Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 169 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 169 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
1. Здоровье мужчины на сегодняшний день (смотрим, есть ли проблемы , которые мешают зачать) 5 жезлов. Есть небольшие проблемы. Но в целом по качеству спермы, мужских гормонов у мужа должно быть все ОК. 2. Здоровье женщины на сегодняшний день(смотрим, есть ли проблемы , которые мешают зачать, выносить) 8 кубков.
5 жезлов для меня карта спорная, для достижения результата человек прилагает усилия и не факт что он его достигнет ... Видимых проблем не у меня не у него нет.
ЦитатаЮнона ()
1.1. Дефекты спермы. Королева жезлов. Дефектов нет. (на это и указывает 5 жезлов). Подвижность высокая, Достаточное количество сперматозоидов. 1.2. Инфекции. 2 кубков. Нет . Все чисто. 1.3. Иммунологические причины. 10 пентаклей. Иммунная система в порядке. Отторжения нет 1.4. Генетические факторы. 9 мечей. Здесь может быть какой-то сбой. Мужчина переживает что что-то может передаться ребенку. 1.5. Физиологическое строение полового органа. 3 пентаклей. Строение без патологий.
На позиции сперма женская карта, возможно я придираюсь или притягиваю что то , но меня она смущает в купе с той 5 жезлов. Инфекций нет ни у меня не у него, результаты анализов есть в этом случае на руках. Иммунитет в порядке, генетически род у него здоров и плодовит.
ЦитатаЮнона ()
Диагностика женщины: 2.1. Инфекции. 10 мечей. Либо есть, либо были. Внешне проявлялись в виде сильных болей при менструациях, слишком обильные менструации. 2.2. Иммунологические причины. Королева мечей. . Нет. 2.3. Генетические факторы. Паж пентаклей. Нет. 2.4. Кровоток малого таза. Принцесса кубков. Кровоток не нарушен. 2.5. Щитовидная железа. Солнце. Не совсем хорошо. Увеличена? 2.6. Молочные железы. Мир. По общим значениям карты все должно быть хорошо. Но не могу сопоставить ее с 8 кубков. В 8-ке не понятно кто вообще изображен девушка или юноша. Там груди в женском понимании вообще нет. По Миру я бы сказала что грудь большая. Или это может быть признаком наличия узлов, уплотнений. 2.7. Гипофиз. Башня. здесь явное нарушение. Избыток гормонов. 2.8. Проходимость маточных труб. По проходимости есть сомнения. В левой может быть небольшая проблема, но это могло и показать с какой трубы выходит в этом цикле яйцеклетка.
Инфекций нет как я и говорила. Боли у меня терпимые и мес., умеренные. С иммунитетом тоже в порядке. На счёт щитовидной не знаю т.к. никогда не было жалоб меня ничего не беспокоило что бы врачи о ней мне говорили и во время проф.осмотров ничего обнаружено не было. Грудь у меня 2 размер. Опять таки гинеколог ее щупала дополнительных анализов не назначала , думаю все норм. На счёт гормонов анализы я не сдавала, но гипофиз влияет на постоянство цикла , выход яйцеклетки и КД, у меня четко как часы 28 дней и овуляция на 13-14 день. Собственно я и задаюсь этим вопросом здесь т.к. за год отношений у меня ни разу не полосатил тест на беременность, а тесты на овуляцию показывают все хорошо, но почему то зачатия нет. По проходимости врач сказала пока не надо , пытайтесь так но время уже прошло , так что я скоро пойду на УЗИ.
ЦитатаЮнона ()
Эмоциональное состояние отца (готов ли к ребенку). 4 кубков. Не готов. Апатия. 4. Эмоциональное состояние матери (готова ли к ребенку). Влюбленные (соединение). Готова и Вы очень хотите. И живете этим.
Не готов он, сам мне об этом говорил, но хочет, а не готов потому что материально-финансовые проблемы у нас, хочет но боязно ему , что не потянет- так он сказал. Я со своей стороны детей не очень люблю, но я понимаю что я должна ему родить в течение 5 лет если не рожу , то возраст уже и ждать не куда. + жизнь с ребенком станет веселей и насыщеннее. А так , особой любви и умиления я к детям не испытываю.
