Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 7 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 7 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
я не считаю что инфа закрыта Жрицу редко в таком контексте рассматриваю, тем более идет туз пентаклей.....
туз пентакли тут уточняющий доп, а не ведущая карта позиции...и, в моей практике, просто часто указывает в таком плане на стабильность, неизменность ситуации) в любом случае, мы тут каждый остаемся при свое мнении, и только время покажет, какой вариант ответа был ближе к истине)
апрель - дьявол, башня, королева монет(рыцарь монет) квинт император - нет, да и карты такие -аж не по себе стало. май - королева мечей, 4 жезлов, 6 чаш, (рыцарь жезлов) квинт колесо - тоже нет
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
муж не сказать чтобы прямо ХОЧЕТ, но если это произойдет- отнесется вполне адекватно. (У нас просто сейчас отношения так себе и недавно подозрение на Б было, он пару часов покумекал, потом стал имя выбирать и знак зодиака высчитывать ) но вы правы, больше я хочу, конечно, чем он. Тем более возраст- самое то, а дальше неизвестно как всё сложится
Карты атас конечно)) 8 кубков чего стоит. У меня тоже Колесо года основная рабочая, и тоже частенько 8 кубков на этот вопрос показывала. Я почему-то никогда ее не рассматривала как возможность зачатия, грустная она для меня)
Девушки, всем большое спасибо! Дам ОС по прошествии времени В личке не гадаю.
Я бы сказала , что да. Но, сам вопрос стоит таким образом, что неясно что именно должны были показать , как будут проходить роды или что будет происходить в твоей жизни , что будет этому предшествовать, что будет скажем так причиной этого. Поэтому исходя из того, какой ты смысл вкладывала с вопрос , так и трактуй. Мне эти карты навели на мысль об искусственном оплодотворении ...сорри, не хотела задеть, просто размышляю -------------------------------------------- У меня, кстати, недавно на кверентку, что обратилась в клинику к врачу, выпадали 3 монеты туз мечей и Король мечей на будет ли беременность. Врач ей предлагал ЭКО. Дамы, эти карты могут показывать ЭКО, как качественно сделанная работа тонкими хирургическими инструментами ? %) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 24.03.2015, 17:17
Kasto, может карты именно эту рекомендацию показали? 3м+туз м= предложение о хирургическом вмешательстве от врача = к-ль м? т.е. при таком варианте реальна беременность. у меня королева мечей доп.туз кубков - отыгрались как назначение лечения врачом (пропить курс целый месяц) на вопросы о возможной беременности если выпадает в триплете 10ка мечей- всегда указывает на КД, иногда и туз кубков тоже.
на кверентку, что обратилась в клинику к врачу, выпадали 3 монеты туз мечей и Король мечей на будет ли беременность. Врач ей предлагал ЭКО. Дамы, эти карты могут показывать ЭКО, как качественно сделанная работа тонкими хирургическими инструментами
если вопрос КОНКРЕТНО был задан на результат ЭКО, которое буде проводиться- то да, король мечей постарается сделать все айс!) Но.. это только при условии того, что именно на ЭТОТ конкретный вопрос были вытянуты карты, а не на просто вопрос о возможности беременности..( тогда- вряд ли беременность будет...по картам). Я надеюсь, ты поняла ход моей мыслей..
ula28250,
Цитатаula28250 ()
может карты именно эту рекомендацию показали?
вряд ли кверентка спрашивала рекомендацию...Обычно дамы задают конкретный вопрос на эту личную тему: беременность...ребенок..ПРосто ДА или нет? почитайте тему тут...практически все так формулирут вопрос. И , поэтому, карты показали только то, о чем их спросили))
Сообщение отредактировал airin - Вт, 24.03.2015, 17:55
3п туз м Солнце по Солнцу вроде да,это же сигн родов, а что здесь 3п+туз м-зачатие?
3 пентаклей - как говорила мною любимая Опиум, это зачатие. Хрен, знает почему эта карта показывает его. Туз мечей - это ну такое категоричное да, что дальше не куда. Т.е. "ДА" в принципе. Солнце - карта ребенка. ФСЕ.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
ЗВЕЗДА, 8 кубков, туз кубков+ рыц. мечей. дно БЛАНКА. Колесо Года. квинт СИЛА8. родить- пока нет, но быть в ПРОЦЕССЕ вынашивания ребенка ( предположительно- пацан)- вполне можете)) удачи) карты очень дают ощущение хрупкости какой то... вы вроде как теряете шансы, но.. вуаля..чаша полна..и сдерживается....Если вам удастся забеременеть- то главное будет- доносить ребенка.
я вам сразу сама разложила..В вашем раскладе СОЛНЦЕ, это очень , сорри, коварно-жесткая карта, может нести негатив, если вытянуть доп...ПОэтому сразу я сама разложила на КОЛЕСЕ...)) Удачи).
ЦитатаРада ()
-сейчас я знакома с отцом своего будущего ребенка? король ж 8м(Влюбленные) 6п
да, вы его знаете. кста... ваш мужчина не оч согласен будет с вашим решением, имхо....(см. 8 кубков выше).
Сообщение отредактировал airin - Вт, 24.03.2015, 18:58
Я бы сказала, что знакома. Вот только тогда верхний триплет становится грустным, так как если это случится, то склоняюсь к тому, что твоя беременность 3 пента ( вас теперь трое ) будет причиной разрыва Туз мечей и останешься ты матерью одиночкой Солнце ( раз ты карты спрашивала об обстоятельствах, при которых ты станешь матерью ) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 24.03.2015, 19:00
что твоя беременность 3 пента ( вас теперь трое ) будет причиной разрыва Туз мечей и останешься ты матерью одиночкой Солнце ( раз ты карты спрашивала об обстоятельствах, при которых ты станешь матерью )
3п туз м Солнце по Солнцу вроде да,это же сигн родов, а что здесь 3п+туз м-зачатие?
Нет. Вы где то писали что считаете карту 1 основной в триплете, если я не ошибаюсь, поэтому мое предположение, что нет, тк вы будете только работать над этим. До 37 по Вашему триплету не родите...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
дернуло меня спросить - будет ли у меня еще один ребенок? 7 монет, жрица, 6 чаш(паж чаш) - это типа нет?)) сиди и жди внуков лучше) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Блодвед, Тогда предел - 6 кубков ( 2 детей ) Паж кубков . Итого трое детей. А кого у вас двое , девочек или мальчиков ?)) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Блодвед, мне кажется по триплету будет еще ребенок поздний... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Kasto, девочек больше) Гликерия, тоже неплохо) а какие карты на это могут указать? там же еще квинт - дьявол - неужто бойтесь своих желаний? 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Чт, 26.03.2015, 00:29
У вас же 78 дверей? На 6 кубках трое своих детей ( 2 девочки и мальчик ) а 4 ребенок он за забором, проходящий...чужой Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 26.03.2015, 00:35
Kasto, может он не чужой и проходящий, а еще не родившийся)) Блодвед, квинт в том числе учла, но и сами карты говорят о том, что пока Вы себя в этой роли не видите, но 6 чаш это возврат в прошлое и допом паж, имхо учитывая ваш вопрос как раз и говорят о том что имея дьявола в анамнезе возникнет соблазн тряхнуть стариной)) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Девушки,прошу вашей помощи в толковании,гляньте опытным взглядом! Вопрос:будут ли у женщины ещё дети?(У женщины уже 2 кесаревых)-Паж мечей,8-СПРАВЕДЛИВОСТь,2 мечей,тут у меня загвоздка с квинтом:тут МАГ или ШУТ?Я считаю Шута нулевым арканом,тогда квинт МАГ?