Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 21 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 21 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Это жесть,а не карты.. sad Или не состоятся,или почикают в больнице так,что вообще не до чего будет.
Думаю, будут роды. У меня всегда жесткие карты на роды падают.... 5 пентаклей - видимо, роддом; 9 мечей - ваши страхи и переживания; Туз мечей - да, могут почикать. А может и на капельницу указать или укол (может будете делать обезболивающее). Удачи!!!
а мне кажется,что это просто твои страхи и опасения с ожиданиями вылезли, а не стимуляции и т.д. Тем более ты спросила состоятся или нет, а не как проидут...Тут только твои переживания на данный момент. Наверное тебе не стоит карты тянуть сейчас сама себя запугаешь раньше времени . Все у тебя будет хорошо!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Состоятся, но... или все быстро и резко, или- через стимуляцию, но выпал АГРИППА ( Таро Теней), то есть, может быть так, что вы слишком нагнетаете сами ситуацию. Родит, до 5-6 числа- родит, все будет хорошо. жду ОС))
Сообщение отредактировал airin - Ср, 27.05.2015, 22:17
Девочки, доброго времени суток. Кому не сложно, посмотрите пожалуйста на вопрос, будет ли эко в июне? Императрица 2 кубков Влюбленные Королева мечей. таро Уэйта. Похоже что сделают?
не мое дело конечно но мне самой рожать в конце июня, поэтому спрошу а почему вы не хотите на подготовку к родам лечь? поколят укольчики, капельницы поставят, подготовят одним словом организм, перенашивать ведь тоже нехорошо.... у меня первые роды проблемные были, поэтому я теперь хочу подсраховаться...в роддом заранее лечь...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Чт, 28.05.2015, 10:30
Меня никто и не звал на дородовое.Сказали скорую вызвать в след понедельник,если роды не начнутся.Но там будет явно стимуляция.Хотя допустимо перенашивать 2 недели,насколько я знаю.Так что торопиться не хочу.. А на лекарства у меня непереносимость.Было бы только хуже,если бы мне там стали колоть что нибудь.Я даже витаминов не принимала во время беременности,и ни одной таблетки не съела.
Кому интересно, можете потренероваться: Елена Р., 28 лет, скорпион - программа ЭКО, перенос был 15 мая, ХГЧ 29 числа. Вопрос: состоится ли полноценная беременность? ОС 29 или 30 мая по результатам ХГЧ.
Предварительная ОС: девушка сдала анализ раньше положенного срока, числа 26,т.к. начались мажущие выделения. Результат ХГЧ 72, врач назначил гонадотропин и 1 числа повторный анализ на ХГЧ В ср-чт отпишусь.
ЦитатаPantera ()
4 жезлов, 7 кубков, 2 мечей, дно - 3 мечей, Туз пентаклей. Не вижу беременности.
ждем результатов анализа. кстати, у меня 3 Меч обычно на беременность указывает, так уж повелось) Может все таки состоится чудо;)
Цитатаelia ()
Нефертари: 7 Жезлов-Шут-Сила И ещё: Маг-3 Жезлов Я бы сказала,что вероятность 80 %.В общем,скорее да,чем нет.
по факту беременность наступила, но нужно подождать.
ЦитатаБлодвед ()
2 жезлов, звезда, луна, 4 чаш - мне каж-ся не. луна обычно на начало кд показывает.
мажущие выделения начались, но все таки может по Звезде - Надежда есть?)
Цитатаairin ()
ЖРЕЦ(пп), СМЕРТЬ+ королева жезлов, 3 меча... дно 9 пентакли. квинт СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Золоченое, Марчетти. неетественность происходящего процесса показывает реверсивный ЖРЕЦ.. Женщина идет на крайние меры, как бы рожает преимущественно для себя..( хотя, возможно, и замужем, но все равно- преимущественный мотив решения идти на ЭКО- она хочет стать матерью). И по раскладу- шансы успешного завершения есть, то есть думаю, что все получится. Удачи Елене) и быть сильной.
замужем, оба очень хотят детишек, причина - мужской фактор, а значит понять ее можно: у нее-то все в порядке, а возраст идет и мамой стать хочется) все верно. держим кулачки))
Я не бегу от себя... Я от себя тихо тащусь;)
Сообщение отредактировал Флюид - Пт, 29.05.2015, 11:44
Девочки на вопрос наступит ли беременность в ближайшее время
ЦитатаPantera ()
Срок до конца мая текущего года. 4 пентаклей, Колесо Фортуны, 8 кубков, дно-6 пентаклей, 4 жезлов. Мне кажется, есть вероятность беременности, но не нравится 8 кубков, может говорить об угрозе выкидыша. И по дну идет оказание помощи. Будьте осторожнее.