ЦитатаЮнона ()
Почему не происходит зачатие (здесь может быть указание на здоровье, на еще не время, на материальное положение). 5 Кубков. Есть болезни, есть психо-эмоциональные проблемы. Проблем материального плана нет.
Материальные есть, он хорошо зарабатывает но все это тратится на кредиты, ипотеку , долги, налоги, ломающуюся машину и т.д. и как следствие психо-эмоциональное состояние. Мне кажется что проблема в нем, т.к. врач сказал что у меня хорошее здоровье для рождения ребенка и почему за год у меня ни разу не было двух полос на тесте, пусть там сорвалось , пусть задержка , пусть не получилось , но вообще ничего. И цикл ровно - ровно идёт. Так что если что будет допишу ещё.
ОС на конец года
Нет к сожалению зачатия так и не произошло. Даже намека на это не было. К врачу так и не пошли. Занимались переездом из одного города в другой и обустройством квартиры. Все это еще отложило финансовый недостаток. Так что так... Извините за задержку, ОС.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Пт, 15.01.2021, 16:03
Девы, поделитесь наработками по карте Суд. Если она падает на вопросы будет ли беременность , есть ли беременность ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, Я бы тянула доп. У меня эта карта выпадала, что в этом решение окончательного ответа нет. Не в плюс, не в минус.. словно время зависело для ответа. И я тяну доп. И тогда, как-то становилось понятно, будет ли беременность. Если на вопрос есть ли...я бы ответила нет..
Я вот тоже за Доп. Достаточно фоновый Аркан для меня..А Доп оттенит фон - либо исказит и 'приговорит'..либо даст выход и подарит 'освобождение'..поэтому 'будет ли беременность?' - сказала бы, да, вот-вот.. но нужно немного подождать.. Показывает вероятность именно зачатия - невидимый процесс..либо с помощью кого-то или чего-то.. Еще показывал сложные роды 'на грани', с сильным кровотечением...и многодетность..
Сообщение отредактировал Milenka - Сб, 12.09.2020, 00:02
Будет ли? Будет,особенно если беременность долгожданная.
ЦитатаKasto ()
есть ли беременность ?
В данный момент -нет. А вот рОды именно,показывает стабильно.Как-то проигралась у одной дамы беременной,она сидит передо мной,и спрашивает когда она родит,говорю ей,если бы тебя сейчас не видела перед собой, подумала бы,что ты уже рожаешь.Она засмеялась,да точно,у меня пробка сегодня отошла,лёгкие схватки идут уже:)) Второй запоминающийся случай был,когда дама спросила,родит ли уже на следующей неделе?.У ней кесрево было под вопросом,она настаивала на ЕР,ей советовали кесарево.Выпал суд +туз мечей.Я предположила кесарево на следующей неделе. В итоге ещё раз замеры сделали,но не убедили её,что ребёнок крупный очень.Промучалась с естественными родами и всё же прокесарили её... Доп нужен всё же к этому аркану.
Дамы, извините , обще отвечу, с телефона У меня Суд ранее да, показывал очень долгожданную беременность , правда с доп Туз пентов. Полный ряд был Туз кубков 2 кубка Суд ( Туз пентов) Эта же Кверентка хочет быть многодетной матерью, и у неё была очередная попытка эко , и Суд на неё часто падал до и сразу после переноса. Но, по итогу в этот раз беременность не случилась. Спасибо всем )) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
в каком месяце родится ребенок, в сентябре или в начале октября?
Задавала в начале вопрос на сентябрь:
На РУ Отшельник, дурак, 3 мечей ( королева кубков, верховная жрица, король пентаклей) Да, роды в сентябре. Мальчик?)) Совместные роды? Малыш не спешит на божий свет, сидит у мамы в животике. Пузырь прокалывать будут или другое оперативное вмешательство
В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Вт, 15.09.2020, 13:14
Как думаете ? по этим картам наступит ли беременность до конца года? таро Райдера. 8 жезлов.,король пентаклей,повешенный. дно 8 чаш .квинт суд Мне кажется , что есть такая возможность . в течении месяца наступит беременность ?
у девушки есть подозрение на бер. но она еще не уверенна. туз пент , 3 пент, 7 жезл+доп паж жезл дно сила. я бы сказала что да , но меня смущает 7 жезлов. препятствие , связанно с яйцеклеткой, не приживется скорее ...
