Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 170 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 170 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Kasto, lunna, Phantomka, спасибо большое! я просто еще учусь на эту тему гадать , мне почему-то казалось что колесо -это букет болячек .
Скажите пожалуйста, по этим картам беременна девушка? таро Райдера. 9жезл,Башня,императрица. дно король пент . Вот не знаю , наверное да? Если бы не императрица ,я бы сказала нет .
8flower8, конкретно в данный момент нет, не беременна Да и вообще, я бы рассматривала эти карты как то, что она как раз опасается наступления беременности, и вообще бдит, чтобы эта беременность не наступила невзначай
беременна Да и вообще, я бы рассматривала эти карты как то, что она как раз опасается наступления беременности, и вообще бдит, чтобы эта беременность не наступила невзначай
да вы правы , есть страх получить нежелательную беременность . Могу дать ос , нету бер.,тест показал негатив. Благодарю!
Может ли девушка иметь детей. Туз чаш, императрица, 8сила. Вот не знаю , вроде да , но сила мне не нравится, тут я склоняюсь что есть с этим проблема по силе .
Легко. Но сама хозяйка своего положения и желаний, умело сдерживает "натиск", направляет, все (зачатие) по ее воле.
Цитата8flower8 ()
У дамы постоянный половой партнер , возник вопрос , безопасен ли с данным партнером секс? ( без защиты) Император, паж пент , колесо фортуны.
Начали за здравие, кончили за упокой.. Представлен Императорм - все под контролем. Но дальше Паж, да Пентаклевый, Земное - секс. Пентакль только только в руках оказался, он им учится владеть, ему дико интересен процесс, а дальше... как на душу положит, как пойдет, по Колесу то. Глаз да глаз, Сила против Колеса. Ухо востро держать все таки.
Здравствуйте. Предыдущие сообщение удалила случайно, хотела отредактировать. Поэтому пишу новое. Посмотрите, пожалуйста, смогу ли я забеременеть сама или все же ЭКО (в течении 6месяцев).Спасибо.Алла 25.06.83
Вероятность забеременеть самой в ближайшие полгода? 5 Мечей - Туз Жезлов - 3 Кубков Зачатие возможно, при условии, что устраните стрессовые факторы и негативное влияние из окружающей среды на Ваше здоровье. Все-таки проблема заключается в 5 Мечей. А вот сочетание Туза Жезлов и 3 Кубков обнадеживает. Квинт - Отшельник. Совет по Отшельнику - надо поискать первопричину проблемы. Она кроется где-то внутри Вас. Есть какие-то блоки.
Вероятно забеременеть с помощью ЭКО в ближайшие полгода? Шут - 10 Мечей - Паж Мечей А вот в данном случае не все гладко. Есть угроза срыва беременности. Квинт - Колесо Фортуны. Очень многое зависит от воли случая, так что Вам решать стоит ли попробовать или нет.
Я зафиксировал Ваш расклад. Жду ОС в течение 6 месяцев.
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
А здесь - беременность очень вероятна..мальчик..но..с осложнениями..возможно, с помощью кесарево + раньше положенного срока.
Я в Шуте тоже увидел ребенка, но после него выпала 10 Мечей, которая у меня сразу вызвала ассоциацию с плохим исходом. Поэтому я оттолкнулся от первой же мысли. Это моя интуиция. Не вызывает у меня этот триплет позитивное чувство.
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Сообщение отредактировал Eriboy - Пн, 09.11.2020, 22:08
У меня ЭКО вообще не вызывает позитивного чувства..но 10 Мечей очень часто на практике дает положительный результат именно в ЭКО..а если смотреть в общем на Ваш триплет, то это положительный результат, но с последующим нарушением гормонального фона Мамы и повышением давления, что очень вероятно отразиться на доступе кислорода Ребенку..в результате чего - кесарево + инкубатор.
Сообщение отредактировал Milenka - Вт, 10.11.2020, 12:51
А в чем конкретно ассоциация данной карты с ЭКО? Типа игла протыкает яйцеклетку? Или 10 Мечей это просто конец "бесплодия"?
Иглы в том числе..и конец..только не бесплодию, а возможности для развития Души..+ в искусственном, насильственном процессе и невозможности противостоять..в "неизбежности" и безвыходности..в "приговоренности"..если посмотреть и сравнить два Ваших расклада на ступеньку выше "материальности", несколько видна разница в энергетике..но суть одна..
И в 1, и во 2 - желание получить и обладать любой ценой..расклады "охотника и жертвы"..но такие желания в итоге всегда имеют прямо противоположный эффект..
