Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 169 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 169 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Дамы, извините , обще отвечу, с телефона У меня Суд ранее да, показывал очень долгожданную беременность , правда с доп Туз пентов. Полный ряд был Туз кубков 2 кубка Суд ( Туз пентов) Эта же Кверентка хочет быть многодетной матерью, и у неё была очередная попытка эко , и Суд на неё часто падал до и сразу после переноса. Но, по итогу в этот раз беременность не случилась. Спасибо всем )) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
в каком месяце родится ребенок, в сентябре или в начале октября?
Задавала в начале вопрос на сентябрь:
На РУ Отшельник, дурак, 3 мечей ( королева кубков, верховная жрица, король пентаклей) Да, роды в сентябре. Мальчик?)) Совместные роды? Малыш не спешит на божий свет, сидит у мамы в животике. Пузырь прокалывать будут или другое оперативное вмешательство
В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Вт, 15.09.2020, 13:14
Как думаете ? по этим картам наступит ли беременность до конца года? таро Райдера. 8 жезлов.,король пентаклей,повешенный. дно 8 чаш .квинт суд Мне кажется , что есть такая возможность . в течении месяца наступит беременность ?
у девушки есть подозрение на бер. но она еще не уверенна. туз пент , 3 пент, 7 жезл+доп паж жезл дно сила. я бы сказала что да , но меня смущает 7 жезлов. препятствие , связанно с яйцеклеткой, не приживется скорее ...
Сообщение отредактировал 8flower8 - Чт, 24.09.2020, 00:56
Как думаете ? по этим картам наступит ли беременность до конца года? таро Райдера. 8 жезлов.,король пентаклей,повешенный. дно 8 чаш .квинт суд Мне кажется , что есть такая возможность . в течении месяца наступит беременность ?
По мне до конца года не наступит. Что-то с королём не так...может желание у него сильного нет...словно не шибко он и супружеский долг хочет исполнять.. так...от случая, к случаю...По КП +Повешенный....как-то задумалась о фертильности мужчины... И как будто отлынивает от этого решения..
Цитата8flower8 ()
в течении месяца наступит беременность ?
у девушки есть подозрение на бер. но она еще не уверенна. туз пент , 3 пент, 7 жезл+доп паж жезл дно сила. я бы сказала что да , но меня смущает 7 жезлов. препятствие , связанно с яйцеклеткой, не приживется скорее ...
Похоже на беременность...или возможно, что сильное желание ...старание и процесс....скорее получить желаемое, некая идея фикс по 3 пентаклей...и силе по дну... ..Скажу, что не время...не в этом месяце это случится..
Сообщение отредактировал lunna - Пт, 25.09.2020, 12:10
По мне до конца года не наступит. Что-то с королём не так...может желание у него сильного нет...словно не шибко он и супружеский долг хочет исполнять.. так...от случая, к случаю...По КП +Повешенный....как-то задумалась о фертильности мужчины... И как будто отлынивает от этого решения..
девушка давно не может забеременеть , и давно хочет детей.у мужчины в голове работа и работа , детей не особо хочет.. не горит ему так сказать .
Цитатаlunna ()
Похоже на беременность...или возможно, что сильное желание ...старание и процесс....скорее получить желаемое, некая идея фикс по 3 пентаклей...и силе по дну... ..Скажу, что не время...не в этом месяце это случится..
мне кажется , что 3 пент -это треугольник) у девушки есть роман на стороне . А так да, детей хочет . благодарю вас , по факту отпишусь .
Сообщение отредактировал 8flower8 - Пт, 25.09.2020, 14:53
посмотрите в каком месяце родится ребенок, в сентябре или в начале октября?
В сентябре не родился, остаётся октябрь. ele,
Цитата
сентябрь 2020 - императрица пер. октябрь 2020 - туз кубков пер. Я бы сказала в сентябре, но то ли с какими-то сложностями, то ли неестественным путем.
Zwezda-2,
Цитата
Ру паж жезлов. император, верховная жрица
может родиться 18-19 сентября или 30 сентября.
Юнона,
Цитата
Задавала в начале вопрос на сентябрь: На РУ Отшельник, дурак, 3 мечей ( королева кубков, верховная жрица, король пентаклей) Да, роды в сентябре. Мальчик?)) Совместные роды? Малыш не спешит на божий свет, сидит у мамы в животике. Пузырь прокалывать будут или другое оперативное вмешательство
девушка не беременна. она подозревала ,что сейчас беременна . сегодня наступили кд. Благодарю .