Сообщение отредактировал 8flower8 - Чт, 24.09.2020, 00:56
Как думаете ? по этим картам наступит ли беременность до конца года? таро Райдера. 8 жезлов.,король пентаклей,повешенный. дно 8 чаш .квинт суд Мне кажется , что есть такая возможность . в течении месяца наступит беременность ?
По мне до конца года не наступит. Что-то с королём не так...может желание у него сильного нет...словно не шибко он и супружеский долг хочет исполнять.. так...от случая, к случаю...По КП +Повешенный....как-то задумалась о фертильности мужчины... И как будто отлынивает от этого решения..
Цитата8flower8 ()
в течении месяца наступит беременность ?
у девушки есть подозрение на бер. но она еще не уверенна. туз пент , 3 пент, 7 жезл+доп паж жезл дно сила. я бы сказала что да , но меня смущает 7 жезлов. препятствие , связанно с яйцеклеткой, не приживется скорее ...
Похоже на беременность...или возможно, что сильное желание ...старание и процесс....скорее получить желаемое, некая идея фикс по 3 пентаклей...и силе по дну... ..Скажу, что не время...не в этом месяце это случится..
Сообщение отредактировал lunna - Пт, 25.09.2020, 12:10
По мне до конца года не наступит. Что-то с королём не так...может желание у него сильного нет...словно не шибко он и супружеский долг хочет исполнять.. так...от случая, к случаю...По КП +Повешенный....как-то задумалась о фертильности мужчины... И как будто отлынивает от этого решения..
девушка давно не может забеременеть , и давно хочет детей.у мужчины в голове работа и работа , детей не особо хочет.. не горит ему так сказать .
Цитатаlunna ()
Похоже на беременность...или возможно, что сильное желание ...старание и процесс....скорее получить желаемое, некая идея фикс по 3 пентаклей...и силе по дну... ..Скажу, что не время...не в этом месяце это случится..
мне кажется , что 3 пент -это треугольник) у девушки есть роман на стороне . А так да, детей хочет . благодарю вас , по факту отпишусь .
Сообщение отредактировал 8flower8 - Пт, 25.09.2020, 14:53
посмотрите в каком месяце родится ребенок, в сентябре или в начале октября?
В сентябре не родился, остаётся октябрь. ele,
Цитата
сентябрь 2020 - императрица пер. октябрь 2020 - туз кубков пер. Я бы сказала в сентябре, но то ли с какими-то сложностями, то ли неестественным путем.
Zwezda-2,
Цитата
Ру паж жезлов. император, верховная жрица
может родиться 18-19 сентября или 30 сентября.
Юнона,
Цитата
Задавала в начале вопрос на сентябрь: На РУ Отшельник, дурак, 3 мечей ( королева кубков, верховная жрица, король пентаклей) Да, роды в сентябре. Мальчик?)) Совместные роды? Малыш не спешит на божий свет, сидит у мамы в животике. Пузырь прокалывать будут или другое оперативное вмешательство
девушка не беременна. она подозревала ,что сейчас беременна . сегодня наступили кд. Благодарю .
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста ,таро Райдера. Является ли данная девушка биологической дочерью моего отчима ? 2 жезлов, рыцарь жезл,6 чаш . дно 7 пент . Наверное да. Я знаю историю семьи отчима , и там такое ощущение , что она не родная ему, вообще не похожи . и там есть грешок его бывшей жены.
2 жезлов, рыцарь жезл,6 чаш . дно 7 пент . Наверное да. Я знаю историю семьи отчима , и там такое ощущение , что она не родная ему, вообще не похожи
У вас сомнения только в непохожести?
2 Ж - это что-то в двух экземплярах, выбор. Одно есть, оно за спиной, а новое манит, в Тройке человек дальше продвинется. Сказала бы, что отчим - отец родной. Рыцарь - стремительный уход после выбора в 2Ж. По 6ке теплые чувства, воспоминания, прошлое, родство, засохший гербарий.
Sin, и не только в непохожести , а в том что жена будучи беременной ходила к другому мужчине и после родов с коляской ходила к другому , и га фоне этого развелись . вот и напрашивается вопрос а его ли дочь ? он о своей дочери очень хорошо отзывается , даже через чур ... спасибо большое.
