Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 26 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 26 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
по вашему раскладу"Нет детей, что делать":причина в женщине,у ней проблемы со здоровьем.Не вижу,что есть какие-то порчи,проклятья и т.д.Тут у ней либо наследственные заболевания есть,либо заболевания хронические..Даму нужно обследовать у врача досконально...
Фиалка,
ЦитатаФиалка ()
на вопрос беременна ли женщина выпали 2 пентакля Король Жезлов Влюбленные
ЦитатаФиалка ()
И на другой колоде : 2 жезлов Паж Пентаклей Правосудие ( это Королева Пентаклей, это не 9 мечей )
нет беременности по этим картам...
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
будут ли у меня еще дети
похоже,что нет...по причине здоровья...
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
1. будут ли КД до конца этой недели? 2. вероятность беременности?
Беременны ли Вы?-ВЛЮБЛЁННЫЕ,Паж мечей,8 мечей+МАГ-не вижу у Вас беременности... будут ли КД до конца этой недели? -9 кубков,9 мечей,2 кубков+СИЛА-да,должны прийти...может,ближе к концу недели...
Девушки, у меня проблема с циклом. Пытаюсь лечиться и нормализировать. Побаиваюсь того, что будут сильные проблемы с зачатием (мне итак уже 30). В течении полутора лет мы планируем уже зачатие. Понимаю, что ОС не смогу дать сразу, но очень волнует вопрос, какова вероятность зачатия в ближ 1-1,5 года?
Галина 29,10,1985
Просмотрела себе (таро божественного наследия): 1) какова вероятность зачатия в ближ 1,5 года - паж мечей + правосудие + жрец Я так понимаю если что и будет, то не серьезное и может быть нужна консультация врачей. Жрец меня просто радует. Надеюсь это не просто молитвы мои будут. 2) получится ли у меня в ближ 2 года родить: дама кубков + императрица + дама жезлов Девушки, надеюсь я правильно вижу карты и в этот срок я буду беременна девочкой, но еще не будет родов? в любом случае вроде должен быть ребенок/беременность в эти сроки. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Вт, 07.07.2015, 08:32
очень волнует вопрос, какова вероятность зачатия в ближ 1-1,5 года?
Такое серьёзное событие,как зачатие и рождение ребёнка,сложно посмотреть лишь триплетами...Попробуйте какой-нибудь раскладец на эту тему сделать с интересующими Вас сроками,выложите в этой теме,вместе с девушками посмотрим.
ЦитатаVendettovna ()
1) какова вероятность зачатия в ближ 1,5 года - паж мечей + правосудие + жрец
По первому триплету:по Вашим картам-паж меченосный,скорее всего у Вас либо скрытые ещё проблемы есть со здоровьем,либо труднодиагностируемое что-то...По Справедливости и Жрецу,тут у Вас получается долгое лечение,всякие анализы,обследования,предписания докторов,лекарства и т.д.Всё надо будет соблюдать по режиму,комплексно лечиться.О беременности тут речи не идёт...
ЦитатаVendettovna ()
2) получится ли у меня в ближ 2 года родить: дама кубков + императрица + дама жезлов
По второму триплету:родов тут и правда не видно.О том,девочка это или нет,тоже не видно по этим картам.Все три карты показывают Вас.У Вас по даме кубков+Императрица,да возможная беременность,Дама жезлов,это ваше стремление к цели,Вы достигли чего желали.Скорее всего,ближе к концу загаданного срока,Вы забеременнеете... Но,опять же повторюсь,лучше смотреть раскладом такие вещи,триплеты тут не совсем то,что нужно.
Андромеда, да, действительно, тут так просто не посмотришь. Надо бы расклад. Просто утром как-то нахлынуло и не сдержалась и потому тут написала. На днях сделаю расклад и выложу. С этого будет больше толку. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Здравствуйте,у меня 4 акушерских недели,но уже проблемы..периодически мажет..назначили таблетки..Посмотрите,пожалуйста,удастся ли сохранить мою бусинку?и как будет протекать беременность? Екатерина,14.07.1988
Посмотрите,пожалуйста,удастся ли сохранить мою бусинку?и как будет протекать беременность?
А,может,пока не стОит?Это такое хрупкое счастье,что лучше лишний раз не "пугать" его...Вам нельзя нервничать сейчас,первые недели и месяцы очень важны для ребёнка.Вам нужно по максимуму быть внимательной к себе.Принимайте лекарства и будьте спокойней.Это сейчас очень важно.