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста ,таро Райдера. Является ли данная девушка биологической дочерью моего отчима ? 2 жезлов, рыцарь жезл,6 чаш . дно 7 пент . Наверное да. Я знаю историю семьи отчима , и там такое ощущение , что она не родная ему, вообще не похожи . и там есть грешок его бывшей жены.
2 жезлов, рыцарь жезл,6 чаш . дно 7 пент . Наверное да. Я знаю историю семьи отчима , и там такое ощущение , что она не родная ему, вообще не похожи
У вас сомнения только в непохожести?
2 Ж - это что-то в двух экземплярах, выбор. Одно есть, оно за спиной, а новое манит, в Тройке человек дальше продвинется. Сказала бы, что отчим - отец родной. Рыцарь - стремительный уход после выбора в 2Ж. По 6ке теплые чувства, воспоминания, прошлое, родство, засохший гербарий.
Sin, и не только в непохожести , а в том что жена будучи беременной ходила к другому мужчине и после родов с коляской ходила к другому , и га фоне этого развелись . вот и напрашивается вопрос а его ли дочь ? он о своей дочери очень хорошо отзывается , даже через чур ... спасибо большое.
милая,
Цитатамилая ()
IMHO, дочь некровная, но его отношение как к родной
Тогда думаю есть смысл делать днк тест . Он свято верит ,что она родная ему. и собирается еще квартиру на нее переписать . а там девка очень хитрая, цыганка типичная. благодарю !
Сообщение отредактировал 8flower8 - Чт, 15.10.2020, 15:22
жена будучи беременной ходила к другому мужчине и после родов с коляской ходила к другому , и га фоне этого развелись
Чья это информация? Мужчины? Развелись когда? С коляской ходила на ночевки? (Информации для определения родства - ноль "Ходила к другому будучи беременной". Да даже если сексом занималась, что поменялось бы? А кто ее беременной сделал? Фантазии какие-то) Тест на отцовство, скорее всего, будет отметен, т.к не хочется позориться и признаваться в ревности и фантазиях.
Цитата8flower8 ()
Он свято верит ,что она родная ему. и собирается еще квартиру на нее переписать .
А кто его хочет переубедить, если он свято верит? Чей интерес?
ЦитатаVENERA ()
Если беременность сейчас/до к месяца у девушки?
Нет беременности. Жрец "стоячий" не нравится. По 2 П, как говорится, фифти-фифти, могло случиться, а могло и нет.
ЦитатаKasto ()
Девы, поделитесь наработками по карте Суд. Если она падает на вопросы будет ли беременность , есть ли беременность ?
По одной карте сложно судить, все таки СА. Здесь больше "будет известно, станет фактом, узнаете". А что именно, есть или нет - мало информации.
Сообщение отредактировал Sin - Чт, 15.10.2020, 17:30
Чья это информация? Мужчины? Развелись когда? С коляской ходила на ночевки? (Информации для определения родства - ноль "Ходила к другому будучи беременной". Да даже если сексом занималась, что поменялось бы? А кто ее беременной сделал? Фантазии какие-то) Тест на отцовство, скорее всего, будет отметен, т.к не хочется позориться и признаваться в ревности и фантазиях.
это знают все (не слухи) , там такая санта барбара ,что на голову не налазит . Тест на отцовство он врядли сделает . тяжелый характер у него.
ЦитатаSin ()
кто его хочет переубедить, если он свято верит? Чей интерес?
интерес моей мамы , они вместе прожили почти 30 лет .
Попросили посмотреть на возможность иметь детей. Таро райдера. Может ли девушка иметь детей. Туз чаш, императрица, 8сила. Вот не знаю , вроде да , но сила мне не нравится, тут я склоняюсь что есть с этим проблема по силе .
У дамы постоянный половой партнер , возник вопрос , безопасен ли с данным партнером секс? ( без защиты) Император, паж пент , колесо фортуны. Тут у него может быть букет вен.болезней, по колесу он не ограничивает себя в сексе, думаю много партнерш . на мой взгляд. небезопасно .