милая,
Цитатамилая ()
IMHO, дочь некровная, но его отношение как к родной
Тогда думаю есть смысл делать днк тест . Он свято верит ,что она родная ему. и собирается еще квартиру на нее переписать . а там девка очень хитрая, цыганка типичная. благодарю !
Сообщение отредактировал 8flower8 - Чт, 15.10.2020, 15:22
жена будучи беременной ходила к другому мужчине и после родов с коляской ходила к другому , и га фоне этого развелись
Чья это информация? Мужчины? Развелись когда? С коляской ходила на ночевки? (Информации для определения родства - ноль "Ходила к другому будучи беременной". Да даже если сексом занималась, что поменялось бы? А кто ее беременной сделал? Фантазии какие-то) Тест на отцовство, скорее всего, будет отметен, т.к не хочется позориться и признаваться в ревности и фантазиях.
Цитата8flower8 ()
Он свято верит ,что она родная ему. и собирается еще квартиру на нее переписать .
А кто его хочет переубедить, если он свято верит? Чей интерес?
ЦитатаVENERA ()
Если беременность сейчас/до к месяца у девушки?
Нет беременности. Жрец "стоячий" не нравится. По 2 П, как говорится, фифти-фифти, могло случиться, а могло и нет.
ЦитатаKasto ()
Девы, поделитесь наработками по карте Суд. Если она падает на вопросы будет ли беременность , есть ли беременность ?
По одной карте сложно судить, все таки СА. Здесь больше "будет известно, станет фактом, узнаете". А что именно, есть или нет - мало информации.
Сообщение отредактировал Sin - Чт, 15.10.2020, 17:30
Чья это информация? Мужчины? Развелись когда? С коляской ходила на ночевки? (Информации для определения родства - ноль "Ходила к другому будучи беременной". Да даже если сексом занималась, что поменялось бы? А кто ее беременной сделал? Фантазии какие-то) Тест на отцовство, скорее всего, будет отметен, т.к не хочется позориться и признаваться в ревности и фантазиях.
это знают все (не слухи) , там такая санта барбара ,что на голову не налазит . Тест на отцовство он врядли сделает . тяжелый характер у него.
ЦитатаSin ()
кто его хочет переубедить, если он свято верит? Чей интерес?
интерес моей мамы , они вместе прожили почти 30 лет .
Попросили посмотреть на возможность иметь детей. Таро райдера. Может ли девушка иметь детей. Туз чаш, императрица, 8сила. Вот не знаю , вроде да , но сила мне не нравится, тут я склоняюсь что есть с этим проблема по силе .
У дамы постоянный половой партнер , возник вопрос , безопасен ли с данным партнером секс? ( без защиты) Император, паж пент , колесо фортуны. Тут у него может быть букет вен.болезней, по колесу он не ограничивает себя в сексе, думаю много партнерш . на мой взгляд. небезопасно .
Мч сдавал анализы на вич и гепатиты , все чисто . думаю венерические заболевания имеются.
1. Я бы сказала , что дама может только от ‘штанов ‘ забеременеть )))
2. Вы считаете , что Император спит с кем попало ? ))) по какой карте букет зпп то увидели ? По сути вопроса секс не безопасен , может ей ребёнка сделать Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Может ли девушка иметь детей. Туз чаш, императрица, 8сила. Вот не знаю , вроде да , но сила мне не нравится, тут я склоняюсь что есть с этим проблема по силе .
Может. И никаких проблем у женщины нет...причем беременность может наступить от "чиха" мужчины...
Цитата8flower8 ()
У дамы постоянный половой партнер , возник вопрос , безопасен ли с данным партнером секс? ( без защиты) Император, паж пент , колесо фортуны.
Император здоров! И может как сказала Kasto, подарить ребенка.. причем быстро....
И обратите внимание на ее вопрос выпала Императрица.. На него Император....
Сообщение отредактировал lunna - Пт, 16.10.2020, 19:39
8flower8, девушка может забеременеть, причем быстро и легко...Проблем никаких по-женски я по этим картам не вижу. А чем Вас Сила-то не устраивает? И мужчина здесь тоже ,извините, здоров как лошадь! С чего Вы взяли, что КФ может гуляку с венерическими заболевания ми показывать? Откуда у Вас такие познания?