Всем привет! посмотрите пожалуйста когда я рожу? У меня акушерский срок 7 . 07. Но пока все тихо. Если можно ,то по дням. Я думаю 19 числа последний день,дольше перехаживать не дадут. Спасибо заранее. ОС дам обязательно. Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
Сообщение отредактировал ButterfLy - Пн, 27.07.2015, 16:50
Андромеда, да, мальчик. SaphiraLost, у меня по дням тоже 17 выходит! Гликерия, спасибо) Девочки,всем спасибо! А можно еще спросить: как пройдут роды? Не будет ли кесарева? пока показаний нет к этому.
Екатерина 14 сент 89г
Спасибо! Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
ButterfLy, Кельтский Крест на Чёрных Кошках. Может быть девочки тоже что-то добавят.
Как пройдут роды? 1 ситуация. Рж - роды уже скоро, возможно раньше срока. И вы тоже куда-то спешите. 2 обстоятельства Колесница - добавить нечего, только подтверждает, что в ближайшие дни должно произойти. 3 сознание. 1ж - карта воодушевления. У вас только это на уме, ни о чём другом не можете думать, что и понятно. Не терпится посмотреть, что же у вас там получилось 4 исток. 7м - возможно, что беременность стала для вас неожиданностью. И доля риска тоже есть, возможно начальные показания были не радужными или у кого-то в роду ( у вас самой) неудачно прошло. Как будто бы вы собираете "факты" - у той было не очень, там не гладко. Одним словом самосаботаж производите. Избегаете поддержку окружающих? Тут явно ложью попахивает, пока не поняла от куда... 5 прошлое. Рм - у вас была операция? Полипы что ли? Если совсем обтекаемо, то препятствие, которое удалили. Боитесь, что будет скальпель применён? 6 будущее. Смерть - естественное завершение. Тк вокруг карт указывающих на смерть нет, то это завершение беременности, те сами роды. 7 вы. Солнце - вы беззаботный и радостный человек, в предвкушении дитя. Непонятно что за страхи вам внушили, а совет так же и продолжать позитивно относиться и предвкушать только самое хорошее. Если брать 7м во внимание и предположение о неожиданности беременности, то в глубине есть страх иметь ребёнка на руках. (мысли, что не справитесь или все силы и время только на малыша пойдёт и тд) Возможно, по-этому у вас столько мечей из прошлого тянутся - вредные убеждения. 8 окружение. Дм - дааа.... специфичная женщина. Если вы начнёте, на пример, нервничать, то она вас быстро успокоит Всё будет держать под контролем, у неё не должно пойти неладно - всё точно, чётко с ней. Правда, она может вас таким тоном поздравить, что не особо приятно будет, но это мелочи. Это врач со стажем хорошим, у них как раз выгорание эмоций происходит, столько этих родов повидала. Знает, что делать. 9 ожидания. Кд - думаю, вы надеетесь на поддержку своего мужчины. Вы хотите, что бы он вам обустроил обстановку, в том числ материально. Возможно, он подбирал, клинику и эту стальную женщину. В том, что у вас есть стена за плечами, вы не сомневаетесь. 10 итог. Кж - здоровый мальчик. Похоже, будет громко кричать. Дно 2ч - это желанный ребёночек от любви. Много мечей в таком раскладе, намой взгляд, должно быть больше пентаклей... Исход удачный, задержек быть не должно. Перестаньте вспоминать старое и избавьтесь от тех, кто вас накручивает - пусть обижаются! Разберитесь со страхами, если умеете работать с подсознанием, тогда вообще как по маслу будет. Они из прошлого, а будущее у вас хорошее. Ещё, роды должны пройти быстро, тк жезлов достаточно + колесница.
I was born to bring happiness to this world!
Сообщение отредактировал moon_chocolate - Ср, 08.07.2015, 12:04
Сила Дьявол Император итог Правосудие. Нет беременности. Вопрос для себя : не про мужа спрашивали ведь ? дьявол Император .. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девочки посмотрите пожалуйста. Есть ли у меня беременность?
На Ленорман в ряд выложила карты,если рядом был бы ребенок или аисты ,значит есть ребенок(себе так смотрела) Луна-Кольцо-Дама- Звезды-Гроб-Аисты. Я думаю нет, не получилось как будто...хотя может по Гробу-переломный момент и вы беременны? Интересно будут почитать потом ОС Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
1 ситуация. Рж - роды уже скоро, возможно раньше срока. И вы тоже куда-то спешите. smile
Да, я спешу, верно! Все родственники уже каждый день спрашивают-ну что там? А срок у меня был 7 числа, т е вчера.Хотела раньше срока родить,но не получилось!
