Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 163 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 163 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Колдовское таро. У меня получилось, что забеременеете в ближайший месяц , т.е примерно до 17.12. 1 месяц - Императрица 2 месяц - Колесница 3 месяц -Дьявол Дьявол мне не нравится..но дай бог, что все будет хорошо)
Сообщение отредактировал Forida - Ср, 20.11.2019, 20:00
Подскажите пожалуйста. Наступила ли беременность у ж? 7 жезлов, 7 пентаклей, рыцарь мечей? =90% думаю нет, а вообще 7 жезлов и 7 пентаклей - вроде карты беременности?
7 жезлов и 7 пентаклей - вроде карты беременности?
Нет конечно. 7Ж - это напряженное, непродуманное усилие, порыв, вроде броска на баррикады, но почти с нулевыми шансами на победу. Огромная энергетическая затрата по сути в пустоту, много ударов мимо цели. 7П - даже называется по золотой заре неполный или недостигнутый успех, о какой беременности может идти речь. Беременностью ее окрестили потому что по картинке вроде мужик ждет созревания урожая, на самом же деле он просто сокрушается о том, что урожай никудышний.
Сообщение отредактировал Vega - Сб, 30.11.2019, 00:14
Наступит ли беременность у ж в загаданный срок срок? 5 жезлов 6 кубков, башня = может ли по 6 кубков означать долгожданная радость и по башне перемены, вспышка?-я думаю возможна беременность
Модератор
ЦитатаBusinka ()
Lana88, Прежде чем просить помощь, вы обязаны дать свою трактовку. У вас не первое замечание по этому поводу, вам выносится замечание 20%
У нас запрещено писать сообщения подряд, если интервал между ними менее 30 минут Мы не пишем флуд из серии-Спасибо.Спасибо,отпишусь и т.д.И мы в обязательном порядке даём обратную связь(ОС)всем, кто вам смотрел. Если вы не прислушаетесь к замечаниям ,у вас будет запрет на участие в темах
Сообщение отредактировал Lana88 - Сб, 30.11.2019, 11:58
Зарегистрировалась и пишу впервые, но читаю уже давно периодически. Решила обратиться за опытным взглядом, так сказать, на мои расклады. Есть ребёнок (девочка), планировали второго, каждый месяц смотрела, с сентября стали попадаться «беременных карты», и вот в декабре В начале цикла вопрос - забеременею ли в этом цикле - Двойка жезлов, Туз кубков, Дьявол. Дьявола увидела и решила, что нет. В конце цикла - беременна ли? - Туз жезлов, Туз мечей, Императрица. Да, и по Тузам показалось, что мальчик. Позже спросила, кто родится - девочка, мальчик или двое (есть предпосылки) - 10 пентаклей, Сила, 6 кубков, квинт выходит Влюбленные. Сила, 10, 6 - указывают на девочку. В то же время 10 пентаклей и 6 кубков - карты, на которых по двое детей (на моих картах). Тут, может, просто указание, что с первой дочерью будет двое детей, и это мальчик - так как на картах мальчик и девочка. Помогите, пожалуйста.
Здравствуйте! Даю ОС спустя год. Забыла совсем. Родился мальчик:) Мне по картам тоже мальчик казался. Девочка у нас уже была, а на картах везде парочка была - девочка и мальчик.
О, прочла сообщение выше. Вечером будет возможность сесть за компьютер - приведу и свою ОС в порядок, надеюсь:) мне три человека отвечали, помню.
Сообщение отредактировал Sandra - Пн, 09.12.2019, 17:04
До компа пока не добралась.... А пока спрошу ещё. Беременна ли Ж? Королева Пентаклей, Туз Кубков, Паж Пентаклей. Думаю, нет. Однозначным «да» (когда сама раскладываю) рассматриваю только Императрицу, Луну с подтверждающими положительными картами.
Сама спросила, сама отвечаю) не беременна.
Сообщение отредактировал Sandra - Ср, 11.12.2019, 08:10
Уважаемые практики, может ли такое сочетание карт говорить о беременности?
Императрица как сигнификатор.
Квинт по этим картам повешенный Скажу, что на первую беременность повешенный действительно был ответом, что беременна. Как зародыш. Но я на здоровье не раскладываю обычно, поэтому могу ошибаться.)
Увидела сочетание карт во сне как часть расклада. Очень интересно, может ли действительно обозначать беременность. Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Чт, 12.12.2019, 12:12
Сигнификатор - Императрица 4 – что делать, чтобы получить выгоду - 8 жезлов 5 – что не надо делать - 8 мечей Возможные: 6 - прибыли - 8 монет; 7 - убытки - 7 монет;
Сиг может указывать, как на развитие бизнеса, так и на любовь, дом, семью. Но, думаю, что если Вы увидели в ней беременность - значит таки семья, любовь, дети. К тому же 3 восьмерки в раскладе - романтические отношения, любовь, брак. 8 жезлов говорит о необходимости заниматься сексом от души, как можно чаще и с удовольствием и при этом по 8 мечей не зацикливаться на результате, не паниковать и не сдаваться. И Вы с убытков в 7 монет (недовольство, отсутствие результатов) перейдете в разряд профи с хорошим результатом (8 монет).
Такое ощущение ,что при всей интересности, занятости, успешности Вашей жизни где-то в мыслях, желаниях у Вас проскакивает " А часики тикают..." Но надо ли? Беременности по картам нет, не показывают эти карты. P.S. квинты не смотрю
Беременна ли Ж? Королева Пентаклей, Туз Кубков, Паж Пентаклей.