В 1, о естественном зачатии, энергетика все же болеее соответствующая, просто в нем нет еще сублимации и воплощения Духа в материю..именно зачатие вероятно, но позже..потому как еще Матери Душа Ребенка не вверена Высшими Силами, скажем, в некоторую степень обладания..Душа еще не готова воплотитья..они разделены еще в Пространстве (квинт Отшельник)..на то есть какие-то именно Родовые причины по 3 Чаш и болезненно-острое желание беременности..не материнства, а именно беременности почему-то..
А во 2 - срывается "беспощадная охота"..выслеживание и поражение цели..это оплодотворение насильственное и жестокое..Душу арканят..два Рода (отца и матери) не учавствуют, не защищают и не поддерживают..Душа не хочет воплощаться, не время..ей плохо..и будет плохо на физическом уровне во время внутриутробного развития и сразу после рождения..рождение по ЭКО - это смерть для Духа..родители не будут влиять на его развитие, это будет лишь иллюзия обладания ребенком, потому как естественно Душа не вверена ей, чтоб помогать развиваться.
Сложности с естественным зачатием - это всегда следствие родовой проблемы..поэтому были бы интересны допы в 1 раскладе.. По ЭКО - всегда рождаются "заложники" и жертвы Рода, которые будут нести в себе эту Родовую Программу.но отработки не будет..
Мне очень нравятся Ваши расклады..какие-то они.. синтезированные и четкие у Вас получаются..как и в вопросе по Вашему здоровью, кстати, в том числе.
Milenka, благодарю Вас за такой развернутый ответ.
ЦитатаMilenka ()
если посмотреть и сравнить два Ваших расклада на ступеньку выше "материальности", несколько видна разница в энергетике..
Вот в этом моя основаная проблема - я очень приземленный человек. Следовательно трактую карты на материалистическом уровне. И мне в голову даже не приходило рассматривать тему зачатия/рождения сквозь призму духовности. Очень интересно Вы все объяснили. Спасибо!
Сообщение отредактировал Eriboy - Ср, 11.11.2020, 16:31
наступит ли беременность в 2021 году? паж жезл, сила , королева чаш .
На мой взгляд, нет. Организм в целом, психо-эмоционально, не готов к Материнству. Не вижу по Вашему триплету Оплодотворения...сперматозоиды не достигают яйцеклетки..возвращаются назад, к выходу..надежды и мечты есть, а оформленного действия нет.
Сообщение отредактировал Milenka - Чт, 12.11.2020, 20:47
Прошу помощи в трактовке 1 – общее физическое состояние вопрошающей, готовность ее организма к беременности. Луна (шут) Тут психологически проблемы, страхи. Может нарушение гормонального фона. Хотя сдавала все анализы и все ок было, но мало ли. 2 – произошло ли зачатие. Рыцарь жез Тут непонятно, но предположу, что все же да 3 – возможные трудности с сохранением беременности. Паж куб Не будет трудностей 4- как будет протекать беременность. Король куб Муж будет поддерживать и заботиться. Может вести беременность будет врач мужчина 6 – состояние здоровья плода. Паж жез Удовлетворительное 7 – как будут протекать роды. Королева куб Очень эмоционально, но вроде без проблем. 8 – здоровье младенца. 6 пент (справедливость) Здесь может понадобиться какая то помощь, ну вроде как это необходимо.
А беременность подтверждена? По раскладу зачатия нет..есть проблемы по гинекологии...а если и случилось, то не закрепилось...
Но здесь есть заблуждения Потенциальной Мамы и о беременности, и о желании ребенка Потенциальным Папой.."изображение радости" и желание "ускакать"..Женщина манипулирует этой Темой..вряд ли для него это станет искренне приятным сюрпризом..пардон за бесцеремонность.
Сообщение отредактировал Milenka - Чт, 19.11.2020, 16:56
А беременность подтверждена? По раскладу зачатия нет..есть проблемы по гинекологии...а если и случилось, то не закрепилось...
нет, беременность не подтверждена. Я в ожидании. Сделали все как надо, ждём результат)
Цитата
Но здесь есть заблуждения Потенциальной Мамы и о беременности, и о желании ребенка Потенциальным Папой.."изображение радости" и желание "ускакать".
У нас есть уже ребёнок 2,5, хотим второго) Я не знаю, что в голове у мужа, может он конечно и хочет ускакать, но внешне этого не показывает. И вообще идея со вторым была его, а не моя. Но кто знает, что у него за планы))
Цитата
Женщина манипулирует этой Темой..
абсолютно нет. Зачем манипулировать, если уже есть один маленький ребёнок?
Цитата
вряд ли для него это станет искренне приятным сюрпризом..пардон за бесцеремонность.
Он очень хочет дочку, вплоть до того, что предлагает ЭКО. Ну опять же, я пишу лишь только то, что человек мне демонстрирует.