Цитатаmoon_chocolate ()
2 обстоятельства Колесница - добавить нечего, только подтверждает, что в ближайшие дни должно произойти.
Да, сегодня была у врача, говорит, если до 16-го не родишь, направление в род дом дадут и будут стимулировать.
Цитатаmoon_chocolate ()
3 сознание. 1ж - карта воодушевления. У вас только это на уме, ни о чём другом не можете думать, что и понятно. Не терпится посмотреть, что же у вас там получилось biggrin
Да,все верно, только это на уме, мысли все об этом!Думаю как бы приблизить уже.
Цитатаmoon_chocolate ()
4 исток. 7м - возможно, что беременность стала для вас неожиданностью. И доля риска тоже есть, возможно начальные показания были не радужными или у кого-то в роду ( у вас самой) неудачно прошло. Как будто бы вы собираете "факты" - у той было не очень, там не гладко. Одним словом самосаботаж производите. Избегаете поддержку окружающих? Тут явно ложью попахивает, пока не поняла от куда...
Мы планировали беременность, ждали ее. В роду вроде бы все у всех проходило нормально. Вы верно отметили, что избегаю поддержки родственников,отворачиваюсь как на карте и бегу по-дальше, теперь боюсь,что либо говорить, глупостью было рассказать вообще им о беременности, радости там особо не было у некоторых из родни и с моей стороны и со стороны мужа(из за материальных аспектов,у нас квартира в рассрочке,только взяли). Теперь я вынесла урок,что ничего рассказывать особо не буду им, родные люди тоже могут быть жестокими. Особенно "бегу" ,свела до минимума общение с матерью мужа.Врать,я не вру ничего, но лишнего теперь не скажу.
Цитатаmoon_chocolate ()
5 прошлое. Рм - у вас была операция? Полипы что ли? Если совсем обтекаемо, то препятствие, которое удалили. Боитесь, что будет скальпель применён?
Нет, к счастью операций не было у меня... я вот думаю может Рм говорит о том, что раньше из за моей беременности была очень напряженная обстановка вокруг меня, очень много негатива всякого было, раздражения и моей злости саму на себя во-первых.
Цитатаmoon_chocolate ()
6 будущее. Смерть - естественное завершение. Тк вокруг карт указывающих на смерть нет, то это завершение беременности, те сами роды.
Да,скоро проститься с животом и начнется новая жизнь.
Цитатаmoon_chocolate ()
7 вы. Солнце - вы беззаботный и радостный человек, в предвкушении дитя. Непонятно что за страхи вам внушили, а совет так же и продолжать позитивно относиться и предвкушать только самое хорошее. Если брать 7м во внимание и предположение о неожиданности беременности, то в глубине есть страх иметь ребёнка на руках. (мысли, что не справитесь или все силы и время только на малыша пойдёт и тд) Возможно, по-этому у вас столько мечей из прошлого тянутся - вредные убеждения.
да,все верно, страхи есть,что не справлюсь, я по сути одна в чужом городе,мать мужа помогать мне с ребенком не будет,она работает. Но я все равно уверенна ,что справлюсь, с опытом все придет. Также страхи,что жизнь уже не будет прежней и тд.
Цитатаmoon_chocolate ()
8 окружение. Дм - дааа.... специфичная женщина. Если вы начнёте, на пример, нервничать, то она вас быстро успокоит biggrin Всё будет держать под контролем, у неё не должно пойти неладно - всё точно, чётко с ней. Правда, она может вас таким тоном поздравить, что не особо приятно будет, но это мелочи. Это врач со стажем хорошим, у них как раз выгорание эмоций происходит, столько этих родов повидала. Знает, что делать.
Да,верно, по отзывам она очень спокойная женщина,уверенна в себе, и успокоит когда надо и настроит. Опыта думаю достаточно,на вид лет 45 ей.
Цитатаmoon_chocolate ()
9 ожидания. Кд - думаю, вы надеетесь на поддержку своего мужчины. Вы хотите, что бы он вам обустроил обстановку, в том числ материально. Возможно, он подбирал, клинику и эту стальную женщину. smile В том, что у вас есть стена за плечами, вы не сомневаетесь.
Да,очень надеюсь, надеяться больше не на кого мне. И материально надеюсь потянем. Да,род дом он выбрал,т к он рядом с его домом, мне было без разницы где. Я думаю они все одинаковые.