Цитатаlilu_space ()
аля25, 2 посохов,рыцарь посохов зввезда-думаю,вполне возможно зачатие.
ЦитатаБлодвед ()
5 монет, королева чаш, королева мечей, 8 монет(квинт смерть) - думаю, в ближайшие 2 месяца нет.
Кароче воды начали отходить.Сижу дома пока жду схваток.Но скорую по любому придётся вызывать..Раньше или позже. Потом уже отпишусь про Мечевые карты,что там произошло в больнице до 6 утра. А так пока 9 Мечей отыгралось как моя депрессия вчерашняя.Поплакала даже на нервяке.А ночью живот побаливал.Вот пока вся информация.
не жди! Бегом в роддом!!!!Время как воды отошли запомни...если не будет рождения через определенное количество часов - будут кесарить...ребенок не может без воды долго быть... Но у тебя все будет хорошо !
Если отошли воды, значит по любому уже идут схватки...раскрытие как минимум на 2-3 пальца уже есть, ты просто не почувствовала это.Тянуть живот это и есть отчасти схватки...Но время всяко часа 3-4 ещё есть...сегодня точно станешь мамой уже!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Девочки, помогите с трактовками. Разложила карты на вопрос какой месяц благоприятен для ЭКО ? Июнь - 8 мечей 2 монеты 7 жезлов Июль -4 монеты 3 кубка 6 мечей Я так понимаю, что июль лучше подходит ?
Фиалка, по мне, так оба месяца не самые подходящие, но если прям выбирать, то второй скорее 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Если вы человек решительный и знаете,чего хотите,то для вас июль-хороший месяц.Если вы не решаетесь или еще думаете,то лучше не браться " за это дело".
Плыву не туда,куда ветер дует,а как парус поставлю.
Дамы, можете посмотреть, произошло ли зачатие? мы недавно переехали в новую квартиру, ну и стали с мужем шутить, что мол у нас уже традиция - в новый дом каждый раз нового ребенка вносить. ну и дошутились... до порвавшегося презерватива. 7-8-го числа точно знать буду.
маргарита 02.07.84
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
таро возрождения 2012 4 пентаклей,Король мечей,ИМПЕРАТРИЦА+туз мечей-похоже,что- да...Туз мечей обычно зародыш показывает в таких вопросах...По дате рождения у тебя на этот год аркан ЗВЕЗДА,фертильность на высоте,никаких помех нет для того,чтобы забеременнеть. :)
Сообщение отредактировал Андромеда - Вт, 02.06.2015, 12:15
Доброго времени суток. Как всегда с просьбой о помощи... Возможность беременности Страшный Суд Императрица Паж пентаклей Колесница? Как думаете, получится? ОС обязательна.Колода 78 дверей.
Сообщение отредактировал utochka - Вт, 02.06.2015, 13:00
Андромеда, мдяяя..у меня фертильность по жизни на высоте похоже, один раз расслабишься и киндер сюрприз) но вдруг пронесет в этот раз))) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
4 пентакля, 2 мечей, 10 жезлов... потом 6 мечей+ 9 мечей. дно СМЕРТЬ, королева пентаклей. Колесо Года. квинт БАШНЯ ( по трем картам трипла). зачатие есть, будет задержка, но потом- КД придут, возможно- числу к 16 июня, возможно- чуть позже, все очень резковато как то, и сожаление- отчаяние. Есть еще мысли, но тут не буду писать.
utochka, сорри, я чего то с Дверками не общаюсь, так скажем.. Сроки дайте, можно мне вам и на свей колоде посмотреть, но вы не задали сроки.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 02.06.2015, 18:41
на июнь 2015 года. ПОВЕШЕННЫЙ, 4 мечей, ДЬЯВОЛ+ ВЛЮБЛЕННЫЕ, квинт ИМПЕРАТОР. дно ЖРИЦА, Колесо Года. нет, к сожалению, пока что нет, хотя, по финалу триплета вы будете ооочень стараться))
Сообщение отредактировал airin - Вт, 02.06.2015, 19:55
предварительная ОС. Сегодня небольшая мазня была, как в первый день месячных. капелька крови и коричневатая грязь, но ничего не болело, не тянуло. до кд должно быть еще дня 4 точно. Может и правда беременна/ Окончательная ос. Начались КД, обильные, почти на 4 дня раньше. живот ноет, поясница болит. Может и было зачатие, но беременности, по-видимому, нет. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Чт, 04.06.2015, 10:21