Зачем манипулировать, если уже есть один маленький ребёнок?
За тем, что Ребенок помогает получить определенную материальную почву..это показано в рамках Вашего расклада..
У Вас двое детей на данный момент? Если да, то пока двое и будет.. А в раскладе здесь я вижу мечты, огорчение и психологическую неготовность тела к Материнству..проблемы с репродуктивной системой..а так - желаю Вам стать еще здоровой Мамой здорового Малыша
Сообщение отредактировал Milenka - Чт, 19.11.2020, 21:45
На ру 6куб пп 4 куб - неоднозначные карты вышли Чтобы ответить нужна вводная от вас - вы хотите беременность? Если хотите , то по этим картам скажу, что в этом цикле нет , но в ближайшем будущем очень возможна беременность. Если не хотите беременности , она нежеланная, то , скорей всего да , беременность есть . С интересом буду ждать ос
На ру 6куб пп 4 куб - неоднозначные карты вышли Чтобы ответить нужна вводная от вас - вы хотите беременность? Если хотите , то по этим картам скажу, что в этом цикле нет , но в ближайшем будущем очень возможна беременность. Если не хотите беременности , она нежеланная, то , скорей всего да , беременность есть . С интересом буду ждать ос
очень желанная, и муж тоже хочет. обязательно дам ос. где-то через 1,5 недельки спасибо)
Девушки здравствуйте, раскиньте мне, очень сильно хочу дочь, есть ли надежда на зачатие девочкой, т. к. мальчики уже есть. Оксана 5.12.1982, ОС обязательно дам.
Здравствуйте, да планирую с мужем, Денис 15.11.1984, срокв ближайшие 3 месяца.
Девушки здравствуйте, раскиньте мне, очень сильно хочу дочь, есть ли надежда на зачатие девочкой, т. к. мальчики уже есть.
Оксана66,
смотрите, сразу хочу обозначить - все, что напишу, мое субъективное видение и на истину не претендует.
Райдер-Уэйт и Таро Люмина
Цитата
есть ли надежда на зачатие девочкой
2 пентаклей-9 чаш-Повешенный Шансы 50 на 50, но даже если зачатие будет, по 12му аркану - опасность срыва, преждевременных родов (трудно выносить, не держится). Ну или задержка, а потом все равно КД. Не в поле дело.
Здоровье ребенка, если будет девочка: РУ Дурак-Дьявол-Король жезлов
Люмина Королева мечей-5 пентаклей (Король жезлов-Звезда-Рыцарь чаш)-10 жезлов Я предполагаю, что возможна негативная запись по отцовской линии: связано с работой мозга, нервной системы и психики - что-то типа аутизма. Сбой где- то на этапе формирования нервных клеток (астроциты итд). То есть ребенок потенциально умный, острый интеллект (математика, точные науки-легко, творчество тоже, но оно специфическое, не все понимают; фотографическая память), но с эмпатией, выражением чувств, контактом с внешним миром - проблемы. Шут не от мира сего, девиант - для общества он странный и часто отторгаемый, ребенок по жизни, требует постоянной опеки ("Человек дождя", если смотрели). Вообще, контакт с миром вызывает у таких людей боль, потому что у них нервная система как бы оголенная и буквально (изоляционный слой на нервах) и фигурально - на любой малый раздражитель выдаётся сильная реакция (реактивность высокая, низкий болевой порог- нельзя изымать из зоны комфорта, своего уютного мирка). В норме человек просто интроверт, замкнут, скрытен. Ясно, что от родителей нужна масса вложений в такого ребенка и коррекция поведения. Мне кажется, именно поэтому организм матери может сбросить такую беременность. Плюс, есть ещё муж- он хочет? Дети как вообще относятся к этой идее? Кроме Вашего хочу, есть ещё "а надо?". Потому что с позиции небесной канцелярии Ваши "хотелки" не факт, что будут Вам же во благо. Возможно, Вам просто стоит дождаться внучку, нет?)) Ну, пробовать Вам конечно никто не может запретить.
Здравствуйте, очень нужна помощь в трактовке. Задала несколько вопросов картам. Придут ли КД в этом месяце? - 5 пентаклей. Наступит ли беременность в этом месяце? - Луна, дополнительно к этому вопросу Туз кубков. Мое видение: КД не придут из-за наступившей беременности. Но всё-таки смущает Луна. Да и опыта в трактовке на такие вопросы у меня нет
Придут ли КД в этом месяце? - 5 пентаклей. Наступит ли беременность в этом месяце? - Луна, дополнительно к этому вопросу Туз кубков.
Здравствуйте. Моё мнение. Придут, но как будто капелька. Но они могут идти и вовремя беременности, такое бывает. В принципе, по таким картам, беременность может быть. Ос будет?