Мч сдавал анализы на вич и гепатиты , все чисто . думаю венерические заболевания имеются.
1. Я бы сказала , что дама может только от ‘штанов ‘ забеременеть )))
2. Вы считаете , что Император спит с кем попало ? ))) по какой карте букет зпп то увидели ? По сути вопроса секс не безопасен , может ей ребёнка сделать Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Может ли девушка иметь детей. Туз чаш, императрица, 8сила. Вот не знаю , вроде да , но сила мне не нравится, тут я склоняюсь что есть с этим проблема по силе .
Может. И никаких проблем у женщины нет...причем беременность может наступить от "чиха" мужчины...
Цитата8flower8 ()
У дамы постоянный половой партнер , возник вопрос , безопасен ли с данным партнером секс? ( без защиты) Император, паж пент , колесо фортуны.
Император здоров! И может как сказала Kasto, подарить ребенка.. причем быстро....
И обратите внимание на ее вопрос выпала Императрица.. На него Император....
Сообщение отредактировал lunna - Пт, 16.10.2020, 19:39
8flower8, девушка может забеременеть, причем быстро и легко...Проблем никаких по-женски я по этим картам не вижу. А чем Вас Сила-то не устраивает? И мужчина здесь тоже ,извините, здоров как лошадь! С чего Вы взяли, что КФ может гуляку с венерическими заболевания ми показывать? Откуда у Вас такие познания?
Kasto, lunna, Phantomka, спасибо большое! я просто еще учусь на эту тему гадать , мне почему-то казалось что колесо -это букет болячек .
Скажите пожалуйста, по этим картам беременна девушка? таро Райдера. 9жезл,Башня,императрица. дно король пент . Вот не знаю , наверное да? Если бы не императрица ,я бы сказала нет .
8flower8, конкретно в данный момент нет, не беременна Да и вообще, я бы рассматривала эти карты как то, что она как раз опасается наступления беременности, и вообще бдит, чтобы эта беременность не наступила невзначай
беременна Да и вообще, я бы рассматривала эти карты как то, что она как раз опасается наступления беременности, и вообще бдит, чтобы эта беременность не наступила невзначай
да вы правы , есть страх получить нежелательную беременность . Могу дать ос , нету бер.,тест показал негатив. Благодарю!
Может ли девушка иметь детей. Туз чаш, императрица, 8сила. Вот не знаю , вроде да , но сила мне не нравится, тут я склоняюсь что есть с этим проблема по силе .
Легко. Но сама хозяйка своего положения и желаний, умело сдерживает "натиск", направляет, все (зачатие) по ее воле.
Цитата8flower8 ()
У дамы постоянный половой партнер , возник вопрос , безопасен ли с данным партнером секс? ( без защиты) Император, паж пент , колесо фортуны.
Начали за здравие, кончили за упокой.. Представлен Императорм - все под контролем. Но дальше Паж, да Пентаклевый, Земное - секс. Пентакль только только в руках оказался, он им учится владеть, ему дико интересен процесс, а дальше... как на душу положит, как пойдет, по Колесу то. Глаз да глаз, Сила против Колеса. Ухо востро держать все таки.
Здравствуйте. Предыдущие сообщение удалила случайно, хотела отредактировать. Поэтому пишу новое. Посмотрите, пожалуйста, смогу ли я забеременеть сама или все же ЭКО (в течении 6месяцев).Спасибо.Алла 25.06.83
Вероятность забеременеть самой в ближайшие полгода? 5 Мечей - Туз Жезлов - 3 Кубков Зачатие возможно, при условии, что устраните стрессовые факторы и негативное влияние из окружающей среды на Ваше здоровье. Все-таки проблема заключается в 5 Мечей. А вот сочетание Туза Жезлов и 3 Кубков обнадеживает. Квинт - Отшельник. Совет по Отшельнику - надо поискать первопричину проблемы. Она кроется где-то внутри Вас. Есть какие-то блоки.
Вероятно забеременеть с помощью ЭКО в ближайшие полгода? Шут - 10 Мечей - Паж Мечей А вот в данном случае не все гладко. Есть угроза срыва беременности. Квинт - Колесо Фортуны. Очень многое зависит от воли случая, так что Вам решать стоит ли попробовать или нет.
Я зафиксировал Ваш расклад. Жду ОС в течение 6 месяцев.
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)