Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 8 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 8 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
А откуда вообще Шут может тут взяться? У меня квинт Колесо Фортуны.. Не будет детей, вот как раз 2 кесарева тут по раскладу показаны. В личке заявки не принимаю
SaphiraLost, Ах,вот оно что!Теперь ясно!Спасибо вам за разъяснение! Я считаю и карты двора тоже.Но,ответ толковала ей тоже,как отрицательный,мечи уж очень насторожили...
Гликерия, верно) пока считаю еще рано об этом думать, желание сейчас больше в социум вернуться, но вот не исключаю, что лет через 5-7 будет искушение стариной тряхнуть) главное, чтоб репродуктивное здоровье позволило) SaphiraLost, ого... я как то эту карту как беременную не рассматривала..для меня это скорее что-то из разряда начала планирования. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
6 чаш, жрица, 8 монет, туз жезлов (квинт звезда) - тэкс, туз жезлов как то показывал на беременность, но в сочетании с тузом чаш. жрица на мой взгляд тут не тянет. так что скорее нет, чем да
Андромеда,
ЦитатаАндромеда ()
карты:БАШНЯ,10 чаш,5 пентаклей,ИЕРОФАНТ-Квинт(УМЕРЕННОСТь)-думаю,у вас просто "сбой" небольшой в организме произошёл,беременности не видно.
Беркана,
ЦитатаБеркана ()
Дверки: королева пентаклей 3 кубков 2 мечей не беременна, но есть небольшое сомнение, все-таки 2 мечей в дверках напрямую может говорить о ребенке
airin,
Цитатаairin ()
6 жезлов, 4 кубков, УМЕРЕННОСТЬ+ ДЬЯВОЛ... потом 2 пентакля. Легаси. квинт СИЛА по 4 картам. дно СМЕРТЬ. это похоже на зачатие, подождите недели две-три.. будет понятнее...)) может, и беременность "нарисуется"... имхо.. wacko это если я не ошиблась))и КД не придут ранее 2-3 недель.... тапками не кидайте, плизз. .. как увидела- так и сказала....) Удачи)
milagro_,
Цитатаmilagro_ ()
посмотрела на дверках: жрица маг мир а мне думается, что все -таки есть беременность
Задержка все также продолжается. Сделала тест - ответ отрицательный. Вчера началась молочница. Даже не знаю что еще сказать... (( Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Vendettovna, нужно кровь сдать или УЗИ делать. у меня как то была задержка в три недели и три отрицательных теста, а потом конкретный сбой в цикле(когда хотели дела тогда и шли) который 5-месячной беременностью обернулся. Так что нужно более надежными средствами проверить, нет ли сюрприза. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Чт, 26.03.2015, 11:39
Блодвед, к сожалению, сбои в цикле это было у меня часто, но не с первого же мес. после длительного употребления таблеток... Да и я не знаю как повлияет на ситуацию молочница. Я ее активно лечу и думаю что если что и есть, то не думаю что во благо это. Кровь если и сдам, то со след недели. Обычно на третий день от начала молочницы (она хотя бы раз в пол года, но есть у меня), у меня начинаются женские дни. Если все-таки беременна, то тут обязательно отпишусь и прокомментирую карты, но пока что вроде как нет. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
airin, Цитата airin () 6 жезлов, 4 кубков, УМЕРЕННОСТЬ+ ДЬЯВОЛ... потом 2 пентакля. Легаси. квинт СИЛА по 4 картам. дно СМЕРТЬ. это похоже на зачатие, подождите недели две-три.. будет понятнее...)) может, и беременность "нарисуется"... имхо.. wacko это если я не ошиблась))и КД не придут ранее 2-3 недель.... тапками не кидайте, плизз. .. как увидела- так и сказала....) Удачи)
ЦитатаVendettovna ()
Задержка все также продолжается. Сделала тест - ответ отрицательный. Вчера началась молочница. Даже не знаю что еще сказать... ((
просто ждать пока... там или длительная задержка, или.. зачатие.
Андромеда,
ЦитатаАндромеда ()
:будут ли у женщины ещё дети?(У женщины уже 2 кесаревых)-Паж мечей,8-СПРАВЕДЛИВОСТь,2 мечей,
не будет. квинт- КОЛЕСО. А по СУДЬБЕ ей- выпали 2 меча.. два кесаря, как вы сказали во вводной информации, уже были.
!Получается,что колесо в этом вопросе совсем негативно и безнадёжно?
а почему вы так считаете? КОЛЕСО ФОРТУНЫ.. даме УЖЕ повезло, что родила двоих, и через кесарево, видимо, не все гладко было там... Так что, ей УЖЕ повезло)
airin, Да вы правы!У ней оба ребёнка были в неправильном положении,оба сидели на попе до самого рождения,поэтому предложили кесарево.Она хотела как минимум 3 детей,но видимо на 2-х теперь ей надо остановиться.
Андромеда, думаю, ей не нужно испытывать Судьбу. а то.. КОЛЕСО может и в другую сторону повернуть.. (( Пусть будет довольна и счастлива с тем, что у нее есть уже 2 детей.