квинт МАГ. несмотря на статичность карт - это оч похоже на состояние перед mensis. ПМС. Как задержка. Возможно- один ребенок у дамы уже имеется (пажик там) .. :) интересно, как проиграется. Ощущение что нет беременности при ооочень статичных Арканах . %)
Подскажите пожалуйста, сделала себе триплет таро 78 дверей, будет ли беременность в этом цикле: Мир, Император, Туз мечей. Вот если бы не Туз мечей, то сказала бы что будет. Мир карта у меня показывала беременность и Император карта мне кажется в этом случае хороша. А вот по Тузу сомнения... ОС напишу в начале января. Таро 78 дверей.
таро 78 дверей, будет ли беременность в этом цикле: Мир, Император, Туз мечей.
а ваш муж точно хочет ребенка еще? он очень много думает ..на эту тему...врроде бы и хотел бы..(первый параллельный квинт КОЛЕСНИЦА)- но ..извините- не оч старается сделать дело (второй параллельн квинт ЖРЕЦ )- секс "по расписанию" ,и не более. Извините, если ошиблась.
Хочет, это я к этому отношусь как : будет и ладно, не будет так значит ещё не время. А он хочет, даже пару фраз было как претензии, почему до сих пор нет, может с тобой что то не так...
Цитатаairin ()
не оч старается сделать дело (второй параллельн квинт ЖРЕЦ )- секс "по расписанию" ,и не более.
Старается ещё и как, опять таки...видимо я плохо стараюсь . Расписаний нет.
На вопрос вероятность зачатия в течении 3х месяцев?
ЦитатаForida ()
Колдовское таро. У меня получилось, что забеременеете в ближайший месяц , т.е примерно до 17.12. 1 месяц - Императрица 2 месяц - Колесница 3 месяц -Дьявол Дьявол мне не нравится..но дай бог, что все будет хорошо)
Год подходит к концу, результат мне известен на 100%. Всех благодарю за просмотры!!
Kasto,
ЦитатаKasto ()
4 пентакля 8 жезлов 6 кубов. Нет , беременности не вижу я по своим картам. Большое желание , суета ( секс в смысле ) , визуализациям как все это будет в реальности мило , но на выходе результата не будет.
Вы были правы) Беременности нет. Но и секса не было)) Мы расстались с мужчиной, поэтому тема детей стала для меня совершенно не актуальной
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Симболон Дон Кихот Дж.Х 9 посохов, 8 посохов, туз посохов=луна звезда двойной отшельник
мне кажется, нет
Вы как всегда правы) Берменности нет.
Лина,
ЦитатаЛина ()
Дама-ключ-змея ( аист) По картам, такое впечатление, что вы себе сами поставили установку забеременеть, то есть, это одна из задач ваших планов. Она у вас может разрешиться, имею ввиду, вы можете забеременеть, но есть вероятность, что вы передумаете. Но по картам, да, вы можете забеременеть.
Беременности нет. Произошло расставание с мужчиной, тема детей стала не актуальной
inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
дикое неизвестное туз жезлов (мать пентаклей, 10 мечей) мне кажется, что есть очень хорошие шанс на зачатие. но зачатие не всегда равно роды и ребенок - мне не нравятся 10 мечей здесь. но если давать ответ, то думаю, беременность случится, так как и квинт сильный (Сила). Думаю, что на течение беременности лучше смотреть по факту.
Беременности нет и не планируется более
Сантия,
ЦитатаСантия ()
На Таро Колесо года Рыцарь пентаклей, Правосудие, 8 жезлов. Квинт - Солнце. Мне кажется, что шанс очень хороший. При условии, что вы действительно будете к этому стремится, по Правосудию будете следить за здоровьем, использовать подходящие для зачатия дни, тут оно как карта баланса, взвешенного осознанного решения. Ну и 8 жезлов обнадёживает. Квинт Солнце - рогатый бог плодородия, мужское начало, желание и размножение. Как мне кажется, тут указание на активную позицию партнёра. Беременность влзможна, если, с учётом Правосудия, будет ваше обоюдное и одинаково сильное желание иметь ребёнка.
Беременности нет. Расстались с мужчиной, тема стала не актуальна
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Затмение Якорь - желание -метла Дно - солнце Крыха- деньги
Нет , а причина в том ,что вы не горите желанием.
Беременности нет. Но желание у меня было достаточно сильным. Просто разошлись с мужчиной
мне кажется, при эко мб беременность и двойня, близнецы. два мальчика. но мб долгий процесс, мб позже загаданного срока. в этот срок нет, скорее всего, но надежда, все же, есть.
Цитатаinkogniata ()
дикое неизвестное солнце, дочь кубков, звезда=отшельник
нет, в этот срок не будет
ЦитатаForida ()
Девы, помогите разобраться. Кверентка была беременна очень малым срокам, неожиданно открылось кровотечение, проходит сохранящую терапию дома, от госпитализации отказалась. Кровотечении не останавливается. смотрели ситуацию на причины и необходимые мероприятия Таро гарри поттера По какой причине открылось кровотечение : 6 кубков ( Счастье ) + поясняющая карта 9 жезлов ( Сила) хм.. по первой карте не вижу тут проблем , может просто какая-то физическая работа повлияла..может подняла тяжести или просто образ жизни вела напряженный
Что ей необходимо предпринять 3 кубка ( Изобилие ) похоже ничего, просто расслабиться и дать возможность продолжать кровопотерю ( фонтан то выпускает воду)
есть ли генетические отклонения у плода ( по этой ли причине идет отторжение )Паж Пентаклей генетических отклонения нет, это была умная и внутренне сильная девочка, но общество ее считало странной и отторгало ее
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.