Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 10 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 10 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Андромеда, мерси за ОС ку, рада , что карты увидела правильно. 6 мечей- тут как беспроблемный ( для мадам)- выход из сложившейся ситуации. В данной конкретном случае- 6 мечей проигрываются как аборт... мысли про аборт...как то так.
jyls,
Цитатаjyls ()
вероятность беременности в этом цикле.
5 кубков(пп), паж жезлов, 6 пентакли...дно король кубков. Золоченое, Марчетти. квинт МАГ. овуляция как то не в обычные сроки... скорее, "запаздывать будет " она.. Т.е. пока нет беременности, хотя, если бы все прощло "по часам" в цикле- то...возможно, был бы результат. То есть секс идет тут, но... НЕ в тот момент, когда будет реально возможен результат))) как то так... имхо... может, и ошиблась, карты странные... Ждемс ОСку.
Сообщение отредактировал airin - Пн, 06.04.2015, 18:54
Девочки, доброго времени суток. Прошу, помогите пожалуйста.... На вопрос, смогу ли забеременеть до 1 мая карты: умеренность паж кубков императрица 5 рента клей. Очень нужно Ваше видение. Заранее спасибо огромное.Колода 78 дверей.
utochka, 5 пентакли это доп к ИМПЕРАТРИЦА или самостоятельная карта, четвертая?? Просто это важно.
Возможно, у вас уже есть дите? по паж кубков..может, мальчик. Так, не дождавшись ответа вашего, - скажу, что , скорее нет, не забеременеете в загаданный срок.. квинт ЗВЕЗДА.. девочку хотите?)
Сообщение отредактировал airin - Пн, 06.04.2015, 21:35
utochka, нет скорее всего. chibalice, императрица, король чаш, умеренность (жрица) - черт те че)) то ли беременность, то ли гормоны расшалились) но мне больше первый вариант импонирует) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Флюид, Андромеда, Блодвед Девчата, пока не могу дать полноценную ОС, ситуация еще не прояснилась. Расскаже текущую ситуацию: тест отрицательный, была у гинеколога ,сказала, что пока ничего не ясно. Пока так! Спасибо! Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Девочки, доброго времени суток. Прошу, помогите пожалуйста.... На вопрос, смогу ли забеременеть до 1 мая карты: умеренность паж кубков императрица 5 рента клей. Очень нужно Ваше видение. Заранее спасибо огромное.Колода 78 дверей.
airin,
Цитатаairin ()
utochka, 5 пентакли это доп к ИМПЕРАТРИЦА или самостоятельная карта, четвертая?? Просто это важно.
Возможно, у вас уже есть дите? по паж кубков..может, мальчик. Так, не дождавшись ответа вашего, - скажу, что , скорее нет, не забеременеете в загаданный срок.. квинт ЗВЕЗДА.. девочку хотите?)
Спасибо за ответ. Вы все правильно "увидели" Да, мальчик есть. Очень хочу девочку. 5 пентаклей вытащила к Императрице. Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
utochka, нет скорее всего
Спасибо. Очень жаль, что не получится. Я очень надеялась...
Вы все правильно "увидели" Да, мальчик есть. Очень хочу девочку. 5 пентаклей вытащила к Императрице.
я так и поняла, что к ИМПЕРАТРИЦЕ...смотри: ты УЖЕ мать, но МАЛО тебе..( по 5 пентов)- материнства...то есть мало детей...мало одного пажа...) А доча желанная- по ЗВЕЗДА...девочка в мечтах....) Удачи) мне очень хочется, чтобы ваша мечта сбылась.
я так и поняла, что к ИМПЕРАТРИЦЕ...смотри: ты УЖЕ мать, но МАЛО тебе..( по 5 пентов)- материнства...то есть мало детей...мало одного пажа...) А доча желанная- по ЗВЕЗДА...девочка в мечтах....) Удачи) мне очень хочется, чтобы ваша мечта сбылась.