Приветствую всех! Помогите, пожалуйста, с трактовкой! Беременна ли девушка? (замужем, детей пока нет, но очень хотят) Паж Кубков + 3 Кубков + 8 Мечей итог - Рыцарь Пентаклей По Пажу К и 3К кажется, что да... но вот 8М о чем тут может говорить? Или в данном контексте можно предположить ее "интересное положение"? Таро РУ
Беременна ли девушка? (замужем, детей пока нет, но очень хотят) Паж Кубков + 3 Кубков + 8 Мечей итог - Рыцарь Пентаклей
квинт СПРАВЕДЛИВОСТЬ. по этим картам- очень большое напряжение и тут , скорее, пока что задержка КД... Хочется еще карту, после 8 мечей... если будет активный аркан- то вряд ли беременна... если пассив- то , возможно, зачатие.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 26.03.2015, 20:01
итоговой (после 8М) вышел Рыцарь Пентаклей... вроде бы пассивный... тогда тут зачатие? А вот допом к 8М вышел Туз Мечей - тоже вроде как на беременность может показать...? airin, Вы в данном случае смотрите на доп? Таро РУ
Девочки всем доброго вечера! помогите пожалуйста с трактовкой. вопрос - наступит ли беременность в этом 2015 году выпали - туз мечей, туз пентаклей, башня. колдовское таро Э.дуган. Я так понимаю, что ответ карт нет, все усилия и попытки будут жестко разрушены.
marianno4ka,Извините,но Башня в вопросах о беременности,нехороший знак...Зачатие то возможно,по тузу пентаклей,со здоровьем у дамы всё в полном порядке и вдруг Башня,тут может быть или внематочная беременность или выкидыш... Может девочки ещё чего увидят...
Девочки, вчера спросила про Б у карт, выпало 4 мечей, паж монет и 2 жезлов, до этого как то спрашивала выпала та же 4 мечей, паж монет, третью не помню.
Помогите разобраться к чему это.
Сообщение отредактировал Мурзилка - Пт, 27.03.2015, 09:42
предистория для тех, кто не следит за темой: у меня задержка длительная. Сделала тест - отрицательный. Пришла молочница в гости. Пришлось применить лекарства, которые противопоказаны при беременности. Стала по этому поводу переживать. Хотя самой беременности тест не показал. Спросила у карт вопрос (понимаю что странно звучит он, но что в момент переживаний только не спрашиваешь)) ): будут ли негативные последствия для меня от принятия таблетки такой-то (таро божественного наследия) 9 монет + 10 скипетров + 10 кубков итог - паж мечей (доп Дурак)
Если бы не итог, то я бы подумала что все по итогу будет хорошо (9 монет + 10 кубков) хотя и с трудностями для организма (10 скипетров). А вот итог смущает. Опять карты словно говорят что есть вероятность беременности, но при этом не обязательно.... Может у кого дельные мысли будут... Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
не сочтите за флуд. Может кому информация пригодится. Если перестаем пить противозачаточные, то это в порядке вещей, когда цикл при первом месяце сбивается и происходит задержка - слова врача.
P.S. записалась к врачу на прием через неделю, когда пролечусь. ОС по итогу с меня обязательно. Так что ждем продолжение банкета Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
будут ли негативные последствия для меня от принятия таблетки такой-то (таро божественного наследия) 9 монет + 10 скипетров + 10 кубков итог - паж мечей (доп Дурак)
квинт СПРАВЕДЛИВОСТЬ 11. нет, не будет ничего плохого, в ы просто сами по-глупому, сорри, себя "накручиваете" , вводите в состояние тревоги о здоровье дитя, которого...и неизвестно пока есть ли....согласитесь, как то в стиле ШУТа... ( по дну паж меч.и ШУТ).. даже если вы и зачали, то ничего плохого от приема этой таблетки не будет. Удачи, ждем ОСку))
Vendettovna,
ЦитатаVendettovna ()
Если перестаем пить противозачаточные, то это в порядке вещей, когда цикл при первом месяце сбивается и происходит задержка - слова врача.
вот и вам тоже слово врача, в ответ, - что вы просто в напряге и вам нужно расслабиться и "отпустить" ситуацию врачи часто себя "накручивают", я по себе знаю... А если есть зачатие-беременность- то плохого не будет, от приема таблеток, -по вашим картам.
Сообщение отредактировал airin - Пт, 27.03.2015, 17:27
airin, спасибо за комментарии. Квинт никогда как-то не считаю... не сложилось у меня с этим. Как только прояснится, то окончательную ОС дам уже после врача. Это не ранее, нежели через неделю. Спасибо всем, кто смотрел и отписывался. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Мурзилка, А как у вас со здоровьем?Ничего не беспокоит по женской части? 4 мечей прямо вам говорит о необходимости что-то подлечить...Беременности тут нету... В принципе 2 жезлов и паж пентаклей карты не плохие,вы видимо хотите забеременеть и ждёте этого события,но организм пока не готов,нужно вам обследоватья.
Сообщение отредактировал Андромеда - Сб, 28.03.2015, 15:25