, 20:31
1. будут ли КД до конца этой недели? 2. вероятность беременности?
an,
Цитатаan ()
Дж (Дк смерть) нет беременности КД до конца этой недели 7 к - да
все в точку - врач отправила на понедельник сдавать кровь на ХГЧ, нужда отпала только сегодня. кд пришли))
Андромеда,
ЦитатаАндромеда ()
Беременны ли Вы?-ВЛЮБЛЁННЫЕ,Паж мечей,8 мечей+МАГ-не вижу у Вас беременности... будут ли КД до конца этой недели? -9 кубков,9 мечей,2 кубков+СИЛА-да,должны прийти...может,ближе к концу недели...
а как я себе по 9 мечей мозг вынесла ..то.. Правильно все до мелочей, даже добавить не чего, пришли кд сегодня.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Помогите,разобраться: 1- Общее состояние здоровья –4жезлов 2- Возможность зачатия - маг 3- Возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности -колесница 4- состояние здоровья матери во время беременности – 6 пентаклей 5-состояние здоровья плода – 9 пентаклей 6- роды валет пентаклей 7- здоровье новорожденного – туз мечей S-умеренность
Девочки,помогите,пожалуйста! Спросила-МЧ хочет от меня ребенка? говорила с ним на эту тему серьезно,возраст уже не маленький,надо об этом задуматься серьезно...
Я не поняла,оба расклада на Вас или как? Зачем 2 сразу? Если что-то неясно,можно ведь и по 2-3 карты на позицию...
Рада,
ЦитатаРада ()
Спросила-МЧ хочет от меня ребенка?
ЦитатаРада ()
2ж туз п(6п) Король к(Справедливость) квинт Императрица дно Фортуна откровенно негативных карт с однозначным НЕт я тут не вижу
По отдельности,нет негативного ответа,а вот,все вместе и по порядку,карты показали Вам его ясную точку зрения.По тузу пентаклей,он мужчина не бедный,в отношении Вас думает,что Вы с ним только из-за его материальных благ(деньги,статус,связи и т.д.),душевной привязанности от Вас не чувствует(2 жезлов),(6 пентаклей,Король кубков,СПРАВЕДЛИВОСТь)-он понимает,что ребёнок его обяжет заботиться о нём,т.е. он будет вынужден вас обоих содержать материально.А судя по Императрице у него есть уже жена с детьми?По заключающему КФ,тут,он неуверен,что ему это всё нужно,он хотел бы сохранить всё,как есть сейчас,без глобальных перемен....
Может кто -нибудь и мне сделать расклад на беременность,детей, роды?
Что за заявка странная такая? Есть конкретный вопрос? Пишите его! Какой Вам расклад на роды, если Вы еще не беременны?
Цитатаkatrin2292 ()
Помогите,разобраться: 1- Общее состояние здоровья –4жезлов 2- Возможность зачатия - маг 3- Возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности -колесница 4- состояние здоровья матери во время беременности – 6 пентаклей 5-состояние здоровья плода – 9 пентаклей 6- роды валет пентаклей 7- здоровье новорожденного – туз мечей S-умеренность
Где Ваша трактовка расклада? Сначала пишете свое видение расклада, затем Вам помогают разобраться с непонятными моментами В личке заявки не принимаю
Спасибо за ваше видение карт! Раньше на этот вопрос у меня всегда первой картой шел или король м или рыцарь м, поэтому я засомневалась на этот раз! Про обеспеченность- не богач далеко, средний достаток, никогда особо не помогал материально,жила сама по себе,давно уже вместе...
Моя (еще не окончательная) ОС для Андромеда, SaphiraLost, Гликерия, на вопрос
ЦитатаButterfLy ()
посмотрите пожалуйста когда я рожу? У меня акушерский срок 7 . 07. Но пока все тихо. Если можно ,то по дням. Я думаю 19 числа последний день,дольше перехаживать не дадут. Спасибо заранее. ОС дам обязательно.
Андромеда,
ЦитатаАндромеда ()
5 мечей,УМЕРЕННОСТь,СМЕРТь+Рыцарь кубков-мне кажется родите до 16 июля ещё... smile
SaphiraLost,
ЦитатаSaphiraLost ()
давайте попробуем)) Ибис 08.07 Туз пент+Отшельник 09.07 3к+3п 10.07 Паж ж+Рыцарь пент 11.07 Королева ж+Солнце 12.07 10к+Королева м 13.07 Император+5п 14.07 Король мечей+4м 15.07 Королева пент+Умереннось 16.07 Дурак+7 пент 17.07 Туз мечей+Туз куб 18.07 2п+2м 19.07 КФ+2ж
Я вообще Императрицу ждала, но не вышла)) она там дальше на 23е попала. Но если выбирать из этих дней, то я бы выбрала 17.07 wacko
Гликерия,
ЦитатаГликерия ()
10 biggrin
16. 07. отправляют по направлению в РД. Говорят там в течении дня-двух рожают уже. Так что,думаю или 16 или 17 рожу. Окончательную ОС еще напишу! Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
Сообщение отредактировал ButterfLy - Пн, 13.07.2015, 14:31
Спросила-МЧ хочет от меня ребенка? говорила с ним на эту тему серьезно,возраст уже не маленький,надо об этом задуматься серьезно...
2ж туз п(6п) Король к(Справедливость) квинт Императрица дно Фортуна
Если резюмировать ваш расклад по Императрице, то да, Мч видит в вас мать своих детей, материальная сторона, я считаю, его тоже не особо волнует, откуда-то имеет помощь, доплаты и т.п.,но по 2 жезлов- колеблется он пока, нет у него определенного мнения на этот счет, по КФ, прежположу, что Мж фаталист и полностью полагается на судьбу, считает ее своей "советчицей", если вы забеременеете, он возражать не станет, решит, что так и должно быть.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 13.07.2015, 18:49
Спасибо большое! Да,он часто говорит-как будет,так и будет,мол как Бог пошлет! Но раньше брыкался прямо,когда заводила разговор,а теперь тоже вижу,что колеблется, понимает,что мне пора рожать!