Спасибо еще раз за участие. Можно я "обнаглею" и попрошу именно Вас посмотреть, на возможность наступления у меня беременности до 1.08. Для меня это очень важно, можно сказать последний шанс. Для себя я приняла уже решение.
СИЛА(пп). 10 пентакли+ 9 мечей+ МАГ, 7 мечей.. дно туз кубков. КОЛЕСО ГОДА, квинт ОТШЕЛЬНИК. сорри, но че то нет тут беременности, хоть и вы как действуете импульсивно, как то по картам тут отчаяние у женщины, тут , сорри... возможно, нужно удержать, сохранить отношения или брак...такое впечатление от карт...У вас один ребенок пока будет, и.. нет четкого впечатления, замужем ли вы официально, но я бы сказала, что возможны у вас неофициальные отношения... смотрите:
Цитата посмотрите пожалуйста, нет ли беременности в данный момент. Флюид Таро Нью Вьжн - КФ, Дьявол ПП, 2 Чаш - по КФ задержка есть, но по остальным картам предположу, что причина скорее всего в простуде, которая пришлась на текущий цикл или стресс.
Цитата
airin,
Цитата
ЖЕНЩИНА 29, ЛИЛИИ 30, ЛИСА 14. дно ЗМЕЯ 7, итог ВСАДНИК 1. нет беременности, это задержка, возможно- начнутся КД 3 или 4 - 5 апреля..
В общем ни 4, ни 5 апреля КД так и не пришли. Все мои колоды молчали как партизаны. Утром 6 сделала тест, результат +. Сегодня ХГЧ - положительно. Вот... почему не видно по картам - сама не пойму, но очень рада
дамы выскажите свое мнение по вопросу как пройдут роды? луна дьявол жрица? колода классика. роды начнутся ночью, как я думаю, возможно отойдут воды, или будут прокалывать пузырь, стимулировать....что еще тут можно увидеть?
airin, Вы супер!!! Вот действительно, именно сейчас хочу сохранить брак и действую импульсивно..,Решилась на ЭКО.Но видимо не судьба.... Спасибо за помощь.
FoxyLady, я не сильна в медицинских предсказаниях совсем, но предположу что роды начнутся естественно, но судя по жрице возможно кесарево. я на You Tube - Veronika Tarot 1001
Девочки, все-таки попрошу и на себя посмотреть снова. Сегодня позвонила врачу и думала что уже завтра-послезавтра узнаю ответ на счет причины задержки, но назначили аж на сб (!).
Для тех кто не следит за темой (предистория) + данные:
пила длительное время противозачаточные. Перестала пить и после этого так и не пошли женские дни. Прошло уже более 3-х недель. Делала тест - отрицательный. Не смогла раньше попасть к доктору, т.к. появилась молочница - лечилась.
Данные: Галина 29.10.1985
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Vendettovna, Вытащила 3 карты: 7 монет, ИМПЕРАТРИЦУ и ИМПЕРАТОРА Судя по картам месячные придут. Видимо нужно подождать.. гормональные сбои по разному проходят. Я конечно не сильна в медицинских предсказаниях, поэтому вижу что способна.. я на You Tube - Veronika Tarot 1001
FoxyLady, дьявол вообще материя физика, плоть - это естественность организма, его инстинктивные решения. То есть после естественности идёт прямиком Жрица - пассивность, наблюдение, то есть роженица как бы наблюдает за действием со стороны, то есть возможно её просто прокесарят.. но это просто мои выводы.. я на You Tube - Veronika Tarot 1001
FoxyLady, в медицине также не сильна, особенно по картам, и потому не факт, но может Дьявол говорит о том, что роды могут быть искусственно вызваны врачами (на сколько мне известно, то так делают, когда задержка планируемых родов) VeronikaAbova, спасибо! Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Вт, 07.04.2015, 22:25
FoxyLady, когда все СА, то больше на естественность похоже, и по луне воды должны сами отойти..Да стимуляция может быть, чтобы шейка раскрылась, просто если это не получится будут кесарить. и поэтому Жрица... но это опять моя болтовня..стала вспоминать свои роды :)) я на You Tube - Veronika Tarot 1001
выскажите свое мнение по вопросу как пройдут роды? луна дьявол жрица? колода классика.