Цитатаmoon_chocolate ()
10 итог. Кж - здоровый мальчик. Похоже, будет громко кричать. tongue Дно 2ч - это желанный ребёночек от любви. Много мечей в таком раскладе, намой взгляд, должно быть больше пентаклей... Исход удачный, задержек быть не должно. Перестаньте вспоминать старое и избавьтесь от тех, кто вас накручивает - пусть обижаются! Разберитесь со страхами, если умеете работать с подсознанием, тогда вообще как по маслу будет. Они из прошлого, а будущее у вас хорошее. Ещё, роды должны пройти быстро, тк жезлов достаточно + колесница.
Спасибо вам большое! Очень порадовал ваш расклад, я успокоилась даже немного,что все пройдет быстро и хорошо,от страхов пытаюсь избавиться. ОС обязательно как выйду из род дома-напишу. Еще раз спасибо вам!!! :flowers:
Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
Сообщение отредактировал ButterfLy - Ср, 08.07.2015, 17:49
Да, я спешу, верно! Все родственники уже каждый день спрашивают-ну что там? А срок у меня был 7 числа, т е вчера.Хотела раньше срока родить,но не получилось!
хммм, так всё-таки не раньше срока... всё равно должно на днях случиться. И зачем вам раньше срока рожать-то.. это больше от ребёночка зависет. Эта врач такая женщина, кот. может решить резать/стимулировать, но по Смерти и Кж этого не должно случится.
ЦитатаButterfLy ()
Мы планировали беременность, ждали ее. В роду вроде бы все у всех проходило нормально. Вы верно отметили, что избегаю поддержки родственников,отворачиваюсь как на карте и бегу по-дальше, теперь боюсь,что либо говорить, глупостью было рассказать вообще им о беременности, радости там особо не было у некоторых из родни и с моей стороны и со стороны мужа(из за материальных аспектов,у нас квартира в рассрочке,только взяли).
не совсем поняла... вы планировали и в то же время, это вас не порадовало? Как-то мне 7м тут непонятна.
ЦитатаButterfLy ()
Нет, к счастью операций не было у меня... думаю может Рм говорит о том, что раньше из за моей беременности была очень напряженная обстановка вокруг меня, очень много негатива всякого было, раздражения и моей злости саму на себя во-первых.
тогда, да Что-то я перегнула. Вы серьёзно, там поссорились тогда, как коса на камень. Не знаю, вы примете это в совет или нет... Вы можете гладить свой животик и приглашать малыша к нам в мир, говорить, как вы ждётеб как тут хорошо и т.д. Они же чувствуют мамины эмоции. Вот, может, и задержка от этого напряжения.
ЦитатаButterfLy ()
Спасибо вам большое! Очень порадовал ваш расклад, я успокоилась даже немного,что все пройдет быстро и хорошо,от страхов пытаюсь избавиться.
Это и была моя цель!
ЦитатаButterfLy ()
ОС обязательно как выйду из род дома-напишу. Еще раз спасибо вам!!!
хехе... Я думаю, вам уже не до этого будет. Но буду признательна, если расскажите как прошло и как себя чувствуете.
хммм, так всё-таки не раньше срока... всё равно должно на днях случиться. И зачем вам раньше срока рожать-то.. это больше от ребёночка зависет.
Да, устала просто)
Цитатаmoon_chocolate ()
не совсем поняла... вы планировали и в то же время, это вас не порадовало? Как-то мне 7м тут непонятна. wacko
Нет,нас это с мужем радует. А не радовала родственников некоторых,поэтому я думаю 7 м так проигралась у вас, что сейчас я от них закрыта так сказать. Что то теперь не говорю,контролирую.Но обманывать ,я не обманываю никого. просто особо ничего не рассказываю,что врач говорит и тд, ну вот такие моменты. потому что в тяжелой ситуации поддержки от них не получила.
Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
Нет,нас это с мужем радует. А не радовала родственников некоторых,
вы всё смешали в одну фразу, что непонятно получилось. Казалось, что всем.
ЦитатаButterfLy ()
я думаю 7 м так проигралась у вас, что сейчас я от них закрыта так сказать. Что то теперь не говорю,контролирую.
это же вы потом начали делать, как я поняла, а карта в позиции истока/подсознания.
ЦитатаButterfLy ()
.Но обманывать ,я не обманываю никого.
это я написала самый сильный из оттенков 7м, а так это может быть и самообман, и от вас что-то скрывают и, как вы и сказали, что вы закрылись. Наверное всё-таки последнее, раз больше ничего не подходит, ну, или самообман.
velvet, императрица, 9 монет, рыцарь чаш (отшельник) - нет, беременности не вижу. но по императрице, вы наверно уже очень хотите этого. а вот мужчина похоже не особо. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.