Я по твоим картам не вижу желания, скорее мыли о том как он будет жить тогда на две семьи и как он будет содержать две семьи 2 жела Туз монет 6 монет и что за короля кубков надо будет отвечать Справедливость. Нет тут ни радости ни отторжения. Ты говоришь просто констатация факта твоего запроса для него. А ты реально думаешь, что он решится содержать трех маленьких детей, двух неработающих жен..вот это он скорее всего по твоим картам и представляет. Если чисто по картам, то нет, не хочет, нет карт ни эмоциональной радости от этой мысли , ни карт ребенка ни карт показывающих вас по типу мама-папа-я. Есть карты трезкой и практичной оценки такой ситуации .
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 14.07.2015, 09:10
Рада, я думаю так если вы забеременеете он примет это как должное и будет заботиться ну т.е случилось значит случилось а вот чтобы прямо хочет скорее задумался об этом....
Спасибо за мнение! Я согласна с тобой,что нормальный мч не ощутит радости в такой ситуации, но радует хотя бы то,что он об этом задумывается по 2ж, идея это не напрочь отвергается, а уже обдумывается..
FoxyLady,
Благодарю! Мне по Фортуне тоже такая же мысль пришла-если случится,значит случится!
Здравствуйте,нужна Ваша помощь..беременность есть,но врачи так напугали,что ничего хорошего не будет из -за перенесенного ОРВИ,что слов нет просто..кто может посмотреть течение беременности,продолжиться ли она?будет ли нормальной?здоров ли будет малыш...плиз...
сохранится ли беременность? - 6 монет, рыцарь мечей, солнце - будет угроза, но вы отстоите малыша. придется скорей всего полежать, посохраняться, но солнце внушает оптимизм, что все будет хорошо
я при первой беременности на самых ранних сроках тоже перенесла орви и следом гайморит. никто ничем не пугал, родила нормально. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Ср, 15.07.2015, 11:30
1 - эмоциональное состояние отца (готов ли к ребенку) – Колесница 2 - эмоциональное состояние матери (готова ли к ребенку) – 5 кубков
III триместр беременности (27-42 неделя) 3 - эмоциональное состояние матери – 9 кубков 4 - самочувствие, здоровье матери – 2 монет 5 - здоровье ребенка – 4 мечей
Роды 6,7,8 - как прошли (пройдут) роды – Туз посохов-Башня-Суд 9 - здоровье матери во время родов – Рыцарь монет 10 - здоровье ребенка во время родов – Звезда 11 - количество детей – Королева посохов 12 - пол ребенка – 9 мечей
После родов 13 - эмоциональное состояние отца после родов – 3 мечей 14 - эмоциональное состояние матери после родов – 3 посохов 15 - здоровье матери после родов – 6 кубков 16 - здоровье ребенка после родов – 4 монет 17 - что этот ребенок принесет в жизнь родителей или характер ребенка – 7 монет
Поскольку вы упомянули, что уже на 7 месяце, я не стала смотреть некоторые позиции, касаемо первых двух триместров и способности к зачатию, с ними и так все ясно.
В целом по раскладу я бы сказала следующее. У вас однополая беременность, вполне возможно, что ребеночек закрывается, и на узи не совсем точно виден пол, но я склоняюсь к девочке с весьма пробивным, местами даже жестким характером. Большая доля вероятности, что ребенок родится солнечной Девой.
Роды будут проходить в больнице, родите вы самостоятельно и довольно быстро, возможно, роды начнутся раньше поставленного врачом срока, поэтому будьте осторожны на последнем месяце и внимательны к собственным ощущениям – при малейшем подозрении на схватки обращайтесь к врачу, не затягивайте, ибо процесс может развиваться стремительно. За исключением этого нюанса – родов раньше поставленного срока – осложнений я не вижу, и вы, и малыш во время родов физически будете чувствовать себя нормально. По 3 триместру беременности тоже никаких особых отклонений не вижу, чувствовать вы себя будете довольно сносно, временами, конечно, будет тяжеловато, но это не критично. Со здоровьем и у вас, и у малыша все стабильно и по плану, как в таких случаях и бывает. Эмоциональные перепады у вас могут случаться – то радость ожидания, то «все болит, и скорее бы на него посмотреть», но на здоровье это не отразится.
Вызывает некоторые сомнения ситуация с папой. Сочетание Колесница+3 мечей говорит о том, что либо он не совсем готов к появлению малыша, либо его просто нет рядом, простите(( А вот вы, несмотря на усталость и переживания, ребеночка ждете))
После родов вы будете восстанавливаться потихонечку, не сразу, все ваше внимание будет сосредоточено на малыше, погрузившись в хлопоты, своему здоровью будете немного времени уделять, крутиться будете много. А с малышом все будет хорошо – крепкий и сильный малыш у вас родится. Практичный, целеустремленный, терпеливый, упрямый и упорный, нацеленный на результат чем бы он ни занимался, из тех людей, для которых лучше та самая синица в руках, чем непонятно где летающий журавль. Впрочем, здесь может проиграться и вторая сторона: поднимать его вам будет непросто, прежде всего, на физическом плане – силы и финансовая сторона вопроса. Но при искреннем желании и доброй заботе с вашей стороны ваши усилия более чем окупятся, и через несколько лет у вас будут все основания гордиться трудолюбием, ответственностью и творческими способностями своего малыша)) Удачных и легких вам родов
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.