имхо.. тут надо к ДЬЯВОЛУ доп..но по любому- что то просто вымотает, до крайности все дойдет...( может, переходит сроки дама, или наоборот, быстро все, ежели допом к ДЬЯВОЛ будут активные арканы или тем паче, активные мечи, которые покажут на хир. вмешательство или на разрывы...), и еще вариант , что дама не крепкого здоровья, и оочень для нее эти роды как ИСКУШЕНИе Судьбы своей..вроде как и нельзя рожать, а она решилась...Карты все СТАРШИЕ АРКАНЫ, квинт СИЛА (8)...она, возможно, переходит сроки и... сильной ей надо быть, чет думаю, не айс..нелегкие тут роды ей маячат, возможно, длительные.... Удачи) А рожать девочку будет? Вполне возможно, это она тут ЖРИЦА..( маленькая и, возможно, слабенькая девочка)...
utochka,
я рада, что увидела верно ситуацию, но... знаете, дело то не мое, конеШШно, сорри за мнение, но...рождение дитя для сохранения брака способом ЭКО... Чет не айс способ семью сохранять, не надо ломать Судьбу. Удачи вам) Можно попробовать и другими способами наладить отношения с партнером...) Вы решите там вопрос 7 мечей ...Это- я думаю, основная причина ваших семейных неурядиц....
Yenifer,
ЦитатаYenifer ()
В общем ни 4, ни 5 апреля КД так и не пришли. Все мои колоды молчали как партизаны. Утром 6 сделала тест, результат +. Сегодня ХГЧ - положительно. Вот... почему не видно по картам - сама не пойму, но очень рада
посмотрим)) спасибо за ОСку, но.. ЛИСА 14..чет карта НЕбеременная...) погодим до 14 апреля. А ХГЧ- ну чтож, пока что он может быть и положителен.... В картах ФЛЮИД фигурирует ДЬЯВОЛ..а он- известный "путаник", все запутывает.....Плиз, дайте окончательную ОС где то 15 числа)
Сообщение отредактировал airin - Ср, 08.04.2015, 09:01
В картах ФЛЮИД фигурирует ДЬЯВОЛ..а он- известный "путаник", все запутывает.....Плиз, дайте окончательную ОС где то 15 числа)
Прям в точку - "путаник", вечно меня за нос водит , не могу никак подружится с ним( очень интересны мне Ваши, airin, интерпретации, с интересом слежу за ними, учусь, опыта набираюсь. За что Вам отдельное Спасибо от меня) С удовольствием хотела бы получить от Yenifer окончательную ОС
Мне кажется просто затяжные роды, вымотает тебя и физически и эмоционально.
похоже на то, нооо.... хочется прям доп к путанику- ДЬЯВОЛУ..... все от него зависит в интерпретации этого трипла...это- "ключевая " карта тут..хоть и в серединке расклада скромненько разместилась....
FoxyLady,
ЦитатаFoxyLady ()
да, девочку.
так ЖРИЦА... девочка....слабенькая....( я рада буду ошибиться тут...честно..).
Флюид,
ЦитатаФлюид ()
С удовольствием хотела бы получить от Yenifer окончательную ОС
я тожжжже... ОООЧень хочется ОСку... Отдельное спасибо за комплимент, но... мне еще самой учиться и учиться, просто мне как то "накатывает" смотреть на ту тему... настрой нужен.... Спасибо еще раз оч. приятно..
Сообщение отредактировал airin - Ср, 08.04.2015, 22:07